Шекспир сказал однажды "В Любви все возрасты покорны" и он прав..
Часть 1
В аэропорт приземлился самолет из России, от туда вышла девушка лет 20 Эту девушку зовут Ника, она приехала из России в Лос-Анджелес, потому что тут жила ее тети. Дяди, брат две сестры отец, и друзья , мать ее умерла 3 года тому назад, после ее смерти девушка уехала в Россию учится , и вот после окончания колледжа..она снова приехала сюда Ведь тут ее родные живут. и много друзей тут есть особенно ее два самых близких
друга.... Алексис, Дин- Алексис рыжая и очень веселая-озорная мечтательная, и очень серьезная девушка, Дин брюнет, очень веселый, тоже мечтательный, и очень серьезный молодой человек, за свою подругу могут постоять, защитить, они
не выдают свои секреты не кому, всегда держат их в секрете. Но об этом мы не будем говорить, лучше поговорим дальше. И так девушка оглянулась, она ждала Алексис..еще в России ей позвонила Алексис и сказала что она ее сама встретит так как Дин не сможет..
-Не ужели она не приехала??-подумала про себя Ника.
-А вот я!-раздался звонкий голос Алексис за ее спиной-прости что так долго-сказала Алексис
-Да ладно-сказала Ника.
-Ладно давай пошли, у меня машина рядом с аэропортом-сказала Алексис.
Ника взяла свои чемоданы, она в месте с Алексис...направились к выходу.
-Ну что? Завтра пойдем в наш любимую кафе ?-спросила Ника Алексис.
-Да!-ответила Ника.
Когда они уже стояли возле машины...начался лить дождь, и по этому девушки поторопились, Алексис помогла Нике положить чемоданы в машину, после чего они сели в машину.
-Ник! А ты помнишь Джанет??-спросила Алексис. Нику
-Нет!!-ответила Ника.
-Ну как!! Ты совсем не помнишь?? Джанет?? сестру Майкла ??-снова спросила ее подруга.
-Нет!!-снова ответила Ника.
-Ну ты даешь!!-сказала Алексис-ты что не помнишь семейку Джексонов??-еще пуще прежнего удивилась Алексис.
-Подожди!-сказала Ника-сейчас вспомню.
-Давай-давай!!-сказала Алексис-а то это не хорошо что ты их не помнишь..
а то мне по секрету сказали что сегодня Джанет приедет..
-А Джанет!!-воскликнула Ника.
-На конец-то вспомнила-вздохнула Алексис-а то я уж испугалась..
-Извини, просто я устала от перелета-сказала Ника.
-Мы уже скоро будет у тебя дома-сказала Алексис.
-Хорошо-сказала Ника
А в это время
По городу ехала черная машина. В ней сидел мужчина. У него были черные длинные локоны, карые лаза...он смотрел в окно. Этот человек был тот самый Майкл..о котором говорила Алексис..Нике.Он думал о чем-то, тут вдруг кто-то позвонил ему на мобильный, взяв мобильный он спросил.
-Алло.
-Майкл!! привет-послышался из телефона голос его сестры Дженет
-О! Джанет! Привет!!-ответил Майкл-с тобой все хорошо??
-Да!-ответила Джанет-хм а ты знаешь кто сегодня приезжает??-спросила его Джанет.
-Нет не знаю-ответил Майкл-а кто приезжает ?-спросил Майкл свою сестру
-Ника!-ответила Джанет
-А кто это??-спросил Майкл
-Ты что не помнишь маленькую Нику??-спросила удивленна сестра.
-Нет-ответил Майкл.
-Ну вспомни, наша мама с ее мамой и отцом общались-сказала Джанет
-А-а вспомнил-сказал Майкл-а когда она приехала, и от куда?? она вроде как тут жила с родителями. Если я не ошибаюсь!-сказал Майкл.
-Майкл ты не знаешь, то есть я тебе не рассказывала ,ее мама умерла 3 года тому назад, после ее смерти она ухала в Россию поступать в колледж, сейчас она его окончила...и решила обратно вернутся сюда. К тому же тут у нее друзья, ее отец еще две тети и две дяди, и да две сестры и брат -ответила Джанет.-кстати меня ее отец пригласил на праздник-сказала Джанет.
-На какой?-спросил Майкл.
-Ну как !на какой? На праздник в честь дня рождение Ники-сказала Джанет- кстати если ты захочешь..можем вместе пойти на праздник, за одно увидим ее..я думаю она за это время очень изменилась-сказала Джанет.
-Ну я не знаю-замялся Майкл.-ну ладно хорошо, в какое время хоть приезжать-то??-спросил Майкл...свою сестру.
-Мы завтра вместе поедем!!-ответила Джанет.
-Хорошо-ответил Майкл..
…...........................................
Когда Алексис и Ника приехали.. То Нику и ее подругу встретил ее брат с двумя сестрами.
-Ника!-закричали они, и подбежали к ней-мы по тебе скучали-сказали они.
-Я по вам тоже!!-ответила Ника, и добавила-так скучала, что решила вернутся сюда!!
-Кстати у нас завтра будет гости!-сказала ее сестра Рита-м-м Джанет и-и-она замолчала.
-Ну-у-у-сказала Ника-кто еще?
-Майкл!!-ответил вместо Риты брат Дима.
Ника покраснела..
-Ты чего??-спросила ее младшая сестра Наташа-Рит посмотри как она покраснела!!-хихкнула Наташа.
-Ой и в правду!-ответила старшая сестра Ритка..
-У-у-у-сказала Алексис..
Они все прекрасно понимали...но об этом говорить не хотели...Они все вместе зашли в дом..
-Отец с мачехой-Рита на несколько часов замолчала а потом снова сказала-Отец с матерью уехали по делам в другой город вернутся еще не скоро-сказала Рита.
-Они тебе там подарок купят, а мы тебе уже купили-сказала Наташа.
-Наташка!-воскликнула Рита и Дима-это ведь должен был быть сюрприз.
-Но я не сказала какой!!-ответила Наташа.
-Нет не сказала, но она теперь знает..что будет подарок-ответил Дима.
-Ладно-ладно не ругайтесь!!-сказала Ника.
-Хорошо-сказали Рита. Дима, и Наташа..
-Ладно я наверх к себе в комнату - сказала Ника
-Хорошо-сказал Дима
-Ник мы с тобой!-сказали Алексекс, и Наташа.
-Тогда идемте, за одно покажу вам свои фотографии из России!-сказала Ника.
-Хорошо-ответила Алексис.
Они поднялись на верх, и зашли в комнату..
-Ух-сказала Ника сев на свою кровать-как же я устала!!
-Конечно устала! Столько миль лететь из России сюда-сказала Алексис-я вообще не понимаю зачем ты туда ехала!!-сказала Алексис.
-Алексис!-воскликнула Наташа- это Россия родная страна Ники, да и к тому же моя..и не только но Риткина и Димкина..да и папы!
-Ладно-ладной, я против России ничего не имею, просто странно как-то!!-сказала Алексис
-Ну-у-сказала Наташа-просто она полюбила одного человека!! Но он этого не видел, и по этому ..она уехала в Россию! Что бы хотя бы отвлечь себя от него, и вот получилась-сказала Наташа.
-Ага..она даже не помнит его-сказала Алексис.-или ты соврала?-спросила Алексис.
-Нет что ты!!-ответила Ника.
-Если даже и соврала ничего!!-сказала Алексис.
Ника взяла сумку..открыла и достала от туда альбом..
-Вот!-сказала Ника.
-Ухты!!-сказали Наташа..
-Красота!!-сказала Алексис
-Это точно!!-сказала Наташа.
-Завтра покажем Джанет..и-и-и -У Наташи хитро глаза заблестели-и покажем-покажем ..м-м
Майклу-сказала Наташа-мне папа по секрету сказал что они завтра сюда приедут!
-Наташа!! ты-ты что в реале говоришь?? или ты шутишь??-спросила Алексис
-Алексис!! моя сестра не когда не шутить!! Она всегда говорит правду...-сказала Ника-вот только не пойму. Зачем мои фотки показывать?-спросила Ника.-Так что правда они завтра приедут?-спросила Ника.
-Ага!-ответила Наташа.
-Ты хоть ответь на тот вопрос что я тебе задала..про фотки!-сказала Ника.
-Ну-у!!-сказала Наташа-ну во первых!! Пусть узнают чем ты занималась все это время!!-сказала Наташа..-А во вторых...они ведь не знают как ты выглядишь сейчас, они помнят тебя маленькой..-сказала Наташа.
-Ну да!! Помню как они тебя " малышка Ника" называли!!-сказала Алексис.
-Я тоже помню!-сказала Наташа.
Девушки говорили долго потом они спустились в низ..и по ужинали...а потом Алексис ушла..
-Ну ладно я спать пойду-сказала Ника.
-Спокойной ночи!!-сказали Рита. Дима , и Наташа...
R.e еще один рассказ..если будет имя Вика видится простите..просто я имя меняла...