MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КОНКУРС "История одной любви" от 15.06.2011 (ВАШИ РАБОТЫ)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

РАЗМЕЩАЙТЕ КОНКУРСНЫЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ТУТ.
НЕ ДРОБИТЕ ТЕКСТ НА НЕСКОЛЬКО СООБЩЕНИЙ, ДАБЫ ДРУГИЕ УЧАСТНИКИ НЕ МОГЛИ "ПЕРЕБИТЬ" ВАШ ТЕКСТ СВОИМИ СООБЩЕНИЯМИ.

СТРУКТУРА сообщения:

1. НАЗВАНИЕ.

справа сверху

2. ИМЯ или НИК участника.

справа сверху

3. Ваш электронный адрес, указанный при регистрации.

справа сверху

4. Дата отправки.

справа сверху

5. Количество страниц ( в "Word'e").

справа сверху

6. Сам текст произведения ( подразделы и заголовки размещайте также в одном сообщении, отступив место или выделив заглавие бОльшими буквами)

посередине

:flag:

ОБЯЗАТЕЛЬНО соблюдайте УСЛОВИЯ , все они должны быть учтены в вашем рассказе! При отсутствии каких-либо пунктов, ваша работа не будет участвовать в конкурсе
.
ссылка на условия

+3

2

Название: История одной любви.
E-mail: liza271097@mail.ru
Дата: 19/06/2011
Кол-во страниц в Word`е: 4

После ссоры с мамой я находилась в своей комнате. Отдыхая на кровати, слушала песни моего кумира Майкла Джексона. От скуки мне пришла в голову мысль, поехать в Never land, где можно было бы повеселиться и отдохнуть.
Я быстро оделась, положила в свою сумочку все, что мне нужно: мой мобильный, плеер с наушниками, солнцезащитные очки и кошелек; сказала маме, что дома буду поздно, и вышла из дома на улицу.
В надежде отдохнуть я добралась до Never land`а, где проголодалась после долгого пути. И вдруг мой взгляд «упал» на небольшую кондитерскую неподалеку от моего места отдыха. Подсчитав свои монетки, я решила купить 2 пирожных. На тот момент мой унылый взгляд озадачил доброго кондитера. И он спросил: - Что с тобой девочка? И как тебя зовут?
- (улыбаясь) Все в порядке, ничего серьезного. Меня зовут Джанет. А вас как?
- Джек. Насколько я помню, у моего бывшего хозяина сестру тоже звали Джанет (улыбаясь, протягивает мне пирожное)
Поблагодарив за пирожное, меня осенило, что у Майкла тоже есть сестра Джанет, и я решила спросить:
- А кем был ваш бывший хозяин?
- Майкл Джексон.
- Я так понимаю, вы у него работали поваром?
- Да, ты правильно понимаешь. Но после его смерти я очень переживал, ведь мы были с ним хорошими друзьями (вытирая слезу).
- Ой, простите, я глупо поступила, спросив вас об этом.
- Ни чего страшного, Джанет. Все хорошо (подмигивая)
- (подмигнув в ответ) И вы теперь решили открыть собственную кондитерскую?
- Да, так и есть.
Заходят еще несколько клиентов.
- Ну что ж Джек, было приятно с тобой пообщаться. Увидимся.
- До встречи, Джанет.
Кондитер на мое удивление был добр (подумала я).
Выйдя на улицу, я села на лавочку, чтобы покушать свое пирожное. Рядом мною была замечена бездомная собачка. От ее взгляда у меня сжималось сердце, было видно, как она голодна. Не пожалев, я отдала ей свое пирожное. Погладив, пошла в Never land.
После чего мне захотелось пойти в зоопарк. Там я встретила тигренка по имени Баффи, и мне он тогда тоже показался голодным. Я подумала: неужели после смерти Майкла Джексона некому следить за его ранчо?! Пока я доставала пирожное, что бы покормить Баффи, он умчался в другую сторону своей просторной клетки. Удивленно обойдя клетку, я увидела мужчину в черном у него даже была черная повязка на лице. Тигренок лизал ему руки, они явно были знакомы. Достав пирожное, я подошла к ним, чтобы покормить тигренка. Мужчина посмотрел на меня, его глаза не было видно т.к. на нем были темные очки, он повернулся и ушел куда-то вдаль. Его поведением я ничуть не удивилась, и смело кормила тигренка своим последним пирожным.
Я все же осталась голодной.
Затем мне захотелось прокатиться на «Чертовом колесе». Погода была не из приятных и опять же не привлекла моего внимания. Меня усадили и пристегнули ремнями безопасности. Напротив меня оказался тот самый человек в черном. Мы были единственными на аттракционе, и тогда я действительно занервничала. Пока мы «ехали» я была уверена, что он смотрит на меня, но я старалась не обращать на него внимания.
Раздается страшный гром. Я испугалась, ведь мы были уже на самом верху «Чертового колеса», но это оказалось не самым страшным. Внезапно для меня «колесо» остановилось, у меня сжалось сердце. Мужчина в черном, смотрит на меня улыбаясь, и говорит:
- Страшно?
- Нет (уверенно ответила я).
- Неужели?
В голове пронеслись мысли: Какой безумец будет шутить на «Чертовом колесе» на самом его верху в ужасную погоду?
- Нет, ни чуть не страшно!
Он отстегнул свой ремень безопасности и неожиданным образом добрался до того места, где сидела я.
- Садись ко мне на спину (сказал мужчина)
- Зачем?
- Ты ведь не останешься здесь одна в такую то погоду?
- Нет
- Не медли, садись на меня и крепко держись.
Я залезла на его спину и крепко обняла. Мужчина начал медленно и аккуратно спускаться по блокам «колеса». Мое любопытство заставило меня посмотреть вниз. Я оглянулась и увидела неисчерпаемую толпу людей, которые смотрели на нас.
Вскоре мы спустились. Люди зааплодировали мужчине. Я схватила его за руку и повела к ближайшей скамейке, и я спросила его:
- Кто ты?
На что он промолчал. Я снова спрашиваю его:
- Зачем ты это сделал?
- Ты считаешь, что мне нужно было оставить очаровательную леди там, на самом верху этого аттракциона?
- Да, ты, наверное, прав. Но кто ты?
- Я джентльмен.
- Очень приятно, я Джанет.
- Теперь я знаю, как тебя зовут (улыбаясь, смотрит на меня)
- Что значит теперь?
- Разве не ты мне писала письмо?
- Какое письмо? О чем ты?
- Как же, вот оно (протягивая мне листок бумаги).
Я беру это письмо и вот, что там было написано:
«Адам я знаю, ты не любишь, когда тебя так называют, но все же ты сам этого захотел. Адам прошу, вернись к нам, ты нам нужен, да и без нас ты пропадешь. Плевать на прессу, только вернись к нам.
Я хочу видеть тебя так же, как и раньше.
Р.S. Я люблю тебя».
- Теперь я знаю, как тебя зовут, но почему ты думаешь, что это написала я?
- Сегодня, когда тебя увидел у клетки с Баффи, что-то подсказало мне «это она» и я решил, что письмо от тебя.
- Но я ничего не писала тебе!
- Разве?
- Как я могу написать человеку, которого не знаю?
- И то верно.
- А почему ты не любишь, когда тебя называют по имени?
Адам  встал со скамейки сказал, что «это не важно» и пошел в сторону дома Майкла Джексона.
- (встав со скамейки и прокричав) Адам постой, куда ты?
Он даже не оглянулся и не посмотрел на меня.
Уже темнело. Я достало из своей сумочки мобильный, чтобы посмотреть, сколько время т.к. наручных часов у меня не было. На мое удивление было 7 часов вечера.
Вдруг  за моей спиной раздаются очень быстрые шаги, будто, кто-то бежит. Я обернулась, и моментально у меня выхватили мой мобильный, это произошло очень быстро, я даже не успела среагировать. Когда мошенник уже убежал я начала кричать:       - Помогите, кто-нибудь!
Я не знала, что мне делать. Вижу неподалеку от меня, рядом с мошенником появился Адам, отобрал у него мой мобильный, что-то сказал и направился ко мне. Я была очень удивлена, как ему удалось там очутиться, ведь он шел в другую сторону?! Вскоре он подошел ко мне, протягивая мобильный, говорит:
- (улыбаясь) В следующий раз будь осторожней.
- (улыбаясь в ответ) Благодарю тебя. Без тебя я бы и не знала, что мне делать.
-(снова улыбаясь) Ты мне льстишь.
- Нет, ну, что ты.
- Не хочешь пойти со мной в одно место? (спросил Адам)
- С удовольствием. Только возьми меня за руку, а то мне страшно, уже темно.
- Ладно, пошли.
Я положила мобильный в сумочку, и Адам взял меня за руку. От его руки будто что-то чувствовала, какое-то безграничное тепло, с тех пор я его не отпускала.
- Мы пришли (сказал Адам)
- Где мы?
- Джанет, это дом Майкла Джексона.
- А разве нам сюда можно? (озадачено спросила я)
- Можно. Пойдем в дом.
- Зачем?
- (улыбаясь) Сейчас узнаешь.
Зайдя в дом, Адам повел меня на кухню, где говорит:
- Я знаю, ты голодна. Вот держи!
Он протягивает мне точ-в-точ такие же пирожные, которые я купила в кондитерской в начале дня. Мы вышли на улицу.
- Видишь вон там дерево? (спросил Адам)
- Да, вижу.
- Давай залезем на него.
Я не стала сопротивляться и согласилась. Мы залезли на большую ветку, где было большое гнездо.
Пока я ела пирожное, Адам пытался мне что-то рассказать.
- Знаешь Джанет, я хочу в кое-чем тебе признаться.
- (удивленно) В чем?
- Я следил за тобой еще от кондитерской. Помнишь маленькую голодную собачку?
- Да, помню.
- Так вот это собака Джека, я договорился с ним, что бы он ее не кормил, а потом отвел ее к тебе, чтобы убедится, что ты ее накормишь, не пожалев своего пирожного. С тигренком Баффи точно такая же история. Насчет «Чертового колеса» тоже все подстроил я, но с погодой совпало случайно. То письмо, которое ты читала, написал я, для того, чтобы узнать, как тебя зовут. А тот человек, который отобрал у тебя мобильный это мой старый друг, с которым я тоже договорился, что бы ты удивилась, как я мог из одного места переместиться в другое, это была его идея (улыбаясь), имя я себе тоже придумал, чтобы ты сразу ни о чем не догадалась.
- Но зачем тебе это нужно было, и кто ты на самом деле я так и не спросила?
- Понимаешь, когда впервые тебя увидел, как я тебе и сказал ранее, что-то во мне екнуло, и я сказал себе это она. Ах, да и вот что, я не тот за кого ты меня принимаешь.
- Ну и кто же ты?
Адам снимает шляпу, я вижу черные слегка волнистые волосы. Затем снимает повязку с лица, у него был довольно милый носик. После чего он снял очки. И передо мной оказался не Адам, а совершенно другой человек. Майкл Джексон. Я очень испугалась, чуть не подавилась пирожным и сказала:
- Как такое возможно, ты ведь умер? Это невероятно (по моему лицу текли слезы).
Он взял меня за руку и сказал:
- Все в порядке, я жив (вытирая мои слезы).
- Но зачем ты все это придумал?
- Чтобы отдохнуть! За свою жизнь я очень устал. С первого взгляда я понял ты та, которая мне нужна, которой я могу все рассказать. Я влюбился.
Вытирая слезы, я крепко его обняла. Майкл увидел падающую звезду и говорит:
- Смотри! Чуть левее этой ветки. Загадай желание.
Я загадала быть всегда с ним рядом. После чего Майкл поинтересовался:
- Что ты загадала?
- (улыбаясь)Я тебе не скажу, а то вдруг не сбудется.
Мы друг другу улыбнулись и потом всю ночь любовались звездами.

0

3

Уважаемый администратор,пожалуйста удалите мою историю,напортачила немного!!!

0

4

Елизавета Ерофеева, вам необходимо оставить заявку на участие в конкурсе. Просто напишите, что будете участвовать и всё. Пока Вы не в списке и незарегистрированы, Вы не являетесь участником. Перейдите вот сюда ссылка на заявку

Так же хочу заметить, что все пункты из условий ( ссылка на условия конкурса ) должны быть озвучены и описаны в рассказе.
Вы не учли следующее:

Olga Voils / Ольга Войльс написал(а):

--1. Сюжет:

г). кусочки метеорита.

Чуть исправьте , и будет всё отлично!
:flirt:

+1

5

DanaMJJ написал(а):

--Уважаемый администратор,пожалуйста удалите мою историю,напортачила немного!!!

[mod]Удалять не стала. Перенесла в архив. В любое время можно будет восстановить Ваш рассказ . [/mod]

0

6

Название: История одной любви
Ник: Smooth
Электронный адрес: Liora.95@mail.ru
Дата отправки: 21.06.11
Количество страниц: 5

- Ну и погода выдалась!
Я плотнее закутываюсь в плащ, надвигая капюшон на лицо, и дёргаю за тесёмки. Из-под плаща раздаётся жалобный писк.
- Ох, прости меня, малыш.
Я бережно поправляю под грубой мокрой тканью тёплое тельце. Баффи. Крошечный тигрёнок трёх недель от роду. Если бы не он, у меня не было бы стимула к жизни. А так есть хоть кто-то, кто меня любит в этом долбаном городе падших ангелов. В нескольких милях от меня в Санта-Барбаре есть огромное ранчо певца Майкла Джексона. «Неверленд». Предел моих мечтаний. Там нашлось бы место моему малышу, может быть даже и мне. Теперь даже эта надежда умерла вместе с владельцем ранчо и хозяином моего сердца. Все мечты, стремления, надежды рассыпались звёздной пылью. Остался живой окровавленный комочек влюблённого сердца.
Кто же я? Я – авантюристка без гроша в кармане, плюющая на своё будущее, но твёрдо берегущая то, что люди когда-то называли совестью и честью. Бывшая дрессировщица тигров. Баффи должен был умереть. Зверёныша забраковали сразу после появления на свет из-за слабых лап и списали на утиль завод. К утру его вместе с отходами скинули бы лопатой в выгребную яму. Я убежала с этим малышом, оставив все документы, деньги и хоть и ненадёжных, но друзей.
Третьи сутки без еды. Дождь льёт, словно из ведра, не оставляя никакой надежды на солнечный рассвет, а количество дырок в моём плаще только усугубляет ситуацию.
Баффи беспокойно ворочается на руках, пытаясь сосать тесёмку с капюшона. Несладко тебе, зверёныш. Я просовываю руку за пазуху и нежно глажу мягкую шёрстку на загривке. Успокоился немного, забылся тревожным сном, изредка подёргивая лапкой. Нужно продолжать двигаться, так и замёрзнуть недолго. Где-то здесь недалеко была лавка молочника. Он согласился давать Бафу каждый день немного молока. Приходится разводить водой, ведь тигриное молоко не такое жирное, как коровье. Ещё несколько кварталов по лужам, и я приоткрыла двери лавчонки. Звоночки над дверью мелодичным напевом оповестили хозяина о прибытии незваной гостьи.
- Кто там?
Послышались шаркающие шаги и в двери, ведущие в дом, просунулась растрёпанная голова, жмурящаяся от яркого света.
- А! Это снова ты. Так и таскаешься с этой зверюкой?
Молочник неодобрительно посмотрел на вздувшийся бугром и шевелящийся плащ, с которого уже успела натечь порядочная лужица, расплывшаяся мутным пятном на натёртом до блеска паркетном полу.
- Оставила бы ты его в каком-нибудь питомнике, милая девушка, и шла бы устраивать себе жизнь, нашла бы новую работу. Эта тварь всё равно не жилец, как ты за него не цепляйся.
- Эдди! Я же говорила! Скорее умру я, чем он.
- Всё равно подохнет.
Эдди, ворча, взял бутылку, лейку, подошёл к бидону и наклонил его. Белое, сладкое молоко быстрым потоком хлынуло в бутылочку, наполняя её до отказа. Я прижмурилась, чувствуя на губах сливочный вкус. Как в детстве.
- Вот, держи.
Я уже было повернулась уходить, но Эдди остановил меня.
- Послушай, юная леди. В двух кварталах отсюда есть кондитерская. Кондитер – итальянец Марко. Он берёт к себе бездомных животных. Если хочешь, подойди туда и попроси его о помощи. Авось да заберёт твоего зверя.
- Спасибо, Эдди. Я подумаю.
Холодный дождь равнодушно хлестнул меня по лицу косыми потоками. Похоже, Баффи уснул. Не буду тревожить, потом покормлю. Нелёгкий выбор мне предстоит. Я колесила по улицам, кутаясь в плащ и чувствуя биение маленького сердечка. Минуты убегали, а я никак не могла решиться расстаться с таким родным и дорогим мне комочком. Бывают моменты, когда разум говорит «да», но сердце говорит «нет».
- Так будет лучше. – убеждала я себя, меряя очередную лужу. О Баффи позаботятся хорошие люди, а я освобожусь от лишних проблем, коих у меня накопилось немеряно. Вот и кондитерская, о которой говорил Эдди. На витрине расставлена свежая выпечка. Круассаны соблазняют румяными боками, горячие слоечки манят тестом, тающим во рту, бублики, посыпанные маком, булочки с джемом. Я сейчас потеряю сознание. В «Неверленде» наверняка всегда навалом сладостей, есть мой любимый горячий шоколад, чей вкус я теперь чувствую только во сне. Я решительно шагнула в магазин, и аромат свежеиспечённого теста защекотал ноздри. Три дня без крошки во рту. Терпение, девочка.
- Что Вам будет угодно, мисс?
Вежливый итальянец невысокого роста с глазами-маслинами пытливо вглядывался в моё лицо. Боже мой…глаза, как у Майкла. Чёрный шоколад, гречишный мёд. Собираемся в кучку.
- Добрый вечер, мистер Марко. Я от Эдди. Он сказал, что Вы берёте к себе бездомных животных.
- Да, всё верно. Проходите, мадемуазель. Присаживайтесь.
- Благодарю Вас, Марко. Не стоит. Я слишком мокрая.
- Кого Вы принесли? Котёнка, щенка?
- Нет.
- Попугая?
Мда. Надежда на то, что Бафа возьмут, тает на глазах.
- Нет, сэр. У меня более экзотичное животное.
- Показывайте, леди. Не томите же.
Я аккуратно извлекла на свет полосатого урчащего зверька. У Марко глаза полезли на лоб.
- Простите, мадемуазель, за грубость. Вы рехнулись?
Ну, вот…как я и думала. Слёзы предательски навернулись на глаза.
- Мистер Марко, он тоже имеет право на жизнь.
- Да, милая леди, но не у меня дома. Если я возьму Вашего тигрёнка, то окажусь на улице. Жена не перенесёт такого стресса. А у нас ещё маленькие дети есть. Как его зовут?
- Тигра? Баффи.
- Так вот, дорогая. Баффи пока всего лишь малыш. Пройдёт самое большее год, и в нём проснётся инстинкт охотника. Тогда будет беда. Умоляю Вас, поймите меня правильно.
- Дда, конечно…я всё понимаю, – пробормотала я непослушным языком, - жена, дети и всё такое. В таком случае, прощайте, Марко. Удачи Вам и здоровья семье. Мы выживем и без помощи.
Марко хотел ещё что-то сказать, но я уже прикрыла за собой двери кондитерской, мигом опротивевшей мне вместе с её чёрствым хозяином-итальянцем. Может я не права, может я эгоистка…бесчеловечно это.
Ещё два квартала и я обессилено опустилась на мокрое крыльцо. Может, хватит бороться? В голове всплыли строки: “You are not alone, I am here with you…” Я горько усмехнулась. Где же ты, Майкл, когда ты так нужен? Три года тебя нет, три года в душе звенящая пустота. Не сдаваться, только не сдаваться. Чья-то рука легла мне на плечо.
- Вы в порядке, мисс?
Вид у меня и правда неважнецкий. Груда мокрой дырявой ткани.
- Да, спасибо сэр. Не беспокойтесь.
Острый комок снова подкатил к горлу.
- У Вас нет денег?
- Нет.
И чего это я разоткровенничалась?
- Могу что-нибудь купить у Вас.
- Нет.
- Не хотите?
- В моём случае дело не в деньгах, а в отсутствии товара. Разве что душу продать, но, к Вашему несчастью, мне она нужнее.
- А как же Ваш тигр?
Услышав такую заявку, я удивлённо подняла голову. Надо мной навис тёмный силуэт в шляпе и длинном чёрном плаще. Небесная вода струилась по плотной ткани, придавая ей глянцевый блеск.
- Он не продаётся, сэр.
Я попыталась придать как можно больше твёрдости своему голосу.
- Да бросьте! Я же вижу, что Вам деньги нужны позарез.
Незнакомец начал давить на голос, придвигаясь ближе.
- Уходите, мистер Незнакомец. Мне нет до Вас никакого дела.
- Я настаиваю, юная леди. Мне нужен этот зверь.
- Ах вот оно что! – я рывком поднялась с крыльца и случайно прижала Баффи. Из воротника появилась пушистая полосатая мордочка.
- Если Вы не хотите добровольно отдавать, я буду вынужден прибегнуть к принудительным мерам.
Незнакомец схватился тонкими пальцами за загривок тигрёнка, выдернул его у меня из объятий и бросился прочь. Бутылочка с молоком, гревшаяся возле Бафа выскользнула и упала на грязный асфальт, превратившись в осколки. Молоко сливочными брызгами разлетелось по лужам, смешиваясь с потоками мусора. Молоко для Баффа. Молоко для моего малыша. Всё это произошло за считанные секунды. Я собрала последние силы, скинула плащ, открывая концертный костюм, усыпанный блёстками, и рванула за мошенником. Быстрый топот двух пар ног гулом отдавался в стенах старых домов. Граффити на заборах мчались мимо. Я летела вперёд, не обращая внимания на ледяную стену дождя, и понимала, что если я не догоню сейчас вора, то никогда себе этого не прощу. Волосы мокрыми жгутами хлестали по обнажённой спине, грудь, затянутая в расшитый корсет, вздымалась, уравновешивая дыхания. Я снова стала собой. Дикой дрессировщицей тигров.
Из- за угла вылетел «Эскаллейд». Незнакомец не успел даже увернуться. Визг шин по мокрому асфальту…глухой удар. Баффи отлетел к стене и глухо шмякнулся на бетонный фундамент. Мошенник нелепо взмахнул руками, взлетел в воздух и приземлился на капот автомобиля. Несколько неловких движений и он, подобрав шляпу, исчез в темноте. Я стояла, ослеплённая ярким светом фар, ошеломлённая случившимся. Путь к стене, пройденный на ватных ногах, показался вечностью. Пушистое тельце безжизненной тряпкой обмякло у меня на руках. Слёзы смешались с дождём. Я не могла дышать. Слова застряли в горле. Я упала на колени в мутный поток воды. Волосы рассыпались по плечам мокрыми спиралями, стразы на корсете переливались в свете фар. Какие-то люди из машины бежали ко мне.
- ПОДОНКИ!!!
Я потеряла сознание.

Так. Тепло, сухо, всё болит. Приоткрываем глаза. Всё расплывчато – мутное. Около моей кровати сидят люди. Один в халате, видимо, доктор. Другой – просто человек. Лучше прикрою глаза, послушаю.
- Она очень слаба, Майк. Видимо, сказался стресс. К тому же сильное истощение. Дня три точно не ела. Общие физические показатели в норме. Желательно постельный режим около недели и сытная пища.
- Это я и сам знаю, не маленький. Пойми, Билл! Я влюбился!
Пауза, минуты две.
- Майкл! Ну что ты как маленький, в самом деле! Разберись как-нибудь. Знаешь, что нельзя незнакомым показываться, знаешь, что опасно даже само пребывание это юной особы в «Невере» (ГДЕ??? Меня чуть не тряхнуло), а сам со своей влюблённостью суёшся. Я буду с ней всю неделю. Скажу, что её привезли в частную клинику и ровно через неделю ты эту даму больше не увидишь.
- Ясно, Билл. Спасибо за консультацию. Когда она придёт в чувство?
- С минуты на минуту, так как пульс стабилизировался. Лучше уходи.
- Я же говорю, спасибо Билл.
- Всё, понял, удаляюсь. Не ищи приключений на свою задницу, Майк.
Хлопнула входная дверь. Я услышала тяжёлый вздох, и кто-то нежно убрал мне прядь волос со лба. Надо разруливать ситуацию. Понемногу приоткрываем глаза.
- Мисс! Вы меня слышите?
Предметы начали приобретать более чёткие очертания. Надо мной нависло родное и до боли, до крика знакомое лицо. Я изучила каждую его чёрточку и боюсь дышать, чтобы не рассеять милый образ.
- Майкл? Простите, пожалуйста. Мистер Джексон?
- Он самый. Билл меня убьёт. Хвала Создателю, вы живы.
- Где Баффи?
- Ваш тигрёнок? Не беспокойтесь, он в полном порядке. Правая передняя лапка сломана и лёгкий ушиб бедровой кости, но он уже идёт на поправку.
- Мистер Джексон, мне очень неловко.
- Неловко, что я жив? – Майкл лучезарно улыбнулся. – Это ничего. Бывает.
- Да нет, дело не в этом. Я...емм…слышала ваш разговор.
Напряжённая тишина нависла в комнате. Майк глубоко вдохнул, выдохнул и расслаблено обмяк в кресле.
- Ну, слава Богу. Я не знал, как Вам сказать…и…в общем…
- Меня зовут Кэти. Я бывшая дрессировщица.
Я уселась в кровати и пыталась соотнести в своей гудящей голове то, что я вижу с реальностью.
- Меня зовут Майкл. Я бывший певец и танцор. – Майк хихикнул. – Ну что, будем знакомы?
- Будем.
Я хотела ещё что-то сказать, но не успела. Майкл мягко взял меня за плечи, аккуратно притянул себе, смотря прямо в глаза, и бережно прикоснулся своими губами к моим. Молния…две тысячи Вольт. Сдерживать себя не было смысла. Умирать, так с музыкой и в родных руках. Я углубила поцелуй, Майкл ответил. Его руки жгли талию через тонкую ткань пижамы. Я с трудом отняла губы.
- Дышим, господин Джексон. Вы мне нужны живым.
Я рассмеялась, вскочила с кровати, но чуть не упала обратно. Майкл успел меня подхватить.
- Не так быстро, Коть. Давай сначала отнесу тебя в столовую, а там решим, что делать дальше.
- А может я как-нибудь своим ходом?
- Ну, уж нет. Ты вон чуть не упала, а как ходить собираешься?
Майкл легко, словно пушинку, подхватил меня на руки и снёс на первый этаж в огромный зал. Я уткнулась носом в его шею, ловя тонкий аромат кожи и, не веря своему счастью, расплакалась.
- Тише, тише, малышка. - Майк невесомо прикоснулся губами к моей щеке. – Сейчас пообедаем, ты поспишь и полностью привыкнешь к нормальной жизни.
- К тебе, Майк, я не привыкну никогда.
- Ты моё чудо.
Майкл усадил меня за стол, а сам сел напротив.
- Бон аппетит, мадемуазель. Горячая пища Вам не помешает.
Я взяла ложку, но сразу же уронила её.
- Уу, бейби. Погоди секундочку.
Майкл вскочил с места, умостился на соседнем стуле и усадил меня к себе на колени.
- Вот так-то лучше. Давай, буду кормить тебя сам, а потом мы поедем гулять по парку.
Я послушно кушала невыносимо вкусное пюре и слушала, как Майкл тихо напевал себе под нос.
- Святый Боже!
Кто-то всплеснул руками и мы резко обернулись на звук.
В дверном проёме стоял Билл, комично заломив руки.
- Майк!!! Я же предупреждал!!! Вот стоило оставить тебя одного – сразу проблему нашёл. Мало того, что рванул вчера на ночь глядя на улицу в дождь, так ещё и юную леди с собой притащил и в любви ей признался.
- Кстати, Коть, ты знаешь, что это за письмо?
Майкл достал из внутреннего кармана пиджака изящный конверт.
- Мне вчера кто-то просунул его под дверь студии. Вот, читай.
Я пробежала глазами по тексту: «Мистер Джексон! Если Вам дорога жизнь молодой девушки, безумно влюблённой в Вас, и Вы не хотите потерять ту, которая станет Вашей второй половинкой, сегодня, тридцатого декабря, на скорости сорок миль в час заверните за угол двадцать третьего дома на перекрёстке Брайтон Стрит и Олд Бейли Стрит напротив кондитерской ровно в двадцать три тринадцать. Это не розыгрыш и именно от Вас зависит Ваша судьба и судьба этой юной леди. Спешите!»
- Это мой почерк, но писала не я. Я вчера была у молочника, а потом в кондитерской.
Мы с Майклом переглянулись, а потом в два голоса произнесли:
- Ангел – хранитель.
Билл скептично фыркнул и махнул рукой.
- Да ну Вас! Любитесь тут себе, а я лучше пойду, найду свою жену и скажу, что она лучшая жена на свете.
Майкл помотал головой.
- Неа, не скажешь. Самую лучшую жену нашёл я.
И он с нежностью прижал меня к себе.

Три года спустя:
- Где же ты, милая?
Майкл спустился по широкой винтовой лестнице в гостиную. Я стояла возле камина в гостиной и смотрела, как языки пламени с треском облизывают сухие поленья. Тёплые руки обвили меня за талию, приподняли и закружили, а горячий поцелуй обжёг шею.
- Ты великолепна, малышка.
А я и не спорю. Маленькое чёрное платье от Версаче, чёрные туфли на сумасшедшей шпильке, массивное колье от Тиффани – один из подарков Майкла на свадьбу, волосы свободными волнами струятся по плечам и спине, спускаясь практически до колен. В ушах сверкают серёжки, подаренные Майклом в день нашего знакомства. Образ дополняют несколько капель любимых духов. «Чёрная Орхидея» - именно то, что нужно для такого вечера. Даже на каблуках я ниже Майкла на полголовы. Лениво потягиваюсь, тая в родных руках.
- Я скучала, милый.
Мы вместе, не разнимая объятий, выходим на балкон. Холодно, вокруг всё белое от снега. Вдруг небо рассекают сотни ярких огоньков. У меня дух захватывает от такого зрелища. Майкл шепчет:
- Звёзды не могут соревноваться с твоей красотой, любимая. Загадывай желание.
- Моё главное желание исполнилось ровно три года назад на Брайтон Стрит.
В двери звонят.
- Мы должны открыть, милый. Гости не могут ждать, ведь это не вежливо.
Майкл уверенно запечатал мой рот поцелуем.

+3

7

E-mail: Lady.fedorova2012@yandex.ru
Дата: 20/06/2011
Кол-во страниц в Word`е: 5

Эта история случилась весной 1985года.
Мне было 20лет и я любила Майкла Джексона.
Окончив с отличием университет, я решила устроить себе поездку в Неверленд и я позвонила Стиву:
- Алло, Стив мне нужна твоя помощь!!! Стив мой единственный и надежный друг. Он работал фотографом  и ему было 30 лет.
-Что случилось?
-Мне нужны билеты на самолет- сказала я
-Можешь дальше не говорить, я все понял, через час перезвонюю- и положил трубку.
Не теряя времени, я стала собираться в дорогу. Прошел час  и мой друг мне перезвонил:
- Все в порядке, билеты куплены, и мы летим вместе, у меня для тебя сюрприз. Будь готова к 6.00, я за тобой заеду.
- Спасибо, огромное.
На следующий день, мы уже были в самолете и я летела к своей мечте:
- Какой сюрприз меня ожидает?
- Сама увидишь.
Через несколько часов наш самолет приземлился. Выходя из аэропорта, мы решили зайти в кондитерскую и перекусить. Пока я делала заказ, Стив что-то писал в своем персональном компьютере.
-Что ты пишешь?- спросила я, расставляя тарелки с едой.
-Ничего!!!- закрывая компьютер, ответил Стив. Мы сытно поели и вышли из кондитерской.
На парковке стоял лимузин. Стив открыл двери и усадил меня, а сам наклонился и сказал:
- Водитель довезет тебя, не бойся, там тебя встретят.
- Стив, я не понимаю, а как же ты?
- У  меня еще тут дела, я приеду через неделю.- и с этими словами закрыл дверь.
Машина тронулась с места. И тут я заметила огромный букет красных роз который лежал рядом со мной. Я нашла записку и прочитала: « Добро пожаловать, Энни» - МДжей. Сердце мое заколотилось, Неужели это не сон. С этими мыслями я удобно расположилась и стала смотреть в окно. Пейзаж менялся один за другим и спустя некоторое время мы оказались далеко за городом. И тут я поняла, куда мы едем. Мы едем в Неверленд. Машина въехала в ворота и остановилась возле парадного входа. Я вышла и в сопровождении дворецкого поднялась по ступенькам. Здание было потрясающим.
-Мисс, я покажу вам вашу комнату - произнес дворецкий. Я прошла за ним по коридору и вошла в уютную комнату. Дворецкий поставил мои чемоданы и обратился ко мне:- Если вам что-то понадобится, я к вашим услугам- Он поклонился и вышел из комнаты.
Я внимательно осмотрела комнату, она была отделана по вкусу. Я прилегла на кровать и незаметно для себя заснула. Когда я проснулась, был уже вечер , решив привести себя в порядок, я приняла ванную, переоделась и решила прогуляться по дому. Дом был пустым  и только  где-то внизу  играла музыка. Я осторожно спустилась по лестнице и замерла от увиденного : Майкл репетировал номер. Стараясь не мешать, я присела на ступени и стала наблюдать. Движения были отточены до миллиметра. Майкл танцевал с закрытыми глазами и поэтому не видел меня. Боже, сколько энергии, сил и главное души было вложено в этот танец. Вдруг музыка закончилась и Майкл остановился и открыл глаза. Я застыла на месте, ведь его черные, бездонные глаза смотрели на меня, его пронизывающий взгляд, казалось, видел меня  насквозь.
-Прости, я не хотела тебе мешать
-Ты мне не мешаешь, Энни- сказал Майкл.- Я рад тебя видеть.
- Я тоже очень рада- ответила я.
- Как поживает Стив?- спросил Майкл. Я ошарашено посмотрела на него и спросила: Откуда ты знаешь его?
- Мы с ним давние друзья- ответил Майкл
-Теперь все понятно – улыбнулась я и рассказала всю историю. Оказалось Стив рассказал Майклу о незнакомке, которая просила передать ему послание.
-Но, я ничего не просила передавать тебе- удивленно сказала я. И неожиданно мы стали хохотать, поняв всю ситуацию. Спохватившись, Майкл спросил: Ты наверно проголодалась?
-Да, я такая голодная, что готова съесть все твои запасы.
-Тогда пойдем, не хочу чтобы ты умерла с голоду, только у меня есть предложение, как насчет чтоб поужинать на воздухе?
- Отличная идея. Он взял ее за руку и они вместе пошли в кухню.
Пока он набирал еду из холодильника, я украдкой наблюдала за Майклом
На нем были узкие облегающие джинсы, а поверх красной рубашки, был одет черный пиджак с белыми атласными лацканами. Черные, как ночное небо пряди волос, стекали на плечи, обрамляя резко очерченные линии скул и подбородка.
-Ну вроде бы все- он положил содержимое в корзину и они пошли на лужайку возле дерева. Расположившись уютно, Майкл начал меня кормить и я стала тоже его кормить. Мы сидели довольно долго, Майкл рассказывал смешные истории. Я просто не могла остановиться от смеха. Вдруг где-то рядом прозвучал грозный рык. Я бросилась к Майклу с криком: Что это? Он прижал меня к себе и прошептал: -Не бойся, это мой тигренок Баффи. И словно по волшебству из-за кустов выскочил тигренок и подбежал к Майклу. Я отодвинулась от Майкла и стала наблюдать за их общением. Как может взрослый человек так относиться к животным? -думала я
- Ты уже не боишься его?- спросил Майкл
-Нет, Майкл, уже не боюсь Еще немного поиграв с ним, Майкл отпустил его.
- Уже стемнело, нам пора- с грустью сказал Майкл.
- Да, пора- ответила я
- Давай завтра сходим в зоопарк -предложил Майкл.
- С удовольствием, Майкл. Взявшись за руки они пошли к дому, Майкл довел меня до моей комнаты и пожелал спокойной ночи.
-Спокойной ночи, Майкл, до завтра -ответила я. Внезапно он наклонился и прикоснулся к моим губам. Поцелуй был нежным и мягким. Я закрыла глаза и прижалась к нему. Прошли мгновения, когда они смогли оторваться друг от друга.
Майкл смущенно посмотрел на нее: Прости, я не знаю почему я это сделал.- Майкл, все хорошо, мне очень понравилось, и ты мне нравишься.- с этими словами я опустила глаза.
Майкл нежно посмотрел на меня и ответил: Энни, посмотри на меня- я взглянула на него- Я давно хотел тебе сказать, что ты мне очень нравишься, с тех пор, когда ты появилась у меня, я места себе не находил, потому что я люблю тебя и не хочу отпускать тебя. Я стояла и просто смотрела на него- Энни, милая, скажи что- нибудь- обеспокоенно промолвил Майкл.
-Майкл, я тоже люблю тебя- и с этими словами я обняла его и почувствовала, как Майкл обнял меня. Этой ночью он остался у меня. На следующий день мы после завтрака поехали в зоопарк. Майкл делал все, чтобы мне было хорошо. Вдоволь нарезвившись, мы решили немного отдохнуть, и нашли укромное местечко. Вдруг Майкл достал маленькую красную коробочку и протянул мне.
- Что это?- спросила я .
-Открой и увидишь. Я открыла коробочку и ахнула: там лежал кулон в виде сердца.
-Майкл это просто изумительно - воскликнула я
-этот кулон сделан из кусочка метеорита, я специально заказал его для тебя. Этим я хочу выразить свою любовь к тебе.
-Спасибо тебе, я люблю тебя и буду любить тебя всегда. И поцеловала его, он естественно ответил на него. Затем помог мне одеть  кулон на шею. Затем  мы пошли кататься на «чертовом колесе»,только я забыла сказать, что очень боюсь высоты. Я старалась держаться, но мой любимый заметил мое состояние и обеспокоенно спросил:
-Милая, ты в порядке ?
- Майкл, мне плохо, останови колесо. Так как они были на высоте, и Майкл не мог остановить колесо он предложил:- Любимая, закрой глаза- он обнял меня –все будет хорошо, сейчас мы спустимся. Как только колесо опустилось, Майкл взял меня на руки и понес к машине. Стив, который ждал их, выскочил из нее и открыл двери. Майкл усадил меня и встал рядом на колени: -Почему ты мне не сказала, что ты боишься высоты?
- Я просто не хотела тебя расстраивать- ответила я
- Если ты чего- то боишься или тебе что-то не нравиться, сразу говори мне, хорошо
Я молча кивнула в знак согласия.
- Ну что поедем домой или продолжим отдых?- спросил Майкл
- Нет, я остаюсь- и вышла из машины. Майкл вышел за мной. И вдруг я почувствовала резкую боль в области шеи, оказалось,  кто-то решил украсть мой кулон.
-Майкл!!!-закричала я. Мой любимый  среагировал мгновенно и через несколько секунд кулон был на месте.
-Все, с меня хватит, мы едем домой!!!- воскликнул он. Естественно я подчинилась. Приехав домой, мы решили отдохнуть. Проснулась я только вечером и почувствовала себя плохо. Что со мной?- подумала я про себя. В этот момент в комнату вошла прислуга:
-Пожалуйста, позовите Майкла- обратилась я к ней
-Сейчас- произнесла она и выбежала из комнаты. Тем временем Майкл разговаривал с другом о предстоящих концертах.
-Майкл ,Энни плохо, быстрее!!!-воскликнула она .Майкл бросился в комнату, прибежав он увидел меня на полу без сознания.
-Боже, Энни, что с тобой?- закричал Майкл- Вызовите врача!!!
Прошел час, а доктор все не выходил из комнаты. Майкл был сам не свой: Что он так долго?
- Майкл, не волнуйся, все будет хорошо!!!- успокаивал его друг
- Нет, я не могу больше ждать, я пойду туда- вскочил и пошел к комнате. Но тут вышел врач и остановил Майкла.
-Что с ней? Не томи!!!
- С твоей любимой все в порядке, она беременна, поздравляю!!!! Майкл стоял, как вкопанный.-
-Ну и что стоим, иди к ней- сказал док. Майкл, словно ураган, ворвался в комнату. Я лежала на кровати ,когда увидела любимого.
-Майкл….
-Любимая, я самый счастливый человек, солнышко мое, ты сделала меня самым счастливым человеком во всей вселенной!!! – садясь рядом.
- Я должен был это сделать давно- он вздохнул и спросил- Энни, ты станешь моей женой.
-Да!!!!
Вот так и заканчивается моя история. Подготовку к свадьбе, Майкл взял на себя. Он оберегал меня, как принцессу. Свадьба была шикарной. Там были все и даже Стив, он стал нашим фотографом. Затем было романтическое путешествие. А через девять месяцев родился сын.

+1

8

Предлагаю вам Svою историю о Lюбvи.
Читайте вдумчиVо, проникая в текст.
Приятного ...

Название: " Один миг для жизни" (История одной любви)
Дата отправки: ночь с 21 на 22 июня 2011
Ник: Mr. Nicole Rolf
Кол-во страниц в Word'e : 4 ( шрифт 10 )

Что нужно было ещё , чтобы уснуть? Шумный день, поездки, общение и люди,люди,люди…Бесконечный поток людей. Быть может , среди них и была она, та самая душа, которая поняла бы его сейчас, но узнать этого не мог даже он. Ни цент, ни миллионы не помогли бы разглядеть её…
Дождь обрушился  на город. Я сидел одиноко в своей любимой комнате, бездумно провожая каплю , стекающую по стеклу…насколько одиноким может быть один человек! Насколько глубоко может быть вырыта яма его тоски …  Я не хотел ничего. Дождь всегда  навевал на меня тоску. Обречённый на постоянный поток одиноких мыслей и скитаний раздумий в голове, сейчас я был угнетён  тем, что и дождь помогает мне углубиться в моё отчаяние и  тоску… И животных я никогда не держал близко. Все те, что радовали детишек  тут, в Невеленде, были вдали от меня,  я не хотел быть рядом… животные чувствуют печаль  , они сопереживают.  Не так давно я привёз сюда тигрёнка и по воле души назвал его Баффи. Кто знает, но в тот момент  это имя грело меня, было чем-то  утешительным и мягким. Несчастное животное лежало рядом со мной днями напролёт и  порой  казалось,  что  даже не шевелилось… сила моей грусти передавалась и ему, и я не мог так дальше. Малыша увезли. Я знал - там ему будет лучше…
-Майкл, поешь немного ,  - разбудил меня чей-то аккуратный шёпот. Открыв глаза, я узнал в силуэте мою добрую и верную кухарку. – Ты совсем обессиленный. Так нельзя . Молодой и красивый, вставай, взбодрись! Тебе рад весь мир! – восторженно сказала Ненси, но даже в её глазах я чувствовал отчаяние и неверие своим словам. Как ни пыталась старушка влить в меня силу, я не мог воспрять духом, и лишь отдав дань уважения её труду, я произнёс:
- Спасибо, Ненси. Я обязательно поем…
Она покачала обречённо головой и , вздохнув, не скрывая укора, медленно скрылась за дверью.
На серебряном подносе стыл грибной суп-пюре ,когда-то мой любимый . Помню ту осень в Вене. Она встречала меня музыкой Штрауса,  красным сухим вином и удивительной сладостью  вишнёвым штрудилем. Улицы Фрейда были окутаны именно этим грибным ароматом. Удивительный город…
Куриное филе, как полагается в этом доме уже более 35 лет, без шкурки, суп и клубничный мусс  не вызвали во мне ни малейшего интереса, лишь обещание, данное мною, заставило меня взять ложку и окунуть её в Венское «пюре»…но взгляд привлекла обложка журнала, который Ненси, как оказалось, принесла вместе с ужином.
Попробовав суп, я  тут же забыл о еде  и,  заинтересованно взяв журнал ,  подошёл к окну.
«Осколки метеорита были обнаружены вчера ночью в штате Виржиния».«Мир рушится»,- подумал я, и открыл журнал. Пёстрые картинки мира, новости моды , новинки от дома Диор и Ив сен Лоран, прошлогодние коллекции и давно забытые модели одежды вызывающе предлагали себя читателям и порой было стыдно смотреть на то, как облапошивают людей, вселяя в них веру в то, что никогда не будет модным и красивым.   На одной из страниц я увидел заголовок: «Кондитер из Перу изваял двухметровую шоколадную статую – Майкл Джексон пробует «свой сладкий нос» - и глянцевая картинка статуи, которая с нескрываемой, шутовской улыбкой откусывает кусок своего собственного носа...
Эмоций уже не было . Даже разочарования я ждал , как манны небесной, но и оно уже давно не посещало мою душу. Я опустел , я высыхал, мечтая вновь почувствовать глоток свежей , чистой  и неиспорченной мысли.  Я держал в руках мёртвое дерево , настолько изуродованное каким-то одним человеком, который превратил это в цветной, продажный глянец.  Это окончательно  накрыло меня волной пустоты , и я решительно вышел из комнаты.
На улице было зябко: дождь омывал землю и будучи таким радужным, весёлым днём ранчо , сейчас смиренно опустило веки листвы  и покорно умывалось дождём. Вечернее небо угрожающе затягивалось тучами, где-то вдали я увидел молнию. Ноги мои непослушно шагали вперёд, распущенные волосы провожали капли дождя на землю , я становился частью этого безликого океана. Что-то вело меня в направлении запада, и я отчётливо знал, что именно там большие ворота моего ранчо замыкали мой мир. Нет, я не хотел бежать,  и я не покидал дом. Какая-то высшая сила вела меня сейчас туда, и я не знал, зачем…

Подойдя к воротам, я не обнаружил ничего странного, лишь только дождь усилил свой холодный поток. Шум деревьев, грома и ветра сковывали всё внутри. Я стоял один, держась за узоры ворот, как одинокий пёс. Прищурившись, я поднимал голову и обращался к небу, молча глотая капли. Спустя  минуту я шёл в обратном направлении к дому, как вдруг за своей спиной  услышал тонкий звук. Кто-то позвал меня. Я оглянулся и увидел силуэт. Стена дождя не давала возможности разглядеть человека, вечер скрадывал свет, и вместе с ливнем они сливались в  дуэте , который , казалось, играет со мной, пытаясь запутать.
Я направился туда, где стоял ещё несколько минут назад .
Тёмно-синяя рубашка, промокшая насквозь, и тонкие длинные пальцы … ещё шаг… я разглядел её силуэт.  Она подняла голову, и уверенно посмотрела мне в глаза. Откуда она знала, что именно тут встретит мой взгляд? Почему не замешкалась,  пробегая глазами по моему телу в надежде скорее найти мои глаза? Как тебе удалось выстрелить в меня так внезапно, незнакомка?
Я стоял в оцепенении. Мой рассудок подводил меня и, казалось,  этот вражеский дождь сейчас помогал мне, оттягивая минуты шума, будто давая мне шанс выждать миг затишья … но шли секунды, а я не мог вымолвить ни слова.
-Майкл…это ты? – прозвенело среди шипения ливня. Я лишь смотрел на неё…как будто кто-то накинул мне на рот повязку , и всё моё нутро рвалось , кричало , но я не мог сказать ей даже слова, даже вздоха …
Майкл…это ты? Ты?  - ещё громче послышалось впереди. Её напор и слёзы в голосе были пропитаны надеждой.
И я не смог. …

Будто очнувшись ото сна, он резко развернулся и быстрым шагом направился в дом, убегая от своего видЕния. Всё быстрее и быстрее он отходил от ворот. Но не бежал. И это был не страх…
-Майкл , стой! Пожалуйста! Ма-айкл! – гортанным криком донеслось ему вслед.
Он ускорялся, он торопил себя, сдерживая бег и ,наконец, скрылся с её глаз.

Его рука коснулась ручки большой , стальной , оббитой деревом, двери, но тут же соскользнула. Майкл развернулся и с недоверием посмотрел назад . Ничего не было видно, вечер покорно следовал предписанием природы , накрывая землю тёмной шалью. Весь промокший,  он не решался зайти в дом. Окна его комнаты тепло горели жёлтым светом, маня к себе.
«Глупый…какой я глупый» - судорожно проскочило в его голове. Оббегая мокрые клумбы  , скользя по размытой земле, он бежал к воротам .  «Давай, давай, быстрее» - кричал он себе, но напрасно. У ворот  уже никого не было. Те тонкие пальцы оказались лишь видЕнием, лишь фантазией одинокого  и отчаявшегося человека. Слёзы хлынули из его глаз. Это было то, что могло сейчас согреть его тело . Ледяной дождь струился по нему и лишь горячие слёзы напоминали о том, что в нём бьётся сердце… Он обнял кованые узоры и опустил голову вниз , не стыдясь улиц, не стыдясь неба, он плакал , тяжело вздыхая и содрогаясь, будто в тот миг, в ту секунду прощался со своей несбыточной мечтой. Он даже не думал, отчего его душа пылает огнём, отчего стальные руки разрывают его грудь, он просто плакал. Плакал, как сирота, как дитя… Белая, словно фарфор, кожа его рук сияла на чёрных воротах.  Он обречённо держался за них, надеясь вымолить прощения за свой проступок.

- Я так спешила к тебе…- прогремело вместе с молнией . Он поднял глаза . Девушка сидела на земле, по ту сторону ворот, облокотившись спиной о забор и,  сжавшись от холода , смотрела куда-то вдаль.  – Сегодня днём я должна была быть на празднике тут,  в стране вечного детства, в твоей стране , но не успела. .. – она развернулась и посмотрела на немого Майкла . - …по дороге наш автобус попал в аварию, все люди выскочили , поднялся шум  , - она эмоционально всхлипывала , - мы выбежали на улицу, все в панике разбегались кто куда,  а я одна стояла, понимаешь, я одна?! – напряжённо и  громко, пытаясь перекричать дождь, продолжала она, уже не понимая,  чьи уши слушают её сейчас. – Он подбежал , толкнул меня и на лету забрал мою сумку! А там всё! Там было всё! Несчастный мошенник! Он забрал всё! – не в силах больше сдерживать себя,  она заревела, как ребёнок. Жалкая и такая нежная, она сложила ладони на лице и жалела себя.
Майкл стоял и смотрел на неё, он не слышал истории, вся она фоном прошла мимо него.  Его душа цвела, тихая радость переполняла его , она выедала его изнутри , приторная, наглая и такая долгожданная радость.
- Ты не ушла, и ты не призрак, - улыбнулся он, будто окутанный туманом.
Девушка подняла голову и удивлённо распахнула глаза.
- Я сейчас,  - сказал он.  – Я мигом! – Майкл подбежал к огромному забору, откупорил  крышку  системы и, что-то нажав там, - посмотрел на ворота. Медленно и вальяжно они разомкнулись, словно губы большой ленивой рыбы.
Он выбежал туда, в чужой, злой мир, поднял её за локти и обнял. Там, где он был так уязвим всегда, сейчас он чувствовал себя защищено и восторженно. Хрупкое тело в его руках прижималось от холода  в надежде согреться и найти пристанище. Она была так  тонка и нежна… Вымокшая и слабая, утопала в его объятиях.
- Я…я оставила тебе записку , - девушка аккуратно протянула ему свернутый в несколько раз размокший листок бумаги.  Майкл взял его в руки , и девушка содрогнулась от холода, снова оказавшись в плену холодного дождя.
« Я всегда буду любить тебя больше. Твоя незнакомка»
Чернила расплылись , но милые завитушки почерка ещё хранили этот текст .
- Я думала оставить её, я же думала…, - не успела она договорить, как снова почувствовала биение его сердца около своей щеки,-   … что ты не вернёшься, Майкл..- тихо и еле слышно продолжила девушка.

Он обнимал её всю , охватывал руками её мокрые плечи, рядом она дарила ему новое дыхание. Её большие, глубокие глаза блестели от счастья.  Не зная её имени, не зная, что она делала ещё сегодня утром, не зная, есть ли у неё братья или сёстры, любит ли она пение птиц, считает ли она звёзды, глядя в ночное небо,  и умеет ли радоваться лучам солнца, не зная ничего о ней, он сжимал её так крепко, как только мог. Всё было неважно.  Он не боялся сделать ей больно, ведь знал, что ещё миг – и он растворится в ней. 
Долго ещё они стояли под вечерним дождём, упиваясь дыханием друг друга и слушая музыку сердец и лишь когда свирепый ураган ливня прогнал их с улицы, они оказались в своём мире Невеленда.
Босая, она бегала по мокрой траве, прыгая и веселясь, а он , запутавшись в своей одежде, ловил её хаотичные прыжки в свои руки.  Капли дождя неутомимо скользили по горячим телам, словно тлели на их детской, невинной, влюблённой коже.  Грозное небо было не в силах остановить их игру, это слияние душ было сильнее всякой грозы. И как ни старался могучий Нептун обрушить на них океаны небесной воды, они окунались друг  в друга звонким смехом , слезами счастья и до боли горячей нежности. 
Это была встреча двух одиноких сердец. Сегодня они бились в унисон. Сегодня они жили друг другом. Этот день и этот дождь венчали двух людей, скитающихся среди серых стен одинокого мира. 
Ещё долго бушевала природная стихия, ещё долго они, голодные и истосковавшиеся по любви, жадно  хватали друг друга , сжимая в объятиях под чёрным небом дождя, обжигая свои тела губами, и только жёлтые окна его когда-то одинокой комнаты всё также манили к себе…

+7

9

Но есть не меньшие чудеса:
улыбка, веселье, прощение,
и — вовремя сказанное, нужное слово.
Владеть этим — значит владеть всем.
АЛЕКСАНДР ГРИН. АЛЫЕ ПАРУСА

Ник: Иринк@
Дата: 08/07/2011

Манящее звёздное небо. Бескрайний магический простор, сотканный из миллионов бриллиантов. Сегодня подруга-луна не одинока в своих владениях, сегодня она снова ждёт её…
Поднимаясь вверх по млечному пути она узнаёт эти сказочные места, лёгкий, едва уловимый ветерок обвевает её одинокое тело, причудливые созвездия указывают путь к нему. Она видит, она узнала такие до боли родные черты его силуэта. Сердце замерло и словно парит в невесомости. Их руки тянутся друг к другу  снова и снова, все ближе и ближе, ещё доли секунды и они соединятся навеки во имя любви…но что-то мешает, что-то останавливает её и их силуэты беспорядочно растворяются в глубинах безмятежного мира, оставляя за собой призрачный след волшебных мгновений…
- О, ну как же так?! – машинально вскрикнула Метт, стремительно поднимаясь с постели. Бешеный стук её сердца можно было услышать на другом конце Мелроуз авеню. – Почему я не могу быть счастливой, хотя бы во сне? – обречённо спросила Мэтт у тишины своей комнаты. Этот сценарий сна повторялся с тех самых пор, когда она покинула Россию и переехала жить в Лос-Анджелес. Да, здесь началась  совсем другая, суматошная и непредсказуемая жизнь, диктующая свои правила и законы существования. Она не боялась трудностей, она смотрела им в лицо и никогда не плыла по течению, новое имя, новая страна, новые друзья – всё это было так свойственно  вечно ищущей  и вдохновлённой душе Мэтт. В глубине она понимала, что рано или поздно она найдет своё пристанище, но каким оно будет, об этом не знала даже сама Мэтт.
До рассвета оставались считанные минуты.
– Сегодня у меня много дел, так что пора подниматься - ответила девушка сама себе и с улыбкой встретила первые лучики утреннего солнца, так скромно пробивающихся сквозь окно комнаты.
– Доброе утро! – поприветствовала Мэтт новый день и  приведя себя в порядок, наспех позавтракав выскочила из свой квартиры навстречу новым свершениям.
Первым делом Мэтт заскочила в студию, где проводила свои тренировки и обучала всех желающих искусству танцевать. Её идейным вдохновителем был он, человек, которого она жаждала увидеть всем сердцем снова и снова, человек, чей силуэт теребил её сердце во снах, это был он – Майкл Джексон, человек, которому она посвятила святые строки своей души, облачённые  в небольшой томик  под названием «Подарок неба/ Sky gift». Это был её подарок для него. Мэтт всегда носила томик с собой, ибо не знала  в какую часть города может занести её новый день, возможно и ближе к нему, кто знает.
Девушка положила в сумку несколько любимых дисков с записями  Майкла, сосредоточив на несколько секунд взгляд на обложке, с которой  смотрели самые добрые и грустные глаза  во Вселенной. Улыбнувшись Мэтт поспешила к выходу, ведь сегодня для неё был ответственный день, нужно было заехать в сувенирный магазин и выбрать подарок для самого талантливого в мире кондитера и лучшего друга Мэтт – старика Бекстера, у которого сегодня был 63 день рождения. Бекстер прибыл в Лос-Анджелес из арахисового штата Джорджия и неудивительно, что его призванием было создание бесподобно вкусных кондитерских шедевров, от которых  у Мэтт пропадал дар речи. Старик любил эту девчушку и частенько баловал её любимым лакомством – ореховой нугой. Но всё же главным фирменным блюдом его кондитерской были абрикосовые маффины и фисташковые чизкейки. Их всегда раскупали на «ура» и даже местные богатеи  просили мистера Бекстера испечь лакомства под заказ на свои торжества и праздники.
«Милый добряк Бекстер! Как же я рада, что в этом большом городе у меня есть хоть одна понимающая и теплая душа. Сегодня тебя ждёт сюрприз и на этот раз тебе не удастся отвертеться» - подумала Мэтт и улыбка сверкнула на её лице.
Она очень любила этого старика и ни за что на свете не променяла столь дорогих сердцу воспоминаний. Всякий раз вечерами, когда они за чашкой горячего какао вели дружескую беседу Бекстер  не упускал момента, чтобы не расспросить Мэтт о её родном доме, родных и друзьях, которых она оставила. Девушка с великим одушевлением завораживающе рассказывала об удивительных местах и традициях своей страны, многие из которых весьма забавляли старика.  А он в свою очередь поведывал  ей истории из  своей жизни в родном городе Огасте. Мэтт бережно хранила эти мгновения в своей памяти и сегодня была решительно настроена преподнести старику заветный сюрприз.
Девушка проходила мимо дорогих витрин и шикарных ресторанов, мимо суетливых парковок и небольших закусочных, мимо сотен людей, бегущих по своим делам. Мэтт любила ходить пешком, ведь только так можно оценить всё великолепие мира, поделённого на материки, города и страны, только так можно свободно думать и мечтать.
«Интересно, а чем сейчас занимается Майкл?» – подумала Мэтт. «Наверное, пишет свой очередной шедевр или  проводит экскурсию по своей сказочной стране Невеленд. Как же хочется увидеть его» - снова пронеслось в голове Мэтт. «Я должна туда поехать и потом, это не так уж и далеко» - твёрдо для себя решила девушка и посмотрела на огромную сияющую вывеску на стене здания, где большими буквами было написано «Сегодня в Родео-Драйв состоится открытие фэнмагазина МJ! Спешите!»
- Вот это да! Надо туда обязательно попасть! – с восторгом произнесла Мэтт и взглянула на часы. Стрелка показывала 09:07. – Успею! – решительно выпалила девушка и побежала к оживленной трассе, чтобы поймать среди вереницы автомобилей желтое такси.

Округ Санта-Барбара. Поместье Майкла Джексона Долина Невеленд.

- Паркер, Паркер!- звал своего управляющего Майкл.
- Да, мистер Джексон, я здесь! – откликнулся Паркер с заднего двора ранчо. Майкл устремлённо двигался навстречу управляющему.
– Паркер, у меня есть к тебе одна просьба.
- Я вас слушаю мистер Джексон. -  внимательно глядя на своего хозяина произнёс Паркер.
- Тут такое дело. Сегодня в Родео – Драйв открывается магазин для моих фэнов.- со всей присущей скромностью начал было Майкл. – Я бы хотел, чтобы ты съездил туда.
- О, нет проблем мистер Джексон. Я буду только рад!
- Правда? Хорошо Паркер, тогда возьми с собой Редманда и Уорнера и отправляйтесь прямо сейчас. Спасибо Паркер! – вежливо промолвил Майкл и улыбнулся.
- Нет, нет, не стоит благодарить мистер Джексон. Рад вам помочь.
Отойдя несколько шагов, Майкл внезапно обернулся с хохочущим выражением лица и задорно крикнул:
- Паркер! Привези  мне, пожалуйста, оттуда пару модных штучек в мою коллекцию!
- Окей мистер Джексон. Будет сделано! – приняв смешную стойку солдата ответил Паркер и расплылся в широкой улыбке.
- Какой необыкновенный день сегодня выдался! – с радостным восторгом произнёс Майкл спустя некоторое время. – Сегодня я устрою себе небольшой выходной и никуда не поеду. Пойду-ка лучше полюбуюсь красотами здешней природы, покормлю животных, а заодно и осмотрюсь, может еще поставить пару аттракционов или разбить несколько клумб с цветами. – азартно распланировал свой день Майкл и шмыгнул за живую изгородь Невеленда.
Майкл окинул взглядом свои, казалось бы, бескрайние сказочные просторы, вдохнул полной грудью головокружительный аромат фиолетовых маттиол, густо разросшихся на искусно оформленных клумбах, и взглянул в безоблачное небо. «И почему мне сегодня так хорошо на душе, так уютно? Я уже и позабыл, когда в последний раз ощущал это блаженство» – подумал Майкл. «Хм… что бы это могло значить?» – озадачился Майкл и нахмурил брови. Ему  давно следовало уделять себе больше внимания в плане отдыха, такого настоящего, свободного. Когда можно отдаться полёту мысли и мечте о простом человеческом счастье без глянца и вспышек фотокамер, без пестрящих заголовков газет, лицемерия и  гнетущего вранья, окружавшего Майкла со всех сторон. Его редко можно было увидеть таким по настоящему беззаботным и  счастливым, но сегодня видимо сами звёзды благоволили отбросить все дела и отдаться  в руки ласковому дню, рождавшему миру новую жизнь.

Желтое такси притормозило прямо напротив новоиспечённого магазина в районе Родео-Драйв. Расплатившись с водителем, Мэтт  окинула взглядом толпившихся в дверях  посетителей  и поспешила утолить свой интерес. Зайдя в помещение, девушка слегка оторопела. «Вот это да! Сколько здесь  красоты! Настоящий фанатский дом!» - пронеслось у Мэтт в голове. Здесь было всё, что только можно пожелать, будучи поклонником короля, начиная с  красочных стикеров и заканчивая экземплярами одежды Майкла. Люди толпились вокруг столов и витрин, повсюду слышались восторженные голоса и одобрительные отклики поклонников. Открытие состоялось. Добрых два часа Мэтт рассматривала интересные вещицы, в который раз послушала биографию  и знаменитые хиты своего кумира. Она прекрасно провела время и  уже собиралась  уходить, как вдруг её взор уловил в толпе мужчину, так похожего на управляющего поместьем Майкла. Девушка вздрогнула, но решительно направилась по направлению к нему и она не прогадала.
- Здравствуйте! Мистер Паркер это вы? – робко спросила Мэтт.
- О, здравствуйте юная леди! Вы совершенно правы. Я Паркер. Рад знакомству!
- Меня зовут Мэтт – поспешила ответить девушка. – Я тоже очень рада!
- Скажите пожалуйста, а Май…,вернее мистер Джексон, – быстро поправилась  Мэтт – он приехал с вами?
- Нет мисс, мистер Джексон сегодня остался дома. Решил устроить себе выходной.- с улыбкой произнёс Паркер и заглянул в большие зелёные глаза Мэтт.
- Понимаю, - опустив погрустневшие глаза прошептала девушка.
- Скажите, можно попросить вас об одной маленькой услуге?
- Ну что ж, юная леди, просите. Что я могу для вас сделать?
И Мэтт достала из своей сумки небольшой томик со стихами, тот самый подарок, который она приготовила для Майкла  несколько месяцев назад.
- Вот. Эта подарок  для мистера Джексона. Передайте ему пожалуйста. – бережно протягивая книгу произнесла Мэтт.
- Книга - это хорошо, - одобрительно кивнул Паркер.- Мистер Джексон очень любит книги! А что это за произведение позвольте спросить?
- Это том со стихами собственного сочинения. - скромно ответила Мэтт и посмотрела на свои нервно дрожащие руки.
- О! Вы писатель дорогая Мэтт? – полюбопытствовал Паркер.
- Нет, нет, мистер Паркер, это для души. Я работаю тренером, по танцам.
- Вы талантливы юная леди! Я обязательно передам мистеру Джексону ваш подарок. А сейчас позвольте откланяться, мне уже  пора. Был очень рад с вами познакомиться мисс. До встречи!
«До встречи? Врядли мы когда-нибудь снова встретимся» - грустно подумала про себя Мэтт, но все же ответила:
- До встречи мистер Паркер. Была рада  пообщаться!
Мэтт проводила взглядом  управляющего Майкла и какая-то необъяснимая и неуместная печаль охватила её в эту минуту, она почувствовала себя бесконечно одинокой. Встреча с мистером Паркером была приятной неожиданностью. Около минуты Мэтт стояла неподвижно и переосмысливала всё произошедшее с ней в последние 15 минут.
«Стоп! Ты должна быть счастлива Мэтт!» - приказала себе девушка. «Ведь только что сбылась твоя маленькая мечта. Ты только подумай! Он прочтёт твой подарок!».
И на этой позитивной ноте девушка, выскочив  из дверей магазина, отправилась приобретать тот заветный подарок для мистера Бекстера.
Мэтт знала, чем  сможет порадовать старика. Уж очень он любил эти таинственные и волшебные штучки древних миров – всевозможные амулеты и талисманы, заключавшие в себе силу неба и земли. Казалось, что Бекстер скопил их столько, что вполне могли заменить ему его кондитерскую.
Зайдя в небольшой и очень уютный магазин, атмосфера которого была насквозь пропитана магией, Мэтт рассматривала подходящий вариант сувенира. Внимание привлекла искусная статуэтка в образе единорога. «О, как раз то, что нужно!» - обрадовалась Мэтт и направилась к кассе.
- Здравствуйте! Упакуйте мне пожалуйста вон ту статуэтку в образе единорога.
- О, мисс у вас отличный вкус!- воодушевлённо заметила продавщица. – Знаете, эта статуэтка сделана из кусочка метеорита. Ручная работа.
- Из метеорита?- удивлённо переспросила Мэтт.
-Именно так. Существует древнее предание, которое говорит о великой силе вещи, сделанной из звёздного камня в образе единорога, – завораживающе рассказывала продавщица. – Если в минуты отчаяния и боли попросить её о помощи, то желание непременно осуществится!
-«Удивительно! Вот мистер Бекстер обрадуется! Такого экземпляра в его коллекции точно нет» - пронеслось в голове Мэтт.
- Я беру! – отчеканила девушка. Расплатившись за покупку Мэтт, сжимая в руках частичку волшебного мира уверенными шагами направилась в кондитерскую «Cheesecake». Уже вечерело, но Мэтт знала, что  старик Бекстер рад ей в любое время дня и ночи, так что опоздать она не боялась.
Вдруг Мэтт почувствовала за спиной чьи-то смелые шаги, словно кто-то пристально следил за ней. Но не успев до конца осмыслить ситуацию  девушка почувствовала резкий толчок и в считанные  секунды  оказалась лежать на тротуаре.
- Нет! Вернись! – горланила Мэтт вслед убегающему мошеннику. Она молниеносно вскочила и попыталась догнать воришку.
Пересекая уже знакомые  кварталы девушка отчаянно пыталась вернуть своё приобретение, но всё тщетно. Мошенник скрылся за поворотом, унося с собой частичку волшебства. «Ну как же так?!»-  внутри корила себя Мэтт и слезы отчаяния подступили к горлу.
- Негодяй! – сквозь рвущуюся боль крикнула девушка вслед мошеннику и понурив голову, тихонько всхлипывая побрела в кондитерскую. Она всё же должна была поздравить Бекстера хотя бы на словах. Мэтт шла обратной дорогой, как вдруг путь ей преградило нечто непонятное, лежавшее у её ног. Она наклонилось и сквозь пелену слёз разглядела плюшевого тигренка, видимо ребёнок незаметно для себя  уронил свою игрушку.
«Ну что ж, дружок», - поднимая находку грустно сказала Мэтт. – Потерявший нашёл потерявшегося. Я назову тебя Баффи.
И бережно оттряхивая от дорожной пыли игрушку, Мэтт прижала её к своей груди. Подняв глаза, она увидела мигающую надпись любимой кондитерской и несмелыми шагами побрела поздравлять мистера Бекстера.
«Тук,тук,тук» - послышался глухой стук от стеклянной двери.
- Открыто! – ответил бодрый голос старика из-за стены.
- Мистер Бекстер вы меня не ждали? – стараясь как можно увереннее  произнесла Мэтт.
- О! Птичка моя ты всё-таки навестила старика! Как я рад тебя видеть!
- С днём рождения мистер Бекстер! – и предательские слёзы снова хлынули потоком.
- Милая, что с тобой случилось? Отчего эти слёзы? Тебя кто-то обидел? – встревожено спросил Бекстер и поспешил успокоить Мэтт.
Девушка бросилась в объятия старика и сквозь слёзы пролепетала:
- Я приготовила вам подарок… а он…он украл у меня…он убежал, - никак не могла успокоится Мэтт. – Жалкий мошенник отобрал у меня его… а я так хотела сделать вам сюрприз,- всхлипывала Метт.
- Ну что ты милая, не стоит так убиваться. Твой визит – вот настоящий подарок для старика! – восторженно провозгласил Бекстер и покрепче обнял свою гостью.
- Главное ты цела, а всё остальное ерунда! Я смотрю, ты пришла  не одна? – подметил Бекстер, переводя взгляд на плюшевого тигрёнка, что до сих был в руках Мэтт.
- Да, я нашла его по пути к вам. Он беспомощно лежал на тротуаре. Видимо его тоже кто-то потерял. -  с грустью прошептала девушка.
- Я назвала его Баффи.
- Ну что ж, славное имя! А у меня для тебя есть сюрприз! Присаживайся милая, я сейчас. - Задорно улыбнулся Бекстер  и скрылся за стеной помещения.
Через несколько минут он вышел с полным подносом угощения. Горячее и ароматное какао аппетитно щекотало ноздри.
- А это специально для тебя сегодня приберёг! – и старик достал из кармана своего белоснежного фартука маленькую коробочку.
- Ореховая нуга!- воскликнула радостная Мэтт.
-Как же я обожаю это лакомство! Это кто ещё кому должен делать сюрпризы мистер Бекстер? – заметила девушка и ласково посмотрела на старика.
- Угощайся милая. Ведь я ждал тебя сегодня!
Заметно повеселев, Мэтт приготовилась вкушать излюбленное лакомство и слушать весёлую болтовню старика Бекстера.

Тем временем в Невеленде.

- Наконец-то приехали! – с нетерпением воскликнул Майкл.
- Ну, рассказывай Паркер, как всё прошло? - выбежав навстречу управляющему затараторил Майкл.
Паркер таинственно посмотрел  на своего хозяина, улыбнулся и протянул ему небольшую книгу в твердом переплёте  тёмно- бардового цвета.
- Книга? Откуда она у тебя Паркер? – с хитринкой в голосе спросил Майкл.
- Мистер Джексон, ну вы же просили привезти вам пару модных штучек из Родео- Драйв. Вот. Я так и сделал. – улыбаясь во все тридцать два зуба  ответил Паркер. – Это подарок для вас. Просили передать.
- Кто?!- удивленно и радостно воскликнул Майкл.
- Я встретил её в том магазине мистер Джексон. Она узнала меня и спросила о вас. Мистер Джексон видели бы вы её глаза! Такие бездонные, зелёные, чистые…
- Это была девушка! Паркер, а что она тебе ещё сказала?
- Больше ничего мистер Джексон. Мы мало говорили. Она только просила передать вам вот эту книгу. Там её стихи.
Стихи?! Потрясающе! Мне ещё никогда не дарили книг с собственными стихами. Это удивительно!- восторженно воскликнул Майкл.
- Спасибо тебе Паркер!
- Не благодарите мистер Джексон. Рад, что вам понравилось.
Майкл поспешил уединиться, чтобы внимательно прочесть строки своего неожиданного подарка. А Паркер стоя неподалёку возле небольшого водоёма и на минуту задумался: «Нет, все же не зря я сегодня встретил эту девушку. Видит Бог - это не последняя встреча. А как обрадовался мистер Джексон! Таким счастливым я не видел его уже давно. Чует мое сердце, всё только начинается».
Майкл зашел на террасу, удобно пристроился  в большом плетёном кресле, поджав под себя ноги и внимательно оглядев золотые красивые буквы четко выгравированного  названия, прочитал вслух: «Подарок неба/ Sky gift».
«Какое интересное название, двойное» - подумал Майкл. «Хм… А что это за второй язык? Кажется, я узнаю эти буквы».  - призадумался Майкл и открыл первые белые странички волшебного тома.
Так и есть, книга была написана на двух языках. Один – русский, а второй – английский. Мэтт специально писала её так. Один для себя, другой для него. Майкл внимательно перелистывал страницы одну за другой, его выражение лица была завораживающим. Ах, видела бы Мэтт его сейчас. Вдруг из книги выпал небольшой листок бумаги, сложенный вдвое. Майкл поднял его - это была записка. Он развернул её и прочитал: «Дорогой Майкл. Спасибо тебе за всё…»  Всего лишь несколько слов, но таких важных, таких теплых, таких родных.
Майкл, широко улыбнувшись, продолжил читать стихи дальше. Он полностью погрузился в таинственный мир  творчества, он словно пережил с ней каждый момент, прочувствовал её душу.
- Да, я узнал этот язык! - внезапно воскликнул Майкл и глаза его засверкали мерцающим огоньком. «Девушка родом из России написала эти проникновенные строки! Но что она делает в этой стране?» - задавался вопросами Майкл. Ему хотелось узнать о незнакомке всё. Майкл внимательно просмотрел книгу ещё раз, но, ни подписи, ни имени, ни фамилии ничего не было. «Странно, обычно все книги, так или иначе, подписывают. Но здесь нет абсолютно никаких признаков авторства. Удивительно!» - думал Майкл, переворачивая томик в поисках заветного имени.
- Паркер! – внезапно осенило Майкла.
- Он точно знает её имя!
И Майкл радостно, почти вприпрыжку унёсся  искать  управляющего в просторах своей страны.
- Паркер, Паркер! – нетерпеливо звал Майкл.
- Мистер Джексон я здесь! – донеслось откуда-то из гущи деревьев.
- Что стряслось?
- Фух, вот ты где! – продышал запыханно Майкл. Его озорные кудри выбились из под покосившейся набок шляпы. Паркер снова расплылся в улыбке.
- Скажи мне Паркер, скажи, как её зовут? Ту девушку, которая сегодня  передала тебе книгу в Родео-Драйв.
- Ах, вот оно что! А что мне за это будет? – с хитринкой произнёс Паркер и деловито скрестил руки на груди.
- О, Паркер, не мучай меня, пожалуйста! Мне важно знать. Ну, хочешь, я дам тебе моих любимых конфет? -  и с оживлённым выражением лица Майкл достал из правого кармана своих брюк приличную горсть чупа-чупсов.
- Что вы мистер Джексон! Я же пошутил. Ради Бога извините меня!
- Ну, так как её имя? – настаивал Майкл.
- Мэтт, её имя Мэтт мистер Джексон.
- Мет? Ты уверен – повторил Майкл.
- Так точно! – отрапортовал Паркер.
- Хм… но Мэтт это совсем не русское имя? – размышлял вслух Майкл, озадаченно потирая подбородок.
- Хотя это не столь важно, она могла сменить имя. – рассуждал Майкл.
- Простите мистер Джексон. Я не понимаю о чём вы? – переспросил Паркер.
- Понимаешь Паркер, мне кажется, что она из России. Тот томик со стихами, что ты привёз, написан на двух языках. И как я подозреваю второй язык  – это русский.
Паркер удивленно поднял брови.
- А что ещё ты успел узнать о ней? – снова спросил Майкл.
- Ну, только то, что у неё большие зелёные глаза… Ах да! Чуть не забыл! Она работает тренером по танцам. – выпалил Паркер.
- Отлично Паркер! Спасибо тебе! – поблагодарил Майкл управляющего и молниеносно умчался в дом, оставив Паркера в смятенном состоянии и с открытым от удивления ртом.
В несколько шагов Майкл пересек комнату большой гостиной  и уже сидел за компьютером в своём кабинете, пользуясь услугами  Интернет, он пытался хоть что-то узнать о прекрасной незнакомке с большими зелёными глазами.  Стрелка часов показывала 23:07.

Район Мелроуз авеню. Квартира Мэтт.
Вернувшись домой после головокружительного дня, который закончился   весёлой беседой в кондитерской Бекстера, девушка  точно знала, что ей делать завтра. Мэтт  собрала кое-какие вещи, взяла пару дисков, плеер, завела будильник и отправилась отдыхать. Она боялась, что снова увидит тот же сон, который оборвётся, как впрочем и всегда, в самом неожиданном месте. Но преодолев страх, Мэтт все-таки уснула…

Будильник прозвенел ровно в семь утра.  Девушка подскочила с кровати, едва только открыв глаза. «Сегодня будет важный день для меня» - размышляла Мэтт. «Сегодня я наконец-то увижу эту сказочную страну – Невеленд».
Путь был недолгим. Такси остановилось недалеко от огромных витиеватых ворот поместья Майкла. Сердце Мэтт замерло.  Она подошла ближе и увидела много детей  за высокими воротами ранчо. Они веселились и играли, катались на каруселях, а их голоса звонким эхом разносились по Долине. Дети были повсюду, Мэтт не верила своим глазам. Она осторожно подошла к воротам, которые были слегка приоткрыты, без труда вошла  и оказалась за чертой реальности, ступив на  вымощенную тропинку, Мэтт устремилась вглубь. Она осторожно обводила взглядом  диковинные растения , сказочный дворец, вершины холмов, Мэтт чувствовала себя   «Алисой в стране чудес» и это действительно было чудо. Солнце нежно освещало золочёные статуи Невеленда, создавая атмосферу волшебства, а  легкий ветерок играл непослушными локонами Мэтт. Ей казалось, что она была невидимой для всех. Немного осмелев, девушка подошла ближе к дому. «Здесь живёт ангел» - пронеслось в голове у Мэтт. «Здесь он творит». Ещё минуту она осматривала резные перила террасы и  дизайнерскую мебель. Вдруг она заметила, что двери одной из комнат, выходивших на улицу, оказались открытыми. Мэтт решила посмотреть, что скрывается за ними. Подойдя ближе и войдя, девушка поняла, что очутилась в тренировочном зале, где Майкл репетировал свои номера. Всё было в зеркалах, пол гладкий, как речная гладь, современное оборудование размещалось по углам зала. Мэтт вспомнила свою студию. Конечно, она была не такой огромной и светлой, да и аппаратура оставляла желать лучшего, но она очень гордилась ей. Мэтт оглянулась по сторонам, но никого не было и тогда она набралась смелости и подойдя к музыкальному центру нажала кнопку «Start-up». Заиграла ритмичная музыка, Мэтт узнала родимые нотки  из  «Триллера», бросив сумку на пол она выбежала в центр зала и с точностью  воспроизводила элементы танца. Она полностью погрузилась в музыку. Когда Мэтт танцевала  она не замечала никого, она жила здесь и сейчас, со всей своей пластикой, характерной для танцора девушка повторяла движение за движением.
- Паркер, ты это слышишь? – оживился Майкл.
- Да мистер Джексон. Кто-то слушает ваши записи. И этот «кто-то» находится прямо в вашем зале.
Майкл и Паркер наперегонки  поспешили проверить.
- Только осторожно, не спугни. – прошептал Майкл и подмигнул Паркеру.
- О мой Бог, я не верю своим глазам! – чуть было не выдал себя Паркер.
- Это она мистер Джексон! Это она!
- Кто, кто она? – изумленно переспрашивал Майкл.
- Та девушка…
- Мэтт?! – воскликнул Майкл вполголоса и поспешил спрятаться за дверной косяк, дабы себя не выдать.
- Да, это она. Я узнал её!- затараторил Паркер.
- Она великолепна! - произнёс Майкл с восхищением.
- Они внимательно следили за тем, как девушка с ловкостью исполняла все па. Майкл был поражён и не мог поверить, что это происходит с ним сейчас.
- Мистер Джексон, вам следует взять её к себе в коллектив. – подметил Паркер.
- Нет Паркер. Я возьму её к себе в жёны. – произнёс Майкл и со всей нежностью посмотрел на танцующую Мэтт.
   Управляющий удивленно раскрыл глаза.
- Нет, этот парень окончательно свёдет меня с ума! - взмолился Паркер.
Ничего не подозревающая Мэтт продолжала двигаться в такт музыке. Вдруг в отражении зеркала она увидела его силуэт и чуть было не сошла с ума от переполнявших её эмоций.
Она оторопела. Майкл аккуратно выключил музыкальный центр. Потом подошел ближе к Мэтт и заглянул ей в глаза. Паркер был прав, таких бездонных зелёных глаз он не встречал ещё никогда в своей жизни.
– Здравствуй Мэтт! – заговорил Майкл и улыбка озарила его лицо.
- Здравствуй… Майкл. – чуть помедлила Мэтт. - Как ты меня узнал? - не веря своим глазам спросила девушка.
- Помнишь Паркера? Это всё благодаря ему. – произнёс Майкл и жестом руки указал на прятавшегося управляющего.
Мэтт хихикнула.
- Извини меня пожалуйста, что побеспокоила тебя и устроила здесь дискотеку. – девушка виновато опустила вниз длинные ресницы.
- Нет, нет, не извиняйся. Это замечательно, что ты заглянула сюда. Иначе как бы я тебя нашёл?
- Ты меня искал? – спросила девушка и её сердце застучало бешеным ритмом в груди.
- Да Мэтт. Я искал тебя. Твоя книга. Я прочёл её. Спасибо тебе Мэтт. – нежно прошептал Майкл и взял её за руку.
- Ничего не говори. Я всё знаю. Пойдем милая, я хочу показать тебе Невеленд. – и державшись за руки они вышли из зала.
Паркер посмотрел им вслед. «Где же ты была раньше юная леди?» - размышлял управляющий. «Как долго он тебя ждал малышка, как долго он тебя ждал..». Паркер проводил Майкла и Мэтт завораживающим взглядом, наполненным любовью и заботой. Он любил Майкла всем сердцем и  всегда был предан своему делу. Он никогда ничего не жалел для Майкла. Паркер видел, что ради счастья других Майкл жертвовал собой, он гордился тем, что ему довелось работать с таким человеком. Он благодарил судьбу и молился за Майкла. И Господь, услышав его молитвы послал Мэтт – эту жемчужинку, отдушину в жизни Майкла.
Они долго гуляли по Невеленду вдвоём, Майкл показал Мэтт все таинственные места своей страны, они  разговаривали до темноты, не замечая вокруг ни времени, ни пространства. Девушка рассказала Майклу о своей жизни в России, рассказала и про старика Бекстера, про его фисташковые чизкейки и ореховую нугу, которых вкуснее нет во всем штате Калифорния, она рассказала про свою студию и книгу со стихами на двух языках, про тигрёнка Баффи, который не случайно тогда попался ей на пути и теперь мило выглядывал из её рюкзака. Майкл внимательно слушал Мэтт ни на минуту не сводя с неё своих глубоких карих глаз. Он любовался ею, как любуются восходом солнца над сонной рекой.
- Мэтт, я понял твою загадку. – осторожно прошептал Майкл.
-Книга, она все же хранит твою подпись.  Ты назвала её «Подарок неба», почти также как  звучит в переводе твоё имя – Мэтт, что значит «Подарок Бога».
- Мэтт, Бог подарил мне тебя. Ты – мой подарок! – прошептал он ей на ушко эти заветные слова, которые Мэтт никогда прежде не слышала, она никогда даже не мечтала о  таком подарке судьбы, Мэтт была по-настоящему счастлива.
- Я тебе кое-что покажу малышка.- ласково произнёс Майкл.
И с легкостью подняв её усадил в кресло аттракциона. Они вместе поднялись на колесе обозрения и остановились на самой вершине. Высота и свобода.
- Смотри Мэтт, сейчас ты увидишь звезду. Твою звезду.
- Это мой сон – сказала Мэтт, глядя в любимые глаза.
- Я каждый день видела его, но боялась поверить и поэтому он все время исчезал. Я видела во сне тебя Майкл, каждый день. – тихонько прошептала Мэтт и всем свои телом прижалась поближе к родной душе. И внезапно с неба сорвалась звезда, она летела над ними, озаряя их сердца волшебным светом. Её искры медленно опускались над их головами.
- Не бойся малышка, протяни руку и ты поймаешь маленький кусочек мира. Это не сон. Верь мне. – пообещал ей Майкл нежно притягивая  к себе.
- Я верю тебе Майкл. Я люблю тебя. И их губы слились в долгом, волшебном поцелуе. Их истосковавшиеся души наконец-то обрели друг друга. Они были счастливы. Невеленд повенчал их сегодня, а звёзды-наблюдатели  были свидетелями родившейся любви.
   И снова манящее небо. Бескрайний магический простор, сотканный из миллионов бриллиантовых звёзд. Сегодня подруга-луна не одинока в своих владениях, сегодня она снова ждёт их…

+2

10

Olga Voils / Ольга Войльс написал(а):

--Сроки записи : до 25 июня. Все, кто внёс себя в список до 25-го  , будет допущен к участию в конкурсе. Люди, которые не оставили заявку тут, не будут допущены.

[mod]В связи с поступающими заявками об участии в конкурсе, администрацией форума "M-Jackson-Info" будет рассмотрен вопрос  о продлении срока приема заявок на участие. Ввиду нахождения в данный период времени администратора и организатора конкурса  - Ольги Войльс за пределами страны ( о чём были оповещены гости и посетители форума)  , рассмотрение поступившего предложения будет назначено на 20-е числа июля.[/mod]

Все желающие поучаствовать в конкурсе, спешите оставить заявку в соответствующей теме -  Список участников ( Новый конкурс! )

0

11

E-mail: mashka.01.02.97@mail.ru
Дата: 15/07/2011

Привет.Я Анна.Мне было 21,когда вся моя жизнь круто поменялась.На улице были 80-е и вся молодежь была под влиянием американской музыки,а особенно Майкла Джексона.И я  была не исключением.Все мои изменения начались во время отдыха.

Глава 1
„Знакомство”

В этот раз мои родители прислушались к моему мнению и мы отправились в США.Они не очень хотели,так как там и не где толком отдахнуть,но мне удалось их уговорить.Как преданная фанатка Короля Поп музыки,Майкла Джексона,я знала,где он живет и мечтала побывать в этой замечательной стране детства,под названием " Невеленд ".Поэтому и решила отправиться именно туда.
  После того,как наш самолет приземлился и мои родители пошли за багажом,я решила не тратить время в пустую и начала делать зарисовки то взлетающихся,то приземляющихся самолетов.Увлекшись я и не заметила,как начала рисовать одну пожелую женшину с маленьким песиком на руках,которые сидели не далеко от меня.Тут ко мне подошел пожелой  человек.В какой-то момент мне показались знакомы его глаза.Он прирвал мое занятие,обратившись с прозьбой,которая показалась мне не много странной.Он говорил на английском,но я его прекрасно понимала,так как по мимо обычной школы я также ходила в школу по изучению иностранных языков,а именно – английского.
- Вы очень красиво рисуете. – произнес он.
-Спасибо. –сказала я.
-Кстати,меня зовут Питэр.
-Очень приятно,Питэр,а я Анна.
-Судя по всему,вы,приехали из Европы.Не так ли?
-Да.Я так понимаю имя Анна в Америке встречается не часто.Следуя из этого вы сделали выводы и предположили,что я из Европы,да?
-Не совсем,просто на вашей футболке вышито „I love Europe”. – с улыбкой на лице сказал Питр.
  В эту самую секунду,что-то в нутри меня дрогнуло.Его улыбка,голос и даже руки,были настолько знакомы,но я не могла вспомнить,где я могла его видеть.
-Точно, - продолжила разговор я -  совсем забыла.
-Я извеняюсь,но вы бы не могли мне помочь?
-Чем именно?
-Мне нужно,что бы вы нарисовали мне картину.
  Так как я уже не один раз рисовала работы на заказ,я согласилась.Мне было очень приятно,что еще одна моя картина будет висеть у кого-то дома.
-Я не против.Но,что нужно изобразить?Ваш портрет?
-Нет.Я хотел бы,что бы,вы,нарисовали тигренка с натуры.
-Тигренка?Вы работаете с животными? – удивленно спросила я.
-Нет. – со смехом ответил Питэр – Но я их очень люблю и хочу,что бы вы изобразили мою любимую Баффи.
-А...Это вы так вашу жену называете?
-Хаха...нет.Я не женат.Это мой тигренок по имени Баффи.
-Ой,извените за мою глупость. – улыбаясь сказала я.
-Та нет,что вы.Это я виноват,что не достаточно ясно объяснил.Так вы еще согласны рисовать?
-Да,конечно.С большим удовольствием.Когда мне приступать?
-Если вы не заняты,то можно начать завтра.
-Нет,не занята.
-Ну тогда скажите мне адресс,где вы остановились и я пришлю за вами машину в 12:00.
  После того,как я продиктовала Питэру адресс,мы с ним попрощались и я отправилась к родителям,которые уже давно меня заждались в кафе.

Глава 2
„Мечта оказавшаяся реальностью”

На следуйщий день я встала невыспавшейся,так как всю ночь,из-за разнице во времени,не могла уснуть.Вспомнив о том,что мне предстояло встретиться с Питэром и начать мою работу,я выпила чашку кофе и решила пойти в магазин за холстом и красками.Когда я пришла обратно,то возле отеля меня уже ждала машина.Мужчина в черном,взял мой пакет и открыл мне дверь.Мне стало не много страшно,заметив это он сказал,что бы я не волновалась,после чего в моей голове промелькнула улыбка Питэра.И я по чему-то с доверием села в нутрь.
  Мы ехали довольно долго и я,сама того не замечая,уснула.Меня разбудил  голос того мужчины,который открывал мне дверь.
-Приехали.
Открыв глаза,я оглянулась.Я не могла поверить своим глазам.
-Вы наверное ошиблись.Мне нужно к Питэру.
-Все правильно.Прошу – он снова открыл мне дверь и я вышла из машины.
Перед мной было то самое место,в котором я так мечтала побывать.Это было ранчо Майкла Джексона „Невеленд”.В жизни оно выглядело намного красивее,чем на картинках из журналов.Вокруг все было зеленое и усеянное цветами,замечательный запах которых,летал в воздухе.Эту замечательную картину дополняли звонкие голосочки птиц.Прекраснее места,я еще не видела.Все атракционны были не включены,кроме одной карусели,куда вел меня все тот же мужчина.
-Питэр,наверное,здесь работает? – удивленно спросила я.
-Не совсем.
  И вот мы подошли к карусели.В человеке,который там катался,виднелся знакомый образ,но я не могла поверить.Вдруг он заметил,что мы подошли и встал.Это был Майкл.Тогда до меня дошло,что Питэр и Майкл это один и тот же человек и я поняла,почему он был так мне знаком.Майкл смущенно,но со своей очаровательной улыбкой,подошел к нам.
-Привет,Анна.
-Я не могу поверить.Неужели это сам Майкл Джексон. - он еще больше засмущался и заулыбался – Питэр это был ты?
-Да.Просто без маскировки тяжело выйти в люди.
-Я так поняла,Питэр-это Питэр Пэн? – с улыбкой спросила я.
Он ничего не ответил,только засмеялся.
-Но почему ты был в аэропорту?
-Ну...мне нравится наблюдать за тем как взлетают и приземляются самолеты,как люди спешат на свой рейс,пытаясь не опаздать.Как раз за этим делом я и застал тебя.Ты меня вдохновила и после того,как ты ушла,я тоже сделал пару зарисовок.
-А ты не мог бы показать?
-Конечно.Правда они не такие замечательные как твои.
-Я уверенна,что они прекрасны.
Майкл сново смущенно засмеялся.
-Пойдем в дом,я тебе их покажу.
И я последовала за ним.Я не могла поверить,что все это происходит со мной.Еще я не могла успокоится,так как рядом со мной был мужчина моей мечты.Мне нравилось в нем все:его походка,его руки,волосы,улыбка,глаза,смех – все.Обернувшись,Майкл заметил,что я его рассматриваю и засмеялся.
-Та настоящий я.Можешь потрогать.
-Я вижу.Просто в жизни ты намного красивее. - Майкл смущаясь отвернулся – и стеснительней.
И тут снова я услышала замечательный смех.
-О,кстати.Ты не хочешь чего-нибудь сладенького? – серьезно произнес Майкл.
-Я бы не отказалась.
-Ну тогда заказывай.
Мы зашли на кухню,где стояла женщина.
-У тебя собственный повар?
-Да.Но это Шерел,она кондитер.
-Очень приятно познакомиться.Анна.
-Взаимно. – ответила Шерел.- Простите,Майкл,не могли бы вы меня отпустить домой,моя дочь заболела,а муж уехал в командировку.
-Да,конечно.Шерел,тебе денег на лекарства дать?
-Нет,что вы,спасибо.Я все утром перед работой купила.
-Ну тогда передавайте привет своей дочери,пусть выздоравливает и приходит сюда,поиграем вместе.
- Большое спасибо,обязательно передам.До встречи.
-Пока,Шерел.
Глядя на Майкла,я почуствовала его переживания по поводу этой девочки.
-Не пережывай,все будет хорошо. – обратилась к нему я.
-Надеюсь.Ну,что.Теперь мы будем без сладкого.Если хочешь,можешь взять фруктов или что-нибудь другое.
-А знаешь,что.Давай я тебе приготовлю пирог,по бабушкиному рецепту.
-Ты,что.Ты же в гостях.
-Давай.Хоть как-то же мне надо отблагодарить тебя.
-За,что?
-Ну...за нашу встечу.
-Ладно.Я тебе буду помогать.Можеш руководить мной.
Мы оба засмеялись.
-Хорошо,тогда можешь растопить шоколад.
-Есть!хаха...
-Ну а я пока сделаю тесто.
Пока я была занята тестом,Майкл растопил слишком много шоколада,что оно начало переливаться через кастрюлю на пол.Я решила помочь и подбежав к Майклу,подскальзнулась на пролитом на пол шоколаде и поехала дальше.Майкл заметил это и решил повторить.Наше катание по полу на шоколаде продолжалось до тех пор пока на кухню не зашла сестра Майкла,Джанет.
-Привет Майкл.
-Привет. – Майкл опустил голову,как маленький ребеной,который нашкодничал.
-Здравствуйте. – со страхом произнесла я.
-О,ты видно та самая Анна,про которую Майкл мне вчера весь вечер рассказывал.Привет. – с улыбкой обратилась она ко мне.
-Да,это она. – вмешался Майкл – Джанет не хочешь присоедениться к нам?
-Я бы с удовольствием,но мне надо идти.Я на минуточку зашла.Вот тебе письмо отправила какая-то фанатка,но по ошибки прислали его мне.
-Спасибо,Джанет.
-Пожалуйста.Ладно я пошла.Приятно было познакомится Анна.
-И мне тоже.До свидания.
-Опять пишут,что у них от меня ребенок.Как это достало. – растроинно сказал Майкл.
-Не переживай Майкл,ты ведь знаешь,что это не так и это главное.
-Да,ты права.Тем более пора уже привыкнуть.
-Так.Раз мы закончили наше „безумие на шоколаде”и пирог давно уже готов,давай ты зальешь его оставшимся шоколадом,а я пока помою полы,а то мы так насвинячили.
-Та я сам уберу.
-Нет я начала,я и должна убрать.Тем более это не мужское дело – мыть полы.
-Ну как хочешь.Тряпка и тазик под раковиной.
-Ага.Спасибо.
Закончив дела,Майкл повел меня в свою комнату,что бы показать рисунки.Когда я зашла туда,я была в изумлении.Мне казалось,что у него будут по всей комнате стоять антикварные вещи,висеть шелковые шторы и большая люстра.Но к моему удивлению в комнате кроме большой кровати,письменного стола и разбросанных игрушек,ничего не было.
-Ты удивлена?
-Не много.
-Хаха...я так и думал.Ладно.Вот мои зарисовки.
Я несколько секунд стояла молча,рассматривая его рисунки.Это были великолепно вырисованные  самолеты.
-Это прекрасно.Зачем тебе кто-то,что бы нарисовать тигренка,если ты и сам можешь?
-Ты преувеличиваешь.А на счет тигренка,это был лишь повод,что бы ты пришла.Хотя если хочешь можешь и нарисовать.
-Конечно нарисую,раз обещала.
-Это не обязательно.Кстати,можешь присесть. – сказал Майкл,указывая на свою кровать.
-Спасибо. – ответила я и села.Кровать была настолько мягкой,что я невольно прилягла на нее.И здесь я снова была удивленна.На потолке,над кроватью,были нарисованы звезды.
-Очень красиво. – продолжила я – Я всегда мечтала,лежа на земле,наблюдать за ночным небом.А здесь,ты можешь в любой момент лечь и расслабиться.
-Я очень люблю природу,особенно когда она дарит такие замечательные минутки,как закат,восход.Поэтому я и решил перенести частичку от нее,к себе в комнату.Оставайся сегодня у меня.Посмотри на закат,а потом и на звезды.
-Та нет,что ты.Мне не удобно.
-Оставайся.Я тебе покажу место,где когда-то упал метеорит.
-Да?И ты там был?
-Да.Это возле моего ранчо.
-Ладно.Если ты не против,можно от тебя позвонить родителям и предупредить их?
-Да,конечно.- и он отвел меня в гостиную,где стоял телефон. – Вот,звони.
-Спасибо.
Я объяснила все маме и сказала,что буду завтра.
-Пошли на улицу,скоро будет закат. – сказал Майкл,беря плед ,– Вечером похолодает,а ты легко одета.
-Пошли. – не много смущаясь сказала я.Он был настолько заботлив.Мне было очень приятно.
Мы вышли из дому.Майкл взял меня за руку и куда-то повел.Пройдя через все ранчо,мы вышли на поле.
-Здесь самое лучшее место для того,что бы наблюдать,как заходит солнце. – и он растелил плед, - Присаживайся.
-Спасибо.Да...ты прав,я еще не видела красивее места.Конечно же не считая „Невеленда”.
Мы оба засмеялись.На фоне заката Майкл был еще милее.Его скромность куда-то ушла и он стал более раскование.Пока мы наблюдали за закатом,Майкл рассказал мне легенду,что якобы те кто наблюдает за заходом солнца,становятся счастливее.А если они не одни,а с кем-то,то эти люди никогда не расстанутся.Я посмотрела на Майкла,споймав его взгляд на мне,и шепотом произнесла:
-Хотелось бы.
И в этот момент я ощутила как Майкл прикоснулся рукой к моим губам.
-Конечно же, мы не расстанемся.
Он убрал руку и нежно прикоснулся к ним уже своими губами.Все наши чувства проявились в этом поцелуи.По окончанию его,смущенность вернулось.Он мило улыбнулся и сказал:
-Прости.
-Это ты меня прости.Но мне понравилось.
-И мне тоже.
Мы сново засмеялись.Я напомнила ему,что он обещал мне показать место,где когда-то упал метеорит.И он отвел меня туда.На месте мы нашли пару кусочков метеорита и договорились носить их,как талисманы.После этого мы всю ночь смотрели на звезды и разговаривали.Утром мы договорились,что встретимся позже.Я пошла к родителям.
Всю неделю мы провели вместе.

Глава 3
„Опоздав на самолет”

Но вот настало время,когда мне нужно было уезжать.Я не хотела прощаться с Майклом.И он тоже.Мы пообещали друг другу,что скоро встретимся.И мы сдержали слово.Причем в этот же день.Мы с родителями опоздали на самолет.И пока они выясняли,когда следуйщий рейс,какой-то мошенник вытащил мамин кошелек с последними деньгами.Нам не куда было идти,а следуйщий самолет должен был быть только через день.Я решила попросить помощи у Майкла и он нам помог,приютив у себя дома в „Невеленде”.Мои родители,были в шоке,узнав с кем все это время я общалась.Майкл же был рад,что мы не улетели и уговорил нас остаться еще на неделю.Через месяц,во время своих гастролей,он заехал к нам.

*Наши дни*

Сейчас мы живем вместе в „Невеленде” с двумя прекрасными детишками.Девочкой и мальчиком.Я благодарна судьбе за то,что она свела меня с самым прекрасным человеком на свете.

+1

12

Извините.Администратор,не могли бы вы помочь мне со столбиком справа,а то почему то не получилось.Еще раз извиняюсь.

0

13

Masha_ написал(а):

--Извините.Администратор,не могли бы вы помочь мне со столбиком справа,а то почему то не получилось.Еще раз извиняюсь.

Готово, текст выровнен по правому краю.

Чтобы выровнять текст по правому краю (в правую сторону) - необходимо:

1. выделить его мышкой,
2. найти такую иконку http://savepic.org/1976459.jpg вверху (над окошком) и нажать на нее.
3. таким образом текст выравнивается по правому краю.

0

14

Спасибо большое.Буду знать. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes.gif

0

15

Ник: Dirty Diana.
E-mail: strekoza2344566@gmail.com
Дата отправки: 16.07.2011
Кол-во страниц в Word`е: 3

После того когда я приехала из колледжа, мне захотелось пойти в
Неверленд, но перед этим я заглянула в свою любимую кондитерскую.
Когда я зашла - меня с приятной улыбкой встретил пожилой мужчина.
-Что вы желаете юная леди??
-Мне пожалуйста пирожное
-Какое именно??-спросил он.
-С карамелью пожалуйста.
-Хорошо одну секунду
Я заплатила за свое пирожное. и направилась прямо в Неверленд.
Ориентир-подсказал мне дорогу в зоопарк.
Вдруг я почувствовала что кто-то пытается стянут с моей руки браслет
из кусочков метеорита, мошенник скрылся в кустах,
моя попытка поймать его закончилась ничем, расстроившись я
пошла в зоопарк, шла в плохом расположении духа...проходила клетки с пантерами,пумами,тиграми и тут я увидела возле тигров маленького тигренка который при виде меня подошел поближе к клетки и ткнув её носом, я посмотрела на него и протянула руку  тигрёнок меня не укусил просто облезал мою руку и посмотрел на меня своими чёрными глазками. После чего побежал обратно к своей маме, тут проходил мимо работник этого зоопарка и спросил меня
-Всё в порядке?
-Да-ответив я-Просто я ни когда не видела такого доброго тигренка. он мне руку облезал
-Да он у нас такой,он тут самый добрый- ответил работник зоопарка
-А как зовут его?-спросила я.
-Баффи- ответил он-А тебя как зовут
-Сара,а тебя как?-спросив я его в ответ.
-Меня Томаш - ответив он  мне.
-А что у тебя случилась ты расстроена чем то?-спросил меня Томаш.
-Ко мне на входе парень подбежал и снял браслет,  очень красивый с метеоритными камнями.
-А знаю, я этого пареня-ответил  он с улыбкой.
-Ты его знаешь?ты его подельник?-возмутилась.
-Нет, ты что! просто он часто ворует, а  на входе  полиция  его уже ловит.
-Жалко что мой браслет не найдут-сказала ему я.
-Обещаю тебе я его найду-.ответив он мне
В тот же день она пришла домой уже около 21 00 переоделась и пошла в свою комнату взяла свою любимую книжку...эта книжка была о Майкле. Читала так долго, что вдохновилась   написать ему записку. Хотя я  была уверенна — не дойдёт до него. Просто не передадут, ну правда кто я? Простая фанатка- а нас миллионы. А Майкл один....
И всё же я принялась  писать. Записка получилась короткой и ни о чём. Я спрятала её в свой блокнот и заснула.

На утро я проснувшись-умылась, выпила стакан свежего томатного сока я отправилась в колледж.
Днём я  гуляла по городу...
вечером в кафе Ранчо — где обычно собирались мы с друзьями было странно тихо. Посетителей оказалось немного. И я заняла место у окна. Медленно потягивая вино я перечитывала свои записи в блокноте. Я обычно записываю туда свои мысли по поводу прошедшего дня. Сегодняшний день — никакой.
Вечером я вспомнила о записке которую оставила вчера в блокноте- но, увы её там не оказалось.
-Ииии! Расстроилась я.

В блокноте на завтра у меня значился очень интересный поход на презентацию нового диска Майкла. Ведь именно там я собиралась ему вручить записку.
Ошалело фанаты встретили своего кумира. Щёлкали фотоаппараты, гудели камеры.
Журналистов попросили не тревожить звезду вопросами.
Хотя конечно, в холле они осаждали гримёрную Майкла. Я с восхищением наблюдала за самыми напористыми фанатами- конечно вот такие и могут вручить записку, может мне снова написать своё признание и попросить вручить мою записку например вот этому рыжему нахалу?- обдумывала я.
В ответ над моим ухом раздался глухой голос того самого рыжего:- деньги давай, и всё будет в ажуре!
Девушка в малиновом топике просила рыжего об какой-то услуге. Грубый ответ этого мужлана  меня вовсе не обрадовал. Вобщем, я поняла — нечего мне тут ловить. Не будет золотой рыбки.
Я прошла к выходу.
Мне стало грустно и я решила пройтись пешком до остановки.
Шла долго, ноги устали. Теперь у меня были мысли только об отдыхе. Я уже пожалела о своём пешем подвиге.
Но  тут до моего уха..донеслось шуршание шин.
Чёрный кадиллак.(-ого!)
-Вас подвести?-спросил меня голос из машины
-Ох, мне нужно отказаться, но я пожалею свои ноги.
Я открыла дверь машины, и увидела там Майкла..
От счастья у меня потемнело в глазах и я села с ним рядом
-вы тоже любите «Ранчо»?
-?
Я вас видел — вы так были одиноки.
Тут я заметила у него в руках листок из моего блокнота.
Бархатные глаза смотрели на меня с таким теплом- что я сразу согласилась что у него в руках моя записка. Которую я так и не решилась отдать ему.
-Да и как! У вас такая охрана.
Майкл, кивнул головой:
-Это правда. Они у меня могут найти даже потерянную вещь- и лукаво улыбнулся.
В руках Майкла оказался браслет. Это был мой брасле- камешки засверкали огоньками, заставляя моё сердце биться сильнее.
Что это любовь? Или так ?
-Его нашли охранники в моём саду, когда гнались за мошенником, прокравшимся под видом нового садовника- розалия.  - Он  его потерял . Хотя  показалось, что он украл его... Примерь его, - с этими словами Майкл взял меня за руку и помог застегнуть браслет.
От его нежных прикосновений мой пульс участился, и сердце было готово выпрыгнуть из груди. Реальность казалась сном, потому я невольно ущипнула себя.
- Знаешь, я уже давно заметил тебя в Неверленде, - продолжил Майкл, - Я влюбился в тебя с первого взгляда. До того, пока я не встретил тебя, я не верил в любовь, но ты помогла мне вновь поверить и почувствовать её. Ты именно та, кого я искал всю жизнь...
С этими словами Майкл прижал меня к себе, и, нежно поцеловав меня в макушку, прошептал:
- Я люблю тебя, Сара!
- Я тоже, - пролепетала я, и мы слились в страстном поцелуе.
Через три года
Мы поженились, наша свадьба была шикарная! и очень красивая!

+4

16

клёвый был конкурс! Я тут уникальную книгу о Майкле выиграл от клуба!  :yep:
До сих пор поверить не могу!  http://img-fotki.yandex.ru/get/4512/m-jackson-info.32/0_512ba_fe479709_L.jpg
А , может, выложить фото  приза?!

+1

17

Mr. Nicole Rolf написал(а):

--А , может, выложить фото  приза?

да, ждем  :writing:  :yep:

0