КРАЙНЕ ВАЖНОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО ФАНОВ МАЙКЛА( Марики, Сенди, Саманты и Талин ) В ПОСЛЕДНИЕ МЕСЯЦЫ ЕГО ЖИЗНИ.
Источник:www.liveinternet.ru/users/irisha_1979Автор поста:irisha_1979
Свидетельство фанатов. Что они видели и слышали от Майкла.
Здесь вы найдете некоторые свидетельства, полученные непосредственно от фанатов, имевших возможность видеть Майкла последние несколько недель его жизни. Предупреждаем, что читать это будет непросто, если вы делаете это в первый раз.
Если Марика, Сэнди и другие люди, которые имели гораздо меньший доступ к Майклу, чем остальные (включая промоутеров, менеджеров и другие членов рабочей каманды), если они могли видеть все то, что вызвало у них серьезные опасения за жизнь Майкла, то как же такое может быть, что остальные этого не замечали?
Все дело в том, чтобы задавать правильные вопросы.
Если вы хотите поделиться своими свидетельствами, то не стоит медлить.
Свидетельство Марики
Обновлено 09.10.2009 20:15
06.10.2009 16:16
«То, чему я стала свидетелем в Июне»
Привет всем.
Я знаю, многим не понравится то, о чем мне придётся говорить, но мне необходимо выговориться, поэтому, я надеюсь, вы поймете. Многие из вас, возможно, слышали о том электронном письме, которое я отправила 21 июня. Оно было опубликовано на форумах без моего согласия, и люди начали обвинять меня во лжи и стремлении привлечь внимание к своей персоне.
Вот причины, по которым я написала его.
19 марта я со своими двумя друзьями встретилась с Майклом в его машине. Мы говорили о AEG, о том, как он злится на них, что всё, что они хотят, это получить деньги от продажи билетов через Viagogo! Он говорил: "Ненавижу подобные истории! ".
Я и мои друзья увидели перед собой очень больного Майкла. На нем были большие оранжевые штаны. Так как он был на заднем сиденье и мы сидели спереди, а его ноги были между нашими. Мы смогли увидеть, как выглядят его ноги.
Он был такой худой.
Майкл не переставал извиняться за свой вид: "Мне так жаль, что вам приходится меня видеть в таком виде, простите меня! ". Он закрывал лицо руками, когда говорил это.
Мы немного забеспокоились, но подумали: "У него впереди еще 3 месяца до начала шоу в Лондоне, наверно, он решит эту проблему…"
Через 3 месяца, мы с подругой приехали обратно в Carolwood и поняли, что Майкл находится под действием каких-то препаратов. Но самое странное было в том, что это было ПОСЛЕ репетиций, а не только после посещения Dr Klein. Таким образом, чтобы ему не давали, ему давали это (или он сам принимал) на репетициях.
В тот вечер Майкл потерял память. Он был точно под кайфом, как будто он разговаривал во сне.
ЕСЛИ МЫ ВИДЕЛИ ЭТО, не надо говорить, что люди, находившиеся и разговаривающие с ним каждый день 10 часов на день, не замечали этого.
Спустя несколько дней Майкл пригласил меня и мою подругу на съемки своего нового видео- проекта Dome.
На нем в тот день был красный пиджак от Balmain, который вы могли видеть в трейлере, белые, плотно облегающие брюки и белая обтягивающая рубашка.
Моя подруга подарила ему пиджак, и Майкл решил примерить его.
Он снял свой.
Впервые, мы осознали, как сильно он похудел.
Я бы не смогла надеть его пиджак, я не влезла бы в него.
Он был нехудой. Он был ТОЩИЙ.
Пиджак оказался, разумеется, слишком велик для него.
Но он был счастлив и сказал: "О, как вы узнали мой размер? "
Ну… возьми женский размер? и он подойдет!
Он надел его. На фотографии,11 июня, вы можете увидеть его в нем.
Конечно, по фото сложно судить, но он буквально мог завернуться в этот пиджак! Именно поэтому 21
июня мы написали то письмо, чтобы выразить свои опасения по поводу его здоровья.
Я не утверждаю, что Майкл умирал от болезни.
Я не утверждаю, что Майкла убили.
Я не утверждаю, что я знаю правду.
Я лишь говорю, что мы, поклонники, чувствовали, что он в беде.
Я лишь говорю, что мы, поклонники, видели, как сильно он похудел.
Я лишь говорю, что мы, поклонники, видели, что он находился под действием препаратов.
Я лишь говорю, что Майкл сам сказал своим фанатам, что на него оказывают давление, и он не может ни есть, ни спать.
Я просто задаюсь вопросом, почему люди из его окружения продолжают говорить, что Майкл был в
великолепной форме, тогда, как все остальные, не работающие с ним, видели, что это не соответствует действительности?
Я задаюсь вопросом, почему именно сегодня ( через два дня после появления этого сайта), произошла утечка информации и в СМИ попал ПРЕСС-РЕЛИЗ, в котором говорится, что его вес был около 62 кг (хотя и это немного), с заголовком «Майкл Джексон был здоров».
Результаты аутопсии не должны оглашаться до завершения расследования.
Кто-то испугался?
Я не утверждаю, что Майкл был убит.
Я не утверждаю, что Майкл был болен.
Я просто хочу обратиться к некоторым людям:
ХВАТИТ ЛГАТЬ НАМ!
ХВАТИТ ПРИНИМАТЬ НАС ЗА ДУРАКОВ!
Он говорил, что плохо себя чувствует.
Хватит лгать.
Мы уже потеряли его.
Имейте смелость признаться во всем и сказать:
"Да, возможно Майкл нуждался в помощи, которую мы не предоставили ему".
Мы не утверждаем, что они убили его.
Если бы они только выслушали его проблему и беспокойство, они могли бы сделать его более
расслабленным, чтобы он смог питаться, лучше засыпать, и не просил бы Пропофол.
И он был бы с нами.
Спасибо
Это письмо, которое я отправила поклонникам Майкла Джексона и его окружению, если вы
Хотите прочитать его:
Marika Prochet 21 juin, à 15:21
Дорогие поклонники MJ.
У меня для вас важное сообщение. Некоторым из вас оно не понравится. Других заставит задуматься.
Как вы знаете, несколько дней назад мне и Moon очень повезло, поскольку нас пригласили на съемки нового видео Майкла.
Он был в белых брюках. Очень обтягивающих. И в белой рубашке. Тоже очень обтягивающей.
Как вы знаете, после суда Майкл очень похудел.
Когда мы с вами разговаривали, мы всегда затрагивали эту тему, мы говорили: «Майкл пугающе тощ».
Некоторые из нас советовали ему лучше питаться.
Но то, что мы увидели, шокировало нас. Он не просто пугающе тощ. Он ходячий скелет. Я видела его спину, и меня чуть не стошнило. Я никогда не испытывала подобного шока. Его одежда… казалось, что он голый. Я смутилась.
После посещения Майкла первое, что я сказала:
"О, Боже, он такой тощий! "И только потом я воскликнула:
"О, это было великолепно! Я видела Майкла на съемках, дааа! "
У меня не было такой реакции с суда. Сейчас он не просто худой. Он скелет. Но я ничем не могу помочь. Поэтому давайте поговорим о чем-нибудь другом! Например, о том, как я была счастлива повидать его!
Но, честно говоря, с тех пор у меня странное ощущение. Чувство вины.
Мне показалось, что я увидела реальность. В кои-то веки на нем не было пиджака, широкой рубашки, широких штанов. И вот я увидела реальность его ситуации.
Мне кажется, я уже давно все знала, только не хотела признавать этого.
Если честно, то мне кажется, я ничем не отличаюсь от каждого из вас. Мы беспокоимся каких-то 5 минут, а потом единственное, о чем мы можем думать, это: «Я хочу увидеть Майкла, я хочу обнять его, я хочу сказать, что люблю его.» Я думаю о себе и своей радости.
Но я стала размышлять: Майкл репетирует каждый день, каждый день его окружают 200 человек.. Но кто все эти люди?
Танцоры, чья мечта наконец сбывается, Kenny Ortega, который режиссирует лучшее шоу в истории, рабочие сцены, телохранители Майкла, Michael Bush… и Karen Faye.
Ни семьи, ни друзей, - никого.
Карен была там единственной, которая любила Майкла. Поэтому я написала ей. Я хотела узнать, они слепы или просто ничего не делают?
Вот ее ответ:
Привет, Marika.
Я знаю.
Я делаю все, что в человеческих возможностях…. Мое сердце созвучно с твоим.
Пожалуйста, ради него не распространяйся об этом.
Love,
Karen
Shanti, Shanti, Shanti
Когда я прочла это, я поняла, что была права.
Она как-то борется. Но что она может?
Как мы все знаем, Майкл никого не слушает. Он всегда поступает по-своему.
Карен могла говорить, он бы не ел.
Людям в этой ситуации нужен толчок , чтобы начать делать что-то.
Я хочу задать вам вопрос:
Мы все любим Майкла очень сильно. Мы все хотим увидеть его шоу. Мы все сейчас озадачены, как бы нам пробраться в первый ряд! Как бы нам приобрести больше билетов. Как бы нам увидеть его, растолкав других фанатов, и сфотографироваться.
Но что вы будете делать, если на третий день во время концерта на сцене он упадет в обморок, и его сердце остановится по дороге в больницу?
Как вы будете чувствовать себя, когда в разговоре с другими фанатами вы скажете : "Мы знаем, что он был слишком истощен, чтобы быть в состоянии отыграть 50 концертов. Мы знали, что со времен суда он совсем не ел и что он репетировал 10 часов в день для нас ."
Что вы почувствуете, когда скажете: "Все вокруг твердили, что он в хорошей форме, но они лгали. Мы же видели, что он был похож на скелет"
Вы почувствуете свою вину? Вы сможете спать по ночам, зная, что вы были в курсе и ничего не предприняли?
Некоторые из вас скажут:
"При нем всегда есть врачи"
"Ему бы не позволили танцевать, если он был бы нездоров"
"Я не хочу ничего делать, что может обидеть его".
Хорошо, тогда я вам скажу следующее:
Если бы при нем были врачи, он бы набрал вес.
Никто не видел Lou Ferrigno ни на репетициях, ни в доме Michael.
Во время съемок, я наблюдала за людьми, окружавших Michael. Все его сторонились, отводили взгляд. Они работали над видео.
Слишком много вовлечено денег. Никто не хочет быть уволенным, только потому, что сказал Майклу Джексону лучше питаться.
А вы знаете, что люди, работающие на Майкла, никогда не рискнут потерять работу. Они не настолько любят Майкла!
И те, кто бывал в Carolwood, знают, что Майкл ,там совершенно один.
Если вы получили это письмо, это значит, вы часть поклонников MJ которые знают, что Майкл не Питер Пэн, что Michael не Питер Пен, Майкл не идеален, и на сегодняшний день мы единственные, кто любит его и пытается что-то изменить.
Мы видели Майкла в его наилучшей и наихудшей форме. И все видим его всё ещё живым!
Но задуймайтесь хотя бы на 5 минут, что этот скелет, в которого превратился Майкл, собирается выступать 2 часа каждый вечер в течении трех месяцев.
Вы были бы способны сделать это?
Модели умирают в 18 лет от анорексии, потому что у них не выдерживает сердце. А они ведь всего лишь ходят по подиуму!
Майклу 51. Он танцует 10 часов в день. И он собирается танцевать 2 часа каждый вечер в течении 3 месяцев! Вы думаете он будет в порядке?
Сейчас, когда вы знаете, вы должны решить: либо вы предпринимаете что-то, либо продолжаете бороться с другими поклонниками за право встретиться с ним ?
Пожалуйста, давайте подумаем как наилучшим образом помочь ему осознать серьезность проблемы. Ему нужен толчок. Мы должны заставить его отреагировать.
И к сожалению, в некотрой степени мы можем ранить его чувства . Но если он останется жив, разве это не стоит того?
Марика