Дата размещения :5 Февраля 4:45
Ник: Dirty Diana
Название произведения: Любовь всей его жизни
Жанр: драма
Любое копирование запрещено, лишь с разрешение автора можно брать!! уважаю всех своих читателей !!!
ЛЮБОВЬ ВСЕЙ ЕГО ЖИЗНИ
-Так ты мне так и не сказала с кем-ты хочешь меня познакомить?-спросил Майкл свою подругу Карен
Она хитра посмотрела на Майкла, и улыбнулась! Майкл смотрел на нее! И не мог ее понять что она хочет этим сказать! А потом он сказал !
-Говори не томи!-сказал Майкл
-Ну-у! Я бы сказала но это секрет! Пусть она придет и ты с ней познакомишься!-сказала Карен
-Так это девушка??-спросил Майкл
-Да! Причем очень хорошая!-сказала она
-как ее зовут??-начал допытываться он Карен
Но Карен хитрая она знала Майкла, и по этому молчала как рыба! Ведь она и правду хотела познакомить Майкла со своей знакомой которую зовут Ольга! Они познакомились в Украине на выставке картин Ольги! Они сразу же подружились и начали общаться! И по этому Карен захотела познакомить их с друг-другом! Карен позвонила Ольге и пригласила ее в гости в Лос-Анджелес, и та с удовольствие согласилась приехать!
И вот Карен сидела и молчала, вообщем Майкл понял что ничего не получиться узнать у Карен по этому он сел обратно на диван и начал читать газету, но при этом он чувствовал взгляд Карен! Они конечно сидели в гостиной там была очень тепло, тут в зал зашел Генри и сказал что к ним пришли в гости Карен сразу же встала, Майкл ее не понял чего она сразу же встала, но она через час вернулась с девушкой, у Майкла от неожиданности упала газета на пол!
Девушка была не обычной красоты, у нее были длинные роскошные волосы, красивые глаза, она была как модель из обложки, Майкл не отрывал взгляда от нее, он не слышал ничего что происходило, даже Карен! Его в голове появились разные мысли, он думал об Ольге!
Карен пыталась привести в чувства Майкла! И в конечно итоге получилось конечно после этого!!
-А-у?? Майкл?? ты где это в облаках летаешь а??? -сказала Карен и помахала рукой она
-А??-спросил Майкл
-Что «А»?? ты вообще слышал о чем я говорю?? я говорю что Ольга из Украины! Она знаменитая на весь мир художница! Она собой роботы сюда привезла! А ты не слышишь ничего! Ты о чем задумался??-спросила Карен
Майкл не ответил, так как он не хотел говорить! Он только улыбнулся !
А Карен поняла сразу же что Ольга понравилась Майклу, она обрадовалась, ну что хоть раз в жизни Майкл улыбнулся, и она давно хотела познакомить Ольгу с Майклом!!
Когда они сидели на диване и пили чай, и разговаривали о музыке, и о творчестве! -Майкл очень много узнал о Ольге, чем больше он о ней узнал тем больше она ему нравилась, ну она была не такая как все! Она была не обыкновенная и красивая как в поется в той песне которая иногда крутиться по радио..
Необыкновенная, Ласковая, нежная,
Как океан, безбрежная Любовь твоя.
Необыкновенная, Милая, бесценная.
Ты - целая Вселенная, Необыкновенная моя!
Необыкновенная, Ласковая, нежная,
Как океан, безбрежная Любовь твоя.
Необыкновенная, Милая, бесценная.
Ты - целая Вселенная, Необыкновенная моя!
И в этой песне все точь в точь описывается, ведь Ольга такая и есть, красивая, добрая, веселая, дружелюбная, и самое главное у нее доброе сердце! Она всегда готова помочь другу -да я это уже говорила! Но это нужно говорить чтоб люди знали какая она, та в которую с первого взгляда влюбился Майкл, та что покорила душу и сердце Майкла!! И он влюбился раз и навсегда в нее!