MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Посторонним Вход Воспрещён или Как Я Люблю Сладкое!

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Посторонним Вход Воспрещён или Как Я Люблю Сладкое!


© Copyright "MJacksonINFO.userforum.ru"

Ну что? Оторвёмся? Сюда можно рецепты, отзывы, всё, что любим, а так же, конечно, сводить с ума лучшими и вкуснейшими фотками!

Поехали!..

http://uploads.ru/i/n/j/B/njBkM.jpg

+3

2

http://uploads.ru/i/F/A/l/FAl9W.jpg
http://uploads.ru/i/g/6/j/g6jz7.jpg

+2

3

http://uploads.ru/i/Z/K/n/ZKncB.jpg
http://uploads.ru/i/e/u/f/eufWB.jpg

+1

4

http://s019.radikal.ru/i618/1204/4d/85a397d0bcd3.jpg

+1

5

Оууу,я утопаю...как же это всё вкусненько,ммм...какие ароматы...девочки,вы волшебницы!!!
http://uploads.ru/t/e/0/M/e0MJP.png
http://uploads.ru/t/O/P/U/OPUFV.jpg
http://uploads.ru/t/f/C/E/fCE2u.jpg
http://uploads.ru/t/O/i/t/Oitqf.jpg
http://uploads.ru/t/6/d/H/6dH8E.jpg
http://uploads.ru/t/i/e/P/iePyr.jpg
http://uploads.ru/t/l/x/g/lxgaz.jpg
http://uploads.ru/t/C/b/O/CbOhe.jpg
http://uploads.ru/t/q/X/T/qXTIR.jpg
http://uploads.ru/t/L/1/Q/L1Q9R.jpg
http://uploads.ru/t/q/M/E/qMEdf.jpg
http://uploads.ru/t/6/s/2/6s2kX.png
http://uploads.ru/t/N/l/k/NlkoM.jpg
http://uploads.ru/t/6/b/i/6bitu.jpg
http://uploads.ru/t/a/i/5/ai50F.jpg
http://uploads.ru/t/R/G/U/RGUhY.jpg
http://uploads.ru/t/b/m/B/bmBVt.jpg
http://uploads.ru/t/m/t/s/mtsp7.jpg

0

6

http://uploads.ru/i/Z/0/W/Z0W9F.jpg
http://uploads.ru/i/9/5/i/95i1U.jpg
http://uploads.ru/i/W/A/M/WAMz1.jpg
http://uploads.ru/i/p/j/i/pjiQs.jpg
http://uploads.ru/i/x/M/3/xM3kb.jpg
http://uploads.ru/i/8/m/S/8mSfL.jpg
http://uploads.ru/i/q/0/k/q0kvj.jpg
http://uploads.ru/i/z/G/1/zG120.jpg

http://uploads.ru/i/x/Q/g/xQgPM.jpg
http://uploads.ru/i/f/N/5/fN5pv.jpg
Ну всё,берегитесь шоколадная терракотовая армия!Я иду!Головёшки пооткусываю=))))

+1

7

Ииииииииииииии.........
http://uploads.ru/i/H/D/X/HDXnO.jpg

0

8

http://uploads.ru/i/Q/H/3/QH3Wo.jpg
http://uploads.ru/i/9/N/l/9NlEu.jpg
http://uploads.ru/i/b/R/8/bR8pP.jpg
http://uploads.ru/i/s/U/g/sUgtf.jpg
http://uploads.ru/i/B/5/g/B5gOH.jpg
http://uploads.ru/i/q/I/1/qI1Ts.jpg

+2

9


http://uploads.ru/i/j/f/i/jfiH8.jpg
http://uploads.ru/i/5/8/y/58ytE.png
http://uploads.ru/i/L/h/6/Lh6e1.jpg

0

10

http://uploads.ru/i/j/u/k/jukYP.jpg
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/man_in_love.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nyam.gif  http://img-fotki.yandex.ru/get/6000/m-jackson-info.30/0_51269_49868945_L.jpg

0

11

http://s019.radikal.ru/i615/1204/64/7b3d4b8d8adf.jpg
http://s019.radikal.ru/i644/1204/e6/f2c1b8f4a974.jpg
http://s019.radikal.ru/i620/1204/ec/16f8d97fe0b6.jpg
http://s018.radikal.ru/i504/1204/65/f4ed06c67c98.jpg
http://s019.radikal.ru/i637/1204/80/886ffa6e935b.jpg
http://s019.radikal.ru/i612/1204/d1/5ddd409a7327.jpg
http://s39.radikal.ru/i084/1204/48/1131d36cddbb.jpg

+1

12

Это сплошное издевательство, особенно для тех ,кто к лету хочет подтянуть свою форму))) Сама создала тему и сама же облизываюсь сижу)))

http://www.goodfon.ru/image/147382-1366x768.jpg
http://www.goodfon.ru/image/253352-1366x768.jpg
http://www.goodfon.ru/image/252028-1366x768.jpg
http://www.goodfon.ru/image/196181-1366x768.jpg
http://www.goodfon.ru/image/269609-1680x1050.jpg
http://www.goodfon.ru/image/207107-1366x768.jpg

+1

13

http://uploads.ru/t/2/f/b/2fb7u.jpg
http://uploads.ru/t/d/R/8/dR8ZU.jpg
http://uploads.ru/t/M/t/e/Mteym.jpg

+2

14

http://s019.radikal.ru/i614/1205/8a/a9138fb7976d.jpg

http://s019.radikal.ru/i625/1205/3b/d0f2111bff64.jpg

http://s019.radikal.ru/i603/1205/5b/0dc064f57171.jpg

http://s019.radikal.ru/i617/1205/0b/4e4733a25722.jpg

http://s019.radikal.ru/i601/1205/53/eef535c69571.jpg

http://s019.radikal.ru/i602/1205/09/42a3554e3146.jpg

http://s004.radikal.ru/i206/1205/f7/145d9955f3f7.jpg

http://s019.radikal.ru/i624/1205/51/73837b16136f.jpg

0

15

http://uploads.ru/t/w/E/T/wETCp.jpghttp://uploads.ru/t/V/m/R/VmRsz.jpghttp://uploads.ru/t/V/x/O/VxO6U.jpghttp://uploads.ru/t/5/z/I/5zIhS.jpghttp://uploads.ru/t/W/7/B/W7Bhq.jpghttp://uploads.ru/t/J/G/k/JGk6U.jpg

0

16

http://uploads.ru/i/M/6/n/M6nV4.jpg
http://uploads.ru/i/H/r/b/Hrbn9.jpg

+1

17

http://uploads.ru/i/8/w/q/8wqrJ.jpg
http://uploads.ru/i/Y/y/r/YyrK8.jpg
http://uploads.ru/i/e/N/H/eNHJo.jpg
http://uploads.ru/i/m/o/R/moRit.jpg

0

18

http://s1.uploads.ru/t/ApaP8.jpghttp://s1.uploads.ru/t/lWYUN.jpghttp://s1.uploads.ru/t/9ywQv.jpghttp://s1.uploads.ru/t/qPpYM.jpghttp://s1.uploads.ru/t/tweoE.jpghttp://s1.uploads.ru/t/0WEtN.jpghttp://s1.uploads.ru/t/3sQS0.jpghttp://s1.uploads.ru/t/sA7O1.jpghttp://s1.uploads.ru/t/xKu56.jpghttp://s1.uploads.ru/t/sXzB6.jpghttp://s1.uploads.ru/t/bLyZc.jpg

0

19

http://forum.na-svyazi.ru/uploads/post-16917-1280965629.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/70/712/70712984_1297770165_desertuy.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/76/107/76107295_4fcda8ef6482.jpg
--
http://fotos.esmas.com/fotoscanal/imagesFiles/09/12/20/bb7a93c0-fbfb-45fe-8d11-c331bb745ee9530x330.jpg
http://cs303710.vkontakte.ru/u141236922/-14/x_bbe7a680.jpg

+1

20

Рецепт классического тирамису
http://kedem.ru/photo/articles/2011/10/ … erti_9.jpg
Ингредиенты:
4 желтка
3 белка
500 г маскарпоне
450 г кофе (в идеале — эспрессо)
300 г савоярди
100 г сахара
20 г какао-порошкa
Приготовление:
Сварите крепкий несладкий кофе и поставьте его остывать. Вы можете добавить в кофе пару столовых ложек марсалы, а можете обойтись и без алкоголя.
Белки с половиной сахара взбейте в крепкую пену. Чтобы пена была устойчивее: а) белки должны быть комнатной температуры; б) можно добавить чайную ложку лимонного сока — до сахара; в) сахар лучше брать мелкий, а ещё лучше — сахарную пудру.
Со второй половиной сахара взбейте добела желтки. Вот их, кстати, лучше взбивать холодными. Введите в желтки маскарпоне, перемешайте, взбейте. На этом этапе часто добавляют сливки, но, честно говоря, они здесь немного лишние.

В массу из маскарпоне и желтков введите белки и аккуратно перемешайте — движениями снизу вверх.

Каждое печенье савоярди быстро обмакните с двух сторон в кофе и уложите плотным слоем в форму для тирамису. Сверху выложите половину крема. Ещё слой пропитанного печенья и ещё слой крема. Имейте в виду: крем должен быть плотным, савоярди должны на нём лежать, а не плавать в нём. Аккуратно разровняйте верхний кремовый слой и посыпьте какао-порошком.

Отправляйте всю эту красоту в холодильник на 4 часа и лучше уведите на это время всех из дому — пусть не ходят вокруг, не облизываются.

Как показывает практика, купить готовые савоярди в наших широтах практически невозможно. Поэтому имеет смысл печь их самим. Базовый рецепт такой:

Рецепт Савоярди
http://kedem.ru/photo/articles/2011/10/ … rti_16.jpg
Ингредиенты:
100 г сахара
90 г муки
3 яйца
сахарная пудра
щепотка соли

Холодные желтки взбейте с 2/3 сахара. Постепенно добавьте муку и щепотку соли. Белки взбейте до мягких пиков и очень аккуратно перемешайте с желтками. Эту массу либо разложите по специальным формочкам для савоярди, либо выложите в кондитерский мешок и выдавите на противень палочки длиной сантиметров по 10.

Посыпьте печенье сахарной пудрой и оставьте минут на 10. Тем временем разогрейте духовку до 180°С. Потом ещё раз присыпьте пудрой и — в духовку, пока савоярди не станет характерного для него бежевого цвета. Остудите в открытой духовке.

Совет: если мука не очень качественная и тесто расплывается, попробуйте добавить в него 1,5 ст. л. крахмала.

С одной стороны, тирамису — десерт абсолютно самодостаточный, и хорош безо всяких дополнений. С другой — к его мягкому нежному крему так и просится сочная душистая клубника.

Рецепт тирамису с клубникой
http://kedem.ru/photo/articles/2011/10/ … erti_7.jpg
Ингредиенты:
260 г савоярди
500 г маскарпоне
400 г клубники
90 г сахара
4 свежих куриных яйца
30 г Gran Marnier

Приготовление:
Выложите 350 г клубники в чашу блендера, добавьте 45 г сахара и Gran Marnier, блендируйте.
Приготовьте крем из яиц и маскрапоне так, как это описано в предыдущем рецепте.

Смажьте форму для тирамису примерно 1/5 крема. Быстро обмакивайте савоярди (половину того печенья, которое у вас есть) в клубничном соке с ликёром, с обеих сторон, и выкладывайте плотным слоем на крем. Сбрызните сверху клубничным соком, выложите ещё 2/5 крема. Повторите слои ещё раз.

Оставшуюся клубнику порежьте ломтиками, вдоль, и украсьте нею десерт.

Поставьте тирамису в холодильник на 4 часа.

Двухцветная панна кота с ягодами
http://kedem.ru/photo/articles/2011/10/ … erti_5.jpg
Ингредиенты (на 2 порции):
250 мл сливок (жирностью 33–36%)
60 мл молока (жирностью 6%)
70 г сахара
6 г листового желатина
½ стручка ванили (1 п. ванильного сахара)
150 г ягод (смородина, малина, черника)
+ горсть ягод для украшения и прослойки
Приготовление:
Сливки, молоко, сахар и желатин разделите на две равных части. Половину желатина залейте холодной водой. Одну временно уберите в холодильник, она понадобится чуть позже.

В сотейник влейте молоко и сливки, добавьте сахар. Доведите до кипения на медленном огне, постоянно помешивая. Отожмите желатин и, как только молочная смесь закипит, добавьте его в сотейник и очень хорошо размешайте. Выключите огонь, дайте смеси немного остыть, добавьте ваниль, размешайте. Разлейте смесь по стаканам, заполняя их примерно наполовину.

Итальянские десерты

+2