Продолжение... ( было много вопросов что возможно всё что я пишу не совсем уместится в фильм,отвечу сразу я пишу довольно много,для того что бы из всего этого выбрать самые главные моменты.На счёт предыдущего моего поста ,на счёт "Начиная с того что он спит в барокамере (хотя он сам об этом пустил слух)" это не будет входить в сценарий )
Часть 4.благотворительность
(закадровый голос)
В конце восьмидесятых и начало 90 годов таблоиды разрывались на части крича что Майкл Джексон принимает определённые гормоны, чтобы сохранять юношеский тембр голоса, и что в его спальне по прежнему стоит барокамера, которая должна спасти его от старости и смерти ( в это время будет видео где сам Майкл рассказывает про эту чушь).
Что он мажется специальным кремом что бы стать белее,что он прошёл многочисленные пластические операции
на лицо(В это время тоже будет видео самого Майкла).
Всех и всегда интересовали самые грязные подробности жизни звезды но не то какой он был человек.
Ни кому не было дела до того каким был на самом деле Майкл Джексон,какая у него была добрая душа и большое сердце которое хотело
любить всех без разбора.
Вспоминая про любящее сердце Майкла, хочется рассказать что оно сделало для мира, для детей.
Начнём с того что в 1992 году Майкл Джексон основал фонд Heal the World который поддерживает борьбу против СПИда, юношеского диабета, также поддерживает деятельность фонда Ronald McDonald и Make a Wish.
На протяжении многих лет фонд Майкла Heal the World помогал детям страдающим от не излечимых болезней.
Майкл объехал весь мир с призывом что бы люди начали активную работу над помощью детям всего мира.
Благодаря фонду и пожертвованиям,в разных городах мира, появились больницы, ожоговые центры,самая лучшая техника в больницах.
Различные парки развлечений для детей.
В 1993 году вместе с фондом М.Горбачева транспортировал самолетом 60 тысяч доз детских вакцин в Тбилиси, Грузия.
Благодаря Майклу 5000 детей из неблагополучных семей смогли побывать в парке Рейно Авентура, в котором живет кит -Кейко (из фильма Освободите Вили).
Вместе с компанией Pepsi-Cola International Майкл купил новые машины скорой помощи для детского центра в Москве, Россия, и для клиники
доктора Риккардо Гутиерреса в Буэнос-Айресе, Аргентина.
1993 году Майкл заявил, что пожертвует 1, 25 млн.дол. детям,пострадавшим в результате беспорядков в Лос-Анжелесе.
16 декабрь, 1993. Фонд Heal the World поддерживает акцию «Рождество для детей» и направляет детям бывшей Югославии игрушки,
сладости, подарки и еду.
А так же Майкл хочет освободить дельфинов, находящихся в неволе в течение многих лет. Он считает, что должны быть какие-то законные
директивы относительно содержания дельфинов в зоопарках и парках.
Майкл всегда лично посещал больницы что бы убедится что всё что было задумано осуществлялось.
Он лично общался с больными детьми которым нужна была помощь,которые не могли долго прожить и он считал своим долгом, им помочь.
Самая трогательная история была про Бела Фаркаса.
( тут будет видео про это,в общем расскажу в общих чертах)
Майкл и его жена Лиза-Мари Пресли встретились с этим 4-летним мальчиком во время их
поездки в Венгрию в 1994 году.
Этот мальчик был очень грустным.Майкл спросил медсестру:
А что с ним?,она сказала что ему требуется пересадка печени.
Майкл:это значит он умрёт?
Медсестра:Да если не найдётся донор,то мальчик умрёт...
Майкл сказал: я не могу позволить ему умереть,он как ангел.
Я сделаю всё что в моих силах что бы найти донора.
Майкл сделал все возможное, чтобы помочь мальчику.
Он говорил: я не сдамся,я не позволю ему умереть!
Я был так счастлив когда мне позвонили и сказали что мы нашли донора,и спасли его жизнь.
Да хранит его Бог.
Не возможно рассказать про все его благотворительные дела,
потому что для полного рассказа это займёт недели если не месяцы.
Но надо помнить одно,что Майкл Джексон больше чем просто певец и танцор.
Майкл Джексон это один из тех людей который хотел помочь миру и помогал ему!
Он делал всё что бы дети всего мира жили счастливо!
Майкл пытался донести всему миру что дети это наше будущее и мы должны о них заботится что бы не случилось!
(Меня спрашивали включу ли я моменты обвинения в педо**лии...Да это будет включено,по той причине что это и разрушило Майклу жизнь)