Прошло время меня выписали из больницы с малышами, когда я вошла в особняк все там была украшена цветами, шариками, подарки были, гости были, все там были и Элизабет Тейлор, и Джанет, и Ребби, а Ла Тоя, и мама Майкла, и мои сестры и брат, меня встретил Майкл он подошел ко мне взял Кристофера и Робина а потом он положил их в кроватку и мы сели на диван.
Потом мы начали праздновать, потом подарки раскрывать начали, нам с Майклом понравились подарки! Мы были счастливы с ним! Все разошлись ну почти, с нами осталась Элизабет мы ее спросили будет ли она крестной мамой, она согласилась конечно и сказала.
-Я за вас так рада у вас пять дочек и шесть сыновей!! знаете я думаю у вас будет очень много детей! Ведь вы такая хорошая пара, вы оба любите детей! -сказала Элизабет
Мы ей улыбнулись, Майкл взял меня за руку и погладил ее, а потом обнял меня.
Прошел месяц, близиться день рождения Бланкета!! и мы с Майклом начали готовиться к нему, нашему малышу будет 9 лет!! мы решили заранее приготовить подарки ему! Купили все что он мечтал! И все что он хотел получить!!
Мы с Майклом решили подарить книгу про «Маугли» - Бланкет очень сильна любит этот мультик!! по этому видео он и решили себе отрастить длинные волосы!! и по этому мы решили ему подарить на день рождения пазлы с «Маугли» , и разрисовку с «Маугли» ну и разные игрушки! Мы поделились с этой мыслю с Элизабет!! ей понравилась мысль, а она поделилась с нами со своею мыслю, она решила ему подарить энциклопедию, она рассказала что книга хорошая, и красивая, там много чего есть!! и кроме энциклопедии она сказала что подарить игрушки!
Прошло время и наступила день рождения Бланкета! На дне рождения были все! Бланкет бы такой счастливый когда увидел свои подарки!! он радовался !! А Майкл какой был счастливый!!!