1) Имя, Фамилия, Отчество, Ник: Зовут меня Катя. Ник - Smooth, по-нашенски Сму или Смуся))) Бытуют также клички Кошка, или Кэт.
2) Ваш e-mail
3) Адрес:
4) Телефон:
5) Дата заполнения анкеты: 13 марта 2011 года ночь;
6) Сколько вам лет: Весёлых 22)))
7) Ваш знак зодиака: Лёва
8) Где вы родились: город Винница; Украина.
9) Чем занимаетесь в свободное время, чем вы интересуетесь: Живу на катке и в тире))) По месту работы, так сказать))) А ещё танцую, пою, пишу стихи, прозу (в свободное время), постоянно слушаю музыку. (крестиком, жаль, не вышиваю)))
10) Ваше хобби: Определённых нет. Обожаю путешествовать!!!
11) Любите ли вы читать: ОЧЕНЬ!!! если бы ещё время было
12) Какую литературу вы предпочитаете: Разную. Читаю практически всё, что заслуживает моего внимания и драгоценного времени.
13) Ваши любимые авторы и литературные произведения: Майкл Джексон "Dancing The Dream" (оригинал)
14) Какой вид музыки вам больше всего нравится: Классическая, smooth-джаз, блюз, поп (исключительно Майкл)
15) Ваша любимая музыкальная группа, артист: Майкл Джексон, Тина Тёрнер, Тони Брекстон;
16) Ваша любимая песня: "Black or White" ну и ещё "You are not alone" и ещё "If you don't love me" и "Someone in the dark" и...всё Майклово)))
17) Ваш кумир: "Не делай себе кумира и..."
18) Ваша любимая машина, марка автомобиля: Lamborghini Murcielago;
19) Есть ли у вас домашние животные и какие: К сожалению нет , но животных люблю.
20) Ваше любимое место на земле, город: Венеция, Нью-Йорк, пляж Санта Моника на закате)))
21) Что бы вы хотели изменить в себе (например, какую черту характера): Я, как и все кошки бываю ленивая неженка)))
22) Опишите самое важное из сделанного вами в вашей жизни: Всё самое важное будет завтра.
23) У вас есть планы на будущее: Следующий пункт)))
24) Чего вам бы хотелось бы в будущем: Дописать в конце-концов фанфик!!!
Вот такая я взбалмошная человечка)))
Рада знакомиться с новыми людьми, потому заглядывайте почаще на мою страничку)))
Будет интересно)))