все обещаю как получится все выложу...не обижайтесь на меня дорогие мои, я вас всех люблю и обожаю!
Фанфик. "Влюбиться в Ангела"
Сообщений 41 страница 60 из 117
Поделиться4221.05.2012 01:10:19
Их встретили и повели сразу же на съемочную площадку, где было все готово уже к тому моменту.
С Майклом в клипе участвовала маленькая девочка, которую звали Изабелла,- В перерывах съемок рекламы, Майкл разговаривал с Изабеллой, и учил ее танцу. Ника видела что вел он себя с ней как отец с дочкой, Майкл в глубине души мечтал о том что у него когда-нибудь будет ребенок, от любимой. И он решил что сегодня же признается Нике в своих чувствах не где-нибудь, а именно в ресторане. Где ни-кто не будет им мешать.
Когда закончились съемки, все разошлись.- Майкл подошел к Нике и спросил ее:
-А могу ли я тебя пригласить поужинать?
-Майкл, я с тобой проведу вечер с удовольствием!-отвела Ника
-Отлично! Я знаю одно место, там очень вкусно и великолепно готовят ! Это шикарное место, папараци туда не пускают! Мой друг является владельцем этого ресторана.-сказал Майкл
-Я уже проголодалась!-сказала Ника
-Я тоже проголодался! Так что выезжаем-воскликнул Майкл
Как-только Машина остановилась Майкл вышел первым и открыл дверь подав Нике руку, помог ей выйти .
-Ну вот тот самый ресторан о котором я тебе рассказывал! -сказал Майкл и указал на ресторан который был оформлен в стиле 30-40 годов. Их встретил распорядитель, одетый с иголочки.
-Мистер Джексон! Рад видеть вас снова у нас в ресторане, вижу вы
не одни а со спутницей! Давайте я вас проведу !-сказал распорядитель он проводил их к столику.
Поделиться4321.05.2012 03:33:25
--я вас всех люблю и обожаю!
спасибо, наша дорогая писательница! И мы тебя)
Поделиться4422.05.2012 07:08:11
скоро еще выложу!! я-я как стараюсь и выкладываю!
Поделиться4527.05.2012 01:36:07
Распорядитель позвал официанта по имени Монти. К ним подошел парень у которого на бейджике было написано «Монти Геймон»
Сам распорядитель ушел а Монти спросил у Майкла:
-Вам как всегда??
-Нет, мы пожалуй начнем с десерта!-ответил Майкл
-Хорошо! Все будет сделано!-сказал официант и ушел
-Ну как тебе ресторан??-спросил Майкл у Ники
-Нравится! И оформлен великолепно! Официанты стильно работают. - ответила Ника
-Ну вот видишь, я говорил что он тебе понравится!-сказал Майкл с улыбкой
К ним вернулся Монти с подносом клубничного десерта. Поставив на стол спросил :
-Что-нибудь еще желаете??
-Мне воду со льдом!-заказал Майкл а потом обратился к Нике -А что тебе Ника заказать?
-Я от бокала апельсинового сока не отказалась бы!-ответила Ника
-будет все с делано!-сказал официант а потом спросил - Если хотите я могу включить музыкальный автомат!
-Я не против!-ответил Майкл
Монти кивнул и ушел, через некоторое время зазвучала музыка. Некое смятение висевшее в воздухе сменилось на комфортность в душе.
Вскоре вернулся официант с бокалом апельсинового сока и бокалом воды со льдом. Он ушел, а Майкл встал и подал руку Нике и скромно спросил:
-Можно тебя на танец пригласить?
-Можно конечно!-ответила Ника
Зазвучала музыка Wham George Michael -- Careless Whisper -Майкл обнял Нику и теперь они смотрели друг-другу в глаза . Его сердце била в такт этой музыки — Майклу казалась что из под ног уходит земля. Его чувства распирали грудь, горячее сердце казалась вот-вот выпрыгнет из его тела. Его мысли кружились в такт звучавшей музыки пытаясь опередить друг-друга. «Так что же мне делать?? Признаться ли ей в любви или подождать? Нет я не смогу в себе держать это все! Я признаюсь ей в своих чувствах! Я хочу быть с ней, и хочу чтоб она была со мной! Всегда» Закончилась музыка. И срывающемся от волнения голосом проговорил тихо.:
Поделиться4627.05.2012 16:54:45
на самом интересном остановилась!!!! Проду!!!!! А так ты делаешь успехи!!!! Молодец!!!!
Поделиться4727.05.2012 17:30:54
скоро еще выложу ...ждите я конечно помучаю но я выложу хихи для вас стараюсь
Поделиться4827.05.2012 21:57:42
ждите продолжение
Поделиться4928.05.2012 14:11:31
ждите скоро выложу рассказ
Поделиться5028.05.2012 18:59:58
Ждем )) Ты молодец круто получается
Поделиться5128.05.2012 21:16:46
спасибо ждите:)
Поделиться5229.05.2012 18:10:46
потерпите я вас люблююю и воложууу скоро ещеее
Поделиться5329.05.2012 20:00:50
ждем!!!! Не томи,выкладывай побыстрее!!!
Поделиться5530.05.2012 17:56:21
потерпите зайки, любимые вы мои! я пишу..и выложу я там придумала кое-что и мне нужно написать! вообщем ждите!1
Поделиться5631.05.2012 17:31:14
мм все не успеваю выложить, ну я выложу а ждите ! самые преданные и любимые читатели
Поделиться5731.05.2012 17:54:25
вот любитель томить нас с продолжением!!!!!
Поделиться5831.05.2012 17:58:01
ЖДЕМ-С
СУПЕР ФОТОЧКА)
Поделиться5901.06.2012 01:11:36
люблю вас хд
Поделиться6001.06.2012 02:11:50
-Ник, я хочу тебе в кое-чем признаться! Пожалуйста,выслушай меня, внимательно не перебивая!
Майкл вздохнул
-Мы с тобою знакомы, давно хорошо дружим, но я к тебе отношусь уже не только как другу! Ты мне стала дорога, вобщем Ника, я люблю тебя!! нет Ник, ты не ослышалась- да я тебя люблю, очень сильно, как никогда в жизни. И очень хочу чтобы ты была рядом со мной, ведь без тебя я чувствую себя одиноким.
Ника конечно мечтала такое услыхать, но вот так скоро!, такая неожиданность лишила девушку на некоторое время дара речи, её глаза поддёрнулись зеленоватым туманом , чёрные ресницы затрепетали словно крылья бабочки. Для Майкла этого было достаточно. Он понял. Он любим самой красивой девушкой в мире.
У выхода ресторана их поджидали фоторепортёры жёлтой прессы, сновали журналисты с диктофонами пытаясь урвать хоть какой-нибудь намёк на частную жизнь заезды.
-Мистер Джексон, ваши поклонники хотели бы узнать- кто ваша спутница?друг, знакомая просто или...
Но тут Майкл перебил журналиста, хотя это не было в его привычке так поступать,
-Моя девушка! - и буквально наступил на модные лакированные туфли назойливого журналиста.
— Хи-хи!- тихо рассмеялась Ники,- какой у тебя необычный способ отбиваться от СМИ.