ПЕТИЦИЯ / Поклонники М. Джексона протестуют против фильма о вскрытии.
ИНСТРУКЦИЯ
автор текста: ALEKS.KLION
пояснение: инструкция является ходом моих действий
и не является официальной инструкцией.
ШАГ 1. Перейти по ссылке - http://www.petitionspot.com/petitions/againstdiscovery/
ШАГ 2. Нажать кнопку Sign this Petition
ШАГ3. Когда откроется новое окно, нажать синюю строчку Sign up forFacebook (расположенную слева внизу окна).

НА ЭТОМ ЭТАПЕ НАДО ПРОЙТИ через преграду "Facebook" чтобы в последствии начать РЕГИСТРАЦИЮ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ ПО ПЕТИЦИИ:
Нужно зарегистрироваться на Facebook.
ШАГ 4. Пройти регистрацию на "Facebook", указываете:

ваше ИМЯ,
ФАМИЛИЯ,
ВАШ ПОЧТОВЫЙ АДРЕС (лучше указывать тот что заканчивается на - .com, но если у вас обычный - .ru указывайте обычный,
дальше указываете любой пароль (запишите его),
выберите ПОЛ,
и ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ,
После чего нажмите кнопку зеленую - Sign ap,
ШАГ 5. Затем в открывшемся окне введите подтверждение (необходимые буквы с картинки), затем подтверждаете.
Дальше вам направляется письмо на почтовый адрес который вы указали при регистрации - открываете свой почтовый ящик, находите то письмо и переходите по ссылке указанной в нем.

ТЕКСТ в этом окне
"Подтвердите Ваш адрес электронной почты
Спасибо за то, что присоединились к Facebook! Подтверждение было только что отправлено на Ваш адрес ________@__________.com.
Будьте внимательны: Ваша регистрация на Facebook не будет завершена до тех пор, пока Вы не подтвердите ее, перейдя по ссылке, указанной в данном письме.
Подтвердив регистрацию и настроив свой аккаунт на Facebook, Вы сможете в полной мере использовать приложение PetitionSpot."
ВОТ так выглядит текст письма пришедшего к вам на почту
Вы недавно зарегистрировались на Facebook с приложения PetitionSpot. Чтобы подтвердить свой аккаунт на Facebook и настроить профиль, перейдите по следующей ссылке: http:_________________________
ПОСЛЕ перехода по ссылке ваша регистрация на Facebook завершена.
Теперь можете спокойно жать на ту самую кнопку (о которой говорится в ШАГ №1) Sign this Petition и проходить дальнейшую регистрацию для ГОЛОСОВАНИЯ ЗА ПЕТИЦИЮ.
То есть чтобы проголосовать - вам нужна регистрация на Facebook - получается без нее вы проголосовать за петицию не можете.
После голосования за петицию у вас остается эта регистрация на Facebook, вы можете пользоваться ею и дальше.
Как проголосовать не регистрируясь на Facebook я не знаю.
Если у Вас уже есть регистрация на "Facebook" (вы были зарегистрированы ранее), то просто вводите в открывшееся окно (сразу после нажатия кнопки "Sign this Petition" описано в ШАГЕ 1) свой адрес почты и пароль (которые устанавливали при регистрации на Facebook ), затем жмете кнопку внизу справа - LOGIN.

Доступ моя основная информация
Включает в себя имя, фотографией в профиле, пол, сети, идентификатор пользователя, список друзей, и любую другую информацию, я поделился со всеми.
(перевод через онлайн переводчик)
PetitionSpot is requesting permission to do the following:
Access my basic information
Includes name, profile picture, gender, networks, user ID, list of friends, and any other information I've shared with everyone.
(оригинал)
ТО ЕСТЬ, НАЖИМАЯ КНОПКУ AIIOW вы даете СОГЛАСИЕ на то, что описано выше

ЗАТЕМ, после того как выполнили все необходимые действия В ОТКРЫВШЕМСЯ ОКНЕ - ВНИЗУ СЛЕВА - НАЖМИТЕ "NO......" какой там текст уже не помню но это отказ от перечисления денежных средств.