Любое копирование, в том числе частичное, запрещено автором.
"Жизнь круто изменилась"
( Автор:Sweet girl.)
Это был почти обычный день для русской девушки Татьяны.Закончив институт у себя на родине она подыскивала себе работу по любимой специальности.И почти весь этот день она провела в разъездах по городу.Она проходила разные кастинги показывала как она умеет танцевать,но на всех кастингах ей говорили одно и тоже:"Оставьте свой телефон,мы вам перезвоним".Эти слова уже тысячу раз звучали и она уже не надеялась на то,что ей действительно перезвонят.И в очередной раз она сидела в маршрутке и ехала на кастинг, в mp3 играли ее любимые исполнители,но в основном там были песни:Whitney Houston,The sun,The Rolling Stones,Ozzy Osbourne,5'nizza,разные DJ-и,Баста,Bumboks,Duffy,Janelle Monae и несколько песен Майкла Джексона.Многие люди из ее окружения удивлялись как она может слушать на столько разную музыку,у них просто не укладывалось,что у нее может твориться в голове когда она это слушает..Но не об этом речь,сейчас она ехала в маршрутке и как обычно сидела на заднем сидении в углу и слушала проникновенный голос Майкла Джексона.В этот момент ей захотелось убежать от всего мира и реветь,реветь от того что ей плохо и она не может заниматься своим любимым делом,от того что ее мама слишком рано покинула ее оставив одну в этом страшном мире в ее день 17 летия,после ее смерти она не отмечала свой день рождения уже 8 лет,для нее эта дата была роковым днем и каждый год 18 ноября она запиралась у себя дома и ревела.Она выходила только глубокой ночью и гуляла по набережной,это было любимое место прогулок ее отца и матери.Но отношения у ее отца и матери не сложились и когда ей было почти 4 года они развелись и отец уехал от них,но не смотря на это он присылал деньги и всячески помогал,а иногда он приезжал ко мне и мы проводили много времени вдвоем.Кстати именно он дал мне послушать песни Майкла и рассказал о нем.Так вот в маршрутке я не заметила как заснула под песни Майкла,но когда я проснулась была кольцевая этого маршрута,я запаниковала когда увидела незнакомое место и поняла что я опаздываю на кастинг.Я вышла из маршрутки и огляделась.Вокруг были какие-то холмы и 3 дороги,которые пересекали холмы.Я решила пойти по первой дороге и оказалась на мосту,впереди была деревня.Но мне нужно было на остановку и я развернулась и побрела обратно,но вышла я не к тому месту где остановилась маршрутка,а куда-то не туда.
Тогда я подумала что не туда свернула и пошла обратно. Вышла я к тому же мосту и стала оглядываться может здесь кто нибудь кроме меня есть, но как на зло никого не оказалось. Тогда я пошла прямо по мосту в деревню, я увидела что на главных воротах входа нет никакой таблички с названием этой деревни и мне показалось это очень странным, потому что на главных воротах или около деревень и дачных поселков всегда есть таблички с названиями, а на этой не было. Тогда я прошла дальше уже начинало смеркаться, но не в одном домике не горел свет. Я достала мобильник из сумки и увидела что звонит мой отец я быстренько взяла трубку и от туда послышался родной мне голос. Как же я давно его не слышала! Он начал говорить так быстро что я не успевала отвечать, он сильно волновался и это слышалось по голосу. Наконец я его перебила и сказала что, то что он сейчас мне протараторил я не уловила и попросила помедленнее! Тогда папа начал говорить медленнее:
-Танюшка моя, ты где? Я приехал к тебе, а тебя дома нет, я что зря сюда летел?
- Ааааааааа папочка ты наконец то прилетел из своего Лос Анжелеса? Я так соскучилась.
-Так ты где? Я долго морозится буду на улице то?
"я совсем ему забыла сказать что я заблудилась.. Вот блин если я скажу то он будет сильно переживать.. Ну ладно скажу ему и он приедет сюда! Только куда?Названия деревни нет!Что же делать?"
-Таня ты меня слышишь или нет?
-А..что?Да,да слышу.Пап тут такое дело..ну в общем я заблудилась и не знаю куда идти(плача говорила я)
-Что?Как заблудилась?Где?
-Я не знаю
-Так доченька не плачь пожалуйста и постарайся объяснить где это место!И как ты туда доехала.
-Я ехала на 141 маршрутке и уснула,а когда проснулась была уже кольцевая..
Я не успела договорить как папа меня перебил и громко рассмеялся.
-Я сейчас приеду туда Танюш,я знаю где это!Надеюсь ты не успеешь замерзнуть.
-Папуль прошу только быстрее мне очень страшно здесь находится одной в темноте!
-Хорошо,хорошо трусишка!
Я положила трубку и увидела что на часах уже было 22:30.Я огляделась и не поняла где я нахожусь,значит я во время разговора с папой далеко в глубь деревни ушла..Я повернулась и пошла по направлению к воротам.Шла я уже достаточно долго,как я увидела за метров 6 свет фар около ворот,я поняла что это за мной потому как последовал звонок на телефон.Я взяла трубку и сказала:-Я уже бегу! Я подбежала к воротам и увидела отца,не раздумывая я подбежала ближе и запрыгнула на него как в детстве.От него очень вкусно пахло одикалоном я уткнулась в его шею и разрыдалась,он не понял почему я плачу и спросил меня об этом.Я ответила:Папочка ты не представляешь как я скучала по тебе и обняла его еще сильнее.Он сказал взаимно и понес меня в машину,потом обошел ее и сел за руль.В салоне было очень тепло и я опустила сидение и легла.Отец стал отъезжать от деревни я не заметила как провалилась в сон.
Когда мы приехали было уже 20 минут первого.Я вышла из машины первой и пошла по направлению к подъезду,через некоторое время ко мне подошел отец с 3 большими сумками я открыла подъезд и мы прошли к лифту,нажали на нужный этаж и молча проехали до нужного этажа.
Войдя в квартиру я разделась и повесила папину куртку и мою на вешалки.Пройдя в комнату папа присматривался к интерьеру квартиры,а потом резко перевел взгляд на меня.И по его выражению лица было заметно что он хочет задать вопрос,но или боится или стесняется.Тогда я пошла к нему на встречу и нарушив тишину сказала:-Пап ты что-то хочешь спросить?
Отец одобрительно покачал головой.
-Ну так спрашивай!-сказала я
-Кто на той фотографии с тобой?Это твой парень?
-Да пап этот человек был моим парнем!
-Почему был?Вы расстались?Он тебя обидел?-начал распрашивать отец
-Нет пап он меня не обижал,просто я поняла что это не мой человек!
-Тогда почему именно он стоит вместе с тобой в рамке?
-Потому что это хорошая фотка и маме она нравилась...
-Понятно.Да я совсем забыл я же к тебе по делу!У меня к тебе предложение переезжай жить ко мне в Лос Анжелес,ну если тебя нечего не держит и ты этого хочешь!
-Пап меня здесь действительно уже нечего не держит,так что я согласна,да и к папочке любимому поближе)))
-Ну вот и хорошо,тогда завтра будем собирать твои вещи и дадим объявление о продаже квартиры!
-Пап я не хочу ее продавать,давай сдадим,а потом посмотрим!У меня даже есть кандидатура,это моя лучшая подружка Татка!
-Ну хорошо,тогда завтра,точнее сегодня уже ей позвонишь!
-Ок папуль!-и я счастливая пошла ставить чайник
Когда чайник вскипел,я отошла от окна и хотела крикнуть отцу какой он будет чай,но когда я развернулась,то увидела что отец уже сидит на стуле за столом и роется в одном из больших пакетов и подняв голову он сказал что будет чай как у меня.Тогда я сказала:
-Значит мой любимый зеленый!
Когда я разлила чай по чашкам папа уже извлек из пакета много вкусностей и глядя на меня сказал:
-Не боись не растолстеешь на много то!
-Спасибо утешил.-сказала я
-Ой да ладно,ты и так худая как соломинка,того гляди ветром сдует!
Допив чай я пошла постелила отцу постель и пожелав спокойной ночи пошла в свою комнату.Когда я вошла я увидела огромный пакет на кровати,я заглянула в него и мягко говоря прибалдела.Там были самые брэндовые шмотки,посмотрев на них еще немного с открытым ртом я помчалась к отцу в комнату где он мирно читал книжку.Влетев к нему на кровать я начала его обнимать и расцеловывать в щеки и говорить что он у меня самый лучший в мире!Когда я отлипла от него он сказал:- Я конечно ожидал бурную реакцию от тебя,но не на столько бурную!Как в тебе еще сил хватает время уже 4:01,а ты как попрыгунья-стрекоза скачешь! Я зевнула и это не осталось не замеченным от папы,и он сказал иди поспи!Я ушла.
Через неделю переделав все дела мы уехали из родного города. Таня была бесконечно рада что ее мечта осуществилась и она переехала от родителей в шикарную(как она говорила),пятикомнатную квартиру. Со многими друзьями я попрощалась и пообещала общаться с ними через скайп. Приехав в Лос Анжелес, когда мы ехали в дом к отцу я видела очень много красивых мест где мне хотелось бы побывать! Вскоре отец вышел на работу, а я решила прогуляться по понравившимся местам! Как всегда воткнув наушники в уши, я шла по холму с которого открывался неописуемой красоты вид. Присев на краю холма на траву я сидела погрузившись в свои мысли. Я думала о том, что уже через несколько дней будет та роковая для меня дата и опять будут слезы, и на этот раз меня точно одну не оставит отец. Насмотревшись на пейзаж я отправилась домой, потому как уже начинало темнеть, а путь предстоял длинный! Идя по шоссе меня удивило то, что за 30 мин проехало всего 5 машин!! Это так мало.. У нас бы уже штук 30 проехало! Идя уже по самой дороге я слушая музыку опять задумалась и из раздумий меня вывел звук визга колес, я развернулась и увидела мужчину выходящего из задней двери. Что-то ворчащий себе под нос он подошел ко мне и начал взволнованно, но в то же время резко спрашивать что на меня нашло. Он уже почти кричал своим мягким голосом и тряс меня за плечи глядя в мои глаза через его темные очки. Но я стояла широко раскрыв от страха глаза из которых полились слезы. Мои уши не слышали что говорил этот мужчина, а глаза смотрели через него, как через стекло.