-Не знаю с чего начать, так все внезапно! Эта интервью! Мне очень сложно говорить об этом! Но я все таки расскажу! так как я знаю все бы хотели услышать из моих уст, а не из чужих! Я бы хотела что бы люди знали какой мой Майкл , -я вздохнула-ты пойми Анжелика, сейчас эти суды, Майкл не может давать интервью! Я, согласилась дать это интервью лишь только потому что я хочу опровергнуть все эти слухи, и сплетни что о нем говорят, и пишут! Я хочу чтоб все знали какой он, он не такой как все, он такой какой есть, его любят миллиарды поклонников, я его люблю, он хороший отец, он относиться к детям хорошо, мне очень обидна и больно что говорят о нем СМИ, и эти люди которые его обвинили в том что он не совершал, я хочу что бы все кто его любят держались горой за Майкла до конца, и я буду с Майклом во что бы не стала, и он чувствует пот дежку своих поклонников это придает ему силу!-сказала я.
-Ника! я все прекрасна понимаю! ты не нервничай! тебе нельзя, ты находишься на 5 месяце беременности!-сказала Анжелика
-Не буду Анжелика, я сейчас соберусь силами, и расскажу!-сказала я
-Хорошо! а я приготовлю диктофон, ручку, блокнот, и начнем!-сказала Анжелика
Я взяла чашку и отпила глоток теплого шоколадного какао, поставила чашку на месте, и подправила свои длинные рыжие волосы.
-Ну что начнем?-сказала Анжелика
-Да, начинаем!-ответила я
-Хорошо, я включаю диктофон, ты говори все будет записываться, а я еще буду записывать хорошо?-спросила Анжелика
-Хорошо!-ответила я
-Все начали!-сказала Анжелика
И я начала рассказывать , я помнила все до конца, у меня отличная память..
1991 год
Мне тогда была 20, я только не давно закончила престижный колледж актерского мастерства, но я продолжала ходить в танцевальную школу, которую я хожу с 5 лет, я уже танцевала в коллективе в одном, наша команда выступала везде, так же мы участвуем в благотворительном проекте! Помогает детям, покупаем им подарки, игрушки, конфеты, вообщем делаем все что бы дети были счастливы!
Так вот в этот день наша команда собрала деньги и мы поехали в детский магазин, купили там игрушки разные для детей, потом поехали в другой магазин, купили ручки, тетрадки, карандаши многое другое что нужна для ребенка, потом купили сладости много сладостей,
фруктов, соки, и вообщем мы все упаковали в коробки, пакеты и загрузили их в автобус.
И вот мы уже сидели в автобусе, все подарки для тебе были тоже с нами, кто-то в автобусе дремал, а кто-то читал журнал, или книжку.
В скорее мы приехали, автобус остановился возле большого красивого дома. Мы вышли из автобуса, к нам вышли две женщины.-их зовут Сара Джексинс, и Кенси Смит
-Здравствуйте ребята! Мы очень рады что вы к нам приехали снова!-сказала Сара
-Вы я как вижу привезли детям подарки?-сказала Кенси
-Да! Конечно!-сказала моя подруга Эмили
-Мы купили много-много и очень много подарков детям!-сказал Дилан
-Очень хорошо! Кстати а вы знаете к нам сегодня приезжает один гость! Он знаменитый певец, и очень хороший человек, он нам пожертвовал деньги нашему детдому. И обещал приехать, и вот сегодня он приедет. И мы с Кенси рассказали о вас, и он захотел с вами познакомиться! Так что ребята давайте идемте!-сказала Сара
Нам помогли выгрузить коробки из машины, и отнести их в здание. - и когда мы уже были внутри, к нам вышли дети..
Они улыбались, тут я увидела девочку Карла, мы с ней подружились сразу же, она очень хорошая девочка, жаль что ее мама оставила в роддоме, отца нету.
-Ника!-сказала Карла
-Каролина, солнышка! Как дела?-сказала я
-Все хорошо!-сказала Карла
-А я тебе подарки привезла!-сказала я
-Правда?-спросила меня Карла
-Конечно!-сказала я
Я достала пакет, где был большой плюшевый медвежонок, когда я дала ей в руки, она так обрадовалась, а когда я сказала что еще есть подарки для нее, она была еще счастливее.
У нее были счастливые детские глаза, она меня обняла , и я ее тоже ее обняла..и погладила по голове.
Тут зашла Кенси
-Ребята, дети, к нам приехал Майкл Джексон! И с подарками для вас!-сказала Кенси
Тут зашел сам Майкл, он был одет в красивую куртку, в брюках черных, в шляпе черном, а черные волосы были собраны в хвост., а его красивые карие шоколадные глаза смотрели и улыбались.
-Привет всем!-сказал он
-Мистер Майкл! Вы помните мы вам рассказывали о ребят?-спросила Сара
-Да!-ответил Майкл
-Вот они!-она показала Майклу нас
-Привет! Ребята!-сказал Майкл
-Привет!-ответили мы
-Мистер Майкл! Мы отойдем с Кенси на пару минут хорошо?-сказала Сара
-Хорошо!-сказал Майкл
Они ушли, а Майкл подошел к нам, и улыбнулся, и сказал.
-Привет!
-Привет!-сказала я
-Меня Майкл зовут, а тебя ?-спросил он
-Меня Ника!-сказала я
-А эту девчонку ?-спросил Майкл
-Меня Карла !-ответила Карла
-Какой красивый мишка!-сказал Майкл
-Эта мне Ника подарила!-сказала Карла и обняла меня
Майкл улыбнулся , я в ответ ему улыбнулась..
-Карла, видишь Тейлер с коробками?-сказала я
Карла кивнула
-Подойди к ней, она тебе даст сладкое и еще подарки!-сказала я
-Хорошо!-сказала Карла она взяла своего медвежонка и ушла
-Мистер Джексон!
Я хотела продолжить, но меня остановил Майкл и сказал
-Ник, давай на ты? И не говори Джексон, говори Майкл, а то мне как-то не удобно, уже познакомились с тобой, а ты мне «Мистер Джексон» -сказал Майкл
Я улыбнулась и сказала
-Хорошо Майкл!
-Так что ты мне хотела сказать?-спросил он меня
Я если честно забыла, забыла то что я хотела ему сказать, а потом вспомнила.
-А ты знаешь Карен Фей?-спросила я
-Да, знаю! Она мой личный визажист!-сказал он, а потом посмотрел на меня и сказал-а ты что ее знаешь?
-Да!-ответила я
-А где ты с ней познакомилась?-спросил Майкл
-В Польше!-ответила я
-Да? Хм а она тебе не рассказывала!-сказал Майкл
Он улыбнулся посмотрел на меня, мне тогда показалась что я ему понравилась, потому что он так на меня смотрел,
И тут зашла Карен, она просто на улице была по телефону разговаривала, и не смогла зайти.
-Ника! Привет!-сказала Карен
-Привет! Карен! Как дела?-спросила я
-Нормальна, я вижу ты уже познакомилась с Майклом?-сказала Карен
-Да!-ответила я
-А что вы с ребятами купили детям?-спросила Карен
-Конфеты, игрушки, тетрадки, ручки , и многое другое что нужна ребенку! Карле я купила медвежонка!
-Уже вижу, сидит играет с медвежонком! Бедный ребенок!-сказала Карен
-А что случилась?-спросил Майкл
-Майкл! Я тебе не рассказывала о этой девочке! Вообщем мама этой девочки бросила еще в роддоме, а кто отец так и не известен!-сказала Карен
-Да, бедная девочка!-сказал Майкл
-А, Ника ходит к Карле иногда в гости, приносит ей подарки! И они подружились! Ника сказала мне не, что ей Сара предлагала усыновить Карлу! Но Ника пока не согласилась, так как у нее нет близкого человека, с кем бы она могла расти ребенка!-сказала Карен
-Ого, как у такой красивой девушки как ты Ника, не может быть близкого человека!-сказал Майкл
Я не ответила, я увидела его взгляд, он смотрел на меня, его карие, м-м-м шоколадные глаза светились от счастья, и улыбнулся.
Уже наступил вечер, нам пора была с ребятами уезжать, Майклу тоже.-мы обменялись телефонами, и вот когда я уже собиралась сесть автобус, ко мне подошла Карен и сказала.
-Ник, ты завтра свободна, если да то приезжай в звукозаписывающую студию к Майклу, вообщем я сейчас не буду говорить зачем ты должна приехать, я тебе завтра расскажу хорошо?-сказала Карен
-А-а я свободна! Хорошо! Ты мне дай адрес куда я должна приехать и все!-сказала я
-Вот!!-она дала мне листок
Я взяла листок с ее рук..и положила в карман.
-Ника, ты по моему Майклу понравилась!-сказала Карен
Я улыбуналсь.
-Я не шучу, он так на тебя смотрел! -сказала Карен
После этого она ушла, а я зашла в автобус и мы с ребятами уехали...по дороге дамой в автобусе я болтала с ребятами.
Автобус подъехал к особняку в котором я жила со своими сестрами, и братьями..-у меня 3 брата и 2 сестры,..ну то есть у меня была еще одна была сестра ей была лет 8.
Я когда я зашла в особняк ко мне подошла моя сестра Марина, она улыбалась, как я поняла что она хотела мне рассказать о своем парне.
Но она не только эта мне сразу же сказала, а еще спросил как прошел день, ну я рассказала.
О том как все прошел, и как я помогала детям, и м-м про Майкла, а она посмотрела на меня, и улыбнулась.
Я с ними по ужинала, попила чай с ними, потом посидела посмотрела с ними фильм с пиццей, а потом пошла в душ, потом пошла уложила спать нашу сестренку маленькую, она сначала сказала что не хочет спать, но я сказала что если она ляжет спать то я ей куплю куклу, а именно о той которой она просила.
Она заулыбалась, и обняла меня, я ее погладила и поцеловала в щечку. Потом выключила свет и сама пошла спать.
Завтра мне нужно была ехать в звукозаписывающую студию, ну просто была интересна что хочет Карен, я тогда и не знала что она предложит мне сняться в клипе, спала я хорошо ночью.Я