Ольга Войльс, с Днем Рождения!
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться227.01.2013 14:15:07
К сожаленью, день рожденья
В год приходит только раз,
Вихрем радости, веселья
И счастливым блеском глаз.
Пусть подарков будет много
И красивых добрых слов,
В жизни – светлая дорога,
В сердце – вера и любовь!
Поделиться327.01.2013 22:39:43
Моя звездочка,моя ласточка,моя Оленька!Я тебя очень люблю!От всего сердца,от имени всех фанатов и друзей,от имени всех художников мира и имени Вселенной я спешу поздравить тебя,моя хорошая,с Днём Твоего Рождения!!!Я желала тебе и буду желать всего самого доброго,всего чистого,всего теплого и лучистого!Любви,солнца,мирного и чистого неба,легкой дороги,счастливого пути!Где бы ты не находилась.Пусть твоё сердце и вся Ты ощущаешь тепло и заботу родных и близких тебе людей,пусть душа не знает скуки,разочарований,смятений.Пусть любовь и гармония поселятся навеки в твоём любящем сердечке - таком добром,настоящем,всеобъемлющем!Береги себя,Оленька. Спасибо твоим Родителям,что родили,взрастили,воспитали и подарили нам такой прелестный цветок,имя которому Ольга Войльс
С любовью,Ирина.
Поделиться427.01.2013 23:04:55
Хочу от имени мужчин поздравить! Присоединяюсь ко всем красивым словам в Ваш адрес!
Я люблю вас! Спасибо за работу и творчество! Я весь с Вами!
С днём рождения!
И , конечно, Ваша любимая песня!
Поделиться528.01.2013 15:43:36
Ольга Войльс!
Ольга Войльс!
Ольга Войльс!
Ольга Войльс!
Поделиться628.01.2013 21:35:09
Дорогая Оленька,поздравляю тебя С Днем Рождения!!!!
Хочу от всей души пожелать тебе крепкого здоровья,мирного неба над головой и женского счастья!!!Крепкого здоровья твоим родителям!!!!(прости,что с опозданием поздравляю)
Говорят,что падающие звезды приносят счастье...Так пусть же твоя жизнь будет вечным звездопадом.Вечными спутниками в жизни Счастье и Синяя Птица Удачи и всегда звучит нежная мелодия Любви!!!!
Поделиться729.01.2013 20:04:57
Оленька! Поздравляю с днем твоего Рождения! Желаю тебе счастья, крепкого здоровья, любви, преданных друзей и всего самого наилучшего