Делимся смешными историями и не только, рассказываем о братьях наших меньших, о проблемах и с ними.
Можно и с фотографиями
Пернатые, жители аквариума, террариума также приветствуются.
MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ - |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ - » Сидя на любимом дереве или Центральная Кофейня. » Наши Барсики, Тузики и прочие усатые-полосатые.
Делимся смешными историями и не только, рассказываем о братьях наших меньших, о проблемах и с ними.
Можно и с фотографиями
Пернатые, жители аквариума, террариума также приветствуются.
У меня есть котик, но живёт он не со мной. Кто-то надумал назвать его.. Тигрой, как я не сопротивлялась. Так что зовут его так же как героя знаменитого мультфильма.
Пришёл он к нам, когда любимого котёнка бабушки на стало буквально через несколько дней. Она поверила будто таким образом он вернулся
На самом деле это довольно наглое существо Поначалу ел только один сорт китикета, выпрашивал с невинными глазами лучшие кусочки, без него не проходил не один обед
Ещё он ужасно храпит, иногда ночью жутко становится. Просыпаешься, и не понимаешь, в комнате никого нет, но кто-то храпит на весь дом Причём где-то со стороны окна. Ух.
Его ужасно раскормила моя бабушка и его практически нереально сдвинуть с места, если он лёг. Ты можешь мучать его, таскать за хвост ,дёргать за уши. Делай с ним что хочешь, он ЛЁГ Можно даже попробовать сесть на него, кто успел занять кресло, тот успел
У меня приличное количество животных в запасе, писать надолго хватит
Надюша,Какой Красавец! Очень Красивый Котик
Отредактировано Janet (22.02.2011 16:45:37)
Надюша,Какой Красавец! Очень Красивый Котик
Спасибо, я ему передам
умираю по кискам ...... мусик, лапуля....... носики обожаю ....
Это было летом, года 4 назад. А значит в деревне. Каждый год летом мы туда ездили...Я увидела на улице, как Барс (моя собака) отмахивается мордой от какого-то большого зелёного жука... Он летал возле него, громко жужжал, как будто специально приставал. Барсик, видимо, разнервничался стал чуть ли не вприпрыжку его догонять и ляскать зубами... ну всё не мог жука словить. Помню, я так смеялась... Смешно со стороны смотрелось))) Минут пять это продолжалось... я уже сама стала отмахивать жука, но Барс, видимо так разволновался, что его было не оторвать от цели словить этого непрошенного гостя. И в конце концов он его раз - и словил. В общем он его съел. Барс гордо лёг, успокоившись, но долго что-то чмякал... Я была в шоке, стало не смешно. Во-первых, мне жалко было жука. Во-вторых, жалко было Барса...жук-то был большой...а он его вживую взял и проглотил... Я потом долго переживала, чтоб у Барсика живот не заболел. Но вроде всё нормально было...
У меня есть пес,его зовут Уилл.Я назвала его в честь героя фильма "Пираты карибского моря" Уильяма (Уилла) Тернера.Уиллу 3 года. Он рыжего окраса,глаза его светло-коричневые .Уильям очень шустрый пес.Его любимые занятия : это лежка на кустах клубники, лежка под виноградом, и гонка за котом(они так играют).Уилл , Рэкс(еще один мой пес) и мой кот Вася лучшие друзья,словно Гарри,Рон,и Гермиона(конечно мой Вася это не Гермиона ).
Уилл хорошо ориентируется в нашем городе .Вот даже случай есть: Это было в 2009 году. Мы с классным руководителем и с моим классом в честь перехода в 6-ой класс пошли в кафе.Так как Уилл любит ходит за мной по пятам,он конечно же пошел за мной.А это кафе на другой стороне города(это не далеко,но и немало.Идти туда минут 30).По дороге в кафе я пыталась заставить его пойти домой,но он делал вид что убегает домой когда я смотрю на него,а как только я отвернусь он начинает бежать за мной.И вот я дошла до кафе,а собак туда конечно же не пускают. Он остался ждать меня,но я там была долго и он не дождался.Праздник кончился,а его нет.Я стала искать его ,но не нашла.Я звала его,а он не шел.Я пошла домой,всю дорогу я думала о нем.
Я думала что он придет на следующий день,а он не пришел.Я вышла на улицу и стала звать его.Он не приходил.Я зашла домой и....вдруг через 10 минут я слышу его гавканье!!!Это было невероятно неожиданно!!!!!.
У меня еще много таких случаев,что можно написать не один и не два тома рассказов.
Уильям хороший и верный друг.С ним всегда весело и смешно.С ним просто невозможно скучать)
Вот он,герой моего рассказа.
Отредактировано MJ Forever (27.02.2011 21:38:53)
У меня есть крыса Диана.... Может кому-то это покажется противным, но на самом деле она очень чистенькая красивая девочка.... Она не такая, как другие крысы, она постоянно всех облизыват)) за все то время пока она живет у меня я ни кразу не видела что бы она кого-то укусила.... Она всегда была рочень доброй....
Аааа..какая милая крыска Себе бы такую завела, да только буду с ней на коврике возле двери спать
она постоянно всех облизывает))
Я говорю же - милашка
Аааа..какая милая крыска
Спасибо)))) Конечно милая, но спать с ней это ужастно даже в одной комнате))) она все у себя в клетке двигает) Всю ночь у нее ремонт, а днем у нее спячка))
У моей бабушки на даче вот такя собачка живёт. "Дик" назвали..............Правда, он тут маленький.Позже выложу его фотку уже взрослого.
Отредактировано ianechka1112 (01.03.2011 19:20:43)
"Дик" назвали
Красавец Дик, я в него влюбилась Интересно посмотреть, какой он взрослый
У меня кроме крысы есть тоже собака...) Его зовут Гриша)
Отредактировано DJ (02.03.2011 00:55:51)
Укроме крысы есть тоже собака...) Его зовут Гриша)
Ух ты!
У тебя очень красивая собака, а окрас какой интересный, а ушки какие, как у медвежонка. А ты не знаешь какой породы твоя собака? Хочу такую же
Отредактировано Ольга Войльс (02.03.2011 01:20:16)
"Дик"
Гриша
А ты не знаешь какой породы твоя собака?
Это кавказкая овчарка) Они очень добрые животные))
Спасибо)))
А вот Дик взрослый.Ему сейчас 1 год.
P.S: Надь, спасибо!Он мне тоже нравится!
Отредактировано ianechka1112 (03.03.2011 16:19:02)
А вот Дик взрослый
[взломанный сайт] Моя мечта..Он мне пёсика из "Комиссара Рекса" напомнил
А вот Дик взрослый.
Он и когда взрослый, и когда щеночком был просто красавец))) Надя права: очень похож на Рекса... Собака просто супер))
Вы здесь » MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ - » Сидя на любимом дереве или Центральная Кофейня. » Наши Барсики, Тузики и прочие усатые-полосатые.