Ник: Dirty Diana
Название произведения:"Что бы не случилось"
Жанр: драма
Любое копирование запрещено, лишь с разрешение автора можно брать!! уважаю всех своих читателей !!!
Лос-Анджелес - город Ангелов, если бы не он, Ника бы не смогла так быстра прийти в себя после трагедии, приключившейся с её родителями... они погибли в авиакатастрофе... Она и её сестра остались без родителей. Поэтому девочек приютили их тёти. -Похороны родителей для Ники и ее сестры были самые трудные, она старалась не плакать!! ведь она знала что родители бы этого бы не одобрили бы, Ника держалась как могла но ей была плохо ведь она и ее сестра потеряла самых родных людей, ее маленькая сестра Лика прижалась к ней она чувствовала что та плачет, рядом с ними стояли их тети Кира, и Лара, и другие близкие находились там, они все хотели поддержать Нику и Лику! В этот трудный момент! Когда им предложили их тети уехать с ними в Америку на всегда они согласились сразу же!
-Это хорошо что вы согласны!! да и кто муже ты Ника сможешь закончить там школу, потом поступить в колледж в какой ты захочешь!! И если ты захочешь то ты сможешь стать моделью у тебя внешность красивая и ты очень подходишь к этому!! Да и танцуешь ты не плохо сможешь там же поступить в самую престижную танцевальную школу!! ты ведь как я знаю тут закончила школу танцевальную а Америке ты сможешь поступить в колледж!-сказала Лара
-Лара, права! там с нами вам будет хорошо! -сказала Кира
-Завтра мы завтра вылетим! Ты с Ликой будешь жить с нами! -сказала Лара
-Хорошо тетя!-сказала Ника
К ним начали подходить люди и приносить свои соболезнование, а одна женщина подошла к ним она была одета в строгий черный костюм ее волосы были аккуратно собраны в хвост! Она рассказа что является давней подругой их родителей еще со студенческой жизни! Ее звали Анастасия, та рассказала что она была в шоке когда узнала о гибели сразу же приехала из Франции где она живет.
-Я приношу вам соболезнование! ваши родители были самые хорошие ! они всегда про вас говорили и гордились вами! вы потеряли самых хороших родителей! Анастасия обняла Нику и Лиру и Киру и Лару- Я бы хотела вас пригласить во Францию ко мне в гости! вы там отдохнете !
- Спасибо! Мы как нибудь к вам приедем спасибо!-сказала Лара
- Ника, а ты очень хорошая девочка, ты молодец старалась не плакать!! ты вся в маму! -сказала Анастасия -а это правда что ты танцами занимаешь??
-Да это правда!-ответила Ника
-Слушай у меня во Франции есть танцевальная школа если хочешь я тебя туда возьму!-сказала Анастасия
-Ну не знаю! Я хочу в другую танцевальную школу поступить!-сказала Ника
-А где??-спросила Анастасия
-В Лос-Анджелесе есть престижная танцевальная школа я там буду учиться!-ответила Ника
-Понятно!! А у меня там тоже есть танцевальная школа!-сказала Анастасия
-А как называется??-спросила Кира
-Dance Russian!-ответила Анастасия
-О я эту школу и предложила Нике!-сказала Кира
-Вот и хорошо! У меня школа очень хорошая и там учителя тоже очень хорошие!-сказала Анастасия - Кира ты мне потом скажи когда вы приедете в Лос-Анджел! Я буду там вас ждать!
-Мы уже завтра туда выезжаем!-сказала Кира
-Отлична, значит я вас там буду ждать! Кстати вы знаете Каре Фей?-спросила Анастасия
-Нет а кто это??-спросила Кира
-Кир! Ты чего?? это визажист знаменитый! Она работает у Майкла Джексона! Ну помнишь я тебе о не рассказывала?-спросила Лара
-Что-то припоминаю ты мне о ней говорила! Что ты с ней познакомилась в Польше!-ответила Кира
-Лара, а ты что знакома с Карен?-спросила Анастасия
-Да я с ней очень давно знакома а что??-спросила Лара
-Нет ничего! Я хотела просто сказать что я ей рассказывала когда-то о Нике и она очень хочет с ней познакомиться точнее Майкл хочет познакомиться с Никой ну это долго объяснять! -сказала Анастасия
-То есть сам Майкл хочет познакомиться с Никой??-переспросила Лара
-Да!-ответила Анастасия
-Здорово!-сказала Кира
-Ну да!-ответила Анастасия
-Ника кстати его поклонница!-сказала Кира
-Правда??-спросила Анастасия
-Конечно!-ответила Кира
-Ну ты слава богу не будешь вешаться на шею Майклу когда его увидишь??-спросила Анастасия
-Нет!-ответила Ника
-Ну и хорошо!-сказала Анастасия
-Она спокойная поклонница! Ника однажды была на концерте Майкла!-сказала Клара
-Ого!! а когда это была??-спросила Анастасия
-Очень давно ей тогда была лет 10!-ответила Кира
-А ты помнишь это??-спросила Анастасия
-Да помню! У меня еще фотография есть! -ответила Ника
-Где ты с ним??-спросила Анастасия
-Да!-ответила Ника
-Я думаю он тебя вспомнит!-сказала Анастасия
-Да не вспомнит! Она так повзрослела и изменилась! Точнее стала красивее!-сказала Кира
-ММ! А кстати что с животными что будет с вашими??-спросила Анастасия
-Мы их заберем собой!-ответила Ника
-Правильна-правильна!-сказала Анастасия
-Давайте разговор продолжим в другом месте!-сказала Кира
-Ну давайте!-сказала Анастасия
Они подошли к чёрному джипу возле нее стояли охранники это были охранники, Кира, Лара, Ники , Лика, Анастасия сели! Машина тронулась и они уехали!
Машина подъехала к особняку, в которой живут Ника, и Лика! -они вышли из машины а следом за ним вышли Анастасия, Кира, и Лара!
-Красивый у вас особняк!-сказала Анастасия
-Спасибо! -сказала Ника
-Мы его продадим потом!-сказала Кира
-Понятно!-сказала Анастасия
Они зашли в особняк, их встретила женщина это была няня Лики! Ее зовут Нина
-Вы пришли! На конец-то все готова уже идемте!-сказала Нина
-Сейчас!-сказала Кира
Все сняли куртки и повесили их в шкаф! А потом прошли на кухню ! И сразу же стали ужинать.