На следующий день приехала Ольга — Майкл повел ее в парк, он очень сильна нервничал, ведь он хотел признаться ей в любви. И вот он собрался. Что бы сказать ей те слова что давно не кому не говорил, а именно «Я тебя люблю» .
-Я хочу кое-что тебе сказать! Это очень важно! Я бы хотел что бы ты об этом знала! Не знаю как ты на это отреагируешь. Или что ты скажешь! Но я хочу все равно тебе сказать! -сказал Майкл , он вздохнул и продолжил говорить — ты очень красивая, ты не просто красивая, ты королева всего мира! Когда ты смотришь, или когда ты смеешься, или улыбаешься я теряю сознание! Ты покорила меня сразу же! Я влюбился еще тогда когда тебя в первые увидел! Я не когда в жизни не встречал такого человека как ты! Ты самая-самая красивая! Я боялся тебе признаться в своих чувствах! Но мне сказали чтоб я даже и не думал боятся а просто взять и признаться тебе в чувствах! Я не могу и дня без тебя прожить! Ты мое солнце, Ты мой яркий свет! Ты мой самый дорогой человек в жизни! Я люблю тебя больше всех на свете! Я за тебя и твою любовь все отдам!! Ты самый прекрасный человек, которого я когда-то либо встречал!-сказал Майкл
r.e продолжение будет. Ждите мои любимые читатели!