MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фанфик. "Ты потрясла мой мир"

Сообщений 101 страница 120 из 205

101

хорошо!! обещаю!!!

0

102

[ex]Попрошу всех дружно замолчать.
Те, кто первым и единственным сообщением пишет о претензиях, - в сад.
Диана , Вам зелёный свет - пишите, чувствуйте, творите.
Моя непереносимость к ошибкам в правописании и хроническое недомогание в случае, если Я встречаю оные МЕРКНУТ по сравнению с тем, что Вам приходиЛось тут читать о себе.
И если раньше я бы исправляла и ругала, то сейчас говорю - пишите, как Вам удобно.
После данного сообщения все дружно зашили рты и пошли готовить себе салат.
На сим - занавес.
Диана, прошу, продолжайте...
[/ex]

+2

103

буду! :) скоро выложу продолжение!

0

104

Хмммм...странно, но если я совсем недавно на этом форуме, то,по логике, какое-то сообщение рано или поздно должно было стать первым...или нет? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes.gif . это просто уже какая-то дискриминация новых участников. простите,Бога ради, если снова кого-то задела. Впредь не буду читать темы, где можно писать , как угодно.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/tease.gif

0

105

[mod]Уважаемые посетители форума,все сообщения,не касающиеся темы,пожалуйста,размещайте в чате.[/mod]

0

106

-Кстати, Ник! Если я конечно не ошибаюсь,то ты недавно говорила, что скоро приедет твоя тетя.  Она кажется из Таиланда ? Или я  ошибаюсь?-поинтересовалась Джанет.
- Что ты! -возразила Ника,- Как раз  вчера она позвонила, чтобы напомнить   нам . Нужно встретить тётю. Правда боюсь, что не узнаю её. Столько времени прошло с последней нашей встречи.
Глаза Ники слегка подёрнулись туманом -на неё нахлынула волна воспоминаний... Свадьба ...цветы гости, а потом рождение дочки.
-Я жду фотографии — воспоминания о моём детстве, о стране в которой родилась.
-мне интересно посмотреть какой была моя любимая в детстве-улыбнулся Майкл,-Я думаю что детям тоже будет интересно посмотреть  альбом твоего детства, узнать хоть что -нибудь о такой загадочной стране  как Россия.
-А кто будет встречать тётю? - поинтересовался Майкл  у Ники,- Или она как всегда, остановится в коттедже Лары.
-Скорее всего! У нас шумно, гости с утра до вечера. А тёте Карине захочется тишины, после такого трудного путешествия.  Сейчас я позвоню тёте Ларе и всё узнаю!- Ника  направилась в холл. Стены которого были составлены из зеркал в рост человека. Если честно , то Нику забавляло — иллюзия множества. Она не одна ! Не одна идёт по кафельному, цвета морской волны, полу. - левая -правая, а теперь рука вверх навстречу левой и раз -Ника сняла трубку со звонившего телефона. Аппарат  был похож на  пряничный домик, где трубкой служила крыша домика. Казалось что вот-вот изнутри домика вылетит ведьма. Но, увы оттуда доносился обыкновенный гудок!
-Алло,-быстро проговорила в трубку Ника.
- Деточка, здравствуй! Это я — тётя Карина. Как же я рада слышать твой голос , Ника! Неужели это голос моей маленькой племянницы?
Женщины рассмеялись- такие слова всегда произносила тётя когда встречалась с Никой , они звучали как пароль. Как-то , в детстве с Никой произошёл случай- родители уехали в тур поездку, на дней десять.     А посидеть с дочкой попросили Карину, которой было не больше 14 лет. Проснувшись , девочка не обнаружив родителей , отправилась в лес. Далеко конечно не ушла- ей- то было всего 2 годика. Сил ей хватило залезть в дупло старого ,но высокого дерева. Надо заметить, что Ника вообще тогда не разговаривала, всё делала молча. Родители даже подумывали обратиться к психиатру. Вобщем , Ника просидела в дупле дня 2, сбились с ног её разыскивать, у родственников  в общем  настроение похоронное. Как вдруг Карина заметила на кустике под деревом кусочек материи. Тётка подошла к стволу и сильно-сильно постучала- в ответ раздалась жуткая брань детским голосом.
-неужели я слышу сладкий голос своей племянницы- ответила Карина.
С тех пор Карина и Ника так и приветствуют друг друга после долгих лет разлуки.

0

107

Отлично написано!!!

0

108

DanaMJJ написал(а):

--Отлично написано!!!

0

109

С громким криком и топотом ног в гостиную ворвались дети,  по дороге они толкались, а  в дверях, пытаясь опередить друг друга , просто застряли. Майки краснел от желания высвободится из цепких рук сестры, та же умудрилась к негодованию брата ему подставить подножку, и Майки едва не упал на пол. К всеобщему веселью он упал прямо в мягкое кресло.
-Ну ты словно воздушный шарик- засмеялись родители.
Пэрис недовольно хмыкнула, но усмирив свой нрав мило улыбнулась:
-вот, посмотрите на наши рисунки! 
-Ого! Да у вас дети талант в рисунке!
Майкл улыбнулся и поцеловал Пэрис и Майки, а потом отметил:
-У нашей Пэрис такие красивые глаза, словно цветок цикория!
-Досталось ей одной в наследство от моей бабушки!- добавила Ника — Она была такой красавицей, жаль конечно что она не дожила чтобы увидеть правнуков.
-А как звали мою пробабушку?- поинтересовалась девочка у мамы
-Варвара.-ответила Ника
-Миссис Цикоринка, кем же ты мечтаешь стать?- спросил дочку Майкл.
Пэрис вытянула руку и стала зажимать пальцы, перечисляя профессии:
-Певицей, танцовщицей, актрисой и официанткой!
-А почему официанткой?
-В Голливуде только. Ведь там многому можно выучиться, актёрское мастерство шлифуется общением с великими актёрами.
Ника улыбнулась детской мудрости.
А Майкл стал рассказывать о предложении друга — взять на пробы  дочку.
-Что за фильм?- поинтересовалась Ника.
- это фильм- сказка!-ответил Майкл ,-Называется "Мост Ландона: и эти Три Ключа"!  Моя девочка, любит сказки, правда?-приобняв дочку,спросил Пэрис Майкл.
-Обожаю!- засмеялась Пэрис.

-Здорово!-сказала Ника.
-Пэрис, значит я сейчас звоню другу и мы договариваемся на пробы. Я думаю что ты сможешь сыграть главную героиню, я когда читал сценарий нашёл что образ буквально списан с тебя. Твои выходки, манера двигаться, сообразительность в острых ситуациях. -Хорошо бы,ещё взять уроки актёрского мастерства в школе моей сестры Кристи.
-Супер.. я согласен. -сказал Майкл.
Звонок в двери заставил их вспомнить о приезде тёти Карины.
-Ура, ура- приехала бабушка Карина-завопили дети.
-Оп! поймала шустрика- крепко обняла Майки статная и элегантная женщина.
-Ух, ты! Какая же ты у нас красавица тётя!- радостно воскликнула Ники.
За тётей в дом внесли коробки маленькие и большие.
-Это всем подарки! -сказала тётя,а затем достала из своей стильной сумки огромный альбом в кожаном переплёте,- а это сокровище нашего рода!

-Все в зал, поудобнее расположимся и будем смотреть фотографии.
-На первой титульной странице было помещено огромное фото, датируемое 14 годом. Вот наши родоначальники.
-Майки нагнулся над альбомом и стал водить пальцем слева на право расспрашивая- а это кто, а это?
-Тёте нравился интерес внука и она оживлённо стала рассказывать истории своей семьи.
-Ника и Майкл потихоньку вышли из комнаты , оставив детей с тётей.
Они вышли прогуляться по аллеи роз.

0

110

Привет :) скоро еще  выложу, меня одна песня вдохновила на новые рассказы :)  люблю всех своих читателей а своим завистникам и врагам я посоветую молчать и завидовать молча, а то зависть человека губит! меньше завидовать будете, стареть быстра не будете!

0

111

Жду с нетерпением!!!!

0

112

DanaMJJ написал(а):

--Жду с нетерпением!!!!

Скоро все выложу :) у меня просто много рассказов как я насчитала около 3987 хддд причем на компьютере!!

0

113

Суперски получается http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif .И какойже у нас Майкл умничка, сколько он дарит нам вдохновения! :love:

0

114

IrInKaMjJ написал(а):

--Суперски получается  .И какойже у нас Майкл умничка, сколько он дарит нам вдохновения!

и не говори :) он меня аж каждый день вдохновляет!!

0

115

Dirty Diana написал(а):

--Скоро все выложу :) у меня просто много рассказов как я насчитала около 3987 хддд причем на компьютере!!

Ну,ты даешь!!!! Да,Майкл действительно вдохновляет.

0

116

DanaMJJ написал(а):

--Ну,ты даешь!!!! Да,Майкл действительно вдохновляет.

ага :)

0

117

Dirty Diana написал(а):

--люблю всех своих читателей а своим завистникам и врагам я посоветую молчать и завидовать молча, а то зависть человека губит! меньше завидовать будете, стареть быстра не будете!

перед союзом "а" ставится запятая. "быстро"-наречие, на конце пишется "о".

Dirty Diana написал(а):

---Майки нагнулся над альбомом и стал водить пальцем слева на право расспрашивая- а это кто, а это?

"направо" -слитно.

бедный Майкл. ну не смог он девочку вдохновить нормально!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif

0

118

Нуу прицепились к девчёнке .Главное есть мысли , фантазия. Она интересно пишет an_smiles/yes.gif" alt="http://i.smiles2k.net/aiw<span style="font-size: 12px"></span>an_smiles/yes.gif" /> .

0

119

IrInKaMjJ написал(а):

--Нуу прицепились к девчёнке .Главное есть мысли , фантазия. Она интересно пишет -- .

ну человек просто завидует!! :) я на таких не обращаю внимание! мне вообще смешно читать их комменты! я угораю со смеху, когда их читаю! оххх как зависть девочку мучает!

0

120

скоро будет продолжение!!

0