Любимки мои!!!
Вы даже не можете представить, как я по всем вам соскучилась!!!
За время отсутствия моего столько со мной случилось, что даже не знаю, с чего начать.
Пожалуй, начну с начала)))
Сначала, пока велись работы на форуме, я чуть умом не тронулась
Каждое утро заходила сюда перед работой, но всё равно провтыкала дату открытия
Потом увидела, что личные странички пропали, очень расстроилась и с головой ушла в работу.
Взялась за организацию фестиваля у себя на катке. Пригласила деток из школы искусств и художественных школ - художников и музыкантов.
Умоталась за два месяца, как никогда в жизни не уматывалась
Фестиваль удачно прошёл первого июня, а я отсыпалась ТРИ ДНЯ!!!
Просыпалась, меня кормили с ложечки, снова засыпала)))
Особая благодарность Име (моему парню), который не потерял терпение, выдержал все мои капризы и жалобы, носил на руках в ванную, укладывал спать и подтыкивал одеялко, а потом повёз на отдых. Ни разу за два месяца не приставал ко мне!!! Практически заменил отца.
Пишу, а у самой сентиментальность в горле застряла
Четвёртого июня уехала на отдых (теоретически в Крым), пробыла в Крыму один день, а потом последовали восемь дней невероятных скачков в часовых поясах, климате, людях и настроении. Хотя нет, вру. Настроение постоянно было то ли кураж, то ли мандраж)))
Из Черноморского в Рим, из Рима в Лондон, из Лондона в Венецию (моя мечта поэта с десяти лет), из Венеции в Нуса Дуа, из Нуса Дуа в Москву, из Москвы в Нью Йорк, из Нью Йорка в Лос Анжелес, из Лос Анжелеса домой.
Вобщем сумасшедший дом)))
Приехала - впечатлений полные штаны
Сейчас засела за конкурсную работу, скоро буду заканчивать. Надеюсь порадовать всех вас, мои дорогие майкловцы)))
Такая хохма получилась! Прочитала тему конкурса и сразу засела за работу. Напечатала две страницы, потом полезла спрашивать про размер и увидела условия конкурса Ну, что ж, лучше поздно, чем никогда . Это ещё не всё!!! Я упустила из виду условия сюжета и пришлось снова всё переписывать. . Что получилось, увидите немного позже)))
Прошу прощения за массу текста. Если кто "многА букАФФ нИ Асилит", то прокручивайте дальше)))
Спасибо за внимание
З.Ы. Хочу спросить, или выкладывать свою фотку, а то меня терзают смутные сомнения
Ещё раз всем спасибо