ДЕТИ МАЙКЛА ДЖЕКСОНА НА ТЕЛЕВИДЕНИИ
Источник:jacksonlive.mybb.ru
перевод Crush Джексонлив
Ведущая: Мисис Джексон, я смотрю на ваших внуков и они такие заботливые.
Кетрин: Они хорошие дети. Они первый год учатся в школе, раньше были на домашнем обучении.
Ведущая: Как у вас дела?
Кетрин: У нас все в порядке, уже прошло почти 2 года, дети в полном порядке
Ведущая: У вас бывают трудные времена, дни?
Кетрин: Ни один день, ни один час не проходит без мыслей о моем сыне, это тяжело.
Ведущая: Вы вспоминаете о нем и в такие особые моменты с детьми, которым он так хотел помочь?
Кетрин: Он всегда хотел помогать им, с того времени как он был маленьким ребенком. Он просто любил детей. У Майкла было очень хорошее сердце, люди не понимали его. Вся это ложь, которую говорили про него, он очень пострадал из-за того, что эти люди сделали с ним, все эти злые люди. Я расстраиваюсь, когда думаю об этом. Пройдя через все это, он сохранил самообладание, он не стал злым, он все еще старался помочь детям.
Ведущая: Теперь когда дети учатся в школе, как у них дела?
Кетрин: У них все хорошо.
Ведущая: У вас все хорошо в школе? Какой любимый предмет?
Принс: физ-ра
Ведущая: Физ-ра? Перис, а ты хочешь стать актрисой?
Перис: Да, на следующей неделе у меня прослушивание для пьесы
Кетрин: Это пьса очень важна для нее, она очень взволнована.
Перис: А да, а Принс выиграл игру сегодня
Ведущая: Какую игру?
Принс: Баскетбол, сейчас конец сезона
Ведущая: Ты баскетболист?
Принс: да
Ведущая: Бланкет, что у тебя там, что за штуковина?
Бланкет: (прячет игрушку) Ничего
Ведущая: Они готовы для шоу-бизнеса
Кетрин: Ага
Ведущая: Принс, а что ты собираешься делать, я знаю, что Перис хочет стать актрисой?
Принс: Я рассматриваю различные варианты в шоу-бизнесе, но в основном продюсирование
Ведущая: Продюсирование?
Принс: Продюсирование фильмов
Кетрин: Это то, чем хотел заниматься его отец, они занимались вместе......Расскажи чем вы занимались...расскажи немного о том, что вы делали с Майклом
Принс: К нам домой приходил учитель из UCLA и проводил с нами занятия. И мы даже сняли с ним несколько фильмов.
Ведущая: То есть ты уже занимался этим и хочешь продолжать делать это...
Кетрин: Сейчас Бланкет иногда одевает платья Перис и они снимают маленькие фильмы Это хорошо, Майкл хотел этого.
Дальше интервью с Говардом Мэнном, бизнес-партнером Кетрин и ее партнером по фонду "Heal the world", говорит, что считает нелепым то, что суд запрещает Кетрин и ему использовать имя Майкла. В заявлении от состояния написано, что существующий в настоящее время фонд "Heal the world" не имеет никакого отношения к благотворительности Майкла Джексона, его фонд был закрыт за несколько лет до его смерти и состояние считает, что дети Майкла не должны быть использованы для деятельности фонда, который федеральный судья признал не связанным с Майклом Джексоном.
Ведущая: Что вы планируете делать?
Принс: Продолжать то, что делал наш отец, помогать детям по всему миру, животным...