Поделитесь своими советами, историями... Как ВЫ ведёте с себя с такими людьми?
А также сейчас в сети активно достают поклонников Майкла Джексона, так называемые "Антифанаты", столкнувшись с ними что вы предпринимаете?
MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ - |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ - » Сидя на любимом дереве или Центральная Кофейня. » Как вы относитесь к тем, кто не уважает (не любит) Майкла?
Поделитесь своими советами, историями... Как ВЫ ведёте с себя с такими людьми?
А также сейчас в сети активно достают поклонников Майкла Джексона, так называемые "Антифанаты", столкнувшись с ними что вы предпринимаете?
Что можно обьяснить отморозкам в сети?!Пустая трата времени.
+1.
Увы, но не все поклонники такого светлого человека понимают это, скорее сами лезут. В группах Вконтакте против Майкла, то и дело можно заметить фанатов, которые на перебой матерятся, защищая Майкла. При этом, если им посоветуешь таких людей избегать, они и тебя обматерят в догонку, да и ещё обвинят в том, что мы не защищаем Майкла. (Проверено)
Всё по-доброму,быстро и гуманно - пулемет
+1
Вообще,не люблю антифанатов. Чаще всего это те люди,которые накормлены тем,что давали им СМИ. Т.е. Майкл этим людям кажется ужасным дядькой-педофилом с сотней операций на лице и отбеленной кожей. Но вся эта масса людей не хочет познать истинного Майкла. Каким он был гениальным музыкантом,великолепным человеком,замечательным отцом. Им это просто не надо.
. Каким он был
он есть.
Я встречала таких людей и как правильно сказала P.Y.T. это были люди слепо верящие СМИ.... Эти люди стараются держать свое мнение при себе когда находяться в компаниии где присутствуют фанаты что бы не обижать их... Но все же я не встречала ни одного человека который бы хоть раз в жизни не восхитился Майклом...
--Вообще,не люблю антифанатов. Чаще всего это те люди,которые накормлены тем,что давали им СМИ. Т.е. Майкл этим людям кажется ужасным дядькой-педофилом с сотней операций на лице и отбеленной кожей. Но вся эта масса людей не хочет познать истинного Майкла. Каким он был гениальным музыкантом,великолепным человеком,замечательным отцом. Им это просто не надо.
Полностью с вами согласна!Эти люди не понимают того,что нельзя судить человека ничего о нем не узнав!Таких людей не очень большое кол-во,потому что в мире больше разумных людей!!!
А мне показалось, что наоборот основная масса людей верит в то, что он таки был педофилом, НО...когда я в плеере включаю им голос Майкла,они все замолкают и начинают танцевать под его песни...
Вы здесь » MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ - » Сидя на любимом дереве или Центральная Кофейня. » Как вы относитесь к тем, кто не уважает (не любит) Майкла?