Marika Terry Michael - "Всегда говори Всегда"
фанфик размещен с разрешения автора и предоставлен в ознакомительных целях (копирование запрещено)
автор:Marika Terry Michael
Пейринг: Майкл Джексон/ Терри Лайон
Жанр: мелодрама, криминал, музыка, танцы, роман
Статус: в стадии написания
Размещение: Только с моего разрешения и с этой шапкой
Пейтинг: 16+
Всегда говори Всегда
Всегда говори всегда.
-Мне было 27, Майклу 35. Наша история началась красиво и романтично, и она остается такой и по сей день,и я надеюсь не закончится никогда. Потому, что я люблю его больше всего вжизни. Больше, чем саму жизнь.
- О, моя милая… я тоже тебя люблю. Очень сильно. Ты не представляешь себе как.
Майкл и Терри сидели в уютном и теплом зимнем кафе, потягивая горячий глинтвейн и рассказывая друзьям свою историю с самого начала. Они вместе вот уже 3 года, они счастливы в своей семейной жизни и ждут прибавления. Но стоит
вернуться к самому началу.
Глава 1.
- Ну все, дорогая, я поехала. Наконец-то.. Боже, как же я ждала этого дурацкого отпуска! 3 недели! За все эти месяцы работы- 3 недели! Надеюсь без меня никто не будет очень часто умирать. Но если что, ты знаешь, я на связи. Там и интернет и телефон.- сказала Терри своей подруге и работнице Патриции, застегивая последний из четырех чемоданов.
- Да, Терри, помню. Ноя все же постараюсь не беспокоить тебя зря. Сама справлюсь. Надеюсь. Слушай,как ты попрешь все эти чемоданы?
- Патри, я просто хочу быть красивой там.
- Ты и так…
И правда она была красива. Почти черные, с рыжим отливом волосы до плеч, слегка вьются, что делает их пушистыми и объемными, темно-шоколадные глаза, подведенные черным с длинными ресницами, нежные и мягкие губы, скрывающие белоснежный и ровный ряд зубов, немного вытянутое лицо, ямочка на подбородке, длинные и красивые руки, отменная фигура, высокий рост, но не настолько, что бы нельзя было надеть большущие каблуки.
- Вдруг я там встречу кого-нибудь…
- Ты смотри, в Тунисе арабов много, а у них гаремы!- смеялась Патри.
- Ну и? Хороших что ли не бывает? К тому же там много туристов. Все, такси ждет уже, я побежала!
- Пока, шеф! – сказала Патриция, обнимая подругу, - буду звонить через день!
-Ок. Не грусти.
И Терри выбежала из дома указывая водителю на чемоданы.
Когда самолет прибыл в Тунис, симпатичный черный парень ждал ее у выхода с табличкой в руках « Терри. Л.» Она подошла к нему.
- Привет. Терри Лайон это я.- улыбнулась девушка.
- ЗдорОво! Я так и понял, ты тут самая расивая! И…бледная.- засмеялся он.- ну что же, добро пожаловать в Тунис. Направляемся в «Hasdrubal Tallassa & Spa». Кстати я Абдул.
По дороге Абдул рассказывал о стране, о пустыне сахаре, о ее жителях и том,что в этом прекрасном отеле остановился какой-то очень важный гость, но он не знает кто.
Отель был великолепен. В огромном холле с колоннами пол и поток были выложены мозаикой- Половина потолка как ночное, а половина как дневное небо,прекрасная витая мебель, ковры на мраморных ступенях. С другой стороны холла были огромные прозрачные двери, открывающие вид на прекрасный сад. Терри ахнула от восторга. К ней подошла девушка в форме персонала.
-Мисс Лайон?
- Да.
- Пройдите на ресепшн, для вас все готово.
Терри получила ключи от номера, который оказался еще более прекрасным чем-то, что она увидела в начале. Он был на первом этаже и двери выходили прямо во внутренний сад, на поляну. По дорожке из камня, обрамленной какими-то потрясающими деревьями с розовыми цветами, похожими на гигантские фуксии, можно было пройти к большому голубому бассейну, и еще одному, с горячей морской водойи джакузи. А дальше, по большой песчаной дороге и к морю.
Мягкая белоснежная кровать, тюлевые шторы..предел фантазий. Терри обошла весь отель восхищаясь интерьерами в разных стилях. Искупавшись в бассейне, позагорав и поужинав она отправилась отдыхать. "Что ж..отпуск начался вполне себе неплохо"- подумала она прежде чем лечь в постель и заснуть. утром в дверь постучали, и зашла приветливая толстушка предложившая спуститься к завтраку. обслуживание на высшем уровне. вернувшись после легкой утренней трапезы Терри увидела эту же женщину, постригающую кусты за окном.
- Тут так красиво. это все вы сделали?- спросила Терри?
- ну, и я в том числе. несколько месяцев потратили на сад.
- Ронда,- Терри прочла имя на ее форме, - расскажите мне что за странный и почтенный гость живет здесь? - почему-то девушку распирало от любопытства.
- вобще-то нам не разрешают рассказывать...но вы так приветливы, я сделаю исключение. только никому, ладно?
- конечно. давайте зайдем вовнутрь.
- я точно не знаю кто этот господин, но он выходит из номера только по вечерам или ночью...я даже думала, что он вампир...
Терри засмеялась. она не верила в сказки про оборотней и вампиров.
Ронда продолжала:
- но на самом деле нет. моя подруги убирается в его номере. но она не сказала кто он. извините, мне пора идти.
- хорошо, Ронда, спасибо. было весело поболтать.
Оставшись в одиночестве Терри стала думать чем бы ей заняться, как вдруг раздался звонок телефона.
- да, алло.- она подняла трубку
- Терри, подруга, как ты? добралась? устроилась? нормально все?
- Патри, это ты? привет! все отлично, тут очень красиво. как в сказке. море теплое.
- ты когда-нибудь купалась в море ночью?
-нет. а что?
- ты должна попробовать! особенно, если полнолуние! красиво до безумия! сегодня же иди и купайся, потом расскажешь!
- хорошо, а с чего такой ажиотаж?
- просто я задом чую, что- нибудь клевое случится!
- Пэт, я не особо доверяю твоему заду! разве что я утону там. - смеялась Терри.
- ну-ну, посмотрим! мой зад никогда не подводил меня! ладно, целую, позвоню через денек.
- рада была слышать, дорогая, пока. - в трубке раздались короткие гудки.
"конечно, можно повеселиться и поплавать ночью" решила Терри. так и было селано. и это было началом чего-то нового.
- да уж, Пэт и ее зад оказались правы!- смеялась девушка, продолжая рассказ для своих друзей. Майкл обнял ее за плечи и тоже засмеялся.
Глава 2. Scared Of The Moon.
- Итак, вечером я отправилась на пляж, что бы исполнить магический ритуал купания при луне....-проговорила Терри мистическим шепотом. среди друзей прокатилось дружно "ооооу" и рассказ продолжался.
Сонце село несколько часов назад, дело шло к полночи. Легко ступая по чуть теплому еще песку, в шелковом полупрозрачном порео и серебристом купальнике, девушка вышла на пляж. вокруг никого, только свежий ветерок ласкает кожу, слегка шевелит листья больших и зеленых пальм и наполняет легкие соленым ночным воздухом.
Она села на небольшой камень и стала любоваться водой. на небе ни облачка, большая серебрено- золотистая луна сияла на темно-синем небе, усыпанном сверкающими звездами. ей казалось, что они танцуют там, на небе и почему-то ей вспомнился один человек, который танцует сияя, словно состоя из свезд. чья рука в белой перчатке блестит посреди черной сцены, как луна. Майкл Джексон. она подумала о нем. Терри всегда любила его танцы, ее завораживала его грациозность, как у черной пантеры, страсть, нежность. ее завораживал его голос. Терри знала многие танцы, и знала их хорошо.
Слезая с камня, она сбросила порео, распустила волосы и направилась к воде. одним пальчиком она пощупала ее, та оказалась на удивление теплой, как парное молоко. заплыв в воду до уровня локтей, она развернулась и поплыла за довольно большой камень, скрывавший большую часть пляжа от ее взора. Девушка перевернулась на спину и просто недвижно лежала, легонько покачиваемая маленькими волнами. вдруг что-то слегка толкнуло ее снизу. испугавшись она резко перевернулась и стала шарить руками по водой. тут не могло быть никаких рыб, что же это...толчков больше не было. решив, что ей это показалось, Терри опустила голову под воду. белый песок на дне блестел под луной. она вынырнула, и откинув назад черные волосы вздохнула. а в это время какой-то человек в ныряльной маске прятался за камнем и наблюдал за девушкой. Терри не замечала его, а он не знал, хочет ли что бы его заметили. девушка развернулась в воде и....вскрикнула он неожиданности.
- Боже, кто здесь?
-простите, я напугал вас. -сказал черный силуэт мягким голосом. этот голос буквально порезал слух Терри. до боли знакомый голос. она старалась откинуть странные мысли.
- да уж, напугали...-помедлила девушка, разглядывая темную фигуру. широкие плечи, сильная шея, худой, красивый с нежными очертаниями. в голову Терри ударили новые, и как ей показалось глупые мысли. незнакомец подплыл к девушке, которая немного посторонилась при его приближении. маска с высокой трубкой для дыхания под водой почти полностью скрывала лицо...но не голову. Терри увидела черные и сильно волнистые волосы чуть ниже плеч. дыхание сперло. она не знала что и думать. это не может быть тот, о ком она думала сидя на камне десять минут назад и смотря на звезды. уже почти знакомец, протянул руку к своему лицу и снял маску, оставляя ее в руках. "Господи... это он.."- подумала девушка, прибывая в полном оцепенении. огромные, шоколадные глаза смотрели прямо на нее, белая кожа, идеальное лицо, белоснежная и добрая улыбка, еще чуть-чуть и он засмеется своим заливистым, немного детским смехом...Майкл Джексон.
- эммм...- Майкл не знал что сказать. - привет. я...я извиняюсь еще раз... эээ.. я Майкл.
Терри стояла по пояс в воде не дыша и не говорила ни слова. наконец она выдавила из себя:
- да... ничего...все нормально. я...Боже мой...я Терри. Терри Лайон.
- неужели? та самая Терри Лайон?
- а вы знаете меня? не ждала этого.
- конечно знаю! танцующий врач!
- что ж, это приятно. -смутилась девушка.
Майкл вышел на берег, а Терри так и осталась стоять в воде.
-не хотите выйти? наверное замерзли.
она последовала за ним на пляж. волосы налипли на ее лицо, купальник отражал лунный свет, делая ее похожей на фею. Майкл невольно засмотрелся, но потом одумался, и протянул ей полотенце. пока Майкл был занят своими мыслями и полотенцем, Терии рассматривала его самого. она видела фото, знала, что он красив, но не думала, что настолько. боясь заглянуть ему в лицо, она смотрела на шею, грудь, руки, пресс. взгляд скользнул чуть ниже, она слегка подняла бровь, но потом тут же отстранила взор, вернув себе хоть каплю здравого смысла.
- ээээй, ты все-таки смотрела туда, хитрюга!-засмеялся Майкл, делая глоток горячего напитка.
- ну знаешь, мой дорогой, будь ты на моем месте, если бы перед тобой предстала потрясающая девушка с великолепной фигурой и шикарными формами, неужели ты бы не обратил внимание на ее грудь?- улыбнулась Терри.
- хах, я обратил внимание на твою грудь тогда!
-вот видишь! и я обратила внимание на...-она замялась.- на то, на что надо было!
волна громкого смеха заставила многих из друзей схватиться за животы.
- Терри, я прошу прощения, можно мы перейдем на "ты", если можно?
-о, конечно, так даже лучше. мои вещи остались с другой стороны, я сплаваю за ними, обойти ведь не выйдет.- сказала она, отдавая полотенце.
-что ты, там холодно. я попробую принести. в этот момент он направился к куче камней, отделяющий песчаные островки друг от друга. ловко взбираясь по камням, Майкл быстро перебрался через гору. Девушка удивленно наблюдала за его действиями.
- Тапочки и белое порео? - крикнул Майкл.
-ага! -ответила Терри, но не смогла сдержать смех.
- чего смеешься?-спросил Майкл, возвращаясь к ней и гордо вручая одежду.
- да так, ничего особенного, просто Майкл Джексон, примерно в полночь пнул меня под водой, напугал до полу-смерти, потом извинился и бросился по камням за моей одеждой! стандартная ситуация, не правда ли? - от смеха на глаза навернулись слезы, Терри аж за живот схватилась.
Майкл сначала помедлил, подумал и наконец, представив себе ситуацию со стороны залился громким, звонким и радостным смехом. он упал на песок и, дрыгая ногами, стал перекатываться с боку на бок. успокоившись и отдышавшись он продолжил:
- давно я так не смеялся!
- я, признаться, тоже.
наступила немного неловкая пауза.
-давай пройдемся по пляжу, или ты хочешь спать уже?
- да нет, я бы не отказалась прогуляться.
Майкл натянул легкие льняные штаны и рубашку, Терри надела порео и они отправились вдоль линии прибоя, оставляя следы на песке.
- что ты делаешь здесь, в Тунисе? -спросила Терри. - ведь солнце не лучший друг для тебя.
- о, хорошо, что ты не думаешь, что я кожу отбеливаю... как видишь я только по ночам выхожу. я захотел просто побывать тут, не знаю почему.
- конечно не думаю, Майкл. - она произнесла его имя и по коже пробежали мурашки. странное чувство. - все-таки я врач, а витилиго не такое уж частое заболевание. как пример я рассматривала тебя.
тут она поняла, что ляпнула глупость.
-ой, прости, пожалуйста, я не это имела ввиду..
-ничего, я понял.- улыбнулся Майкл.
- хорошо...эммм.. тут про тебя слухи ходят, что ты вампир.
Майкл усмехнулся.
- ну да, я выхожу ночью, я бледный и прячусь от солнца. а ты что делаешь здесь?
- у меня отпуск. на 3 недели. сколько здесь пробудешь?
- не знаю еще. вобщем, сколько захочу. если мы подружимся, то тоже 3 недели. -улыбнулся он.
Терри умилила эта фраза. бедный, совсем один.
- только не говори никому, что я здесь, а то начнется паника...-грустно продолжил он. - я приехал, но не могу выйти, как в тюрьме...смотрю в окно, там люди болтают друг с другом, ходят вместе...а я не могу подойти к ним.
-...ну, я частично понимаю тебя...в местах, где я известна примерно то же самое...
вдруг Майкл наклонился и поднял что-то с земли. повернувшись к Терри лицом он протянул руку и скзал:
- смотри, какая красивая, правда? это тебе, возми.
Терри увидела большую, закрученную бело-перламутровую ракушку. она взяла ее, и пальцы слегка коснулись большой и красивой ладони Майкла. снова мурашки, на этот раз у обоих.
- спасибо, Майкл. она очень красива.
Терри подняла ракушку над головой, закрыла один глаз и "приставила" ее на место луны.
- смотри, она такого же цвета, как луна. здорово. а представляешь, если бы луна была в форме ракушки?
Майкл задумался.
- ну, тогда бы все ракушки должны были бы быть счастливы и гордиться собой. - улыбнулся он.
они стояли и смотрели в небо. прошло минут десять и Терри сказала:
- мне наверное пора, я еще не очень привыкла к разнице во времени. хочу спать. не обидишься?
- конечно нет, я провожу до отеля.
они шли в молчании до самого отеля. там, остановившись, Майкл нерешительно спросил:
- Терри, скажи, я могу пригласить тебя на ужин завтра? правда поздний, но ужин.
- я с удовольствием! -обрадовалась девушка.
-здорово! в ресторане отеля не получится, он будет уже закрыт или там будет людно. не страшно, если у меня в номере?
- конечно, я не против.
Терри знала о Майкле достаточно, и знала о его скромном характере. она вовсе не боялась. он не был "охотником за ночными удовольствиями".
- ну, тогда приходи в 27 номер к 9 часам вечера. нормально?
- а у меня 17, забавно! хорошо, договорились.
- было приятно познакомится с тобой.- молвил он.
- и мне, Майкл, и мне.
на этом они расстались и оба, придя в свои номера и приняв душ, легли в постели, думая друг о друге. мурашки. странное чувство...
Отредактировано ElenaJJackson (03.03.2011 02:05:52)