Неразделенная любовь и ревность. [взломанный сайт]
Фанфик. "Настоящая любовь.."
Сообщений 21 страница 31 из 31
Поделиться2231.07.2011 21:33:51
Ника ..и Наташа рассказали все ….А Рита и Дима все подтвердили ..и добавили что Леша постоянно следил за их сестрой Никой..и преследовал ее....уже к вечеру ребят отпустили..
они уехали...дамой...они сидели в машине и разговаривали..
-А если бы не была Наташи?? Как ты спаслась от него??-спросила Рита..
-Спаслась бы! Нашла бы способ …!-ответила Ника..
-Ну слава богу я была!-сказала Наташа...
-Ничего.....суд разберется с ним!-сказал Дима-ты главное не успокойся.-сказал Дима..
и он в месте с Ритой..и. Наташей обняли Ниу...
Когда они приехали..то первым делом пошли ужинать так как они весь день провели в полиции и им очень хотелось есть.........
после ужина они легли спать..утром Рита сказала Наташе и Нике......что у нее сегодня дел никаких нет и она сними останется...
-А у меня есть дела! По этому я поеду!-сказал Дима.. и уехал...
девушки сидели смотрели фильмы, потом они болтали....потом пришла Джанет..как оказалась
она еще вчера хотела приехать но не была просто времени..
-Привет! А что случилась?-спросила Джанет..увидев что Ника ведет себя странно..
-Поза вчера Леша напал на Нику!-сказала Рита..-он залез в квартиру..и напал на нее..ей повезло что была Наташа ….дома.....!
-Боже мой!-воскликнула Джанет.-так расскажите все подробно!-сказала Джанет.
-Хорошо! Я сейчас принесу кофе..!-сказала Наташа...
Через час она пришла с подносом..
пока Джанет пила кофе..Рита....и Наташа все рассказали ей..
-Вот я говорила ..что нужно была к тебе охранника приставить!-сказала Джанет..-ну слава богу все закончилось ! Кстати Ник! М-м Майкл попросил меня что бы я тебе передала вот это!-она достала из своей сумочки....блокнот!-ты видимо его уронила...когда была у него в гостях!-сказала она..
-Ой спасибо, а я искала его..везде..не могла найти!-сказала Ника..
Она забрала блокнот..и отнесла его в к себе в комнату...потом она спустилась обратно в низ..
Джанет уже собиралась уходить...но тут она еще вспомнила..
-Майкл просил передать что она завтра придет к вам!-сказала Джанет..
-Хорошо!-сказали Наташа, Ника, и Рита..
Джанет ушла..так закончился..это день...
Поделиться2302.08.2011 23:02:49
уххх....
Поделиться2402.08.2011 23:19:40
скоро еще выложу..главу.. просто я не успеваю....я сайтом своим про Майкла занимаюсь..
Поделиться2503.08.2011 20:45:29
Она поехала в Майклу..что бы сообщить ему..о том что на Нику напали- Джанет поняла еще тогда на вечеринке что Майкл в Нику влюбился....когда Джанет приехала.......ей сказали что Майкл у себя в кабинете..и она пошла туда..
-Привет Джанет- сказал Майкл..
-Привет Майкл! На Нику напали!-сказала Джанет..
-Что?? кто напал??-спросил он ее..
-Помнишь я тебе рассказывала про того парня?-спросила она его.
-Конечно помню!-ответил Майкл..
-Он и напал на нее!-сказала Джанет
-Где напал?-спросил Майкл..
-он до ночи стоял у их дома! и когда Наташа..и Ника легли спать..он залез с к ним в дом, а Ника в это время....проснулась ..и ей захотелось выпить воды..и когда она вышла из комнаты..и спустилась в низ..и в этом время он на нее напал.....
-С ней все хорошо?-спросил он ее
-Да! она позвала сестру на помощь ...Наташа..проснулась и выбежала из комнаты..
-Он ей ничего не с делал??-спросил Майкл..
-У нее синяки.....и еще что-то! А вот ему не повезло Ника его поцарапала...а Наташа ..вазой его ударила...-сказала Джанет..
-Все! Я сейчас соберусь и поеду..к ней..я хотел вечером...но после того что ты мне рассказала..я передумал....и поеду сейчас.!-сказал Майкл....
Они попрощались ..она ушла..а Майкл начал собираться...и уже через час он сидел в машине..и ехал к Нике...
Он приехал......
-Оу ты смотри кто приехал !-сказала Рита.
-Кто приехал??-спросила Наташа..
-Майкл!-сказала Рита..
-Нику позовем??-спросила Наташа..
-Ага! Иди буди ее!-сказала Рита.
Наташа поднялась ...и зашла в комнату к Нике....
-А я думала ты спишь!-сказала Наташа..
-Я только что проснулась!-отвела Ника..
-Кстати , догадайся кто пришел?-спросила ее Наташа..
-Майкл..??-спросила ее Ника..
-Да-да! Давай вставай....пойдем в низ....!-сказала Наташа..
-Угу.!-ответила Ника..
Когда они спустились...Майкл сидел на диване..когда он увидел что она пришла..он спросил ее..
-С тобой все хорошо?
-Да! -Ответила Ника..
-Мне рассказала Джанет..и произошедшем...!-сказал Майкл.-я испугался если честно..!-сказал Майкл...
-Все в порядке!!-ответила Ника..-синяки слава богу ..уже проходят!
-ты главное забудь о том что случилась!-сказал Майкл..-о плохом не нужно помнить!
-Хорошо!-ответила Ника..
Поделиться2604.08.2011 16:57:45
Отлично пишешь!!!!
Поделиться2704.08.2011 22:24:18
спасибо!! скоро еще главу..выложу..
Поделиться2805.08.2011 19:19:51
Она с ним гуляла целый день..они были в ресторане....и в других местах..потом она вернулась..обратно дамой....а Майкл к себе вернулся....на следующий день к нему снвоа приехала Джанет...она хотела с ним поговорить про Нику....
-Майкл! Я хочу с тобой серьезна поговорить!-сказала она
-о чем?-спросил он ее
-О Нике!-сказала она-Майкл я знаю что ты ее любишь! Почему ты ей до сих пор не признался в чувствах ?-спросила она его..
-Потому что я боюсь!ответил он ей.
-Чего ты боишься?-спросила она его..
-Я боюсь, что она отвергнет мою любовь, я боюсь что она не захочет быть со мной..потому что я не такой как все..я не красивый.!-сказала он..
-Господи, Майкл! Она тебя любит! Я и Ла Тоя ..и не только я ..! но и Наташа. Рита , и Дима....знают что она в тебя с детства влюблена...ты просто это не видел...и она по этому в Россию и уехала....но она тебя до их пор любит.....ты ей нравишься, и она любить тебя такого какой ты есть..! -сказала она..
Майкл на нее посмотрел.....
-Ты серьезна?? она меня любит??-спросил он ее..
-Да! Она тебя любит! -ответила Ника.-ты просто не замечал это!-сказала Джанет.
-Почему она не призналась мне в то что меня любит??-спросил он ее
-Она тоже боится ..тебе признаться....!-ответила Джанет..
-Почему??-спросил он ее
-Потому что! Она не знает как ты отреагируешь на ее признание! Ты просто возьми..и съезди к ней ..и признайся ей во всем!-сказала Джанет.
Он кивнул....и сразу же к ней поехал..и в этот вечер..он решил во всем ей признаться...он
боялся..конечно..но то что сказала ему Джанет...помогло ..он набрался сил..и когда они вышли на улицу..что бы прогуляться он остановил ее и признался ей в своих чувствах..
и она ему тоже призналась...не прошло и месяца как они поженились....
Поделиться2905.08.2011 19:22:54
скоро появиться..новый рассказ..но сюжет я не буду рассказывать.так как не интересна будет..читать потом! но вы ждите...!
Поделиться3006.08.2011 23:09:05
Dirty Diana
ждём-с))))
Поделиться3116.12.2011 20:50:23
ЭТО ТАК РОМАНТИЧНО НО И ИНТРЕГУЮЩЕ)))))Я ОЧЕНЬ РАДА ТЫ ПРОСТО СУПЕР)))