Джермейн Джексон готовит мемуары о Майкле Джексоне
Источник:muz.ru
Джермейн Джексон планирует выпустить книгу о своем брате – покойном Майкле Джексоне.
Джермейн Джексон объявил в своем блоге в Twitter, что планирует выпустить книгу о короле поп-музыки, которая будет называться "You Are Not Alone", на месяц раньше запланированного срока.
Первоначально дата выхода книги была назначена на 13 октября в Соединенном Королевства и США. Но эта дата пересекается с судебным разбирательством по поводу смерти Майкла Джексона. Джермейн же не желает выпускать книгу в то время, когда внимание общественности будет сконцентрировано на судебном процессе.
Напомним, что судебное разбирательство было возбуждено по поводу подозрения Конрада Мюррея (личный врач Майкла Джексона) в убийстве короля поп-музыки. Врача обвиняют в том, что он ввел Джексону смертельную дозу сильнодействующего лекарства. Конрад же, в свою очередь, настаивает на том, что Майкл покончил жизнь самоубийством.
Джермейн заявил в Твиттере, что надеется благодаря мемуарам укрепить хорошие воспоминания о Майкле, вне зависимости от того, что о покойном думают разные люди. В конце концов, Майкл Джексон – это настоящая легенда, и этого не изменят противоречивые мнения разных людей.
"Эти мемуары должны показать, каким Майкл был на самом деле, чем он любил заниматься, какой характер имел. Я хочу напомнить всему миру, как Майкл жил и двигался вперед".
Джермейн также сказал: "Перенос сроков издания книги вызван судебным разбирательством по поводу смерти Майкла. Я не хочу, чтобы любую информацию, указанную в книге, сочли доказательством, которое можно использовать в суде. Тем не менее, эта книга будет защищать память Майкла прояснять истину в некоторых моментах, которые вызывают разнее толки".
Джермейн также сказал, что, создавая эту книгу, он хотел поделиться своими воспоминаниями о Майкле не как о звезде, которая всегда находится под прицелом телекамер. Неважно, каким Майкл был на публике – в этой книге о Джермейн расскажет о нем, как о своем брате, обычном человеке.
В Соединенных Штатах и Великобритании книга "You Are Not Alone" будет выпущена 13 сентября этого года.
wwwmusic-news.com