Вскоре они приехали Майкл повел ее в Неверленд, Майкл подал руку Нике и она вышла из машины — он провел ее в Неверленд они сели на скамейку, они долго молчали не кто из них не сказал ничего, каждый ждал что кто-нибудь из них заговорит — в конечно итоге на разговор решился Майкл он вздохнул набрался сил и решил начать разговор а потом признаться ей в любви, просто он уже не могу держать в себе все, его сердце билась когда он видел Нику а душа замирала от одного взгляда Ники, они поговорили и Майкл решил повести ее в беседку где были цветы очень красивые цветы розы — Майкл посмотрел на Нику и улыбнулся а потом взял ее руку, он набрал воздух а потом начал говорить:
-Ника я хочу тебе признаться, пусть мы с тобою знакомы не давно, но о тебе столько рассказывала Карен и Твоя тетя! И я просто влюбился сразу же хоть я тебя в реале не видел не когда , но я влюбился все равно! И тогда когда я увидел тебя, то я сразу же понял что ты которую я искал всю жизнь, я знаю что ты можешь не поверить мне, ты можешь все что угодно мне сказать! Но я просто хочу чтоб ты знала что ты покорила меня всем! Ты такая.....такая...такая ...красивая! Я люблю тебя, и буду любить всегда ты моя целая жизнь! Просто знай это ты можешь все что угодно мне сказать! Но мне просто нужно была тебе это сказать я не хотел это в себе держать и по этому я решился на это, и признался в своих чувствах! -сказал Майкл он посмотрел на Нику которая на него в это время смотрела ее глаза зеленые светились она не могла ни слова сказать. А Майкл очень сильна нервничал, он боялся что-то не то сказал он закрыл глаза рукой и сел на скамейку, Ника тем временем пришла в себя, она посмотрела на Майкла и сказала.
-Я тоже тебя люблю Майкл!
Когда он услышал что она сказала, он опустил руку и посмотрел на нее, Майкл просто сидел и смотрел на нее он не верил своим ушам , он тоже его любит!