-Боже мой! О чем я думаю! Я ведь старше ее! У нее вся жизнь впереди! А я тут со своею любовью к ней! -сказал я своей сестре Джанет
-Майкл! Как ты можешь такое говорить о себе? Ты не должен думать так о себе! Посмотри на мир! Есть такие пары где кто-то старше кого-то!! но они ведь живут в месте!! Майкл ну признайся ей в любви! Она ведь очень милая девушка!! и не нужна думать о плохом!! -сказала мне Джанет
-Ты правда считаешь что нужно сказать??-спросил я
-Конечно! -улыбнулась Джанет а потом сказала-как сказал один поэт «В любви все возрасты покорны» !! ну разве он не прав?? это правда! Майкл действуй пока не поздно! -сказала Джанет
Я улыбнулся, меня успокоили слова сестры! Я подумал про себя что и вправду не надо нервничать!
Не за долго до этого
-Так, я сказала ведь ты пойдешь на кастинг и ни каких «нет»! И я пойду с тобой! -сказала Лера
-Почему ты решила что я пойду на кастинг??-спросила я
-Потому что я тебя очень хорошо знаю! Ну пусть не хорошо! Но я ведь достаточна понять как сильно ты его любишь! И
Я не дала договорить своей подруге и сказала
-Лера! Ты ведь знаешь что мне ничего не светит!
-Ой да ладна не светит! Кто не давно говорил что тебя там какой-то человек тебя достает ??--сказала снова подруга
-Ну да помню! А что??-спросила я ее
-Ладно ничего! Так все сказано пойдешь, значит пойдешь! Хорошо?-сказала она снова мне
-Ну хорошо пошли!-сказала я ей в ответ
-Отлична!!-она улыбнулась
Мы открыли дверь здания и зашли внутрь!! в зале уже находилась около тысячи танцоров!! все ходили туда сюда, нервничали, а кто-то спокойно стоял и разговаривал! Я опять почувствовала страх! И обернулась к подруге и сказала..
-так я пошла!
-так стой! Куда пошла??-сказала Лера, и остановила меня
-Лер, ну посмотри сколько народу ? Ну нам не пройти его! -я обвела рукою весь зал
Я заметила как Лера вздохнула, потом покачала головой, и посмотрела на меня! Я поняла сразу же что она от меня не отстанет! Может она и права? А вдруг мы пройдем кастинг?? и наша мечта сбудется, и мы будем стоять на сцене рядом с великим человеком, с гением, с королем, может тот сон что я увидела тогда и он сбудется?? нет я должна пройти кастинг, ведь если я возьму сейчас и уйду то потом я буду жалеть что бросила все и ушла!! ведь это будет предательство, я ведь обещала все друзьям что пройду кастинг, что я не буду бояться!! даже если мы с Лерой не пройдем кастинг и нас не выберут, то я не буду расстраиваться, не буду грустить! Нет мы пройдем кастинг, чего бы мне не стоило это! Я буду надеться на судьбу, и на удачу! Это ведь моя мечта! Моя жизнь, я ведь хочу что бы это сбылось!! я все клипы Майкла знаю наизусть, я песни его слушаю все время, хоть я и не была на его концерте не когда, но я его смотрела по телевизору, я все о нем знаю!! «Ника, почему ты трусишь??? ты будешь глупой если уйдешь от сюда, на тебя друзья обидеться. А враги?? они на оборот будут рады этому! А ты ведь не хочешь их этому обрадовать?? если нет то возьми себя в руки!» пронеслось у меня в голове, так все решено я пройду кастинг.
-Ну что ?? ты собираешься проходить кастиг или нет??-спросила Лера
-Да!-ответила я
-Точно??-спросила снова Лера
-Да!-сказала я уже уверенным голосом
-Ну и хорошо пошли! А то иначе ты передумаешь!-сказала Лера
-Теперь уже не передумаю!-сказала я
-Ну слава богу!-сказала Лера
Тут, я заметила что к нам подошел мужчина в костюме!! в его руках была папка, как я поняла это был главный администратор!! на его бейджике была написано его имя «Питер Грин»
-Здравствуйте!-поздоровался он с нами-я Питер Грин! Главный администратор! Вы как я понял пришли на кастинг??-сказал он
-Да!-ответили мы
-вот девушки заполните это!-он протянул нам две анкеты -потом вас проведут в зал, где будет репетиция!-сказал он
Мы взяли анкеты , Питер Грин ушел! а мы нашли диван и сели и начали заполнять анкету! не прошло и часу как мы быстра ее заполнили! И свои фотографии положили туда! потом к нам подошел Питер Грин и взял нашу анкету и велел нам ждать ! а сам ушел за дверь! я краем глаза заметила Майкла! потом дверь закрылась!
-Ты там что-то увидела??-спросила подруга
-Ага!-ответила я
-кого ты там увидела?-спросила подруга
-Майкла!-сказала я тихо, чтоб не кто не услышал
-Класс! будем надеяться что он нас выберет!-тоже тихо сказала Лера
-то точно!-ответила я ей
В это время у Майкла
-Крис, у тебя были когда-то предчувствие что-то случиться??-просил я
-Конечно бывает такое! а что??-спросил меня удивительно Крис
-Да вот! у меня такое ощущение что сегодня что-то особенное произойдет!!-сказал я
-Ну! может и произойдет!!-сказал Крис
-Знаешь когда я инсценировал свою смерть, мне начала сниться одна девушка!! прекрасная, красивая, милая, добрая, она словно нежный цветок, она как бутон розы, и в каждом сне мы с ней разговаривали о разных вещах, были сны где я ее обнимал и целовал, но я не как не мог ее имя узнать! она исчезала когда я спрашивал ее имя! но мне была так хорошо когда она снилась без нее я бы так и не решился вернуться!! я ради нее здесь! Быть может она здесь?? хотя это все глупости! Но судьба всегда дает шанс! дает шанс на новую жизнь! на новую любовь! и если вдруг я ее встречу! то не отпущу не когда в жизни!! -сказал я
-Ну, кто знает! может ты ее и встретишь!!-сказал Крис
Тут вошел Питер Грин, я заметил в его руках новые анкеты!
-Вот мистер Майкл! новые анкеты!-сказал Майкл
-спасибо Питер!!-сказал я
Я открыл анкету и начал рассматривать их, и вдруг я вздрогнул!! на одной из анкет была фотография девушки, "о боже, это ведь она" пронеслось у меня в голове -она была так же как во сне, я отложил в то место где лежали те анкеты которых я выбрал! ведь потом Питер их заведет сюда, и они станцуют! и я увижу ее в живую! "так Майкл успокойся" успокоил я себя!!
А в это время в зале ожидания
Вышел Питер Грин и позвал нас в зал, мы зашли на сцену нам начали объяснять что мы должны с делать! и что мы должны станцевать!! с начала мы все в месте станцевали а потом сказали что будут вызывать по одной из нас, и мы будем танцевать! мы согласна кивнули !! включилась музыку "Smooth criminal" и мы снова начали танцевать краем глаза я заметила что за мной следит Майкл, он рассматривал меня!! точнее любовался мною! потом мы еще станцевали а уже потом нам сказали выйти, нас начали вызывать по одной! когда дело дошло до меня я начала нервничать но потом сказала себе не подавать виду что я нервничаю, я спокойно поднялась на сцену и вздохнула! Я уже собралась танцевать как заметила улыбку Майкла!! он мне намекнул глазами "не бойся ничего, покажи все что ты умеешь» заиграла музыка Майкла «Remember the time « я собрала все свои силы и начала двигаться в ритме музыки, мне уже не была страшно, я себя настраивала только на хорошее , даже если я не пройду этот кастинг, даже если я им не понравлюсь, но я запомню этот день на всю жизнь! тут музыка закончилась...
От Майкла
На протяжении всего танца я не отводил от нее взгляда я следил за ней, когда танец закончился заиграла снова музыка «You rock my world» и она снова начала танцевать, я любовался ее танцем-я заметил что она танцует не так как все, она чувствует в танце жизнь и не только!! Я выберу ее, она подходит ! Я решил пока не говорить Крису когда выйдут все то тогда я и скажу это!! А она нервничала в начале, а сейчас спокойна! Ну вот музыка закончилась и танец ее тоже! Я улыбнусь ей и дам знак этим что пройдет этот кастинг!
От Ники
Он мне улыбнулся, так Ника ответь ему тем же! Молодец! Он так на меня смотрит, и когда я танцевала он не отводил от меня глаз!! Я вышла уже с хорошим настроением!! Ко мне подошла Лера!
-ну что? Они сказали что-то??-просила она тиха
-Нет! Но я надеюсь что понравилась!!-сказала я тиха
Тут снов вышел Питер Грин он сказал
-Прошу вас зайти на сцену!
Потом он ушел , и мы все зашли, я заметила как все нервничали, я посмотрела в сторону Майкла и увидела что он указывает на меня, а потом услышала спор, хотя спор происходил очень тиха, и не кто его не слышал, но я слышала! Мне стала как-то не по себе, я опять начала нервничать! Я пыталась не подавать виду!!
А в этом время в зале
-Я выбираю вот ту рыженькую девушку !-я указал на ту девушку с фотографии
-Ну может другую выберешь ?? она ведь не профессиональная танцовщица! а нам нужны профессиональные!-сказал Крис
-Нет Крис, я ее выбираю! ну подумаешь она не профессиональная танцовщица!! я все равно ее выбираю! ее мой хореограф научит танцевать!-сказал я
-Майкл! она ведь может все испортить! может подумаешь все таки?-сказал Крис
-Нет Крис! я сказал что она будет танцевать в моем коллективе, значит так и будет!-сказал я
-Ну ладно так уж и быть! тогда еще возьмем ту брюнетку что рядом с ней стоит и ту светловолосую возьмем ! И та что с каштановыми цветом волос хорошо?-сказал Крис
-Хорошо!-сказал я
Я снова посмотрел на девушку, и улыбнулся ей! я заметил как она занервничала! но она не подала виду! мне очень нравиться такие девушки! и видна что она неизбалованная! что она не такая как все!
-Итак прошу выйти ту рыжую та что в белых брюках, брюнетку что в красной блузке, ту светловолосую что в джинсах, и та что с каштановыми волосами в шортиках ! Девушки вы прошли, вы попадаете в команду Майкла!-сказал Питер Грин
От Ники
Когда мы с Лерой услышали свое имя мы чуть не закричали от радости! Нас выбрали! Мы не смогли сдержать своих слез и заплакали так и заплакали те две девушки Клара, и Эмили! Мы с ними подружились!
-А я ведь говорила что мы пройдем кастинг! А ты мне не верила! -сказала Лера
-Прости, просто я боялась ! А тут! Это для меня счастья!-сказала я
Я посмотрела в зал, и увидела Майкла он сидел и разговаривал с кем-то! Ну вот моя мечта сбылась, я буду стоять рядом с ним! Не кто бы не поверил бы что такая как я прошла кастинг! А я ведь даже не профессиональная танцовщица! Хотя это ведь Майкл, может ему просто понравилась как я танцую вот он и решил меня выбрать! Он мог и не выбрать меня, но выбрал все таки! Я теперь буду стараться хорошо танцевать, что бы не выбыть из команды! Так все спокойно Ника ты все прошла успокойся!