-Карен, меня замуж хотят выдать!-сказала Ника.
-В смысле замуж? - переспросила Карен.
-Моя бабушка общается с одной женщиной, а у той есть сын, и она хочет нас познакомить с ним!-сказала Ника
-Ну эта ведь не значит что тебя выдадут замуж!-сказала Карен
-Нет Карен, ты не поняла! Она не просто хочет меня с ним познакомить, она хочет меня за него выдать замуж!-ответила Ника.
-А зачем? Зачем тебя выдавать замуж?-спросила Карен.
-Не знаю!-ответила Ника
-А тебя спрашивали? Ну что хочешь ли ты замуж за того парня?-спросила Карен
-В том то и дело, не спрашивали даже! А я ведь не хочу замуж! Я выйду только за того кого буду любить, а не за того кого не люблю! - сказала Ника
-Мда! Мне эта напоминает «Ромео и Джульетту « ! - она вздохнула а потом спросила-что ты будешь делать?
-Не знаю! Меня с ним уже познакомили !-сказала Ника
-Когда познакомили?-спросила Карен
-Вчера!-ответила Ника
-Ну и как он?-спросила Карен
-Да так, с ним можно только общаться и все! - сказала Ника
-Ты нервничай! И не злись, эта на здоровье будет плохо влиять!-сказала Карен
-Хорошо не буду!-сказала Ника
-Кстати хочешь я тебя познакомлю со своим другом? Я у него работаю визажистом! Очень хороший человек!-сказала Карен и улыбнулась
-Давай, а как знакомого зовут!-сказала Ника
-эмм я не скажу, эта секрет!-сказала Карен
Ника улыбнулась...
-Вот, наконец-то ты улыбаешься, а то сидишь и грустишь! А эта кстати тебе не подходит! Тебе подходит улыбаться!-сказала Карен
Ника еще раз улыбнулась..и спросила .
-А когда будешь знакомить?
-Да хоть сейчас!-сказала Карен
Фанфик. "Сказка на двоих"
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться122.11.2011 18:27:14
Поделиться222.11.2011 18:38:57
Новый шедевр!!!! Ура!!!!
Поделиться322.11.2011 18:43:08
скоро продолжение выложу
Поделиться423.11.2011 00:31:57
Они вышли из кафе в котором находились, и поехали на съемочную площадку где снимал клип знакомый Карен — Когда они приехали Карен попросила Нику постоять подождать ее.
Карен зашла в гримерную, и увидела Майкла, который сидел итал газету.
-Привет Майкл!-сказала Карен
-Карен привет!-сказал Майкл
-Майкл я хочу тебя познакомить с кое с кем !-сказала Карен
-Давай!!-согласился Майкл
Карен вышла, и повела Нику в гримерную
-Вот знакомься Майкл! Эта Ника! Ника эта Майкл! - представила она их друг другу.
-Очень рад знакомству! - сказал Майкл и улыбнулся
-Я тоже рада!-сказала Ника
-Карен можно тебя на минуточку?-спросил Майкл
-Конечно можно!-сказала Карен
Она подошла к нему..
-Карен! Ты говорила что у тебя такая красивая знакомая!-сказал Майкл
-Извини, просто времени не была!-сказала Карен
-Понятна!-сказал Майкл
-А она тебе что понравилась?-спросила Карен
Майкл не ответил, он только задумался а потом сказал.
-Слушай! Я тут подумал может она снимется со мной в клипе?
Карен посмотрела на него задумчива, а потом немного по подумав сказала
-Давай! Только ей нужна об этом сказать!
-Давай я скажу?-спросил Майкл
-Ну давай! - сказала Карен
Майкл отошел от Карен и подошел к Нике, и улыбнулся ей.
-Ника, а не хочешь ли ты сняться у меня в клипе?-спросил Майкл.
-В каком клипе?-спросила Ника
-В «The Way You Make Me Feel « !-ответил Майкл
-Даже не знаю! - сказала Ника
-Ник соглашайся, с Майклом очень хорошо сниматься в клипах!-сказала Карен
-Ну, да!-ответила Ника
-Отлична! Тогда тебе сейчас с делает прическу! Макияж!! и тебе подберут костюм! И все!-сказал Майкл, была видна что он радовался.
Поделиться523.11.2011 18:24:33
Через час начались съемки, они длились очень долго, и за все время съемок Майкл все время глядел на Нику, она ему понравилась сразу же, как только вошла в гримерную, и по этому после съемок он хотел о ней побольше узнать от Карен. Ведь именно она ее привела в гримерную, он мила улыбался Нике, и она в ответ ему улыбалась.
И вот закончились съемки, все разъехались остались лишь Карен, Ника, и Майкл.
Майкл решил предложить выпить кофе, Карен согласилась, как ни странно Ника тоже согласилась.
Они пошли в кафе, и заказали себе кофе, и три пирожных. Когда им все принесли, они начали разговаривать о клипе, потом Майкл решил спросить .
-Ника, а где ты познакомилась с Карен?
-Мы с Карен очень давно знакомы!-ответила Ника
-М-м-м, а о тебе она не рассказывала даже!-сказал Майкл
-Ну, Ника тогда училась в колледже! И мы с ней очень долго не виделись! - сказала Карен
-А понятна!-сказал Майкл
Ника поглядела на часы и сказала.
-Мне нужно уже уходить! Я обещала что приеду сразу же, так как завтра должен состояться так сказать ужин, ну почему именно эта со мной эта происходит!-сказала Ника
-Что происходит?-спросил Майкл
-Да!-Ника махнула рукой, потом попрощалась и ушла
Майкл обернулся к Карен..и спросил ее
-Что она хотела этим сказать « ну почему именно эта со мной эта происходит»? Я не понял просто ее
-Да, понимаешь Майкл ее выдать замуж хотят! А она не хочет, ведь она того человека вообще не любит! - объяснила Карен
-Ого, а зачем ее выдавать? Не понимаю! Мы же не в средневековье живем, ну это ведь в то время выдавали замуж известные личности своих дочерей! А сейчас ведь не то время, а совсем другое! Интересна кто эта хочет ее выдать замуж? Родители что ли? -сказал Майкл
-мама одного парня хочет чтоб Ника за его сына вышла!-сказала Карен
Карен посмотрела на Майкла...а потом сказала
-Тебе Ника понравилась что-ли?
Майкл не знал что ответит, он просто взял и кивнул. Карен улыбнулась....
-А что она будет интересна делать ? Ну как она избежит эту свадьбу?-сказал Майкл
-Да она не знает даже что делать! -сказала Карен
-Карен а как думаешь я ей понравился?-спросил Майкл
-Конечно, она на тебя смотрела! Кстати она очень хороший человек!-сказала Карен
Поделиться623.11.2011 19:12:25
Майкл,спасай Нику!!!!
Поделиться723.11.2011 19:29:09
--Майкл,спасай Нику!!!!
он ее спасет...он придумает ... - кстати хотела спросить, как ты думаешь как он ее спасет?
Поделиться823.11.2011 19:33:16
Может сам сделает предложение?
Поделиться923.11.2011 19:58:12
ага..ток сначала он поухаживает за ней..как истинный джентльмен!!
Поделиться1023.11.2011 20:12:57
-Она очень красивая девушка, она даже не похожа ни на кого, она другая, милая, добрая красивая- сказал Майкл и вздохнул
Глаза Карен расширились, она смотрела на Майкла, она не верила своим глазам, Майкл влюбился, нет она была рада, что ее друг влюбился, а влюбился именно в Нику...и она по этому она подумала что Ника тоже возможна влюбилась в Майкла, может эта и спасет ее? И она не выйдет замуж за того кого не любит! И по этому она решила снова с делать так что бы они встретились, она мила улыбнулась Майклу и сказала..
-Майкл, а хочешь ты с ней снова встретится?
Она заметила как лицо Майкла озарилась улыбкой и он ответил
-Да!
-Отлична! Тогда завтра вы снова увидитесь! - сказала Карен
Поделиться1124.11.2011 19:46:32
Карен действительно решила их свести, они друг-другу подходят, у них одинаковые мысли, характеры, и к тому же она знает Нику давно, и хорошо ее знает как не кто другой.
-Слушай а давай ты с ней приедешь ко мне ? Я заодно покажу ей Неверленд !-сказал Майкл
-Хорошая мысль!-сказала Карен
-Знаешь Карен она такая хорошая! - сказал Майкл
-Да хорошая!-ответила Карен
-Кстати моя мама завтра приезжает! Познакомлю ее с Никой!-сказал Майкл
Карен удивлена посмотрела на него, она его таким не когда не видела, чтоб сразу же с первого знакомства знакомить с мамой. «Если они друг-друга полюбили по по настоящему, то все будет хорошо, она сможет избежать ту женитьбу, и она будет рядом с Майклом, такой человек как Ника и должна быть рядом с Майклом, она не когда не разобьет ему сердце, как разбила одна барышня, уехала и с делала больно Майклу, а Ника хотя бы не такая как все» подумала про себя Карен.
Карен и Майкл попрощались и разъехались кто-куда.
Когда Майкл приехал в особняк он первым делам позвонил своей лучшей подруге, актрисе, не просто актрисе, а самой лучшей актрисе Голливуда Элазабет Тейлор !
-Алло, Лиз — эта я Майкл!-сказал Майкл
-А-а-а Майкл привет, как дела? Что нового? Судя по голову твоему у тебя день сегодня прошел отлична?-спросила Элизабет
-Да, прошел отлична, я сегодня познакомился с красивой девушкой, точнее меня Карен познакомила с Никой, она такая..такая милая ..красивая, и великолепная, я-я влюбился! С первого взгляда, ты не представляешь, она не такая как все, она совсем другая, особенная-сказал Майкл
-А как зовут эту девушку, что покорила твое сердце?-спросила Элизабет
-Ее зовут Ника!-сказал Майкл
-О-о какое имя красивая, а самое главное особенное, ее редко встретишь!-сказала Элизабет
-Я ее тебя с ней познакомлю!-сказал Майкл
-Хорошо, я к тебе после завтра приеду хорошо?-спросила Элизабет
-Отлична!-сказал Майкл
Они еще чуть-чуть поговорили а потом Майкл пошел спать..ведь завтра к нему приедет мама, а потом и Карен с Никой.
Он хочет выглядит красива перед приездом Никой...Майкл решил что приготовит все к приезду, по этому он сразу же пошел спать, чтобы набраться много сил, ведь когда человек спит, организм отдыхает, и набирается сил.
Поделиться1224.11.2011 20:53:56
Супер!!!!
Поделиться1324.11.2011 21:05:31
скоро продолжение выложу, как ты считаешь отреагирует Кетрин? ей понравиться Ника? а Элизабет? мне просто интересна!! а-а-а я такое еще придумала у-у-у
Поделиться1424.11.2011 21:26:43
Конечно, Ника нравится всем персонажам!!!!
Поделиться1625.11.2011 00:35:20
На следующий день, Майкл начало готовиться ко встрече с Никой...через час была уже готова — приехала мама Майкла, ее зовут Кетрин, Майкл провел ее в гостиную, и он начал рассказывать ей о Нике, Кетрин слушала с интересам Майкла, а потом спросила.
-А ты познакомишь меня с ней?
-Да!!-ответил Майкл
И вот приехали Карен и Ника, Майкл был счастлив, но к сожалению Карен нужно была спешить по делам, и она изверилась перед Майклом и ушла. - Майкл повел Нику в гостиную , где сидела его мама.
-Вот мам знакомься эта Ника!-представил Майкл своей маме Нику
-Ник эта моя мама Кетрин!-сказал Майкл
Ника улыбнулась
-Очень рада знакомству!-сказала Ника
-Я тоже очень рада! - улыбнулась Кетрин, по ее взгляду была понятна что ей понравилась Ника, и она видела прекрасна что Ника нравиться Майклу, и она почувствовала сердцем, что Майкл полюбил Нику, она видела как он смотрит на Нику, как его глаза блестят и как он расплывается в улыбке, еще она видела что Нике тоже нравится Майкл, ведь она тоже смотрела на Майкла — Кетрин была счастлива что ее сын встретил такую прелестную, красивую девушку .-Ника а где ты с Майклом познакомилась?
-Меня Карен познакомила с Майклом!-сказала Ника
-Да, Карен привела Нику на съемочную площадку, а потом Ника снялась в клипе у меня!-сказал Майкл
Они втроем разговаривали очень долго, когда наступил вечер Кетрин уехала, а Ника осталась, ей не хотелось возвращаться дамой так как в этот вечер к ее бабушки пришла та самая женщина которая хочет выдать ее замуж, и конечно тот парень, и по этому она захотела так избежать, к тому же ей находиться рядом с Майклом ей приятно, он ей понравился, она даже начала понимать что влюбилась в Майкла, но она боялась этого сказать ему. Они гуляли вместе по ночному Неверленду, гуляли общались, катались на качелях. Тут Майклу решил предложить Нике лечь на траву и смотреть вместе на ночное небо, в этот день была много звезд.
-Ника давай ляжем на траву и посмотрим на звезд?-спросил Майкл
-Давай, я люблю на звезды смотреть!-сказала Ника
Они легли на траву и начали смотреть на небо, Майкл рассказывал что часто в детстве любил смотреть на звезды, а Ника тоже рассказала что она когда была маленькой тоже смотрела на звезды.
Они друг-другу улыбнулись, и посмотрели друг-другу в глаза, Майкл потянулся к Нике и прикоснулся рукой к ее щеке, а нежно поцеловал ее в губы.
После этого он посмотрел на нее, он думал что наверное зря поцеловал ее но тут Ника сама его в ответ поцеловала, а потом сказала...
-Майкл! Меня хотят выдать замуж!
-Что? Кто хочет?-спросил Майкл
-Да, одна женщина хочет меня выдать замуж за своего сына! А я не хочу! Я хочу быть с тобой Майкл! Хоть мы с тобой и не давно познакомились но эта ведь не помеха нам быть в месте!-сказала Ника
-Нет не помеха! Милая я тебя не отдам не кому, и не позволю тебя выдавать замуж кому попала, мы вместе поедем к ней, и я скажу что ты не за кого не выйдешь замуж, что у тебя уже есть жених, и этот жених я! Выходи за меня Ника!-сказал Майкл
Ника смотрела на Майкла, она не могла ни слова сказать, просто сидела и молчала,
-Ты согласна за меня выйти замуж? И быть со мной всегда?-спросил Майкл
Ника вздохнула и сказала
-Да согласна!
Майкл ее обнял крепко и поцеловал ее в губы, потом он взял на руки и отнес в особняк. Эту ночь они провели вместе, а на следующий день они поехали к Никиной бабушки, и там как всегда была та женщина и конечно же ее сын.
Когда Ника вошла с Майклом, а они держались за руки и улыбались, то тот парень понял что ему ничего не светит, хоть он и был влюблен в Нику, но такая уж судьба, Ника любит Майкла...и все....
-бабушка знакомься эта Майкл, он мне вчера предложение руки и сердца с делал, мы скоро поженимся!-сказала Ника
В гостиной повисла тишина, Ника видела как на нее и Майкла смотрит та женщина...она встала и ушла а за ней и сын ее ушел...
Бабушка посидела, посмотрела на Нику и Майкла а потом улыбнулась и сказала..
-Я рада за вас! Когда свадьба?
-Через месяц!-сказал Майкл
-У Майкла скоро Тур!-сказала Ника
-И Ника поедет со мной в Тур!-сказал Майл.
-Я?-спросила Ника
Майкл кивнул
-Ну это хорошо!-сказала бабушка
Потом они втроем сидели пили чай с вкусными кексами, а потом Ника поехала с Майклом к нему в студию..
Они провели целый день в месте, потом Майкл предложил Нике поехать к его подруге Элизабет.
Их провели в гостиную, потом вышла сама Элизабет...
-Майкл привет!-сказала Элизабет..
-Привет Лиза, помнишь я обещал тебя с Никой познакомить?-сказал Майкл
-Да, конечно помню!-сказала Элизабет
-Вот знакомься эта та самая Ника, а еще моя будущая жена!-сказал Майкл
-Правда? А на свадьбу пригласите?-сказала Элизабет
-Конечно!-сказал Майкд
-Ника, о тебе Майкл с только рассказывал, и мне очень сильна захотелось с тобой познакомиться, и я рада что с Майклом такая хорошая девушка как ты!-сказала Элизабет
Ника улыбнулась...
Через месяц была уже свадьба, на свадьбе присутствовали родные и близкие, и друзья Майкла и Ники..
Сама свадьба была шикарная и красивая.....- а еще через месяц у Майкла и Ники родились дети, два мальчика, а еще через месяц родились две девочки, а через год родились еще один мальчик, и еще одна девочка..
Майкл был самый счастливый человек на земле, с ним была любимый человек, Ника тоже была самая счастливая, у них 3 сына, и 3 дочери..
Поделиться1725.11.2011 10:17:32
Я в полном упаде!!!!
Поделиться1825.11.2011 14:03:40
Этот рассказ я закончила..! я вчера новый рассказ выложила!!