Продолжение...-
часть 3.
(закадровый голос)
Вспоминая детство Майкла можно сразу понять в каком окружении он рос. Он был знаменитостью.Казалось он мог делать всё что захочет.
Но это только казалось на первый взгляд. Когда Майкл стал сольным исполнителем,самым успешным исполнителем чьи альбомы били мировые продажи, когда его отец уже не мог его контролировать Майкл вздохнул более свободно.
Наконец то он смог воплотить в реальность свою давнею мечту, построить свой город свой Неверленд,свою страну вечного детства.
Где он мог сбежать от чужих глаз от журналистов и прессы. Майкл стал загадочной и таинственной звездой шоу бизнеса.
На протяжении всего этого времени о нём шли невероятные слухи и сплетни. Начиная с того что он спит в барокамере (хотя он сам об этом пустил слух), его обвиняли в том что он не любил свою расу,и пытался изменить цвет кожи и стать белым и заканчивая тем что он хотел купить кости человека слона.
Он перестал давать интервью потому что знал что на следующий день, будут новые сплетни новые выдумки.
Самое укромное место которое было у Майкла это его Неверланд. Туда часто приглашали тяжело больных детей,детей из очень бедных семей. Майкл давал им почувствовать себя королями, всё было для них.
Майкл от этого получал большое удовольствие видя что он может подарить каждому из этих детей частичку счастья хотя бы на один день.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я не знаю как вы на это посмотрите но мне бы хотелось написать ещё об одном человеке,если вы подумаете что это лишнее
скажите сразу,не молчите!))
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хочется вспомнить одного мальчика Райана Уайта.
Мальчика героя,Раян в возрасте 13 лет заболел СПИДом
по ошибке врачей.Он боролся за право ходить в школу и получить образование.
Хотя знал что не проживёт очень долго врачи обещали всего 4 месяца.
Следствием дружбы между Райаном и Майклом Джексоном становится то, что Майкл едет в конгресс Соединённых Штатов и несколько часов разговаривает с конгрессменами о проблеме СПИДа. Люди из правительства США и по сей день вспоминают тот разговор
и то, как серьёзные чиновники сидели и слушали, что говорил им Майкл Джексон.
В последний год жизни, Райан Уайт вместе со своей семьёй проводил много времени на ранчо Майкла Джексона Неверлэнд.
Из интервью мамы Раяна:
Там Райан мог делать всё, что хотел… Мог заказывать всё, что только позволяла фантазия…
Майкла интересовало тоже самое, что нравилось Райану. Майкл просто любил детей.
Ему было абсолютно всё равно, какой расы ребёнок, какого цвета у него кожа… какой болезнью он страдает...
Майкл любил всех детей без разбора! Раян всю жизнь мечтал о красной машине.
И Майкл подарил ему новенький Мустанг. Ему просто нравилось видеть радость на детских лицах.
Мама Раяна спросила Майкла что вас так связывает с Раяном.
Майкл сказал мы очень похожи,нам нравятся одни и те же вещи. С ним я чувствую себя спокойным, человеком от которого ни чего не требуют.
Дети не смотрят на то что ты знаменит они видят только твою сущность.
Вопреки прогнозам врачей, Райан прожил не отведённые ему 4 месяца… а целых 5 лет.
Он умер в возрасте 18 лет 8 апреля 1990 года и был похоронен в Сессимо штат Индиана.
Мама Раяна:
После похорон моя дочь Эндриа и Майкл подошли к Мустангу Раяна… Майкл завёл машину и из колонок зазвучала
его композиция “Man In The Mirror”… Он был счастлив… по его глазам было видно, насколько сильно его это впечатлило…
Майкл произнёс: Я был последним человеком, кого слышал Райан...
Я сказала: Да. Потому что Райану очень нравилась эта песня и он
крутил её кругами… повторял снова и снова…
Райан Уайт был признан национальным героем Соединённых Штатов и стал символом борьбы со СПИДом.
Именем Райана Уайта назван один из крупнейших фондов борьбы со СПИДом.
Ещё при жизни Райана Майкл пообещал мальчику посвятить ему песню в своём новом альбоме.
Он сдержал своё обещание… Песня Gone Too Soon из альбома Dangerous была посвящена этому маленькому мальчику,этому герою,благодаря которому мир стал бороться с этой жестокой болезнью.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот.....В общем мне бы хотелось узнать ваше мнение,и что вы думаете.
Мне очень важно знать что нужно убрать а что оставить..!Или всё переписать...
Или же узнать ваши идеи....!