Ник: Dirty Diana
Название произведения:"Влюбиться в Ангела"
Жанр: драма
Любое копирование запрещено, лишь с разрешение автора можно брать!! уважаю всех своих читателей !!!
Пролог
Это не обычная история о любви - о любви двух людей девушки и парня, он певец и танцор, композитор, и он большой романтик - она начинающая танцовщица, у нее есть своя танцевальная команда, она хочет поступить в в колледж актерского мастерства, она тоже как и он романтична и поэтому иногда в свободное время пишет стихи! этих двух чудесных людей зовут Майкл и Ника! -Конечно им будут встречаться на пути злые люди что будут пытаться разбить их любовь, будут писать гадости Майкле, но они выдержат все это! Но ни за что они друг-друга не разлюбят- конечно Майклу потребуется время что бы узнать Нику хорошо, а вдруг она окажется не той кем она за себя выдает? Но вскоре он поймет что она та которую он всю жизнь мечтал, а та что станет для него всей любовью его жизни. -Майкл потом узнает что Ника умеет петь, и что у нее есть талант к этому, и он попросит ее спеть с ней одну песню которая потом попадет в его альбом.
Глава 1
Молодой человек ходил в зад перед бормоча что-то не понятное, девушка которая сидела на стуле смотрела на него она ждала пока он прекратит ходит туда сюда, так как это уже действовала на нервы. Но она молчала и не сказала ничего, так как она все равно любит своего друга! И не когда не скажет про ничего плохого! -Вы наверное поняли кто это?? правильна это Майкл Джексон, и Карен Фей, она его личный визажист, она с ним давно и за это время они подружились, и дружат до сих пор! Она знает Майкла намного больше и лучше чем кто-то, и она знает какую девушку мечтает встретить, она не должна быть милой, доброй, красивой, умной, не хамской, и чтоб не была завистливой, и не завидовала не кому, и чтоб была с добрым сердцем, чтоб любила детей как он, и Карен даже знает такую девушку, но она решила что потом познакомит его с ней, хотя она планирует их познакомить точнее привести сюда! -вообщем Майкл продолжал ходит в зад перед и бормоча какие-то слова как оказалась это он бормотал песню свою и он обдумывал танец.
-Майкл, да сядь уже!! пожалуйста!! у меня уже голова кружиться! -сказала Карен
-Хорошо Карен!-ответил Майкл
Он сел и взял газету и начал листать его, -в газете писали про его самую лучшую подругу, она актриса и просто замечательный человек, в газете была фотография ее, и статья была самая большая..
-Майкл,можно я спрошу кое-что??-спросила Карен
-Конечно! -ответил Майкл
-Вообщем я хочу на кастинг к тебе на твой новый клип привести одну свою знакомую!! вообщем она племянница моей подруги?? подругу зовут Аня а ее племянницу Ника! Они из России! Понимаешь сестра Аня погибла в авиакатастрофе и остались Ника одна ей тогда была лет 13! и Аня забрала ее, конечно у Ани есть дочка но она не хотела что бы племянницу в детдом отдали! Она очень любит свою племянницу! Ой забыла у Ника есть брат которому 12 лет! Ну вообщем Ника очень милая девушка и хорошая, она занимается танцами хочет в будущим поступить в колледж актерского мастерства, ну не в этом дело! Ты согласен что бы я ее привела ее на кастинг??? и что бы она снялась у тебя в клипе??-спросила Карен
-Ну конечно не против! Давай приводи ее!-ответил Майкл и улыбнулся
-Отлична значит я ее приведу завтра хорошо??-спросила Карен
-Давай! С удовольствием я с ней познакомлюсь! -ответил Майкл
-Ну и хорошо, значит завтра я ее привожу сюда и ты познакомишь с ней!! она потрясающий человек, тебе она понравиться сразу же! Она такая классная, и ты согласишься сразу же снять ее в клипе в своем! И в Тур ее возмещаешь ну когда альбом выйдет !!-сказала Карен
Майкл смотрел на нее удивлена, но потом улыбнулся ей! - действительно скоро выйдет его новый альбом в которой будет все его песни, он уже обдумал стиль новый, а еще он собирается снять фильм!
-Карен, ты так хорошо рассказываешь что мне не терпится с ней познакомиться, ты приводи ее если хочешь прямо сегодня ко мне в Неверленд!-сказал Майкл
-Прямо сегодня???-спросила Карен
-Ну да! А что??-спросил Майкл
-Хм, ну хорошо! Только ты приготовься ко встрече!-сказала Карен
-Конечно подготовлюсь! -ответил Майкл
-Я тебе обещаю что она тебе понравиться она просто красавица! И ой что я говорю ты ее ведь увидишь!!
Карен взяла сотовый телефон и набрала номер телефон Ники, сначала были долгие гудки а потом она услышала голос Ники...
-Алло!
-Алло, Ник это я Карен! Как дела?? что у тебя нового?? Ты танцы не забросила?-спросила Карен
-Нееет не забросила! Продолжаю ходить на танцы поступила в школу актерского мастерства а в 18 хочу поступить в колледж! Дела у меня хорошие! А у тебя как дела???-ответила Ника
-У меня тоже все хорошо! И дела тоже очень хорошие! Слушаю у меня есть предложение ты бы не отказалась прийти на кастинг клипа??? вообщем мой друг ну ты знаешь его Майкл! И я о тебе рассказала ему ну что ты танцами занимаешься! Майкл с тобой хочет познакомиться и приглашает тебя в гости в Неверленд, Но ты сама должна решить согласишься ли ты или нет??-спросила Карен
-Ой конечно же соглашусь! Спасибо большое!-ответила Ник
-Вот и отлична! Мы за тобой заедем хорошо Ника?-спросила Карен
-Ага, я тогда пошла готовиться!-ответила Ника
-Хорошо! -ответила Карен