Джо Джексон продвигает книгу о заговоре

Отец Майкла надеется раскрыть заговор смерти своего сына, помогая промоушину новой книги, "Что Действительно Произошло с Майклом Джексоном"





В Бразилии Джо Джексон говорит, что Майкл был убит "заговором"

"Майкл Джексон был убит в результате заговора с участием компании Sony Music, рекордер Майкла, и AEG, который управлял карьерой " короля поп-музыки ", когда он умер в июне 2009 года. Это требование отца звезды Джо Джексона и друга семьи Леонардо Роу, который написал книгу "Что действительно произошло с Майклом Джексоном". Отец короля поп-музыки и Роу провели пресс-конференции в четверг в Сан-Паулу, для запуска книги в Бразилии, прежде чем выпустить в США.

На пресс-конференции, Сабрина Сато, паника на ТВ, затмила всех задавая вопросы Джо на английском, "Okay" и просила, чтобы он станцевал moonwalk.    Неуклюжий, отец Майкла встал и попытался сделать шаги известного танца. В конце концов она дала ему поцеловать себя.   

Привыкший иметь дело с неудобными вопросами, Джо был "плоским" в ответах, говоря низким голосом. На вопрос, бил ли он своего сына, когда он был ребенком, он ответил:. "Никогда не бил Майкла или кого-либо еще. Конечно, мы давали ему порку, когда мои дети плохо себя вели, но никогда не ударил его на самом деле. Я думаю, что я сделал большую работу, воспитывая своих детей. "О том, чтобы быть предотвращенным американским судом, чтобы полагаться на администрацию имущества, оставшегося от звезды, он сказал:" У меня есть работа, на самом деле у меня два рабочих места в настоящее время, я не нуждаюсь в этих деньгах. Но я хочу сказать, что люди, связанные с Майклом сделали это, чтобы иметь контроль над его состоянием."

"Майкл" - диск, который будет выпущен в декабре, Джо также не обошел критикой. Брат Майкла сказал, что в некоторых песнях голос не звезды, а имитатора. "Музыка не только пение Майкла, есть и другие голоса. Он еще не закончил эти песни, это выпускается только, чтобы заработать денег", - сказал он.

Джо также заявил, что д-р Мюррей "нарушил медицинские законы", чтобы управлять мощным анестезирующим средством propofol Майклу дома. "У него не было разрешения на то, что он сделал, а другие были в курсе этого", - сказал он. "Этот препарат может быть введен только в больнице под наблюдением анестезиолога. Но доктор Мюррей не был единственным, кто знал о лекарствах, которые Майкл принимал. В то время мы не знали, что ему давали эти препараты," - добавил Роу.

Основание утверждений Джо и Роу является свидетельством того, что завещание, подписанное Майклом ложно. "Мы сделали независимое расследование, которое началось, когда один из братьев Майкла позвонил мне и сказал, что Майкл не был в Лос-Анджелесе в день подписания, он был в Нью-Йорке. Подписание его неверно. Имя его сыновей написано с орфографическими ошибками. Любой, кто должен был пройти безопасность Майкла, и они сказали, что никто не приходил к нему в день, изложенный в завещании. У Майкла хранятся все копии, и мы не нашли копию завещания," - сказал автор книги.

Он сказал, что всем, кто окружал Майкла в последние месяцы его жизни, было заплачено AIG, включая адвоката, который составлял завещание. "В то же время я действительно не понимаю, что произошло. Майкл не хотел чтобы фильм репетиции This Is It , но фильм был выпущен. В последние месяцы все, кто был вокруг Майкла, включая доктора Мюррея и его адвоката, получали компенсацию от AEG. Я был единственным человеком близко к нему, кто он не получал денег от AEG. Тогда я вспомнил что-то, что Майкл сказал в 2004: "они убьют меня, чтобы иметь права на публикацию." Майклу принадлежали издательские права на несколько песен включая Битлз, стоящие миллиарды. Он был убежден, что они могли убить его за это. Я полагаю, что это был заговор группы людей, как они сделали с Мартином Лютером Кингом или Джоном Кеннеди, бросив вину на козла отпущения," - сказал Роу.

(Источник:http://jacksonlive.mybb.ru/viewtopic.php?id=17&p=3#p372142) http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/hi.gif

увеличить

Отредактировано Эля (29.11.2010 10:56:40)