© Copyright "MJacksonINFO.userforum.ru"
Сегодня исполняется ровно 7 лет с о дня,
когда13-ого июня 2005 года
суд Санта-Марии вынес вердикт по всем пунктам
после четырех месяцев судебного разбирательства:
НЕВИНОВЕН!
"... Решение присяжных зачитывалось в полной тишине и транслировалось в выпусках новостей по всему миру.По всем пунктам его признали НЕВИНОВНЫМ! ..Судья отпустил присяжных и сказал Майклу: "Мистер Джексон,вам вернут ваш залог,вы свободны".
Пока читали вердикт, Майкл Джексон стоял неподвижно и то и дело промокал глаза платком. Спустя несколько минут он покинул суд под крики собравшихся у его стен фанов, помахал им рукой и тут же уехал домой. Телеканал CNN вел прямую трансляцию, показав весь путь автомобиля певца от суда до поместья Neverland, которое находится в 40 минутах езды от Санта-Марии.
Собравшиеся у суда поклоники Майкла Джексона, услышав об оправдательном вердикте, прыгали, махали руками, обнимались и бросали в воздух конфетти. Одна из женщин выпускала по одному белому голубю после каждого оправдательного заключения:
ВИДЕО1:
я вставляю ссылки, а у самой размыт экран от слёз. Бедный человек! Что только пришлось пережить
этому Ангелу и что Самое ранящее - ЗА ЧТО?! ЗА ЧТО?!?
ВИДЕО2:
для вас выкладываю, я не могу и пары секунд осилить. Мелодия , и его шаги. Боль.
ВИДЕО3:
ещё информация из источника:
Вот несколько комментариев разных свидетелей этого дня:
"..13 июня присяжные сообщили,что вынесли решение.Майклу дан был час,чтобы приехать в суд и выслушать вердикт.Позже к этому времени добавили еще пол часа."...."...Джермейн разрыдался,рассказывая о том,как переживает Майкл:Моя сестра Рэбби говорила,что Майкл прочитав пару статей в газетах,колотил ногой в дно машины,вопрошая : " ЗА ЧТОооо???? "
"... Решение присяжных зачитывалось в полной тишине и транслировалось в выпусках новостей по всему миру.По всем пунктам его признали НЕВИНОВНЫМ! ..Судья отпустил присяжных и сказал Майклу: "Мистер Джексон,вам вернут ваш залог,вы свободны".
"...." Многие люди будут удивлены этому решению,но не нужно иметь юридического образования,чтобы понять его,-сказал юридический эксперт Си-эн-эн Джефри Тобин.-Это абсолютная победа Майкла Джексона и полное поражение прокурора Томаса Снеддона,который пытался осудить Майкла в течение более десяти лет.Но теперь с этим покончено."...
"..А потом в коридорах началась ужасная давка и хаос.Корреспонденты ринулись из здания суда,чтобы сообщить последние новости.Фанаты Майкла торжествовали на улице,в то время как журналисты пытались пробраться через веселящуюся толпу,чтобы найти свои камеры и свою съемочную группу.
Это было народное ликование.В какой-то момент я оказался плечом к плечу с Майклом.Я посмотрел на него,на этого парня,которого я знал с десяти лет,и улыбнулся ему.Он ответил вымученной улыбкой,лицо его оставалось неподвижным,а глаза пустыми.Казалось бы,этот день должен был стать счастливым днем в его жизни,но Майкл выглядел так,как будто он вообще не присутствовал на этом торжестве.Его здесь не было.......
...Когда я пробирался сквозь толпу,чтобы снять происходящее,незнакомая женщина,узнавшая меня,подошла ко мне.Она схватила меня за руку и подтянула к себе,чтобы я смог услышать сквозь шум ее голос."О Боже!-воскликнула она,глядя на меня глазами,полными тревоги.-А что,если он действительно невиновен?!" Женщина выглядела так,как будто эта мысль только что пришла ей в голову,и она должна была немедленно с кем-то ею поделиться,а я просто оказался первым,на кого она наткнулась.."После всего этого! -продолжила она. -А что,если он и в самом деле
невиновен?"...Я посмотрел на ее испуганное лицо,холодок пробежал у меня по спине,и я подумал....ГОСПОДИ! А ЕСЛИ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК !.......""
Майкл выйдя из суда ничего не сказал,а как можно быстрее сел в машину и уехал..Ему надо было вырваться из того ужаса,который он только что пережил...Еще только пару минут назад,его жизнь висела на волоске....Уже позже...:
"....По словам Джермейна,Майкл постарался разрядить ситуацию сразу после своего оправдания:" У него был сендвич..он изображал "Трех бездельников" из одноименного телешоу и смеялся.Это было именно то,что нужно..Вся семья тоже рассмеялась.Мы обнимались и разговаривали..Это было действительно тяжелое испытание,и,мне кажется,я бы не смог перенести его так же мужественно,как Майкл.Он выстоял и не опустил голову.""Мы поняли,что живем в обществе,которое совсем не является демократическим.Как будто на обертке сэндвича нарисована демократия,но когда начинаешь есть,по вкусу он напоминает диктатуру".
"..Без Бога,без моих детей,без моей семьи и без вас,моих поклонников,я бы не смог через все это пройти.Ваша любовь,ваша поддержка помогли мне.
Вы были рядом,когда мне это было так нужно,и я никогда этого не забуду.Ваша любовь поддерживала меня,она осушила мои слезы.
Я очень дорожу вашей преданностью и поддержкой.
Вы- мое вдохновение.
С любовью....
Майкл Джексон,
26 июня 2005 г."
Вы можете посмотреть это видео, чтобы пережить этот день, услышать приговор. Майкл вышел из суда совершенно оправданным человеком.
его обездвиженная походка... и совершенно невиновные плечи, кости которых держали на себе тонны дерьма и грязи! Тонны самого похабного мусора! Тонны! Плечи, которые нужно целовать и всю жизнь просить прощения у них за то, что мир с ним сделал. О. Войльс.