http://www.realbollywood.com/2011....ya.html
We voted to decide MJ's burial site, says sister Latoya
Мы голосовали, когда решали о месте захоронения МД, говорит его сестра Латоя
Сестра покойного Майкла Джексона Латоя рассказала в интервью, что ее семья голосовала как лучше организовать похороны поп Короля, после того, как они не смогли договориться относительно планов похорон. Его семья находилась в противоречии, где похоронить звезду, Жермейн настаивал, что брата нужно похоронить в Неверленде, его бывший дом в Санта Барбаре, Калифорния. Мать Джексона Кэтрин как сообщается была не согласна, настаивая на том, что ее сын никогда не хотел возвращаться в развалившееся поместье, которое он покинул после суда в 2005. Тоя сказала, что семья никогда не пришла к единогласному решению и им пришлось голосовать, где похоронить Майкла. "Я бы с удовольствием сказала, да, мы ближе друг другу чем когда-либо...но это действительно интересно, что, когда кто-то любимый умирает в вашей семье... Майкл был первым, кого мы потеряли и это так больно и все хотят быть в одной лодке, но так не всегда получается", сказала она в программе Пирса Моргана. "Я думаю, было трудно, когда мы подошли к обсуждению того, что мы будем делать в отношении его похорон - у каждого было разное мнение и нам пришлось голосовать о том, как это будет. Вы хотите единения, вы хотите, чтобы люди были ближе, да, ближе в своем смысле, но в то же время нет, что действительно грустно", добавила она. Джексона похоронили на кладбище ФЛ, в Глендейл, Калифорния.
================================================================================================
http://www.ctv.ca/CTVNews....-110622
Seeing body brought 'closure' to Jackson's kids: sister
Сестра: После того, как дети увидели тело, они закрылись.
Дети Майкла Джексона "никогда больше не плакали", после того, как увидели тело. Дети Принс, Пэрис и Бланкет были разбиты в связи со смертью отца, их тетя Латоя Джексон полагает, что они "закрылись", после того, как им разрешили увидеть труп папы. Латоя вспоминает: "Я помчалась в больницу. И они провели меня наверх, там была моя мама. Я вошла в комнату, она там сидела и все дети. Дети Майкла сидели у нее на коленях, просто плакали, просто плакали. И это было самое худшее, что я когда-либо видела или переживала в своей жизни. Дети требовали посмотреть на него. Мы все пошли увидеть его. Мы все держались за руки. Мы молились за него. И мы все просто поблагодарили его, что он сделал для мира и для своей семьи и как мы его сильно любим, расчесывая его волосы и вытирая его лицо. Спустя минуту, медсестре показалось, что уже хватит нам там быть, что было довольно долго. Дети вышли. И они никогда больше не плакали. После этого я никогда больше не видела, чтобы они прослезились. Это было закрытие (конец) для них". Сейчас дети Майкла под опекой матери Майкла Кэтрин и Латоя сказала, что они "очень счастливы" и "наслаждаются жизнью". Она добавила в интервью на CNN в программе Пирса Моргана: "С детьми все хорошо. Они очень счастливы. Они наслаждаются тем, что делают то, что у них никогда не было возможности делать раньше, потому что мой брат действительно ограничивал их в доме и частным обучением, во всем.Теперь они посещают хорошую, общественную частную школу, конечно общественная, потому что вы не дома. Моя мама делает потрясающую работу. Я все время встречаюсь с детьми. Я стараюсь приходить в дом моей матери каждое воскресенье и видеться с детьми и наблюдать, как у них идут дела. Я все время с ними разговариваю и мы переписываемся смс. И просто звоним друг другу, узнать как у них дела, убедиться, что оценки отличные и в школе у них все в порядке. И действительно в порядке".