И в радости и в горе
Самого детства Майкл был влюблен в свою подругу, но признаться в этом он ей боялся, он дорожил своей дружбой с ней!-Но его мама Кетрин, поняла сразу же, что ее сын влюблен, -Ника. всегда нравилась его маме, Кетрин всегда хвалила Нику, и говорила Майклу, что она хорошая девушка, а Майкл лишь улыбался, и соглашался. -Майкл ревновал ее ко всем парням , которые за ней ухаживали..-он и песню Нике посвятил, но не сказал это ей-Именно Ника уговорила Майкла начать сольную карьеру "Майкл, у тебя самый красивый голос, соглашайся пока не поздно" и Майкл согласился, -каждый раз когда он видел Нику, то он терял голову, его сердце все сильнее , и сильнее билась, и он ничего. не кого не видел.
Ему была тяжело, ведь он хотел ей сказать о том что он ее любит, и чувствует к ней, но он говорил себе "Я обязательно скажу ей, о том что я ее люблю"
Майкл сидел на окне и смотрел в окно, в его руках была тетрадка там он писал свои мысли, он не кому его не показывал даже Нике. Он не хотел что бы она прочла о то что он ее любит. -Когда он закончил писать в тетрадке, он положил ее рядом, и вздохнул. -в двери постучались, эта оказалась Ника.
-Майкл, привет! а я тебя ищу..ищу, а ты тут сидишь!-сказала она
-Ника , привет! очень рад что ты пришла!-сказал он
Ника улыбнулась, и обняла его..
-Слушай Ник, я тут сочинил одну песню!-сказал Майкл
-Правда? споешь?-спросила Ника
-Спою! пошли!-сказал Майкл
Он взял ее за руку, и потащил прямо в звукозаписывающую студию...которая находилась у него в особняке.
-Садись, и слушай!-сказал Майкл
Майкл зашел комнату для записи, одел наушники и на чел петь свою песню,-Ника сидела, смотрела и слушала. как поет Майкл.
Он пел , и видел что смотрит Ника, его сердце забилась, и что-то сдавалась внутри живота, он почувствовал ком в горле, он закрыл глаза, и заставил взять себя в руки, он терял сознание когда видел восхищенные глаза Ники, она восхищалась им, она его поддерживала-и вот когда он закончил петь, он открыл глаза,-и тогда он сказал себе "Майкл, возьми себя в руки, успокойся", он немного успокоился, и вышел из комнаты записи.
-Боже Майкл, потрясающая песня! ты как всегда неподражаем! браво!-сказала Ника. и обняла его.
-Правда? тебе понравилась песня?-спросил Майкл, эту песню он посвятил именно ей.
-Да, Майкл! песня красивая. да и все твои песни красивые! -сказала Ника
-Я, всегда знал. что бы одобришь. скажешь что "хорошо" , спасибо тебе за все!-сказал Майкл
-Не за что!-улыбнувшись сказала Ника
-Ты не проголодалась? -спросил Майкл
Ника кивнула в ответ.
-Тогда пошли в низ, я тебя и себя накормлю!-сказал Майкл
-Пошли!-сказала Ника
Она взяла его за руку, и они спустились в низ, и направились на кухню.
Ника села за стул, а Майкл начал колдовать за плитой. -уже через час. в кухне пахло кофем, и вкусными тостами с джемом. Майкл поставил все на стол, и они начали есть.-позавтракав, Майкл предложил Нике поехать в магазин игрушек с ним.-что бы потом поехать в дедом, и подарить игрушки детям!