"Старый я позади. Я буду идти впереди новым"




Источник: онлайн-дневник keep_the_faith_mjjПрямая ссылка: http://www.liveinternet.ru/community/ke … 142414924/Первоисточник: http://www.mj-777.com/?p=6517Автор заметки Seven @Перевод fampol






Так писал Майкл, когда находился в Lodge на Pebble Beach, штат Калифорния где-то в конце 80-х или начале 90-х годов.
Кроме того, вспомните упоминание Дэвида Нордала в интервью AllForLoveBlog, а также интервью с Деборой из Reflections on the Dance, что Майкл считал себя уродливым и не считал себя красивым. Это представляется важным, так как в записке, которую он написал сам (см. ниже), Майкл, кажется, повторяет себе утверждение: "Я красивый". Вот одна из цитат из Нордала о том, что Майкл думал о своей внешности: «У нас было много разговоров об этом (его внешности). Он имел внутренний свет, но всегда считал себя очень некрасивым. Он говорил, что он не красавец. "Вот почему я не даю интервью, и я не хожу на ток-шоу". Он сказал: "Прежде всего, я не живу интересной жизнью, я все время работаю (и это на самом деле то, что он делал – он работал все время). Он так и не понимал, что он имел внутренний свет. Сидя и разговаривая с Майклом, я хотел смотреть в его глаза, и я мог видеть на 1000 миль. Он имел самые невероятные глаза. Они годятся для того, чтобы их снимать, но не только как глаза человека. Когда вы на самом деле сидели напротив и смотрели на него, вы замечали, что эти глаза были невероятными».

Следующий предмет был на аукционе Жюльен и продан частным коллекционерам. Это печально, потому что я лично считаю, что эти предметы должны быть в музее Майкла Джексона, как и бытовое предметы из Неверленда. Часть доходов могут пойти на благотворительность, которую поддерживал Майкл.

http://s55.radikal.ru/i149/1011/9a/e8d23bebbd2e.jpg

Вот что Майкл пишет себе на обратной стороне листков из прачечной Лодж. «Я красив. Я красив. Я красив. Я красив. Я красив. Я великолепен. Бог за меня, кто может быть против меня? Я красив. Я новый сейчас человек. Красивый, знающий секреты и обладающий огнем, чтобы свернуть горы во всем, что я делаю. Создающий мой собственный мир. Я красив. Старый я позади и я буду идти вперед новым».

http://s014.radikal.ru/i326/1011/52/709246935817.jpg

Далее, Майкл пишет о самопрограммировании для достижения своих целей, чтобы стать тем, кем вы хотите быть.Вероятно, это важный совет, который исходит от наибольшего артиста всех времен. Майкл пишет: «Мы можем себя программировать»'...
«Я узнал, что это то, что вы вложили в себя мысленно, что вы думаете и делаете, что делает ваша личность. И вы можете добавить любой ментальный объект в свой ум, и он сделает его реальным. Так что это означает, что мы можем себя программировать, чтобы быть человеком, каким мы хотим быть, независимо от субъекта, который существует, живет в тебе, с помощью ментальных физических программ или систем обучения и работы. Изучая все великое в этой области, сам становишься значительнее. Моя программа будет состоять из =»
На том же аукционе Жюльен было продано следующее сокровище. Если бы оно было моим, я была бы не в состоянии расстаться с таким предметом, даже если я бы очень нуждалась. Описание этого предмета: «Карандашный рисунок на бумаге, нарисован и подписан Майклом Джексоном. Изображение нижней части ноги Майкла Джексона в положении одного из известных танцевальных движений Джексона. Голубые тона с оранжево-красными акцентами, всюду присутствует ощущение движения. Рисунок на оборотной стороне напечатанной в тоне сепия "Книги" художника Бретта-Ливингстона Стронга, подписанный карандашом Джексоном и Стронгом. На оборотной стороне страницы, размером 40 на 26 1/4 дюйма».

http://s011.radikal.ru/i316/1011/49/f3555633bee7.jpg

И этот принт "Книги" также продан на Жюльенс. Описание: "Художественный оттиск издания "Книги" 1990 года с портретом Майкла Джексона, подписанного обеими – Майклом Джексоном и художником Бреттом-Ливингстоном Стронгом. 43 1/4 на 33 1/2 дюйма".
"Книга", подписанная МДж и Бреттом Ливингстоном-Стронгом

http://s001.radikal.ru/i194/1011/70/300f39db4fc7.jpg

Ниже приведены несколько фотографий того места, где Майкл написал эти заметки, Lodge на Pebble Beach:
МДж на балконе Lodge, где он писал эти заметки

http://s012.radikal.ru/i320/1011/8f/9a1c333ff651.jpg

Рекламные фотографии Lodge на Pebble Beach


http://s011.radikal.ru/i318/1011/3d/4d360593ffc4.jpg