MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Три декады с Майклом Джексоном. Интервью с Карен Фэй (Karen Faye)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Три декады с Майклом Джексоном. Интервью с Карен Фэй (Karen Faye)

Источник: mjj.ru
Перевод: 2009 © Перевод Hella

http://s003.radikal.ru/i204/1011/ad/05968d92eea7.jpg
http://s49.radikal.ru/i125/1011/1a/738732838493.jpg
http://s014.radikal.ru/i326/1011/4c/42e05219f0d8.jpg



Carme Tenuta: Как вы познакомились с Майклом Джексоном?

Karen Faye: Я работала с ****** Циммерманом. В то время он был очень популярным фотографом звезд и знаменитостей. Он нанял меня для съемки обложки альбома Майкла Джексона. Альбом назывался Thriller.Мы с Майклом сработались. Он попросил меня так же поработать над фотосессией к E. T., а так же над его следующим клипом Beat it, вообщем, над всем, остальное-история.
Майкл был занят в туре The Victory Tour со своими братьями. Майкл потребовал полного моего внимания, поэтому я взяла с собой Carmae чтобы она помогала мне. Я встретила Carmae, когда работала в Барбизонской школе живописи, где мы обе преподавали. Мы стали хорошими друзьями. Так было положено начало 10-ти летней дружбы Карме с братьями.

Carme Tenuta: доверял ли вам Майкл?

Karen Faye: Да. После того, как вышел альбом Thriller, меня начали преследовать СМИ. Помню, как бульварный репортер предложил мне 75000$ за любую информацию о Майкле или о видеосъемке клипа. Я отказалась. Он спросил «Сколько тогда ты хочешь?». Это не то, что могло бы соблазнить меня. Предложения становились все более возмутительными. Наконец, они поняли, что не выпытают из меня ничего. Но они все еще оставались очень настойчивыми.

Carme Tenuta: Действительно ли Майкл был духовным?

Karen Faye: Любой творческий человек естественным образом связан со вселенной. Майкл всегда говорил, что его талант от Бога. Он говорил, что Бог просто проводит это через него и он (Майкл) не имеет к этому никакого отношения.
Я знаю, насколько сильно Майкл любил детей со всего мира .Это правда, но что я нахожу еще более интересным, это то, что дети тянулись к нему, как к магниту. Я думаю, они видели в нем человека с душой ребенка. Они признавали его безграничную любовь и общались с ним, потому что он был ребенком в глубине души. Дети смотрят на мир свежим взглядом. У Майкла была способность видеть прекрасное в мире так же, как и у детей.

Carme Tenuta:Какова была его любимая еда?

Karen Faye: Майкл не был большим едоком. Как ребенок, вынужденный сидеть за обеденным столом, слыша, как другие дети зовут его выйти и поиграть, он считал, что еда-это пустая трата времени. Он выбирал органическую и здоровую пищу, но мог побаловаться и ведром из KFC. Akasha была его поваром в течение долгого времени. Сейчас у нее свой ресторан с Калифорнии. Она находила прекрасный компромисс. Она делала ему вегетарианскую сырную Энчидалас, которую он поливал острым соусом. Он мог бы их есть каждый день. Еще она делала его любимый банановый пирог. Никогда не забуду, какие замечательные печенюшки(cookies) она делала. Он прозвал их ''ookies''.

Carme Tenuta: Майкл попал в книгу рекордов Гинесса, как знаменитость, которая больше всего отдала на благотворительность. Что вы думаете об этом?

Karen Faye: Сложно что-то об этом сказать, потому что это не то, о чем бы стал говорить Майкл. Он просто делал это. Во время турне, когда все отдыхали в ресторанах и клубах, Майкл получал удовольствие от посещения больниц. Иногда я была с ним. Он организовал все так, что сначала его люди связывались с тем местом, куда он собирался, и узнавали, что им надо. После этого он заполнял грузовики игрушками, и мы ехали. Он проверял, чтобы детские площадки были построены, автобусы куплены, дорогие операции были оплачены.

Carme Tenuta: Вы можете поделиться с нами, где была снята эта фотография?

Karen Faye: Фотография была сделана на высоком холме в Неверлэнде. Фото было сделано Джонатаном Эксли(Johnaton Exley) еще перед судом.

Carme Tenuta: Какая у Майкла была любимая косметическая продукция?

Karen Faye: Полегче... двойная пудра от Ланком(Lancome Dual Finish Powder!)! Ланком обеспечил меня ей. Кричу во славу Ланком… спасибо за годы великодушия! Майкл оставлял её повсюду. Она была у него в каждом кармане. Все знали, что если они нашли пудру, надо отдать ее мне, чтобы я вернула её Майклу.

Carme Tenuta: Я знаю, что у Майкла было для вас прозвище- "Turkle". Как вы его получили?

Karen Faye: Никогда не расскажу.

0

2

Есть видео, которое сняла Карен Фэй, где Майкл одевается на съемку рекламы. Она писала, что в какой-то момент поняла, что любит его. Это видео даже неудобно смотреть. Карен Фэй любит и смеется, смеется, смеется. Её жаль - безответная любовь. Майкл снисходителен, он позволяет себя любить. Где её книга? Вряд ли она её напишет. Её душа растеряна

0