© Copyright "MJacksonINFO.userforum.ru"
Звёзды "ДО" и "после" + редкие фото!
Выкладываем редкие и необычные фото знаменитых людей,
которые только можно найти в сети интернет,
а , может, и из личной коллекции!
MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ - |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ - » КЛУБ ПО ИНТЕРЕСАМ » Звёзды "ДО" и "после" + редкие фото!
© Copyright "MJacksonINFO.userforum.ru"
Звёзды "ДО" и "после" + редкие фото!
Выкладываем редкие и необычные фото знаменитых людей,
которые только можно найти в сети интернет,
а , может, и из личной коллекции!
Знаменитости в детстве и юности
http://www.prikol.ru/2010/09/29/znameni … i-35-foto/
http://www.ellf.ru/cognitive/24489-znam … i-dni.html
СООБЩЕНИЕ ОТ Say Say Say
Думаю, многие согласятся, что эта девушка стала ( единственная ) лучше, чем была. Раскрылась и обрела шик:
По фото можно было бы то же самое про Хьюстон сказать, но , конечно, очень много редактора ФШ , обработка на лицо в прямом смысле.
Пробегусь по тем, от кого в восторге:
Элен Ролез ( Элен из Сериала).. по-моему, 30 лет разницы в датах фото почти ничего не изменили. Видела её фото, это даже не лучший кадр.
ГОЛДИ ХОУН любимая моя всегда просто РОСКОШНА! и баста!
Ричард Гир - ну что тут добавить. Мечта, и чем старше - тем лучше!
Энтони Хоппкинс - зверь! Нравится сейчас больше... собственно, таким я его и знаю.
Джерри Халливел тоже молодца! Но ей рановато пока выглядеть, как Хоппкинс!)))
Ван Дамм не разочаровыввет, в отличии от Шварца... но, извините, возраст!
Николсон красава ! И всё тут!
_________
Убивает мальчик из "Терминатора",.. читала много о нём. Следы наркомании и сейчас на лице... а жаль!
Безумно нравился Макколей в детстве, как по мне - эталон красивого мальчика.... но... но...но... не могу сказать того же сейчас.
Перерос, к сожалению, свою красоту.
Теперь немного юмора:
ВОТ, кого мне напоминает, ОКАЗЫВАЕТСЯ, РОСС из сериала "ДРУЗЬЯ" )) ЧЕВИ ЧЕЙЗА! >>>
Россик - Девид Швиммер! >>> ( по-моему, они с такими губами должы быть дальними родственниками))))))
___
По остальным - всё как должно быть!... Кстати, девушка из Беверли Хилс, Блонди - тоже оооч ничё так держится, да?!
ВЫНЕС МОЗГ только один человек : "Дикая роза"... ведь от неё дурело пол-земного Шара... помните это розовое платье или то, как в заставке она ела здоровеннуюю сливу на заборе?!) Лично я из детства это на "Отлично" запомнила))) Увидев , не могла понять, почему она - и рядом в кадре переодетый мужчина, пардон... хм... лично моё мнение... уф...>>>>
А в целом, кто-то пользуется средствами и уважает себя, чтобы следить за собой... а кто-то не особо-то и парится.... а , может, уже и смирился))) Всё равно мы их любим и знаем ( и только , наверное, одна Ольга Войльс не любит брук шилдс...ни тогда..ни , тем более, сейчас... в топку к пенелопе крус )
Не могу оторваться! Как портретистка я вижу в этом колоссальное сходство. Не возьмусь писать - на А4 - и то места мало будет!
Только ПОСМОТРИТЕ!!! И ЭТО РАЗНЫЕ ЛЮДИ!!!
Удивитесь или улыбнитесь) А теперь посмотрите в зеркало и подумайте, каким были бы ВЫ,если бы вкладывали в лицо и тело сотни тысяч долларов?!))) Вот они - знаменитые люди "до"...
1. ( У МЕНЯ ШОК) - Брэд Питт
2. Брюс Уиллис
3. ( это знаменитАЯ актриСА) - Дженнифер Гарнер
4. Рене Зелвегер
5. ( .....ппц) - Ева Мендес
6. (напоминает кого-то, да?))) - Снуп Дог
7. Ферджи
____
8. Лишь одна Бритни неизменно прекрасна!
____
Вы здесь » MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ - » КЛУБ ПО ИНТЕРЕСАМ » Звёзды "ДО" и "после" + редкие фото!