Джейсон Малачи / Jason Malachi - аудио двойник М. Джексона.
на фото - Jason Malachi
источник: facebook.com / Jason Malachi Fan Club
прямая ссылка: http://www.facebook.com/group.php?gid=21829381782
перевод через онлайн переводчик
Джейсон Малачи / Jason Malachi родился на окраине Вашингтона, округ Колумбия, Джейсон считает, что музыка всегда была большой частью его личности.
Услышав его голос вы вы можете почти угадать, кто его вдохновение, верите вы этому или нет Frank Sinatra был его первым вдохновителем и Nat King Cole, Judy Garland, James Brown, Jackie Wilson, Gene Kelly и Fred Astaire, это имена некоторых из них.
Проведя свое детство на улице, он был пленен эпохой брейк-данса и не мог удержаться от соблазна попробовать себя в этом танце. Он начал учить брейк-данс в возрасте 5 лет. Но из всех, что танцы,
"Ничего не привлекало моего внимания больше, чем смотреть это анти гравитационные, скользящие танцевальные движения"
Вы уже догадались, не что иное, сам король поп-музыки.
В возрасте 9 лет , Джейсон репетирует допоздна вместе со своим дядей поет старые песни Duop из таких групп, как The Duprees и The Flamingos, а также петь все свои любимые классические Motown.
Такие артисты, как Smokey Robinson, The Jackson 5, The Supremes, Marvin Gaye и Stevie Wonder заставили увлечься этим звуком Motown. That Sound помогли еще больше усилить глубину его музыкальный стиль.
Не только вы можете быть поражены хриплым фальцетом, но Джейсона, он получил полный пакет. Он поет, танцует на концертах. Однажды он был признан лучшим исполнителем в его школе и получил стипендию для движения Motion Mania Dance School. Он также пишет собственную музыку, которая исходит из сердца и его девиза.
"Я действительно люблю уровень творчества, который может быть достигнут в студии в определенной атмосфере. Я чувствую, что могу лучшие работать, когда я один, однако, я действительно наслаждаюсь совместной работой."
Он работал с такими артистами как: Damon Sharpe (Damon Sharpe Music), Wayne M. Wilson, Tony Kurtis (Da Platinum House), Eddy Jenkins (Midas Touch), Eugene Hanes (Divine Mill), Big Dog Productions, Yewmon Byers (East Coast Studios), & BlackHouse Entertainment.
В студии, он сотрудничает с такими артистами, как Dru Hill, Ruff Endz, Davinch, Ray Jay, Mr. Slick, Calico, Paula Campbell и Tony Kurtis.
"У меня есть влиятельный, но оригинальный звук и стиль, в котором я всегда приветствую критику - позитивную, негативную или конструктивную. Я уверен, в своих талантах, но я чрезвычайно благодарен, что я всегда стремиться к совершенству и молюсь за самое лучшее. ".