MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



А вам снился Майкл? Расскажите нам Ваш сон.

Сообщений 81 страница 95 из 95

81

Какие красивые сны) Я тоже решила написать здесь) Это первый и пока единственный сон с Майклом (и не только с Ним) приснился с 29 на 30 декабря

Приснилось, как-будто я в своём другом облике (примерно по одному из моих фанфиков с Трансформерами) прогуливалась по городу. Но явно не нашему. Назывался он как-то странно, Харт или Парт...Дома были очень-очень высокими, но живущие там люди были ничуть не выше меня. Зайдя в одно такое здание, я увидела там стражников Вайтрана (сон начался со Скайрима). Они пригрозили заплатить штраф за то, что я якобы убила какого-то там Бандита. В противном случае меня отправят на корм Драконам. Пришлось сматываться от них, так как ни одной золотой монеты у меня не было.
Прибежала я в какой-то лес. Там стоял небольшой деревянный дом, а возле него был серебряный автомобиль. Дверь была открыта и я прошла в хижину.
-Кто здесь?- послышалось в стороне и раздались шаги, кто-то поднимался по лестнице с нижнего этажа.
Затем показался мальчик. Его кожа была коричневатого оттенка. На мальчишке была светлая блестящая кофта и тёмные брюки с вшитыми понизу жёлтыми вставками.
-Ты что здесь делаешь?- спросил мальчишка.
-Наверное, прячусь...
-От кого?- он присел на стул.
Мне ответ показался глупым, но всё-таки я ответила.
-От стражников. А ты что здесь делаешь один? Где твои родители?
-Я ушёл от них.
-Но ты же ещё ребёнок.
-У меня есть моя машина. Мне больше никто не нужен,- мальчишка пожал плечами.- Ты же видела машину снаружи? Это моя.
-Но ты ещё маловат, чтобы водить машину.
-А я её и не вожу. Она ездит сама,- мальчишка усмехнулся, будто говорил о привычных вещах.- Кстати, а тебя как зовут?
-Луна,- по привычке ответила я.
-А я Майкл. Если полностью - Майкл Джо Джексон.
К такому я явно не была готова. Присев на стул напротив, я удивлённо осмотрела сидевшего передо мной мальчишку. Он был таким же, как и на многих фотографиях - ребёнок одиннадцати лет.
-Прости за вопрос, но ты выступаешь с братьями?
Майкл удивлённо посмотрел на меня.
-Ах, ты о том, что было. Я разругался со студией и родными. Теперь я живу здесь. Никогда не стоит кому-то что-то доказывать. Даже если ты и прав...Но только поездки по городу меня успокаивают. А Саунд выполняет миссию охранника ничуть не хуже чем мои прежние.
-Саунд? А он как тут оказался?
-Ты что, его знаешь?- в голосе Майкла проскользнули удивлённые нотки.
-Ну, как бы да...
-Тогда, он явно не будет против, если ты покатаешься с нами.
-Зная его характер, я в этом сомневаюсь...
-Да нет, он вполне хороший.
Когда мы вышли наружу, двери стоящего рядом автомобиля открылись.
-Он понимает меня с полуслова,- Майкл сел на место водителя.

Затем я слабо что помню, только то, что мы ездили по различным городам. Там мы встречали прочих десептиконов. Мне это казалось удивительным - словно на всей планете не было ни одного автобота, а десептиконы вполне неплохо уживались с людьми. Правда, в отличие от остальных, Саундвейв ни разу не менял облик.

Потом мы приехали в какой-то город. Там я встретила своих родителей. На вопрос "кто это со мной", я ответила, что Майкл. Не знаю, что не понравилось отцу, он почему-то рванулся к Майклу и поднял руку, чтобы ударить. Я схватила мальчишку и мы со всех ног побежали прочь. За нами гонялись какие-то люди. Все были одеты в чёрное. Забежав в один из домов, мы старались держаться как можно тише. Заметив какую-то дверь в стороне, мы тихонько подошли к ней и открыли. Оттуда сразу же вырвалась струя дыма, которая окутала нас.
Затем мы оказались в каком-то подвале, но только Майкл был уже взрослым (как в клипе "Ghosts"). Мы вышли из помещения, но нас тут же окружили те, которые гонялись за нами.
В общем, чем всё закончилось, я так и не узнала, так как в это время пропищал будильник...

0

82

Меня эти сны слегка пугают  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif
***********************************************************************************************

1) было это, когда я лежала в больничке.... и вот что мне привиделось  мне на третий день вот что привиделось.именно привиделось, это знаете...когда вроде ты уже и спишь и в тоже время нет,всё понимаешь и слышишь. так вот...

в больничном коридоре есть диваны,и мы с Майклом решили там осесьть =) забрались с ногами туда и сели так чтобы видеть друг друга....при этом я хотела чтобы он выглядел вот так
http://uploads.ru/t/X/s/3/Xs3Fe.jpg
но этот образ ну никак не хотел устанавливатся и менялся на другие и почему-то именно эры Bad тура! я даже закричала,чтобы он прекратил это,но в ответ услышала только:
-ты сама подсознательно не можешь установить этот образ. и почему именно он? мне не приятен этот период....
-ты там в не сценическом образе,а такой какоё в жизни есть!
он улыбнулся и пожал плечами.
и я говорю:
-давай у нас с тобой вот тут по серединке будет авка в виде анимации сердечек...будет шикарно....
а он и говорит:
-нет,будет вот такая авка...
знаете...мне она жутко не понравилась,не понравилась на столько,что даже жутко стало..какая-то овальная рамка с элементами пламени,и остроты,и цветом чёрно-серая...и она тоже была анимированная. я его спрашиваю:
-зачем такой ужас то?блин,аж в дрожь кидает!
и слышу ответ от которого меня аж зло взяло
-я перестал чуствовать ту искреннею любовь твою,что ты ко мне испытывала. я тебе верил,ты единственная,кто действительно испытывала любовь к мужчине Майклу Джексону,а не артисту,а теперь это чуство ослабело...мне кажется что-то произошло...
-как ты можешь? я за тебя глотку порву,кто о тебе чушь говорит! я...у которой пол жизни отняли год назад от новости о тебе! я ! которая 40 дней не просыхала от слёз! как у тебя язык поварачивается вообще такое говорить и так думать!
-вот и проверим заодно.
-как?как ты узнаешь что мои чувства остались прежними?
-авка будет менять цвет,если я буду верить тебе на 100% что всё осталось прежним,и когда я буду сново уверен то она во все исчезнет!
он смотрел на меня,так...
я не помню о чём мы говорили,но авка его сразу стала светлеть, и я поняла,что лежу прижавшись к нему...и говорю:
-обрати внимание,мы лежим уже обнявшись,и авка твоя исчезла куда-то....
- я же говорил,что если ты действительно всё искрене до сих пор чуствуешь,то она исчезнет...
мы лежали просто прижавшись,ничего не было не подумайте,что я вам просто не рассказываю...просто действительно ничего не было...мы так сидели смотря приколы детей его на мобильнике и я показывала ему своего племяша....смеялись сидели....
и тут я ему говорю:
- я сейчас хочу сделать одну вещь....
-какую?
-такую,которую хотят все твои покклонницы и при этом самые нормальные влюблённые...
-что именно?
блин,девчат,он догодался конечно что именно,но хотел услышать это от меня явно....не услышал...
я только гладила его скулы,лицо,шею...начала его целовать...он вообще то отвечал на это,но не так "сделай это и отвали" а ему это нравилось...я спросила почему он не останавливает меня,а он сказал,что ему этого самому нравится и хочется! я аж взвыла,но остановилась
ВСЁ.....я уснулу в этот момент окончательно...

0

83

бред...но это что-то должно означать же.... до сих пор не пойму.... что именно...

0

84

а вот
2) Стоит передо мной Майкл и говорит : Пошли со мной." Я отвечаю, что не пойду с ним. он опять "Пошли я сказал!" я понимаю, что мне становится страшно... так  как он начал даже кричать, и лицо у него становится чёрным от злости, и он будто скалится.... он мне опять" Я сказал, пошли со мной! Ты же говоришь, что меня любишь! Что у тебя пол жизни отняли, после моей смерти! Так пошли!" я начала тоже кричать "Я не пойду с тобой никуда! Ты умер!  Я не пойду!" Тут он мне говорит, такую фразу, что  меня до сих пор трясёт, хотя прошло уже год, после сна, он мне говорит, чернея и практически скалясь от злобы " Ну, смотри... Как хочешь! Тебе же хуже!"

Не понимаю я...что эти 2 сна могут значить! И почему в них обоих, он был зол на меня... в первом потом, он стал добрым..а вот во втором... до сих пор трясёт....

0

85

Если снится ,что тебя зовут люди ,которых нет в живых и ты согласишься с ними пойти,то можешь уйти в мир иной.Если ты отказалась ,значит все ок будет,но все равно нужно в реальной жизни поберечься.А сны действительно жутковатые....

0

86

Мне он тоже снился.....давно уже....почти ничего не помню...помню только что в красной рубашке.Как буд то мы с ним знакомились.И я ему говорила,что я раньше тебя особо не любила,но ты молодец,сколько всего сделал.А он стоял такой   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif и стеснялся,и я тоже стеснялась.Помню что так хотела его поцеловать,и стеснялась.так и не поцеловала.Проснулась....и думала...блин..ну че я с тупила!

+1

87

InnellJ написал(а):

--Проснулась....и думала...блин..ну че я с тупила!

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif  :rolleyes:  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

0

88

Мне Майкл по чему то стал часто сниться.То я хожу в его одежде.То мне сниться что он приехал за мной на машине.за рулем какая то девушка темнокожая.а он  на месте пассажира сидит.Я так долго собиралась,не знала во что обуться,перемерила кучу обуви,но все же одела какие то старые башмаки.Иду и думаю,блин может он не дождался меня,уехал.А он ждет)Села в машину.,едем,я так четко рассмотрела его лицо,как будто бы он и в правду сидел рядом как на яву.Я видела его чуть накрашенные ресницы,розовый румянец  на щеках,и небольшие шрамы на крыльяхт носа.Но он такой красивый был.Он говорил со мной по английски,мне тебовалось время что бы перевести себе то что он говорил.Он сказал.что я хорошая девушка,и я ему нравлюсь.Я еще ему так скупо на это ответила"Угу"и тупо улыбнулась."типа .ой да че ты выдумываешь)(еслибы это было бы на яву я бы его задушила от радости.)Мы ездили смотреть какой то дом на покупку.Правда он был какойто мрачный.Но нам тогда понравился.
Второй сон,какой то странный тоже.Вроде бы я зашла к нему в его дом,под каим то предлогом.А он  так  грустно  улыбнулся мне,и  говорит,"Снова ты?Я устал.Вы так давите все на меня.Сколько же можно.Дайте же мне отдохнуть.Я так больше не могу.я устал устал устал.Он закрыл руками лицо.и заплакал.Я почувствовала себя такой  виноватой.Крепко обняла его,и попросила извинения.сказала что больше не буду его доставать.И я его поцеловала.так крепко крепко,и так четко ощутила его влажные губы.Попрощалась и ушла.А он так и остался сидеть на диване.Мне кажеться,ему так тяжело там, т.к. мы его даже после смерти не отпускаем((((((((((
А третий сон меня вообще напугал.Его  как бы привидение, меня  трясло за шкирки,и кричало что он так не может больше.Просил оставить его в покое.Я испугалась,начала срывать картины  со стен( у меня  на самом деле ,висит 3 больших портретных  рисованных картины в рамках, с его изображением(подруга сделала))очень хорошо вписались в декор моей квартиры.)но восне,у меня все стены были звешены его плакатами.А он бегал следом,и пинал их ногами. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/mad.gif плакал,смеялся,снова  плакал.Я опять у него попросила  извинения.И он успокоился,обнял... и вышел через дверь из квартиры.(Я когда проснулась,первым делом,хотела снять эти картины,но так и не сняла,жалко стало)
После этого сна ,у меня 3 раза  одна  (самая моя любимая)картина, падала на пол(причем ночью)(висит же крепко).Прошло болше 2-недель уже.Пока все спокойно.Может ему и вправду они мешают?И наше чрезмерное внимание к нему,ему в тягость?Но я никогда не считала себя фанаткой.просто он мне нравится  почему то.

0

89

"А вам снился Майкл?
Расскажите нам Ваш сон".


http://s1.uploads.ru/i/GPTDr.jpg

0

90

Я до сих пор думаю, почему  мне приснился этот сон . За два дня до своего"  ухода" приснился мне Майкл  . Я не помню как он был одет и как выглядел, (была словно дымка) помню только одно, мне было так спокойно рядом с ним . Он сидел слева от меня . Мы разговаривали так словно были знакомы вечность . Я спросила у Майкла какие планы на будущие, что планируешь делать . (думала будет продолжение предыдущего сна ,такое бывает). И в друг я увидела отчетливо его руки и лицо в бело - голубой дымке ., он был грустный и уставший, старался отвести свой взгляд в сторону  .Майкл взял меня за левую руку, положил ее между своих ладоней (они были такие теплые и нежные.  Я почувствовала огромную любовь в этом прикосновении) будто защищая меня от чего то, и словно сожалея о том , что скажет , произнес тихим голосом - Мне надо уйти . У меня по спине пробежал холодок . Я спросила :- Что ты имеешь ввиду, ведь все хорошо ?? А он исчез не дав ответа , а я осталась с ощущением его тепла на своих руках. Проснувшись я долго не могла понять ,что означает этот сон.  Но узнав 25 о смерти я тут же вспомнила его слова... .Может это был вещий сон................

+1

91

Название: Butterflies
Автор: Goldy Kate
Рейтинг: G
Бета: Нет
Жанр: Флафф
Размер: Мини
Копирование: Только с авторского пермишшена
Описание: А был ли Он вообще?

Низкие подземные катакомбы радовали неожиданно ярким буйством красок. Никто уже не помнил, какой талантливый архитектор превратил мрачное подземелье в пристанище для бабочек, но вот уже несколько десятилетий цветнокрылые посланники рая залетали «на огонёк» в это удивительное место.

Влажный землистый потолок составлял резкий контраст стенам из прочного стекла, за которыми разворачивались настоящие субтропики. Диковинные растения, отливающие серебром цветы, и, самое главное, бабочки, самых разнообразных форм и расцветок.

В главном зале комплекса царил настоящий праздник. Туристы, словно зачарованные наблюдали за грациозным, неспешным полётом такого естественного воплощения волшебства. Всё пространство над головами людей было заполнено яркими лоскутками оживших цветов.

Посреди всего праздника жизни, немного отстранённо от толпы, стояла влюблённая пара. Статный, красивый мужчина и невысокая стройная девушка, они держались за руки, безмолвно наблюдая за, пожалуй, одним из самых нереальных видений в жизни.

Парень первым стряхнул оцепенение. Огляделся вокруг, что-то тихо шепнул своей спутнице и они начали пробираться к выходу. Последний раз оглянулись и, сопровождаемые тёплой улыбкой о чём-то задумавшейся билетёрши, юркнули в узенькую дверь, ведущую на улицу.

Снаружи кипела своя жизнь. Город просыпался, купаясь в тёплых лучах утреннего солнца. На ртутно-серебристых водах широкой реки мирно покачивался крошечный пароходик, и, немного возмущаясь раннему пробуждению, попыхивал серыми клубочками дыма.

Она обняла мужчину, потёрлась щекой о шершавый стоячий воротник шерстяного пальто. Он задумчиво опустил руку ей на талию, притягивая к себе, зубами стянул перчатку и запустил длинные тонкие пальцы в густые волнистые локоны. Она зажмурилась от удовольствия, вдыхая родной пряный запах сильного тела.

«Ты сейчас замурлыкаешь, детка» - он смешливо смотрел на свою пригревшуюся пассию, скребущую ноготками по плотному дениму его джинсов в бесплодных попытках нащупать хоть один карман.

«Простите, ребята, вы ведь приезжие?» - молодой паренёк в затертой косухе, с камерой на плече пытливо вглядывался в лицо обернувшегося на голос мужчины.
- Могу чем-нибудь помочь?
- Я из «Утренних вестей». Скажите, пожалуйста, вам нравится наш город?
- Он волшебный.
Мужчина улыбнулся в камеру и в его улыбке промелькнуло что-то настолько знакомое, что паренёк немного сдал назад и едва не свалился с бордюра.
- Осторожнее, камеру разобьешь!
Репортёр проигнорировал предостережение и ошарашено пробормотал:
- Простите, а Вы не…
- Нет, - вдруг неожиданно просто улыбнулся мужчина. Дёрнул хихикающую девушку за рыжую прядку и, приобняв её тонкие плечики, скрылся в нескончаемом людском потоке.

+1

92

Ольга а Вы продаете свои картины? http://uploads.ru/i/y/m/E/ymEds.gif

0

93

Innellzik написал(а):

--Ольга а Вы продаете свои картины?

http://uploads.ru/i/p/z/g/pzgY7.gif  давайте перенесём этот вопрос в мою тему))) вот сюда: Ваши отзывы и комментарии о работах Ольги Войльс или непосредственно в мою анкету в клубе , вот сюда: Ольга Войльс и её причуды.
Поскольку вопрос ко мне , и НЕ комментарий к работам, а личный вопрос, то отвечу в "причудах" >>> тут 

0

94

И я тоже хочу, чтобы он мне приснился, хотя бы разочек...

+2

95

и мне уже давно не снился...

0