Сегодня по пути домой из колледжа сфотографировала дом,в котором живу))может кому интересно))
Представляешь, увидела эту улицу и вспомнила сон детства...я её знаю... 0_о!!!
MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ - |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ - » Сидя на любимом дереве или Центральная Кофейня. » SimkaMJvit
Сегодня по пути домой из колледжа сфотографировала дом,в котором живу))может кому интересно))
ой,как это?! неожиданно))
ой,как это?! неожиданно))
Вот я не знаю...снилась...там я как будто бежала по улице со своей собакой, от кого то...не помню...ну точно помню этот момент, эту улицу..))) 
Выпускной 2010 год
|
|
Геленджик 1999 год
|
|
|
|
Маленькая SimkaVit))
|
|
|
|
|
|

Садик. Был важный день! Мы выступали на сцене (пели песню травушка-муравушка). Было здорово! На фото я со своей подружкой
А это был наш состав)
"Фотосессии" в садике
|
|
|
1 сентября 2001 года (1 класс)
Dedicated to Michael Jackson
Мое первое видео посвященное MJ...
Музыка - Лиза Мария Пресли
youtube.com/user/SimkaMJvit
У тебя не страничка,а фотоальбом!!!Так классно!!!!Фотографии просто великолепные,по ним можно почти всю твою жизнь изучить!!!!А видео такое проникновенное!!!!Спасибо тебе за замечательные фото и видео!!!Продолжай в том же духе и главное чтобы ты не делала,твори от всего сердца! 
MJ Forever
Благодарю 
Иринк@
Здравствуй! Взаимно
С Шахрукх Кханом только
Скажу по секрету, не люблю когда меня называют Юленька
Не любишь,отчего же?Имя красивое,казалось бы всё должно быть напротив.
Как хочешь.Больше не буду. 
Вы здесь » MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ - » Сидя на любимом дереве или Центральная Кофейня. » SimkaMJvit