да да...выложите...
я конечно риповец, и считаю, что у билеверов нет совести... объясню почему, прежде чем тут меня начнут закидывать предупреждениями и тапками....
Билеверы, вот вы не думали, что Майкл, не стал бы скрываться и не общаться с детьми? Не надо щас кричать, что они видятся по любому!!!!... брЭд брЭд брЭд.... вот почему...
у детей реально были выражения лиц людей, которые потеряли родного им человека. я видела сама детей у которых умер единственный родитель.... и могу сравнить. это приозошло в моей семье, а тёток и дядек полно....потом, Бланкет на концерте памяти 8 октябряуса зарыдал почти,но мужественно сдержался, а это не сыграть никому из детей.... к сожалению... Майкл не зря говорил, что они самые чистые... а Бланкету, до сих пор больно... я много раз смотрела когда Бланкет с Майклом общается, он совсем другой был, Бланкет, у него глаза горели.... а тут? это не сыграть!
да и потом, мир не обмануть... и ещё, вот вам пример от ваших же билеверов... сама лично читала, как Майкла ( в один и тот же день( в день прощания с ним же) видели то на Украине,в Одессе маме, то в России, то в Америке у себя во дворе... шикарно да? вот и задумайтесь теперь!
и ещё! билеверам должно быть стыдно( вот почему нет совести ) в том, что они(даже если принять факт "жив" ) не хотят принимать мнение Майкла исчезнуть с "лица земли" и с глаз людей.... риповцы же, принимают этот факт, и это "решение" и помнят о нём, а билеверы всё копают...где же уважение а?
можете теперь что угодно делать