Прошел месяц, мой живот начал увеличиваться, и стал кругленьким, за это время вышел фильм Майкла, так же он снял новый клип свой.
И мы поехали в больницу проверить кто у нас будет, и мы узнали две дочки-близняшки..
Прошел еще месяц, меня отвезли в больницу, где я в скорее родила двух красивых дочек близняшек, и у них были два красивых имени Элизабет, и с.
Потом меня увезли в палату, я лежала отдыхала, а потом пришел Майкл, и когда он зашел ко мне в палату, и увидел дочек, он улыбался, Майкл взял в руки их и я видела как его глаза светились от счастья, он поцеловал их а потом положил их обратно а потом подошел ко мне и поцеловал меня и сказал.
-Я люблю тебя!
-И я тебя милый!-ответила я
Он взял мою руку, а другой рукой рукой погладил по голове...он улыбнулся...
Прошла неделя, я не знаю, но для меня она прошла быстра, меня выписали из больницы, и я приехала дамой с Элизабет, Венди, со мной был Майкл..
Он держал в руках Элизабет, а Венди.
Мы зашли в дом, нас ждали все, Ритка, Аня, Лена, Кристина, Костя, Элизабет, Джанет, Ребби, маленький Бланкет, и мама Майкла.
Они нас встретили, все улыбались..потом мы пошли в гостиною и сели..
-Боже! Какие красивые детки!-сказала Джанет
-Не говори! Такие зайки!-сказала Ребби
-Ник! На тебя Венди так похожа, а на тебя Майкла Элизабет! У Венди глаза как у Ники, и носик, и губки, а у Элизабет как у тебя Майкла, карие глаза, и губки, как у тебя и носик как у тебя!-сказала Рита
Майкл улыбался , он прям светился от счастья....а потом сказал.
-Лиз, ты будешь их крестной мамой?
Элизабет улыбнулась и сказала.
-Конечно буду! -сказала она
Мы посидели еще чуть-чуть а потом отнесли дочек на верх в их комнату...и спустились в низ, и начали праздновать рождение дочек!
Ритка сказала у меня буду еще дети, как у нас в семье 5 детей я 6 ребенок!! Майкл сказал что мечтает о двух сыновьях... Но потом сказал что все может быть, что мы пока торопиться не будем, что настанет время и все будет известно!!.