Я часто ночью люблю посидеть у окна, с чашкой горячего какао, и с книжкой в руках,
И хоть сегодня шел ночной проливной дождь, я видела все из-за окна...как дождь шел стеной. Я как всегда села на подоконник, взяв горячую чашку своего любимого горячего какое, я отпила глоток и поставила ее на тумбочку...где лежала моя книжка..
я взяла ее и принялась читать......Я слышала как дождь барабанил по крышам,
и где-то прогремел гром. В двери постучались..
-Входите!-сказала я
Я повернула голову, эта оказалась моя старшая сестра Карина..
-Привет! Ты чего не спишь?
-Да вот не спится, и решила прочитать книгу. И попить какао!-сказала я
Она улыбнулась...
-А я только что пришла! И думала что ты уже спишь! А ты не спишь! Я так устала. За это весь день, представляешь что сегодня у нас была ? Эта просто ужасс! Ладно я лучше не буду рассказывать, ты хоть расскажи как время провела?-улыбнувшись сказала она.
Я положила рядом книгу, которую только что читала, подправила свои локоны..
и улыбнулась ей. Я очень хотела с ней поделится о своей встрече с тем не знакомцем.
-Сегодня хоть и была плохая похода, но я все равно пошла погулять в парк неверлнед,
я взяла книгу почитать, я села на скамейку и начала ее читать, и тут ко мне подошел мужчина, он был одет в пальто, и в очках, но если честно он мне показался очень сильна знакомым-сказала
Карина посмотрела на меня..... а потом спросила
-И кого же?-спросила она меня
Я пожала плечами...и ответила
-Не знаю! Но я как будто его знаю, самое главное его голос, и улыбка..мне честное слово очень кого-то напомнила..я вот сейчас кое-что вспомнила!-сказала я
Она встала из кровати, и села рядом со мной на подоконник....
-Мне его голос. И улыбка знаешь кого напоминает?-спросила я свою сестру..
Та покачала головой, потом посмотрела на окно, и просила
-Кого?
Я спрыгнула из подоконника. И достала из тумбочки журнал, на обложке был мужчина, он смотрел на нас своими карими глазами, его черные длинные локоны
были распущены, он улыбался, там была написано имя этого человека..его звали Майкл Джексон, он певец, гений, танцор, композитор.....но я могла конечно ошибаться, но все может быть. Сестра вязала из моих рук журнал и посмотрела на обложку...и улыбнулась....потом посмотрела на меня..
-ты думаешь эта был он?-спросила она меня
-Не знаю! Я могу ошибаться! Просто голос, и улыбка.-ответила я
Она задумчива посмотрела в окно...
-А что он говорил тебе?-спросила она меня
-С делал мне комплимент , что очень красивая девушка!-ответила я
Мы поговорили с ней еще чуть-чуть, а потом она пошла спать. А я продолжила читать, и пить какао.
Дочитав книгу, и допив какао...я пошла спать, мне всю ночь снился какой-то странный сон, в этом сне был тот не знакомец..сон был как-будто на яву
я с ним разговаривала, он мне что-то говорил, одной рукой он держал меня за талию, а второй рукой держал мою руку, он нежна прикоснулся губами...к моим губам...и поцеловал. Этот сон закончился когда наступила утро, я проснулась....когда я проснулась еще минуту чувствовала его прикосновение рук, и поцелуй..
Когда я спустилась в низ, и пошла на кузню..то увидела там свою сестру...она пила кофе, как всегда я взяла и сварила себе чай, и с делала бутеброд.
-Что снилась?-спросила меня сестра
Она всегда меня спрашивала что мне снилась, я села за стол отпила глоток чая..
-Хм мне приснился сегодня тот не знакомец!-сказала я
-Расскажи!-попросила меня сестра
-Во сне была эта погода, я стояла рядом с ним, одной рукой он меня обнимал, а другой рукой держал мою руку, и целовал меня в губы..!-сказала я
Она посмотрела на меня, а потом улыбнулась...
-Может ты влюбилась?-спросила она меня
-В смысле? -спросила я ее
Но она не ответила она снова мне улыбнулась, а потом встала и сказала.
-Ладно мне пора идти, у меня сегодня дела!-сказала она -что сегодня будешь делать?
Я сегодня снова хотела с ходить в Невеленд, меня туда что-то тянула, мне казалась что я снова его там встречу....
-Снова схожу в неверленд!-ответила я
-А с кем останется Аня?-спросила она меня
Аня дочка Карины, и моя племянница, Карина давно развелась со своим мужем.
Ну об этом я говорить не буду..
-Давай я ее собой в парк возьму?-предложила я Карине
-Хорошо!-ответила Карина..
Через пол чала Крина уехала на роботу, а я разбудила Аню, она позавтракала...и мы поехали в Неверленд..
-Тетя Ника. А ты купишь мне мороженое?-спросила меня Аня
Я улыбнулась, я бы купила но осень на улице....и холодно , а ребенок может заболеть.
-Ань! Ты пойми если я куплю тебе мороженое, и съешь его на холоде ты заболеешь, а потом твоя мама будет меня ругать за то что я купила тебе мороженое!-сказала я-давай так я куплю мороженое, но потом , и мы в месте с тобой и с твоей мамой сьедим его, хорошо?
-Да!-ответила Аня
-Отлична! Пошли гулять!-сказала я
И мы пошли гулять, сначала покатались на атракционах, потом посмотрели на животных.. И я решили все таки по баловать племянницу и купила ей и себе сладкую вату . Мы сели на скамейку, и принялись за свои сахарные ваты. И тут опять я заметила того не знакомца..
-Привет Ника!-сказал он и сел рядом со мной
-Привет не знакомец!-ответила и улыбнулась!