Дети делятся воспоминаниями и любовью к Майклу
Источник:forum.exler.ruПеревод: БогиняПервоисточник:mjtpmagazine.presspublisher.us
Интервью с Лэйном.
Лэйну 4 года. Он познакомился с Майклом и его музыкой в июне 2009 года, и с того времени пребывает в полном восторге . У него есть собственный MP3-плеер, в котором много песен, например, как “Thriller”, “Beat It”, “Heal the World” и “Hold My Hand.” Если он слышит музыку МД, где бы он не находился, он начинает с гордостью петь и танцевать ; он обожает книгу "Ever After" и загипнотизировано наблюдает за танцами Майкла. Он знает, что ангел Майкл на небесах.
Лорен: Лэйн, какая у тебя любимая песня MД?
Лэйн: Моя первая любимая песня Майкла "Thriller". Другая любимая мной песня Майкла-"Hold My Hand".
Лорен: Почему тебе нравится "Hold My Hand"?
Лэйн: Помните часть, (напевает)...
"But together we can be alright- Но только вместе нам хорошо.
Cause when it gets dark and when it gets cold- Когда станет темно, когда станет холодно
We hold each other till we see the sunlight.”-Мы будем держать друг друга за руку, пока не выглянет солнце.
(продолжает напевать) "...so if you just hold my hand"- Поэтому, если ты просто будешь держать меня за руку.
Лорен: А что тебе нравится в песне "Thriller"? Почему она у тебя в фаворитах?
Лэйн: Та часть, где обезьяна-собака (Майкл в костюме оборотня), и затем часть, где они ложатся и встают, и идут (поет ).... "Dun…ah, Dun...ah..... (вступление в "Thriller") и танцы, и, когда он начинает танцевать по кругу.
Лорен: Чтобы ты хотел бы рассказать Майклу, если бы мог поговорить с ним?
Лэйн: Я бы сказал ....." Это не вопрос, потому что я слишком стеснительный. Я не смогу поговорить с Майклом по телефону."
Лорен: Что бы ты делал, если бы он пришел к тебе домой, чтобы играть с тобой? Во что ты хотел бы поиграть с ним?
Лэйн: Я бы кричал, потому что я был бы так счастлив. Я бы начал петь песню "I love you Michael." (Я люблю тебя, Майкл) (поет )....'I love you Michael...."(Я люблю тебя, Майкл...)
Лорен: Что бы делал Майкл, пока бы вы с ним пели ?
Лэйн: Он бы танцевал, а после этого он начал бы петь мою песню. И все бы пришли ко мне домой, чтобы увидеть его. Майкл приехал бы, и его друзья приехали, и мы все пели бы.
Лорен: На какой цвет похож Майкл?
Лэйн: Ну, я хотел бы поговорить с ним и спросить какой ваш любимый цвет? Черный, розовый и красный.
Лорен: Что бы ты делал, если Майкл позвонил бы по телефону и спросил в какие игры вы будете с ним играть?
Лэйн: Моя камера.
Лорен: Чем бы ты хотел заняться вместе с Майклом, если бы у вас был особенный день? Куда бы ты пригласил его, и с кем ты хотел бы его познакомить?
Лэйн: Я сделал бы что-то особенное; я бы пригласил его в гости ко всем своим друзьям и познакомила бы их. Дети были бы взволнованы и Майкл тоже. Майкл сказал бы: “Хорошо Лэйн, давай пойдем прогуляемся.” Я взял бы его на поиски сокровищ.
Лорен: Когда ты слушаешь свои любимые песни Майкла, что чувствует твое сердце?
Лэйн: Воду. И вода желает танцевать под его песни.
Лорен: Какие песни Майкла ты любишь больше?
Лэйн: Моя любимая песня - “Thriller”, Единственной песней, которую я люблю у него, является “Thriller”, это моя любимая песня.
Лорен: Как Майкл делает тебя счастливым?
Лэйн: Действительно, счастливым сделало бы меня то, если бы он был жив. Я хотел бы поговорить с ним и спеть ему. Я хотел бы спеть эту песню (поет ).... "I love you Michael" (Я люблю тебя, Майкл).
Лорен: Майкл любил лазить по деревьям, ты знал об этом?
Лайн: (Широко раскрыв глаза) ЧТО? Почему вы не сказали мне об этом?
Лорен: Ты хотел бы сделать это с ним?
Лэйн: Да, Майкл помог бы мне.
Лорен: Какая фотография Майкла у тебя любимая?
Лэйн: Картина Господа и МД, потому что "это тронет сердце моей мамы, и это, и есть любовь."
Лорен Трейнор