Ника стояла перед зеркалом, и любовалась собой, она улыбнулась самой себе.
Ведь сегодня самый счастливый день в ее жизни , она выходит замуж за мужчину своей мечты! Ника покружилась перед зеркалом, и снова посмотрела на себя в зеркало.
В дверь постучались
-Да-да-сказала Ника
Двери открылись, и в комнату зашла ее старшая сестра Памела., а вместе с ней мама Майкла..
-Боже мой! Сестренка, какая-же ты красивая!-она обняла Нику- родители были бы счастливыми если бы увидели тебя в свадебном платье!
Кетрин смотрела счастливыми глазами на Нику, а потом подошла и обняла ее..
Она была действительно счастлива, что ее сын уже сегодня женится, на прекрасной девушке
с которой его познакомила Джанет!
-Ника! Какая-же ты все таки красивая сегодня!-сказала Памела
В двери снова постучались..эта оказалась Джанет.
-Я пришла что бы сказать! Что все уже ждут тебя Никаа!-сказала Джанет
-Хорошо! Я сейчас выйду! Только поговорю с Памелой!-сказала Ника
-Ага!-сказала Джанет-мам пошли
Кетрин вышла вместе с Джанет из комнаты..
-Ника! Я за тебя правда рада, ты моя самая-самая любимая сестренка! -сказала Памела
-Ты моя тоже любимая сестра!-ответила Ника
Девушки обняли друг-друга, в двери снова постучались..
-Ну кто это снова!-сказала Памела , и открыла дверь.
Эта была снова сестра Майкла, но уже другая Ребби..
-Ну? Чего вы не идете? Майкл уже волнуется! Не сбежала ли ты?-сказала она
Памела улыбнулась....
-Пошли Ника!-сказала Памела
Девушки вышли из комнаты и направились прямо в зал, где была много людей, друзья Майкла, друзья Ники, родные Майкла, и родные Ники и Памелы..
Памела проводила Нику к Майклу, а Майкл взял ее за руку. И они прошли вместе.
не за долго до этого
Две девушки подошли клубу «Фай-Драйв» там как всегда была огромная очередь и не возможна была протолкнуться. Лора присматривалась к толпе, и нервничала, а Ника на оборот ни нервничала, просто стояла, - этот клуб принадлежит ее сестре , которую зовут Памела. Их родители погибли в авиакатастрофе несколько месяцев тому назад, и девушки остались одни, Нике тогда была 16 а Памеле 18 , еще у них была 9 летняя сестра, Памела стала работать в клубе который раньше принадлежал их родителям, а Ника когда закончила школу, поступила в колледж актерского мастерства, с ней в колледж поступила ее подруга Лора.
Клубу то и дело подъезжали лимузины и от туда выходили знаменитости, и вот подъехал очередной лимузин и от туда вышел высокий мужчина, в красивом костюме, и в черных очках, эта конечно был Майкл Джексон, его сопровождали охранники, когда он проходил мима Ники,и Лоры, то он неслучайно задел Нику. Он обернулся..и сказал.
-Простите меня, я случайно!
-Ничего страшного!-сказала Ника
Он улыбнулся, и прошел внутрь клуба..
-Ник! Мы уже зайдем в клуб?-спросила Лора
-Да, пошли!-сказала Ника
Девушки подошли, охранник на них посмотрел а потом сказал.
-Проходите!
-эээ а че мы не можем пройти?-спросила какая-то 15 девушка из толпы
-Во-первых она сестра владелицы этого клуба, а во-вторых она совершеннолетняя, и ее подруга тоже! - сказал охранник
-Ну да конечно! Им можно! - возмутилась та девушка
-Девушка а вам не рановато ли ходить по клубам? Вашем возрасте давно пара спать уже, а не тут находиться!-сказала одна молодая девушка лет 23
-А вам какое дело? - огрызнулась та 15 летняя девушка
-Я тоже соглашусь с девушкой, вы дома должны быть, книжки читать в школу ходить!-сказала парень лет 25
Девушка фыркнула, и что-то пробормотала не понятное..а потом ушла...
Охранник пропустил Нику и Лору..-когда девушки оказались внутри клуба, их встретила Памела...
-Привет Ник, привет Лора!-сказала она
-Приветик сестренка!-сказала Ника
-Привет Памела!-сказала Лора
Потом девушки пошли и сели на диван, где сидел Майкл..он пил сок..
-Вот Майкл знакомься эта моя сестра Ника, а эта ее подруга Лора!-представила их Памела
-Очень рад знакомству !-сказал Майкл
-И я тоже!-сказала Ника
-Памела твой клуб потрясающий!-сказал Майкл
-Ник! Я пойду потанцую!-сказала Лора
-Ага!-сказала Ника