MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Эфир Опры "Джексон Шоу" и шоу о растлении малолетних cпиной к cпине

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эфир Опры "Джексон Шоу" и шоу о растлении малолетних cпиной к cпине

Опра Уинфри, возможно, не получит в этом году Рождественскую открытку от семьи Майкла Джексона..., потому что она покажет интервью с детьми МД спиной к спине со спецвыпуском об обвинениях в растлении детей.
Большое интервью Опры с детьми MJ - Принсем, Пэрис, и Бланкетом - эфир которого планируется в следующий понедельник..., но согласно веб-сайту Опры, ведущая перед этим шоу выпускает в пятницу в эфир передачу  под названием "200 Взрослых Мужчин, Которые Подвергались Домогательству"
Интересно... Джексоны были против решений Опры относительно ее шоу в 2005..., когда она сделала шоу о педофилии во время обсуждения присяжных по делу о сексуальных домогательствах Майкла Джексона.
До сих пор, никаких комментариев со стороны Oпры или семьи Джексонов. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/hi.gif

увеличить

0

2

Опра запускает в эфир впритык друг к другу, шоу о Джексоне и о  растлении малолетних.
Опра может не получить рождественскую открытку от семьи Джексонов в этом году... Поскольку она запускает в эфир скандальное интервью с детьми Джексона, постоянно сопровождающееся специальным акцентом на растление малолетних.
Большое интервью Опры с детьми Майкла Джексона: Перис, Принцом и Бланкетом запланировано к выходу в эфир в следующий понедельник... Но согласно сайту Опры, прием гостей на ток-шоу выйдет в пятницу, перед заголовком «представляем 200 взрослых людей, бывших растленными».
Интересно... Джексоны обижены на Опру после ее решения при составлении программы, вернуться в 2005... Когда она вела шоу о педофилии в течение совещаний присяжных в судебном процессе Майкла Джексона о растлении.
Представители компании Опры, сообщили ТМЗ: «Нет никакой связи между двумя шоу. Это чистая случайность».

0