МАЙК ТАЙСОН и МАЙКЛ ДЖЕКСОН




Источник: онлайн дневник LibertygerlПрямая ссылка: http://www.liveinternet.ru/users/libert … 139580640/Цитата сообщения AmalirОтрывок статьи



Вот уж не думала, что когда-либо меня так глубоко коснется этот человек. Никогда не любила бокс. НИКОГДА его не понимала. И никогда во мне не вызывал симпатий такой человек, как Майк Тайсон.
Кто же он, - этот свирепый на вид человек, о котором написано, показано и рассказано столько страшилок и ужастиков?

Мне вспомнилась совместная фоторграфия Майка Тайсона и Майкла Джексона. Что-то не похоже, чтобы Майкл Джексон боялся и трепетал от близости рядом с собой такого "монстра", как Тайсон. Скорее, даже наоборот, лицо Майкла наполнено удивительной теплотой и нежностью и он обнимает Майка. Да и сам Майк - вовсе не выглядит свирепым чудовищем. Интересно рассматривать эту фотографию, КАК Майкл обнимает Майка. Рука Майкла лежит ВВЕРХУ, на плече Майка, как рука старшего брата и Майк жмется к Майклу, как ребенок, нашедший защиту под надежным "крылом". И это - "железный", непобедимый и несокрушимый Тайсон, "животное", "зверь", "отморозок", как называли его СМИ? Майкл Джексон вызывает у него "чувство безопасности"?

Фотография сделана на юбилейном шоу Сэмми Дэвиса в 1989 году. Ни Майкл Джексон, ни Майк Тайсон еще не были публично "избиты" и искромсаны СМИ, у обоих - все еще впереди...

http://img-fotki.yandex.ru/get/4906/m-jackson-info.1a/0_460e3_58c0a08_L.jpg

Клинт Иствуд, Майкл Джексон, Майк Тайсон

Вспомнились и слова Майка Тайсона о Майкле Джексоне. Его теплые воспоминания, которые были им озвучены о Майкле и приведены в Опусе :

"Я впервые встретил Майкла в 1987 году в Кливленде, Огайо, когда увидел его на концерте. Его люди позвонили сказать мне,что Майкл хочет встретиться со мной и я пошел увидеться с ним после шоу.
Майкл был таким вежливым и таким смешливым. Я помню, как он сказал мне "Ого, мужик ты и впрямь нокаутировал тех парней. Я никогда прежде не видел ничего подобного."
Следующий раз я увидел Майкла много лет спустя. Когда я был приглашен на ранчо Неверленд. Там выступала Ашанти и Майкл пригласил нескольких своих друзей на уикэнд.
Это место было восхитительным, это было самое счастливое место из всех, где я когда-либо был. Когда вы проходили через ворота на территорию, это было как если бы вы вдохнули веселящий газ.
Все были счастливы. Казалось, что даже животные улыбаются. Поистине беззаботное место.
Я любил бывать там, потому что ты просто оставляшь свои проблемы за воротами.
Там было так красочно и весело. Я всегда чувствовал, будто я на другой планете.
Там я чувстввоал себя в безопасности.
Покойся с миром, брат. Майк Тайсон."

"Там я чувствовал себя в БЕЗОПАСНОСТИ".... "...я любил бывать там". Любил, - значит, - бывал неоднократно. Однако, по-мужски лаконично, скупо, но так точно Тайсон рассказывает о своих чувствах. Никаких сюси-пуси..."покойся с миром, дорогой БРАТ". И никаких лишних рассусоливаний, которые публиковали иные близкие "друзья" Майкла.

==================================================

Фотография Майка Тайсона с Майклом Джексоном, размещенная вверху поста, - сделана ДО судимостей Майка Тайсона.
Однако, несмотря на все скандалы и неприятности, сопровождавшие Тайсона после того, как было сделано это фото - Майкл Джексон ВСЕГДА был рад Майку Тайсону. ВСЕГДА. Тайсон говорит: "Я ЛЮБИЛ бывать в Неверленде".
Мне хочется еще раз процитировать его слова:" Это место было восхитительным, это было самое счастливое место из всех, где я когда-либо был. Когда вы проходили через ворота на терииторию, это было как если бы вы вдохнули веселящий газ. Все были счастливы. Казалось, что даже животные улыбаются. Поистине беззаботное место. Я любил бывать там, потому что ты просто оставляшь свои проблемы за воротами. Там было так красочно и весело. Я всегда чувствовал, будто я на другой планете.
Там я чувствоал себя в БЕЗОПАСНОСТИ."

13 сентября 2003— в поместье Майкла Джексона Нэверленд прошёл благотворительный вечер, в котором принимали участие многие знаменитости. В продаже были доступны только 400 билетов. Предварительная цена билета 725 долларов. Вырученные средства направлены на благотворительность.
Среди присутствующих были Арон и Ник Картеры, МАЙК ТАЙСОН, Пенни Маршалл, Пинк и группа "BoysIIMen". Певица в стиле R&B Ашанти исполнила свой хит — "Aww Baby", соединив его с хитом Джексона "Rock With You", из альбома "Off The Wall".
Позже братья Картеры вручили Майклу несколько запоздалый именинный торт, после чего началось кремовое сражение, затеял которое, разумеется, Майкл! Затем он обратился к собравшимся с речью:

"Спасибо всем кто пришёл сегодня. Мне кажется, мы собрались здесь по очень важной причине, а очень важная причина — это наше будущее, а наше будущее — это наши дети. И Я БУДУ БОРОТЬСЯ ЗА НИХ ДО КОНЦА СВОИХ ДНЕЙ."