"Сначала они будут нас ненавидеть, а потом... мы их поимеем'' - $..."
MJFansBoycottSony
FBGroup (с)http://www.facebook.com/pages/Micha...91893862?v=wall
Перевод Sw.
В отношении призыва , направленного на бойкот $ony, которая занимается спекуляциями на смерти Майкла Джексона, мне приходилось видеть несколько довольно невежественных заявлений против акции. Например:
О, нет! Если мы будем бойкотировать $ony, мы не сможем покупать другую музыку иных исполнителей, и они пострадают от этого тоже!
Неверно.
Бойкот Sony относится только к тому, что имеет отношение к продаже товаров и музыки , связанных с именем Майкла Джексона, такие как: изображения, видео, музыка. Это не означает, что нужно бойкотировать работы других артистов, выпущенных Sony.
Если вы выберете бойкотировать Sony, чтобы выразить тем самым свое подозрение относительно настоящей причины смерти Майкла и обогащение Sony за счет эксплуатации Майкла на протяжении многих лет, это означает не покупать ничего из того, что они продают, имеющее отношение к имени Майкла Джексона. Это не причинит вреда другим артистам.
Sony манипулировала не только жизнью Майкла Джексона, но и его смертью, для того, чтобы удерживать контроль над каталогами Sony/ATV и MiJac. Эти объекты являются самым ценным в его имуществе. В долларовом выражении они значат миллиарды. Мое твердое убеждение (и, кажется , таково было подозрение Майкла , что он быть убит ради этого ), что он мог быть убит для этого: для денег, прибыли, контроля/собственности его имущества и , в особенности, его каталогов.
Вот еще одно довольно невежественное заявление:
'' О, это принесет ущерб его наследию, если мы не станем покупать ничего из его вещей! ''
Неверно.
Художественное наследие Майкла уже создано. Если никто не станет покупать то, что связано с его именем, это не сможет навредить его наследию. Это уже HIStory. (Примечание: Активы Пабло Пикассо, то есть все, что он сделал в течение своей жизни, во всех видах творчества оценено экспертами в 90 000 000 $, что вполне сопоставимо с активами Газпрома, который оценен в 180 000 000 $. При этом вовсе не означает, что произведения Пикассо должны находиться в потоке коммерции. ) И ничто не может измениться. То, что может нанести ущерб его наследию, это штампование имени Майкла Джексона, его музыки на всем, что может принести выгоду, независимо от того, насколько это может быть лишено вкуса. Именно это ''удешевляет'' наследие Майкла. Все знают о том, что Майкл был избирателен в отношении того, где используется его имя, изображение и музыка. Лично для него это все имело только один смысл:L.O.V.E. Для Sony это все имеет единственный смысл: money . Поэтому, если вы озабочены сохранностью наследия Майкла, не покупайте ничего, выпущенного Sony, связанного с именем MJ. Они - просто потаскухи. Они делают все только ради денег. Майкл никогда бы не стал так поступать.
И еще одно:
'' Нет, бойкот Sony принесет ущерб Кетрин и детям! Эти деньги их! ''
Неверно.
Вся прибыль идет к Sony, Джону Бранка и Джону Макклейну.
Кетрин и дети получают только ежемесячное пособие от недвижимости. Эта сумма одинаковая, каждый месяц. И она не изменится независимо от того, сколько музыки и других вещей, имеющих отношение к имени Майкла, продаст Sony.
Говоря о том, что же является ''их'' , что принадлежит к их имению - это наследие Майкла: все выпущенные и невыпущенные музыка и в особенности , и это наиболее важно, каталоги (Sony/ATV и MiJac).
Эти каталоги являются самым ценным в наследии. Если мы хотим чему-то препятствовать, то нам следует , в первую очередь, препятствовать именно этому. Эти каталоги являются собственными мастер-записями Майкла, также, как Sony/ATV по праву принадлежит детям Майкла, которым они будут пользоваться по достижении определенного возраста. Все это так и выглядит, но, как и было запланировано Бранка+ Sony - первый выпуск отдан Sony, а остальное сделано для того, чтобы все не выглядело бы слишком подозрительным. Нажмите ссылку, чтобы увидеть все это на сайте SonyATV.
http://angapova.ya.ru/post.xml?item_no=89
http://www.sonyatv.com/index.php/news/549
Sony является единственной компанией, которая получила выгоду от убийства Майкла.
Sony - единственный субъект, который не появился на мемориале Майкла Джексона - даже ни один представитель - даже , несмотря на те деньги, которые они получили через Майкла на протяжении многих лет. Миллионы и даже миллиарды $. Они выразили ему нулевую поддержку в ходе судебных разбирательств в 2005 году, и их нигде не было видно в тот момент, когда он умер, до тех пор, пока не появилась возможность сделать деньги на его поклонниках, на их скорби, и тогда они сразу вылезли со своими загребущими руками. Сердца поклонников MJ имеют прямой доступ к их кошелькам, и Sony знает об этом.
Sony вело себя очевидным образом во все года, показывая, что она никоим образом не собиралась допустить, чтобы собственность или контроль над Sony/ATV или собственным каталогом Майкла остались за Майклом. Они манипулировали им, постоянно держа эти каталоги на своих сайтах и под их контролем. Устранив его с их пути, они очищают путь для выполнения своих хорошо просматриваемых долгосрочных планов, чтобы получить полное владение и контроль над обоими этими каталогами с дополнительным удобством в качестве помощи , поступающей от Джона Бранки и Джона Макклейна.
Я уверен, что мы должны просто игнорировать все это, не допуская невежества и пускания слюней в отношении того, что мы ''получим'' от смерти Майкла - новые релизы, новая музыка, новые кадры концертов или любое другое. Ведь все это именно из-за этого? Что мы ''получим'' для себя самих? Майкл написал песню под названием: ''What Can I Give More?'' . Я уверен, что для некоторых фанов MJ сейчас актуально : ''What More Can I Get?'' Неважно, какие обстоятельства сопутствовали его смерти, этические вопросы, связанные с держанием его имущества, прежние и сегодняшние махинации Sony, направленные единственно на достижение их прибыли, а также кражи самой важной части его наследия у детей. Just Gimme. Это абсолютно точная мантра Sony, когда дело доходит до Майкла Джексона:'' What More Can We Get?''
Ведь это все об этом, не так ли?
Но это абсолютная противоположность тому, кем был Майкл и тем, что он делал. Он умер из-за этого. В одном слове: из-за жадности .
Что может измениться , если достаточное количество поклонников Майкла воспользуются своим влиянием и откажутся покупать товары, связанные с именем Майкла Джексона от Sony ? Уменьшит ли это количество денег Кетрин и детей, которые они получают? Нет. Но наверняка - количество прибыли, получаемой Sony и Джон Бранка /Джон Макклейн, которые делают ее на смерти Майкла.
Эта прибыль будет сведена до минимума. Почему стоит этого добиваться?
Потому что весьма вероятно то, что Майкл был убит ради этого. Ради денег, ради контроля и владения каталогами, ради прибыли, которую можно извлечь из его смерти. Он стоит намного больше мертвый, нежели живой и различные стервятники, которые кружили вокруг него всю жизнь прекрасно это знали. Эта стая '' близких'' подозрительно легко появилась в его жизни снова в течение последних недель до его убийства.
Эти каталоги оцениваются в миллиарды и Sony манипулировала Майклом, чтобы иметь их в течение многих лет. Непрерывно. Они по праву принадлежат детям, не Sony. Но сейчас дела обстоят таким образом, что его дети скорее всего никогда не получат любую форму собственности или контроля над ними, потому что они будут украдены у них Sony с помощью Джона Бранки.
Лично я не собираюсь платить убийцам за то, что они сделали для него - в его жизни или смерти. И я не собираюсь помогать им в украсть наследие отца у его детей.
Собираемся ли мы опустить Sony? Нет, конечно. Это невозможно. Смешно было бы даже попытаться это сделать. Но я не собираюсь помогать им получать прибыль от смерти Майкла - сделали они собственными руками или нет. И у меня нет никакого интереса в том, выживут ли они как организация или нет.
Все фаны Майкла обладают силой для предотвращения того, чтобы Sony получала прибыль от смерти Майкла, если они просто откажутся покупать какие-либо товары, связанные с именем MJ от Sony. По-моему мнению, если они на самом деле ''любят Майкла Джексона'' ( человеческое существо, а не товар), у них не должно быть не только желания, но и права не препятствовать тому , что Sony имеет прибыли на его убийстве, особенно, если существует подозрение , что они могли быть вовлечены в него. Основываясь на собственных комментариях Майкла на протяжении многих лет перед его смертью, безумное желание Sony сохранять контроль над ним и его каталогами годами, сомнительные обстоятельства, при которых Майкл умер и этические проблемы, касающиеся его завещания , все вместе делает это вполне возможным .
Когда вы покупаете товары, относящиеся к имени Майкла Джексона, выпущенные под лейблом Sony, просто помните, что ...
Вами манипулируют ради прибыли! Sony и Бранка/Макклейн манипулируют фанами Майкла - достигая их кошельков и кредитных карт через их сердца - наживаясь на их горе относительно смерти/убийства Майкла, зарабатывая прибыль для себя самих. ( Для себя - не для состояния или детей, заметьте.)
Не знаю, как насчет вас, но я не собираюсь быть тем, кем манипулируют. Особенно Sony, подлые, молчащие лица, которые злоупотребляли и манипулировали Майклом за кулисами много лет . Не важно, ЧТО говорит Джон Бранка.
Давайте проясним кое-что прямо сейчас: Джон Бранка представляет интересы Джона бранка и Sony, НЕ Майкла Джексона. Майкл Джексон мертв. А когда он был жив, мы видели и слышали, что Майкл говорил о Sony. И это была СОВСЕМ другая история.
Мне наплевать на то, ''мы получим'' 2CD его новой музыки и несколько видеосъемок и игр - или 7CD его новой музыки или чего-то еще. Неважно, ''что мы '' получим. Если оно насыщено кровью Майкла, я этого не хочу. И мне абсолютно наплевать, ЧТО это будет.
Знаете, порой, есть нчно большее, чем забота о том, что ''мы получим'' для самих себя. Прекрасный человек, который дал этому миру так много, был убит ради прибыли и контроля над имуществом. Его смерть не была ''случайной''. Его завещание подозрительно. Его дети - сироты, и все, что их они имеют от наследства их отца (музыкальные каталоги, личные вещи и прибыль, которую они могут принести), все это украдено у них Sony и их адвокатами, которые сейчас являются исполнителями его состояния. Где же уважение? Где забота о нем и его семье и том, что по праву принадлежит его семье, а точнее, его детям?
Иногда людям необходимо подумать о чем-то, что лежит выше их интересов и получения их следующих новых CD или ТВ или новой модной одежды или чего-то еще. Мы колеблемся или отказываемся покупать что-то, что сделано посредством использования рабского труда. Но многие требуют покупать товары, связанные с музыкой и чем-то еще человека, который был убит ради денег и прибыли, и покупать это от тех, кто предположительно являются его убийцами, кто также, по всей видимости, разрабатывают план того, чтобы украсть наследство у его детей. Wow - Просто - Wow... Эта музыка могла бы быть выпущена тогда, когда его дети достигнут надлежащего возраста. Но, очевидно, множество фанов MJ предпочитают отдать деньги, на которых лежит кровь Майкла для той организации, которая вероятней всего убила его и продолжает разворовывать его наследство, поэтому они не могут так долго ждать. И, как я уже отметил, их обоснования и оправдания не выдерживают никакой критики.
Недвижимость и, в особености , каталоги Майкла и вся его невыпущенная прежде музыка и концертные съемки следовало бы положить в траст и передать его под контроль детей, когда они достигнут совершеннолетия. Они - семья Майкла и те, кому по праву принадлежит наследство наряду со ВСЕМИ последующими прибылями. Не Sony и не Бранка и ни кому бы то ни было еще. Но интересно то, что не существует такого положения для того, чтобы поступить именно таким образом в старом завещании, которое ноторое написал Джон Бранка... , в котором он назван в качестве исполнителя состояния MJ и, которое он просто случайно обнаружил (а точнее - его копию) после смерти Майкла и, которое якобы было подписано Майклом в Лос Анжелесе в то время, как Майкл находился в Нью Йорке (смотри энциклопедию Эдриэна Гранта).
Нет. 1+1 не равняется 5. Поэтому, когда это было такое, чтобы адвокат, который составил завещание был назван в нем исполнителем состояния ? Мой адвокат не является исполнителем моего состояния. Адвокат моей матери не является исполнителем ее состояния. Сама мысль о таком просто смешна. Я знаю, что большинство адвокатов отказались бы оказаться в таком положении, даже , если бы их об этом попросил завещатель, согласно ЭТИЧЕСКИМ нормам. Как Майкл мог подписать этот документ, находясь на другой стороне страны в тот день? Неужели мы должны игнорировать очевидные, казалось бы, логические и этические проблемы, связанные с этим? Я так не думаю.
Учитывая все это , вы все еще не видите здесь какой-нибудь проблемы? Подвоха?
Я никому не указываю, что делать. Следуйте вашему собственному разумению. Но лично я не собираюсь в этом участвовать. Я действительно не хочу CD неопубликованной музыки Майкла, если с нее капает его кровь. А я сильно подозреваю, что так оно и есть.
Даже отец Майкла, Джо, не будет смотреть Cirque de Soleil's Michael Jackson showю Потому что это еще раз показывает, что Sony гребет роялти, так как Cirque de Soleil позволено использовать полный каталог Майкла, включая ранее неопубликованную музыку. Sony получит роскошные роялти от всего этого, в течение многих лет. Даже Джо это понимает. И в этом я с ним согласен.
Посмотрите эти цитаты:
“My level of trust will change. And there’s a lot of conspiracy going on. I’ll say that much. A lot of it. All around me” -Michael Jackson ('' Мое доверие изменится. Вокруг заговор. Я скажу, что их множество. Вокруг меня только заговоры.''
“Don’t leave me, they are trying to kill me” -Michael Jackson ( ''Не покидай меня, они пытаются убить меня''.)
“I am afraid of my life and for my children. I am so scared” -Michael Jackson ( '' Я боюсь за свою жизнь и за моих детей. Я очень напуган.'' )
“I’m very concerned about my life” -Michael Jackson ('' Я очень беспокоюсь за свою жизнь''.)
Что касается выпуска других альбомов и песен Майкла посредством Sony после Invincible и Number One ( когда его контракт с ними предположительно закончился)...
'' Sony не хотела его отпускать с половиной собственности Sony. Он так радовался, когда его контракт закончился... затем он обнаружил, что его контракт был так '' перетолкован, что он не мог их покинуть, хотя он сам думал, что мог. Бранка был его адвокатом в то время''. ( " Этот человек был близким другом Майкла долгие годы и знал, что думал Майкл о Sony.)
Не забывайте также, что даже после 2002 года Sony все еще могла выпускать некоторые части ранее выпущенной музыки Майкла без его участия. У них были права на распространение . Поэтому очень мало шансов в том, чтобы ''MJ и Sony целовались и cближались''. Но что , действительно, имело место быть, как это всегда бывает с Sony, это манипуляции в отношении Майкла для сохранения с ним контракта .
А Джон Бранка просто продвигал и продвигал права Sony для дистрибьюции в ЕГО собственной (не Майкла) недавней сделке с ними в 250 мил $. И он увеличил процент отчислений, которые получает Sony. Но это будет не прежде, чем он и Макклейн получат свои 10% от любой прибыли, которую принесет ''имущество''. Раздел 9657 Кодекса завещаний Калифорнии гласит: ''Личный представитель не может делать прибыль на увеличении, принести убытки по сокращению или уничтожению без признания его или ее вины в отношении любой части имущества. ''
http://www.leginfo.ca.gov/cgi-bin/d...& … =9650-9657 Таким образом, 10% прибыли прибыли, которые эти люди позволили себе иметь с имущества Майкла, как представляется, являются прямым нарушением настоящего Кодекса.
Знаю ли я /мы все обстоятельства , связанные со смертью Майкла? Нет. И мы их никогда не узнаем.
Но что мы , действительно знаем, так это то, что очень многие вещи не складываются. И мы знаем, как много стервятников было вокруг Майкла в течение многих лет и как они пытались манипулировать и контролировать его ради достижения денег, и как некоторые из них однажды вдруг подозрительно всплыли рядом с ним незадолго до его смерти - демонстрируя свою готовность принести должный порядок в его дела. Очень много вопросов остаются без ответа. Sony была замечена в неоднократных попытках манипулировать жизнью Майкла, прячась за кулисами, хотя ее щупальца просматриваются в самых маленьких и неожиданных углоках его дел, в частности, его финансах.
Просто помните: самая отъявленная ложь заключается в молчании.
Эти законные ''сильные мира сего'' - те же, кто осуществляли такую варварскую несправедливость в отношении Майкла в 1993-2005 годах, и в настоящее время занимаются тем, что препятствуют совершению правосудия , связанного с его убийством.
Одно можно сказать наверняка: официальная ''линия партии'', которой мы должны придерживаться , это линия ''сильных мира сего'', AEG, $ony, Бранка и всех остальных и , конечно же, весь тот таблоидный мусор, которым нас ежедневно пичкаютhttp://www.tmz.com/2010/05/01/arnie...-gay-boyfriend/ http://celebs.gather.com/viewArticl...81474978210352- не являются правдой .
То, что ЯВЛЯЕТСЯ очевидным, так это то, что Майкл Джексон был убит ради денег и контроля над его имуществом и, в особенности, его музыкальными каталогами. Как он всегда и опасался.
P.S. Нет, я не тешу себя надеждой, достучаться до ... чего? - решайте сами. Просто мне хотелось напомнить одно неглупое высказывание : ''Многие боятся, что их могут поиметь и держатся за трусы, не замечая, как в это самое время их '' эф_ю_си_кей_не_хочу_произносить '' ... в мозги''.