История моей любви
К нам приехали мои друзья из Германии, -мы сидели и пили чай,с пирожными.
И разговаривали , Я обнимал свою любимую Нику..
-Майкл, Ника, расскажите как вы друг-друга встретили?-сказал мне мой друг Питер
Мы с Никой улыбнулись, нас не кто не когда, не просил рассказать историю нашей с ней встречи-я и Ника до сих пор помним нашу с ней встречу, ну как не забыть все эта? и не будем же мы отказываться от этого? Я посмотрел на Нику, улыбнулся и сказал.
-Давай Ник я расскажу?
-Хорошо Майкл!-ответила мне Ника, и обняла меня !
-Эта была 5 Августа 1991 году, я, в месте с Карен поехал на благотворительный вечер, мне рассказала Карен, что там будут выступать молодые ребята из одного престижного танцевального колледжа!-ребята будут петь, танцевать, рассказывать стихи! я очень хотел все эта увидеть, и от мы приехали и были уже внутри зала, мы сели , на сцену вышел ведущий , и объявил один танцевальный коллектив-я увил ребят которые вышли из-за кулис, и тут зазвучала музыка, именно моя музыка, мне понравилась начала танца, и я все больше присматривался к ребятам! Но тут мой взгляд упал на девушку, она отличалась от ребят, она была какая-то другая, я обернулся к Карен и спросил ее..
-Карен, ты случайно не знаешь что за девушка в этом коллективе танцует?
-Какая именно?-спросила меня
-Ну , вот та рыжеволосая девушка, с голубыми глазами!-сказал я
-А, я ее знаю! эта Ника!-сказала Карен
Прошло ровно месяц с того благотворительного вечера, я подписал контракт с пепси, и начал готовиться к съемкам клипа.
Съемочный процесс начался...Работа на площадке кипела...Мы начали снимать...За спиной режиссера я увидел, Карен рядом с ней стояла молодая девушка, ее лицо было несомненно было мне знакомо. Благотворительный вечер...Да..))) Я был приятно удивлен ее появлением, т.к. не рассчитывал увидеть ее вновь...Теперь я точно знал что не упущу шанс познакомится с ней лично...
Я подошел к ним и поздоровался, и сказал что девушка которая должна была со мной сняться в рекламе, позвонила и извинилась сказав что не сможет сняться у меня в рекламе. Но тут Карен сказала мне
-Ника отлично бы смотрелась с тобой в клипе!
А я улыбнулся, и сказал Нике...
-Не плохая идея,Карен!-и я обратился к Нике - Не хочешь попробовать??
Я заметил что Ника смутилась, даже румянец на щеках появился
-Да!-ответила она мне
Мы с Никой подошли к режиссеру, и я обратился к Теду.
Я, очень сильна хотел что бы Ника со мной снялась в рекламе, и я не знал что скажет Тед, Но я все таки решил попробовать.
-Тод, знакомься эта Ника! на со мной снимется в рекламе!-сказал я
Тот задумчива поглядел на нас. а потом сказал .
-Хорошо! ступаем к съемкам
-Да!-сказал я
Начались съемки, зазвучала моя музыка, появился туман-съемки длились очень долго. Закончились они очень поздно. Когда съемки закончились, я подошел к ней, и сказал что я могу ее подвезти, Ника согласилась естественно.
Мы вышли, я открыл дверь машины и помог Нике сесть когда я прикоснулся к ее руки я почувствовал как по мне пробежал ток.
Когда мы приехали я вышел первым и подал Нике руку, и она вышла.-я улыбнулся Нике, я сказал.
-Ник! Слушай ! Я тут подумал, эмм вообщем я приглашаю тебя завтра к себе в гости!
Ника улыбнулась и сказала.
-Хорошо!