Майкл и девушки
TLC о Майкле (интервью на MTV)
TLC special on MTV (27 ноября 2001)
T-Boz: Майкл - один из моих любимчиков!
Сhilli: Я люблю его! Дайте я скажу, если бы у меня не было парня, Майкл, ты бы был моим!
Мы были бы вместе и тогда бы мы...
T-Boz: Майк. Давай поговорим о том, как бы ты был её мужчиной. Майк, ты помнишь тот день?
Мы выступали с Майклом Джексоном
Сhilli: Не забывай о Вебстере!
Left Eye: Это был благотворительный концерт для детского фонда. Майкл Джексон, TLC
T-Boz: Чили превратилась в самую большую группи, которую я видела за всю свою жизнь.
Она перепрыгнула через три ряда, полезла по плечам и по головам людей,
потому что её целью был Майкл Джексон.
Сhilli: Зато знаешь что? Знаешь, что я получила за это? Поцелуй прямо в губы! От него!..
T-Boz: Ага, только сначала ты сломала шеи трём людям
Сhilli: А он сказал, "Я люблю вас, девчонки!" и я ответила, "Я люблю тебя:"
T-Boz и Chilli говорят, "Я люблю тебя" в один голос.
Потому что я очень сильно люблю тебя, Майкл Джексон! Триллер - моё любимое видео.
Ты знаешь, о чём я! Ты знаешь, как он делает (Начинает изображать некоторые движения Майкла)
TLC все вместе говорят, как сильно они любят Майкла.
Salt из Salt'n'Peppa cказала, что она, целует телевизор, когда там показывают Майкла, <"потому что он МОЙ!">
Телевизионное шоу на канале BET:
Ведущий: Вы помните специальный выпуск, где вы, телезрители, могли задать любые вопросы семье Джексон.
Большинство вопросов касалось любовной жизни Майкла Джексона.
Татьяна (девушка из видео You Make Me Feel) говорит, что он настоящий мужчина.
(Показывают отрывки из видео, их поцелуй в Нью-Йорке и личные фотографии.
Женщина на улице: Вопрос к Джермейну, Вы видимо Ближе всех к Майклу, у Майкла была постоянная девушка?
Джермейн: Да, да. Он был очень близок с Татьяной.
Татьяна: Первый раз, когда я встретила Майкла Джексона,
и нас представили друг другу, он протянул руку и сказал: "Привет".
Меня просто переполняли чувства. Первой искрой оказалась сцена, где я должна была пролезть
через старую машину, а Майкл гнался за мной. Ну, а во время третьего дубля,
мой каблук застрял в обивке машины. А режиссёр говорит: "Продолжайте, не останавливайтесь".
Майкл положил руку мне на ногу, чтобы помочь выбраться, а я аммм:решила повыпендриваться (смеётся),
и попыталась его оттолкнуть. Закончилось тем, что я приземлилась возле машины прямо на задницу!
А когда я встала, чтобы продолжить съёмки, Майкл поймал меня и начал оттряхивать мою задницу!!!
(В это время показывают ещё некоторые сцены из видео.)
Так же показали личные фотографии Майкла и Татьяны. Вот подробное описание:
Одна очевидно со съемок видео, потому что они в костюмах, и фотография сделана профессионалом.
Майкл обнимает Татьяну, одна рука на её плече, они прислонились головами и слегка улыбаются.
Другая фотография видимо со съёмок клипа Leave Me Alone Майкл был в рубашке из этого клипа,
в чёрных брюках и его волосы зачёсаны назад. Татьяна вся в черном, длинный плащ или платье,
может даже плащ Майкла, потому что он ей велик, и она не причёсана. Майкл прижался сзади и
положил руку на её шею. Его голова на её голове, и она дотрагивается рукой до его руки.
Они оба смотрят прямо в камеру и слегка улыбаются. А следующая непрофессиональная фотография,
Волосы Татьяны мокрые, свисающие завитушки, на ней только очень очень короткая, чёрная юбка и
большие тапочки Майкла. Она смеётся, машет ногой в камеру, показывая тапочки,
её руки скрещены на груди. Остальные фотографии Майкла и Татьяны с его семьёй,
с Ла Тойей и Джермейном.
Татьяна: Его прикосновения, его объятия, его поцелуи, я влюбилась
(смотрит прямо в камеру очень сексуальным взглядом). Когда дело касается его мужественности
(поднимает брови и опускает голову), поверьте мне, он настоящий мужчина.
В этот момент показывают, как Татьяна обнимает Майкла в видео.
Ведущий: Татьяна говорит, что до сих пор любит Майкла и хочет,
чтобы все знали какой он на самом деле особенный.
Татьяна: Он очень романтичный, чувственный и заботливый.
Ола Рэй (девушка из Триллера)
Он перфекционист, это точно, но он всегда очень дружелюбен с танцорами и группой.
Он приколист. Он мне все время говорил: "Я никак не дождусь, когда мы будем снимать
сцену с оборотнем, чтобы я за тобой погонялся!" Я бы сказала он стеснительный, но только с
людьми, которых он не знает. Я думаю, он обожает женщин, он флиртовал со мной. В студии,
когда меня гримировали, я встретила Джейн Фонду, и она попросила меня передать ему привет и
поцелуй от неё. Когда я сказала Майклу о поцелуе, он ответил: "Ну, ну, давай!"
Источник: http://my.mail.ru/community/kingofpopmj/57771DA62335A215.html