MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фанфик. "История моей любви"

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

История моей любви

К нам приехали мои друзья из Германии, -мы сидели и пили чай,с пирожными. 
И разговаривали , Я обнимал свою любимую Нику..

-Майкл, Ника, расскажите как вы друг-друга встретили?-сказал мне мой друг Питер 
Мы с Никой улыбнулись, нас не кто не когда, не просил рассказать историю нашей с ней встречи-я и Ника до сих пор помним нашу с ней встречу, ну как не забыть все эта? и не будем же мы отказываться от этого? Я посмотрел на Нику, улыбнулся и сказал.
-Давай Ник я расскажу?
-Хорошо Майкл!-ответила мне Ника, и обняла меня !

-Эта была 5 Августа 1991 году, я, в месте с Карен поехал на благотворительный вечер, мне рассказала Карен, что там будут выступать молодые ребята из одного престижного танцевального колледжа!-ребята будут петь, танцевать, рассказывать стихи! я очень хотел все эта увидеть, и от мы приехали и были уже внутри зала, мы сели , на сцену вышел ведущий , и объявил один танцевальный коллектив-я увил ребят которые вышли из-за кулис, и тут зазвучала музыка, именно моя музыка, мне понравилась начала танца, и я все больше присматривался к ребятам! Но тут мой взгляд упал на девушку, она отличалась от ребят, она была какая-то другая, я обернулся к Карен и спросил ее..
-Карен, ты случайно не знаешь что за девушка в этом коллективе танцует?
-Какая именно?-спросила меня 
-Ну , вот та рыжеволосая девушка, с голубыми глазами!-сказал я
-А, я ее знаю! эта Ника!-сказала Карен
Прошло ровно месяц с того благотворительного вечера, я подписал контракт с пепси, и начал готовиться к съемкам клипа.
Съемочный процесс начался...Работа на площадке кипела...Мы начали снимать...За спиной режиссера я увидел, Карен рядом с ней стояла молодая девушка, ее лицо было несомненно было мне знакомо. Благотворительный вечер...Да..))) Я был приятно удивлен ее появлением, т.к. не рассчитывал увидеть ее вновь...Теперь я точно знал что не упущу  шанс познакомится с ней лично...
Я подошел к ним и поздоровался, и сказал что девушка которая должна была со мной сняться в рекламе, позвонила и извинилась сказав что не сможет сняться у меня в рекламе. Но тут Карен сказала мне
-Ника отлично бы смотрелась с тобой в клипе! 
А я улыбнулся, и сказал Нике...
-Не плохая идея,Карен!-и я обратился к Нике - Не хочешь попробовать??
Я заметил что Ника смутилась, даже румянец на щеках появился
-Да!-ответила она мне
Мы с Никой подошли к режиссеру, и я обратился к Теду. 
Я, очень сильна хотел что бы Ника со мной снялась в рекламе, и я не знал что скажет Тед, Но я все таки решил попробовать. 
-Тод, знакомься эта Ника! на со мной снимется в рекламе!-сказал я 
Тот задумчива поглядел на нас. а потом сказал .
-Хорошо! ступаем к съемкам
-Да!-сказал я
Начались съемки, зазвучала моя музыка, появился туман-съемки длились очень долго. Закончились они очень поздно.  Когда съемки закончились, я подошел к ней, и сказал что я могу ее подвезти, Ника согласилась естественно.
Мы вышли, я открыл дверь машины и помог Нике сесть когда я прикоснулся к ее руки я почувствовал как по мне пробежал ток. 

Когда мы приехали я вышел первым и подал Нике руку, и она вышла.-я улыбнулся Нике, я сказал.
-Ник! Слушай ! Я  тут подумал, эмм вообщем я приглашаю тебя завтра к себе в гости!
Ника улыбнулась и сказала.
-Хорошо!

0

2

Красивое начало,красивой истории!!!! http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/woot_jump.gif

0

3

Ну я не думал сначала что Ника согласиться прийти ко мне в гости, но она согласилась, и эта меня обрадовала. И по этому я начал готовиться к ее встрече, когда была все готова я отправил машину за Никой-она приехала, я повел ее в гостиную. Принес поднос с кофе, и тортиком.
Мне очень хотелось что бы этот день прошел отлична, и по этому я еще вчера придумал, как мы с ней должны были провести время.
После кофе, с тортиком-мы с ней пошли гулять по парку Неверленда, я рассказывал ей обо всем, о том что я хочу еще с делать...о том что хочу с делать хорошее в мире..но я все равно расскажу вам о нашем разговоре, и начну я с того что мы вышли из особняка, я хочу что бы все была описано красива, ведь эта моя любимая история, моя!

-я улыбнулся.-уже ночь, давайте я завтра продолжу рассказ хорошо? А воздухе расскажу! Я завтра продолжу рассказ! Нике положено спать, она сейчас на 8 месяце беременности, ей отдых нужен, я хочу что бы моя любимая была здорова и ребенок наш будущий!-я повернулся к Нике и поцеловал ее в щеку.
-Хорошо Майкл! Мы тогда с Джен пошли спать!-сказал Пит
Они поднялись и пошли на верх..
-Никусь! Пошли давай! Елизабет, и Карли  уложим спать!-сказал я
-Хорошо милый! -ответила мне Ника
Я помог Нике встать из дивана, и мы поднялись по ступенькам пошли в игровую где были наши две маленькие красивые дочки, два ангела!-мы вошли..
-Мама, папа!-закричали вместе наши дочки
-Элизабет, Карли! Вам пора спать!-сказал я
-Па-а-а-а-п !-заныли в один голос Элизабет и Карли
-Элизаьбет. Карли, ну вам правда пара спать, время поздние! Вы завтра утром проснетесь! И будете снова играть!-сказала Ника
-Хорошо!-сказали Элизабет и Карли..
Я взял на руки Элизабет, и Ника и Карли, потом мы вместе пошли в комнату их, и уложили их спать!
А потом сами пошли спать..

0

4

Класс!!!! Продолжай в том же духе!!!!

0

5

Эта была уже утро, мы с Никой, Питом и Джен сидели в гостиной и пили горячее какао.
И разговаривали, тут Пит вспомнил что я должен продолжить рассказ.
Я улыбнулся..и поставил на стол какао..
-И так на чем мы остановились? Ах да на том что Ника приехала ко мне и мы пошли в Неверленд!

Мы гуляли с ней по парку, разговаривали с ней обо всем, ну мы конечно разговаривали о благотворительности, о музыке, - но тут мне в голову пришла мысль предложить Нике пойти покататься со мной!
-Ника! Пойдем покатаемся на качелях?
-Давай!-ответила мне Ника
Мы пошли кататься на поезде, потом покатались на аттракционах .- когда мы устали, я предложил ей пойти со мной в одно место, - делом в том что я хотел ей показать свое любимое место, эта была дерево, я всегда люблю на нем посидеть по думать, там я сочиняю стихи, песни,  вот мы дошли до того места и я предложил ей за лесть на него, Ника согласилась, -  как оказалась она тоже любит на дереве сидеть, мы с ней залезли на него и начали разговаривать.
Мне хотелось узнать о ней все-все!  Я чувствовал что она хороший человек..! Но я тогда еще не понял что я ее полюбил!...ну такое бывает...ну ьак вот мы сидели на дереве..и я ее
спросил.
-Ник! А ты давно танцами занимаешься?
-Да, с трех лет!-ответила Ника
-Правда? И я тоже !-сказал я
Ника улыбнулась, и я ей в ответ.
-А ты любишь сладкое?-спросил я ее
-Да, люблю!-ответила Ника
-А любишь играть в прятки? -с спросил я ее
-Конечно люблю, я вообще люблю подурачиться!-сказала Ника
- И я тоже люблю подурачиться!-сказал я
Я правда люблю подурачиться, по смеяться, а так же люблю веселиться.....и я спросил.
- А ты щекотки боишься?-спросил я
Ника хихикнула …
- Ну, не боюсь, но когда начинают щекотать, я начинаю смеяться! -  ответила Ника
- Значит ты смеешься от щекотки? - спросил я ее
-Ага! - ответила Ника

0

6

Ты просто талант!!!!!

0

7

:-) скоро продолжение выложу!!

0

8

Жду с нетерпением!!!!

0

9

Мы поговорили с ней о разных вещах, ну эта секрет, и эта личное! Ну потом мы гуляли снова по парку, сидели на траве смеялись. - потом начала темнеть, Нике пора уже была уезжать,  но я подумал, и решил предложить ей переночевать у меня. Ну конечно ей приготовили отдельную комнату,  я пожелал я хорошего сна,  ну конечно поцеловал ее руку. Она зашла в комнату и все, я пошел к себе в комнату, взял тетрадку и начал писать стих , стих естественно посвященный Нике, потом нарисовал ее.   Всею ночь я думал о ней, я начал понимать что я влюбился  в нее, я хотел встать, выйти из комнаты, и пойти к ней.
Но я себя остановил, я решил начать ухаживать за ней,  она красивая, и просто не обычная, я расскажу как ухаживал за ней, как мы с ней веселились, дурачились..и расскажу об этом поподробнее!

0

10

Наступила утро, я проснулся, спустился на кухню..и приготовил кофе...и блинчики потом поднялся на верх к Нике, и зашел.  -  она еще спала, но мне так хотелось с ней поговорить, что я разбудил ее, Она открыла глаза, и улыбнулась мне, ее улыбка красивая, что-то у меня внутри екнула...
-Доброе утро!-сказала она мне
-С добрым утром Ник! Вот я принес тебе по завтракать! - сказал я
-Спасибо! М-м-м как вкусно пахнет!-сказала Ника
-Я сам приготовил!-сказал я
-Правда? Сейчас попробую!-сказала Ника
-Ты давай завтракай! А я пойду в низ, я тебя буду ждать!-сказал я
-Хорошо!-сказала Ника
Я ушел из комнаты, через час я уже был в низу, сидел читал газету. Потом я услышал шаги, я оглянулся эта была Ника...Она села рядом со мной, я отложил газету, улыбнувшись ей...я сказал.
-Пошли Ник! Погуляем!
-Извини Майкл! Мне нужно срочно ехать!-сказала она мне
Я удивился, очень сильна..
-А куда ты уходишь? - спросил я
-На репетицию! - сказала она
-А-а понятна!-сказал я
-Но я еще приеду к тебе Майкл!-сказала она
-Ник! Мой водитель тебя отвезет! - сказал я
Ника кивнула..
Мы попрощались, и машина увезла ее.

0

11

Как трудно расставаться с близкими!!!!

0

12

После того когда Ника уехала, я поехал в студию, и поговорить на одну тему, про клип конечно,  если честно я очень хотел чтоб в новом клипе снялась Ника,  меня к ней что-то тянула, хоть мы с ней и не давно знакомы,  но я чувствовал что мы с ней как-будто уже 1000 лет знакомы, от стих, и рисунок я не показал ей тогда, только потому что не хотел торопить время..
Ну так вот я приехал к Питу, и мы начали с ним обсуждать мой клип, я уже все придумал, он слушал меня внимательно, а когда дело дошло до того кто будет сниматься в клипе, я рассказ о Нике, он конечно по интересовался кто эта, ну я рассказал о ней. Он конечно в начале не хотел соглашаться, но потом согласился, так заметил  как я счастлива   рассказываю о ней. Потом я уехал, и приехал к Карен,  она не была занята, и была рада что я приехал, мы сели начали пить кофе,  и разговаривать..
-Ну что Майкл! Как день прошел? - спросила она меня
- Нормальная прошел! Я вчера с Никой весь день провел- ответил я
Она посмотрела на меня с подозрительным взглядом, а потом улыбнулась и сказала.
-Влюбился в Нику?
-Ну! Она понравилась мне! Очень красивая девушка! Такая не обычная! Она особенная! - казал я
-Влюбился, влюбился! - сказала Карен
Я улыбнулся ей, и вздохнул. Мы с ней еще поговорили о разных вещах.- потом мы попрощались  и я уехал  обратно.  Когда я приехал то мне сказали что приехала моя мама, я сразу же пошел в гостиную, моя мама сидела  на диване.
-Мама привет! - сказал я
-Привет сыночек! - сказала мама Кетрен
-Как дела мам? - сказал я
- Хорошо все сынок! А ты как? -сказала Кетрин
- Все хорошо мам! Вот скоро клип новый снимаю! Еще с девушкой очень хорошо познакомилась! - сказал я
- Расскажи о ней? Кто она?-сказала Кетрин
-Ее зовут Ника, она танцовщица! Танцует в одном танцевальном коллективе! Познакомила меня с ней Карен! - сказал я
- Познакомишь меня с ней? Очень хочу познакомиться с ней!-сказала Кетрин
-Познакомлю обязательно!-сказал я
-А она хорошая?-спросила Кетрин
-Конечно хорошая! Очень милая и красивая!-сказал я

0

13

Я тебя обожаю!!!!!

0

14

Мама осталась, а вечером приехала Ника. Я разу же повел ее знакомить с мамой, мне очень хотелось что бы она познакомилась с мой мамой, и думал только о том чтоб Ника понравилась маме,  и я не сомневался...она Нике понравилась, я лучше расскажу сейчас об этом. - я повел Нику в гостиную где сидела моя мама.
-Мам, знакомься эта Ника! - сказал я
-Очень рада знакомству!- сказала Кетрин
-Я тоже рада!- ответила Ника
Ника села на диван, .
-Я сейчас отойду и принесу сок..и чего-то!-сказал я
Я ушел на кухню, я был рад очень, потому что понял что Ника понравилась маме. Я налил сок в бокалы, и достал эклеры, поставил все на поднос, взяв поднос я понес их в гостиную.
Я увидел что Ника с мамой разговаривает, я поставил поднос на стол..
-Вот, принес!-сказал я
-Спасибо сынок!-сказала Кетрин
-Не за что!-сказал я
Мы попили сок, и съели   эклеры, потом мама попрощалась , ее отвез мой шофер — мы остались с Никой наедине. 
Мы разговаривали с ней, и разговаривали, мне хотелось что бы эта длилась всю жизнь. - я заметил что Ника начала зевать.
-Ник может ты уже пойдешь спать? А то поздно уже!-сказал Майкл
-Хорошо! Спасибо за вкусные  эклеры, и сок!-сказала Ника.
И неожиданно для меня она поцеловала в щечку,  и я почувствовал как по мне пробежал ток.
Мне в этот момент хотелось ее поцеловать, но я остановил себя.
Мы попрощались, она ушла к себе в комнату и я тоже.

0

15

Но я не выдержал и вышел из комнаты, и в этот момент столкнулся с Никой, она шла куда-то,
мы просто стояли и смотрели в глаза друг другу.
Я не мог ни слова сказать, просто стоял и смотрел на нее, мне так хотелось ее коснуться.  Я так и сделал, прикоснулся своей рукою к ее щеке, и погладил,  и тут я ее и поцеловал. - я сам от себя этого не ожидал, я взял просто и поцеловал ее. Мы так стояли, просто целовались, после этого поцелуя я поглядел на нее, и сказал.
-Я, люблю тебя, я влюбился в тебя с первого взгляда, когда я тебя увидел тогда, на том благотворительном вечере, я сразу же понял что ты хорошая, но к сожалению мне не удалось с тобой познакомиться тогда, а потом когда я тебя увидел на съемках рекламы, и поближе познакомился с тобой, я потерял голову, я влюбился в тебя как мальчишка, мне хотелось быть с тобой всегда, чувствовать что ты рядом, что мне есть ради кого жить, и этот человек ты Ника, я знаю что мы с тобой знакомы не давно, но я так хотел эта тебе сказать, я так хотел признаться тебе в любви, и вот признался!-договорив я посмотрел на Нику..
Она смотрела на меня, и еле дышала, я в начале испугался, думал что я зря я это ей сказал.
Но оказалась что не зря, она меня обняла, и тоже самое сказала, что она меня тоже любит, что хочет быть со мной, эту ночь мы провели вместе.. Я не хотел ее отпускать, я хотел чтоб она просто находилась рядом со мной.
На следующий день мы поехали на съемочную площадку, мы держались за руки — клип сняли удачно, и он кстати получился шикарным.
Потом я сообщил что скоро будет наша свадьба с Никой, на свадьбу приглашены  были все,  мы потом сообщили родственникам о нашей свадьбе.
Кстати нам свадьбу помогла оформить моя подруга Карен, также она помогла Нике с прической, и с платьем. 
Все была как в сказке, все были счастливы в том числе и я с Никой.- ой сейчас расскажу о том когда я узнал что Ника беременна, - ну так вот когда я узнал что она ждет от меня детей, я был на столько счастлив, не представляете, я прямо носил Нику на руках.
Я  за ней ухаживал,  и заботился, и во время  тура   «dangerous» за ней ухаживали мои и ее родственники. 
Самое главное я приехал уже тогда когда Нике пора была уже рожать, мы вместе поехали в больницу, и ночью она родила мне двух красивых дочек, и вот моя любимая Ника снова меня осчастливила, она снова родит мне детей на этот раз..двух сыновей. Я самый-самый-самый счастливый человек на земле, правда!! со мною рядом сидит моя любимая, и самая хорошая, и добрая, милая, я не устану эта повторять, любимая женщина.
-Я обнял Нику, и поцеловал ее лоб, -она и мои дети эта мои сокровища, которое я в обиду не дам не кому, что бы не случилась я буду с  ними рядом, ведь они когда они рядом, я чувствую себя в тепле, и уюте, я чувствую заботу их.
-Какая история красивая, мы за вас так счастливы!-Питер
-Да-да, мы с Питом за вас очень рады!-сказала Джен
-А вам спасибо что вы попросили меня об этой истории рассказать! Ведь я ее не кому не рассказывал не когда!! - сказал я
-А как сыновей назовете?-спросил Пит
-Мы пока не придумали, но обязательно придумаем!-сказал я

0

16

Скоро выложу новый рассказ!!

0

17

Ты просто растешь на глазах!!!! Молодец!!!! Жду нового продолжения рассказа!!!!

0

18

супер продолжай в томже духе)))))) http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/woot_jump.gif  http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/woot_jump.gif  http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/woot_jump.gif  http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/woot_jump.gif  http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/woot_jump.gif  http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/woot_jump.gif  http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/woot_jump.gif  http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/woot_jump.gif  http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/woot_jump.gif  http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/woot_jump.gif

0