Вы считаете что у Вас есть что-то общее? Может что-то во внешности, или общие вкусы, характерные черты. Поделитесь!
В помощь > ВКУСЫ Майкла Джексона
MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ - |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ - » Сидя на любимом дереве или Центральная Кофейня. » А в чём Ваше сходство с М.Джексоном?
Вы считаете что у Вас есть что-то общее? Может что-то во внешности, или общие вкусы, характерные черты. Поделитесь!
В помощь > ВКУСЫ Майкла Джексона
Я люблю детей очень, самый любимый мульт Питер Пен
Я люблю рисовать и играть в монополию.
Почему же никто не хочет о себе написать здесь? А я вот перечислю
К сожалению у меня нет сходства с внешностью Майкла,но вот внутренний мир и черты характера присутствуют.
Упрямая,терпеливая(но вредная),люблю морковный и томатный соки,семечки,овощи и морепродукты.
К парфюмерным магазинам лучше не подходить(за уши не оттянешь)т.к. люблю,чтобы всегда ароматно пахло Деток люблю,братьев наших меньших обожаю, и мультики (папа даже иногда надо мной подшучивает,когда застаёт за просмотром мультфильма ).Восхищает небо,луна,звёзды и ночь.Сентиментальна.В душе романтик Пишу. Люблю танцы и музыку. Люблю веселье,забавные игры и шутки (особенно во время дождя и снегопада ),люблю карусели и кино!
Люблю острую пищу
Кино "Звёздные воины" засматривала до дыр! (и еще Властелин колец).Мой любимый изобретатель,ученый,художник, архитектор и просто гений - Леонардо да Винчи!
верю в чудеса
Ну вот пожалуй самое основное(не говоря уже о мелочах). И я очень рада таким совпадениям. Знаю,что у каждого фаната они есть и это чудесно!
У меня тоже кудряшки)))
Люблю животных
Люблю петь,но только когда нахожусь одна
Люблю парки развлечений)))Веселье люблю в различных видах)))
--У меня тоже кудряшки)))
Люблю животных
Люблю петь,но только когда нахожусь одна
Люблю парки развлечений)))Веселье люблю в различных видах)))
Так же люблю путешествовать
Ходить в кино
Люблю суши,пиццу,M&Ms(но есть ещё много блюд которые я люблю,но они мясные)))
Апельсиновый сок(не сказать что я его обожаю,но из всех соков он на первом месте)
Вы здесь » MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ - » Сидя на любимом дереве или Центральная Кофейня. » А в чём Ваше сходство с М.Джексоном?