Ник: Dirty Diana
Название произведения:"Ты потрясла мой мир"
Жанр: драма, романтика,
Любое копирование запрещено, лишь с разрешение автора можно брать!! уважаю всех своих читателей !!! Все что здесь написано является выдуманным мною Я уважаю всех своих читателей
1990
Вот и закончились 80 - а Майкл продолжает дальше петь , он начал записывать новый альбом под названием Dangerous! Он все свое время проводит в звукозаписывающей студии! -его сестра не как не могла его уговорить выйти из звукозаписывающей студии и от дохнуть пройтись погулять! Майкл все время отнекивался и говорил что не выйдет до тех пор пока не запишет до конца альбом свой.
Ну вот закончилась запись нового альбома, и наконец-то он вышел из звукозаписывающей студии! - в гостиной сидела его сестра Джейн ! Она с кем-то разговаривала по сотовому из отрывков он услышал что она произносит чье-то имя "Интересна кто такая Ника?" - пронеслось в голове у Майкла - он подошел ближе к Джейн и сел на диван! Она потом выключила сотовый!
-Джейн ! а с кем это ты только что разговаривала?-спросил Майкл ему была очень интересна.
-Это бы одна девушка! я с ней познакомилась в на кастинге! - ответила Джейн
-На каком кастинге?? - спросил Майкл
Джейн была удивлена как он мог забыть о том что она устраивала кастинг на ее подтанцовку!
-Что за девушка?-сказала Лиза которая только что вошла в гостиную
- Сам не знаю!- ответил Майкл пожав плечами
- Я с ней познакомилась на кастенге. её зовут Ника.-сказала Джейн
-Что за Ника?? И имя какое-то глупое!-спросила Лиза
- Она приехала из России. Чтобы увидеть Лос - Анджелес и она танцует-ответила Джейн
-Из России?? а что она делала у тебя на кастинге??-спросила Лиза
- она решила попробовать танцевать на подтанцовке.- ответила Джейн
-А она хоть то танцевать умеет?? я к себе не беру не профессиональных танцовщиков!-сказала Лиза
- Не волнуйся Лиза она умеет, она давно танцует. Так, что ей будущее обеспечат.-ответила Джейн
-А ты к себе не когда не брала танцовщиков из России с чего это ты вдруг взяла ее ?-спросила Лиза
Джейн уже начинала это возмущать, это был как-будто допрос. Но она пыталась держать себя в руках и спокойна отвечать на вопросы Лизы. Хотя ей это не нравилась что Лиза ее допрашивает.
- Потому, что меня попросили посмотреть на неё. И я решила взять её. - сказала Джейн
-А кто?? кто попросил??-спросила Лиза она не могла успокоиться пока не узнает все
- Подруга. Мы с ней познакомились случайно. Её зовут Кира.-ответила Джейн
-М-м а откуда твоя подруга знает эту как ее??-спросила Лиза
- У неё есть сестра и они приехали на мой концерт и они взяли у меня автограф и сфотографировались со мной и мы познакомились.-ответила Лиза
-О-о мм и что после этого тебя попросили взять ее на подтанцовку -спросила Лиза
- Да хватит уже спорить!-сказал Майкл
-А Ника кстати в клипе Уитни снялась! и зря ты так про Нику-сказала с Улыбкой Джейн - И ещё она твоя поклонница!
-Что-то я ее не помню в клипе эту девочку и мм я не помню чтоб Уитни брала к себе не понятных девочек!-сказала Лиза
- Она снялась в клипе,где её не узнать. Ей тогда была лет 10 - да она не хотела говорить, о том, что она берёт Русскую девушку в клип. -ответила Джейн
-Джейн что правда она снялась у Уитни?-спросил Майкл
- Да Майкл она снялась в клипе. Я не вру, не верите можете спросить у Уитни!-ответила Джейн
-Хорошо я спрошу и клип посмотрю! -ответил Майкл
-А что тебя вдруг заинтересовала это девочка??-спросила Лиза
- Да так мне интересна, а что ты ревнуешь?- сказал Майкл.
-Я?? я не ревную!-ответила Лиза
- А что, ты так занервничала, ведь я просто спросил и мне действительно интересна.- спросил Майкл.
-А мне тоже интересна!-ответила Лиза
- Спроси Майкл и она меня за интересовала, потому,что она очень талантливая. И ей предложили снятся в фильме. -сказала Джейн
-Хорошо спрошу обязательно!-ответил Майкл
-Ну! если вам интересна то завтра я хочу ее пригласить на ужин. и если вам так хочется, то можете придти ко мне.- сказала Джейн
-Конечно Джанет я не против!-ответил Майкл
-И я тоже!- сказала Лиза.
- Ну! замечательно... но мне пора а то дела зовут.-сказала Джанет
-Я тебя провожу!-сказал Майкл
-Буду рада братик! - сказала Дженет.
Они вышли на улицу.
-Джанет прости за такое поведение Лизы!-извинился Майкл перед сестрой ему была как-то не из-за того как себя вела его невеста Лиза
-Да ничего! просто она мечтает снятся и у тебя в клипе ведь она и танцует твои движения и практически поет.- сказала Джент.
-Ты про Лизу?-спросил Майкл
- Нет я про Нику. - ответила Джент.
-А она поет??-спросил удивлена Майкл
- Да немного... увлекается!- ответила Джент.
-Хотел бы ее послушать!-сказал Майкл
- Послушаешь! обещаю, после завтра мы едим на репетицию и она будет петь со мной, так что можешь приехать и послушать. - сказала Дженет.
-Хорошо!-ответил Майкл
- Ну! ладно мне пора, пока.- сказала Дженет она поцеловала его в щёку.
Когда машина Дженет уехала Майкл вернулся в особняк, его ждала Лиза -Майклу была очень интересна почему себя вела Лиза и он спросил ее.
-Лиза! почему ты так себя вела ??-спросил Майкл
-Как, милый! - ответила Лиза. и посмотрела на него с не понимающим взглядом
-А вот так! ты допрашивала Джанет!! -ответил Майкл
- Я просто спрашивала! - сказала Лиза.
-Просто?? да ты не просто спрашивала ты допрашивала!-сказал Майкл
- А что я должна ей сказать?- спросила Лиза.
-Ты могла бы веси себя нормальна! и спрашивать как-то по другому!-сказал Майкл
- Если тебе не нравится как я виду себя! я могу уйти от тебя!- сказала Лиза.
-Ты серьёзна хочешь уйти? - спросил Майкл.
-Да!-ответила Лиза
- Она моя сестра!-сказал Майкл
-И что?-спросила Лиза
- И что? я от тебя того не ожидал, забирай вещи и уходи мы расстаемся! Мне нужна токая,который будет уважать моих родителей, сестер, братьев и детей будущих и меня. - сказал Майкл.
-То есть ты расторг нашу помолвку??-спросила Лиза
-Да мы расстаемся!-ответил Майкл
-Ну хорошо!-ответила Лиза и поднялась на верх собирать вещи
Майклу было очень больно, от того, что он ей сказал и от того,что Лиза сделала. Лиза спустилась и сказала:
- Прощай Майкл.- сказала Лиза.
Лиза вышла из особняка и уехала а Майкл сел на диван взял сотовый и набрал номер своей подруги лучшей. Его подруга не когда его не предаст, не когда секретов не выдаст и всегда придет ему на помощь.
-Алло! привет, как дела?-спросила Элизабет
-Я поругался с Лизой! - сказал Майкл.
-Из-за чего?-спросила Элизабет
-Она расспрашивала мою сестру, и она вела себя некрасиво. И теперь мы расходимся.- сказал Майкл.
-Я ведь так и знала что она не хорошая!-сказала Элизабет
-да ты попала прям в точку, теперь я не знаю, что мне делать.- сказал Майкл.
-А что она кстати расспрашивала у Джанет??-спросила Элизабет
- дела в том, что Дженет взяла к себе на подтанцовку Русскую девушку её имя Ника. - сказал Майкл.
-И из-за этого она злилась?? -спросила Элизабет
-да! а меня взбесила это. - сказал Майкл.
-Я этого от нее не ожидала! -сказала Элизабет
-Я тоже... сам не знаю, что делать. Завтра я иду вечером к Дженет, и она меня познакомит с Никай.- сказал Майкл.
-Ты мне потом расскажешь когда вернешься после ужина от Джанет?-просила Элизабет
-Конечно расскажу, ну! ладно мне пора.- сказал Майкл
-Пока! и не грусти! грусть тебе не к лицу!-сказала Элизабет
Майкл улыбнулся и сказал:
-Хорошо, спасибо тебе за понимания,
-Я всегда готова придти к тебе на помощь!-сказала Элизабет
- спасибо я очень рад.. пока.- сказал Майкл
Они попрощались он положил сотовый и вздохнул. Вскоре наступил вечер Майкл успел успокоится и найти себе красивый кожаный костюм, через не которое время у Майкла зазвонил телефон. Майкл подошёл и взял трубку и сказал:
- Алло!
-Майкл это я Лиза!-послышался голос Лизы
- Слушаю тебя... не думал, что ты мне позвонишь, что хотела?- сказал Майкл.
-Я так и думала! Но я хочу сказать! -сказала Лиза
- что?- сказал Майкл.
-Давай мерится?? прости меня за сегодняшнее поведения!-сказала Лиза
- Извиняю, если так ещё раз повторится мы реально разведёмся.- сказал Майкл.
-Хорошо милый!-сказала Лиза
- Ладно можешь вернутся ко мне я жду тебя любимая.- сказал Майкл .
-Жди! я уже скучаю по тебе родной ты мой!-сказала Лиза
- Я знаю, жду тебя родная моя. - сказал Майкл.
Майкл ждал Лизу и через не сколько часов приехала Лиза. Майкл подошёл к Лизе и поцеловал ее в губы. Вскоре Майкл взял её на руки и принёс ее в комнату. Лиза была рада, что Майкл её простил. Майкл положил её на кровать и прилёг возле неё он её целовал и ласкал нежными руками и сказал
-Лиза ты мне так нужна!